Новости России - Страница 442 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Покрышка, пьяный ребёнок. Даже интересно что в следующий раз придумают. Господи, когда же у нас правосудие начнёт работать....

Всегда виноват погибший, оно и неудивительно.

Первоначально возмущался: Чего ещё ожидать в этой холопской стране, где "сами себя стреляют и падают на асфальт".

Позже прочел, что сбили личинку нацгада. Позабавило, что под жернова системы попал её прислужник:D. Мб у других мозги на место встанут(хотя о чем я говорю, об этом забудут уже через неделю).

ЗЫ: Кстати, с 2.6 промилле для 6-летнего равносильно мертвецкому опьянению и под машину он при всей логике броситься бы не смог. То, что СМИ в открытую об этом говорят, а иксперды дискутируют, наглядно говорит, что степень дегенерации русских как этноса предела не имеет.

Изменено пользователем Cain

ROTOR
4 часа назад, Cain сказал:

Первоначально возмущался: Чего ещё ожидать в этой холопской стране, где "сами себя стреляют и падают на асфальт".

Позже прочел, что сбили личинку нацгада. Позабавило, что под жернова системы попал её прислужник:D. Мб у других мозги на место встанут(хотя о чем я говорю, об этом забудут уже через неделю).

ЗЫ: Кстати, с 2.6 промилле для 6-летнего равносильно мертвецкому опьянению и под машину он при всей логике броситься бы не смог. То, что СМИ в открытую об этом говорят, а иксперды дискутируют, наглядно говорит, что степень дегенерации русских как этноса предела не имеет.

"В связи с тем, что данный факт вызывает серьезные сомнения, прокуратурой инициировано выделение материалов из уголовного дела и направления их в ГСУ СК РФ по Московской области для дачи уголовно-правовой оценки действиям экспертов", - объявили в прокуратуре.

Продажный эксперт, после отсидки будет на митинги ходить и говорить что пострадал от Путинской тирании.

24 минуты назад, ROTOR сказал:

"В связи с тем, что данный факт вызывает серьезные сомнения, прокуратурой инициировано выделение материалов из уголовного дела и направления их в ГСУ СК РФ по Московской области для дачи уголовно-правовой оценки действиям экспертов", - объявили в прокуратуре.

Продажный эксперт, после отсидки будет на митинги ходить и говорить что пострадал от Путинской тирании.

Был такой литературный персонаж, звали его Манилов. Любил мечтать и рассуждать на тему: "Как хорошо было бы то или се" - да дальше дело как-то не шло. Маниловщина - вся суть русского общества.

WolfRus
В 15.06.2017 в 19:39, Jean-Paul Marat сказал:

А кто же вам дал право место меня выступать? Откуда вы взяли, что вы вообще состоянии понять суть?

А кто отнял у меня право рскрывать суть твоих бредней ? Уж не ты ли ? :)

Цитата

Это которые именно мои любымие СМИ и от куда вы взяли что они мои любымие? Чё то вас уже совсем заносит, ибо не помню что я вам разглашал такую информацию.

Ах да, видимо твои любимые источники - это голоса в твоей голове.. Они совсем секретные но исключительно правдивые, да ?

Читай внимательно - я не сказал, что такие-то СМИ - твои любимые. Я спросил, когда ТВОИ ЛЮБИМЫЕ  СМИ (можешь даже не раскрывать, какие именно) дадут цифру в миллион :)

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
1 час назад, Cain сказал:

Был такой литературный персонаж, звали его Манилов. Любил мечтать и рассуждать на тему: "Как хорошо было бы то или се" - да дальше дело как-то не шло. Маниловщина - вся суть русского общества.

Вы себя с ним ассоциируете?

Jean-Paul Marat
12 минуты назад, WolfRus сказал:

А кто отнял у меня право рскрывать суть твоих бредней ? Уж не ты ли ?

У вас такого права просто никогда небыло. Вы прочем и тупо не понимаете, чего вам говорят, не говоря о том, что способны чё то толковать. 

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Ах да, видимо твои любимые источники - это голоса в твоей голове.. Они совсем секретные но исключительно правдивые, да ?

Я не понимаю, у вас  только две варианты прям любимых источников, или Вашингтон Пост или голоса в голове? Полагаю что первый вариант явно не ваш, у вас остаётся второй? Может по тому вы за источниках ваших бредней обычно в гоогле посылаете?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

У вас такого права просто никогда небыло.

Да ну ? А кто тогда ТЕБЕ дал право судить и толковать, как и что я "тупо не понимаю" ?  Я так понимаю, ты тут решаешь, у кого какое право есть, да ? Не много ли на себя берешь, троллик ?

По поводу понимания я тебе скажу попроще, чтоб точно дошло. Что бы тебя понимали и принимали тобой написанное, надо писать:

А) по русски, не игнорируя знаки препинания и правила построения фраз;

Б) без откровенного бреда;

В) приводить хоть какие-то доказательства своим заявлениям.

Ты не способен ни на первое, ни на второе, ни на третье.

Цитата

Я не понимаю,

ТЫ заявлешь, что НЕ ПОНИМАЕШЬ, и тут же мне говоришь что типа Я не понимаю :):

Цитата

Вы прочем и тупо не понимаете, чего вам говорят, не говоря о том, что способны чё то толковать. 

Разберись уж, кто и что должен понимать или не понимать :)

https://my.mail.ru/bk/zkosyan/video/299/301.html

1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

у вас  только две варианты прям любимых источников, или Вашингтон Пост или голоса в голове? Полагаю что первый вариант явно не ваш, у вас остаётся второй? Может по тому вы за источниках ваших бредней обычно в гоогле посылаете?

Это тебе тоже "или Вашингтон Пост или голоса в голове" рассказали ?   Так все же - когда ТВОИ любимые источники, какими бы он ни были,  сообщат о миллионе арестованных навальнят ? Ну давай, хватит уже извиваться, как вошка на гребешке. Ответь прямо, будь мужчиной.

Jean-Paul Marat
16 минут назад, WolfRus сказал:

Да ну ? А кто тогда ТЕБЕ дал право судить и толковать, как и что я "тупо не понимаю" ?  Я так понимаю, ты тут решаешь, у кого какое право есть, да ? Не много ли на себя берешь, троллик ?

Конешно я имею право судить, кто может и кто не может от моего инени высказыватса. Но увы, и это вы не в состоянии понять. 

Цитата

По поводу понимания я тебе скажу попроще, чтоб точно дошло. Что бы тебя понимали и принимали тобой написанное, надо писать:

А) по русски, не игнорируя знаки препинания и правила построения фраз;

Б) без откровенного бреда;

В) приводить хоть какие-то доказательства своим заявл

И это пишет человек у которого два аргумента - "ты дурак" и "ищи сам в гоогле подтверждение моего бреда".:D

Цитата

Это тебе тоже голоса в голове рассказали ?   Так все же - когда ТВОИ любимые источники, какими бы он ни были,  сообщат о миллионе арестованных навальнят ? Ну давай, хватит уже извиваться, как вошка на гребешке..

Которые мои любымиe источники сообшает о миллионах арестованных навальнят? От куда вам вообще известно, который мой любимий источник? И вы ещё будете спрашивать, от куда я знаю, что вы тупо не понимаете чего вам говорят? Так вы каждым своим постом это подыверждаете сам.

WolfRus
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Конешно я имею право судить, кто может и кто не может от моего инени высказуваыса. Но увы, и это вы не в состоянии понять. 

дадададада.. Вот только запрещать мне что-либо делать у тебя никаких прав нет.  Вообще тебе бы русский язык подучить, и разницу усвоить между "трактовкой написанного" и "высказыванием от имени".

Цитата

И это пишет человек у которого два аргумента - "ты дурак" и "ищи сам в гоогле подтверждение моего бреда".:D

дадада.. тут ты прям в зеркало плюнул :)

Цитата

Которые мои любыми источники сообшает о миллионах арестованных навальнят? От куда вам вообще известно, который мой любимий источник? И вы ещё будете спрашивать, от куда я знаю, что вы тупо не понимаете чего вам говорят? Так вы каждым своим постом это подыверждаете сам.

Мне абсолютно фиолетово, какой именно источник - твой любимый. И я тебя не об этом спрашивал.

Разжую так чтоб даже до альтернативно одаренных дошел смысл вопроса:

Ответь, когда он (твой любимый источник, пофигу какой именно) дойдет до цифры 1 миллион арестованных навальнят?

ЗЫ и после такого тупежа это тело кого-то пытается называть "тупыми" ?!  Пацталом..

Jean-Paul Marat
Только что, WolfRus сказал:

дадададада.. Вот только запрещать мне что-либо делать у тебя никаких прав нет.  Вообще тебе бы русский язык подучить, и разницу усвоить между "трактовкой написанного" и "высказыванием от имени".

Вы с себя можете выдавать какой бред в голову взбредот, мне всё равно. Но мои мисли оставте мне.

дадада.. тут ты прям в зеркало плюнул :)

Ага, это оказываетса я как только просит "а от куда вы такое взяли" даю сылку на гоогле или пишу "ты дурак".

Не тупи. Мне абсолютно фиолетово, какой именно источник - твой любимый. И я тебя не об этом спрашивал.

Ответь, когда он (твой любимый источник, пофигу какой именно) дойдет до цифры 1 миллион арестованных навальнят?

ЗЫ и после такого тупежа это тело кого-то пытается называть "тупыми" ?!  Пацталом..

У меня нет любимого источника, и даже эсли он был, от куда мне знать когда он дойдёт или не дойдёт до какой то цифры? Вы вообще понимаете чего несёте?:D

WolfRus
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы с себя можете выдавать какой бред в голову взбредот, мне всё равно. Но мои мисли оставте мне.

Обычно я выдаю тот бред, который несешь ты. :) Просто перевожу его на русский язык. Причем совершенно бесплатно, так что спасибо скажи.

Цитата

Ага, это оказываетса я как только просит "а от куда вы такое взяли" даю сылку на гоогле или пишу "ты дурак".

Именно. Лично я на этом форуме от тебя ссылок, подтверждающих твои заявления, практически не видел. Только фразы типа "я видел", "я знаю", "все знают", "очевидно что" и КОРОННОЕ "вы все тупые и нипанимаете"

Цитата

У меня нет любимого источника, и даже эсли он был, от куда мне знать когда он дойдёт или не дойдёт до какой то цифры? Вы вообще понимаете чего несёте?:D

И снова за мыло мочало.. Ну ты же типа умный, да ? Свои источники мониторишь, как цифры меняются видишь ? Математику знаешь ? Сможешь экстраполировать значения временнОго ряда хотя бы линейно ? нет ? слово "экстраполировать" для тебя не слишком сложное ?

Jean-Paul Marat
6 минут назад, WolfRus сказал:

Обычно я выдаю тот бред, который несешь ты. :) Просто перевожу его на русский язык. Причем совершенно бесплатно, так что спасибо скажи.

Опять же, кто вам дал право писать с моего имени? У вас действительно так туго с пониманием, что вы не понимаете, что писать вы можете искючительно от себя?

Цитата

Именно. Лично я на этом форуме от тебя ссылок, подтверждающих твои заявления практически не видел ни разу. Только фразы типа "я видел", "я знаю", "все знают", "очевидно что" и "вы все тупые и нипанимаете"

То эсть и с памятую у вас столь туго, что свои тысачу сылок на гоогле вы просто не помните? Тяжёлый случий...
Какие сылки на какие заявление я не дал?

Цитата

И снова за мыло мочало.. Ну ты же типа умный, да ? Свои источники мониторишь, как цифры меняются видишь ? Математику знаешь ? Сможешь экстраполировать временной ряд ? нет ? слово "экстраполировать" для тебя не слишком сложное ?

Какие именно цифры ка фолжен мониторить в котирых именно источниках? И зачем я это должен делать?

WolfRus
33 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Опять же, кто вам дал право писать с моего имени? У вас действительно так туго с пониманием, что вы не понимаете, что писать вы можете искючительно от себя?

я ОТ твоего имени ничего не писал, не надо лгать. И пишу я ОТ СВОЕГО имени.  Обрати внимание на аватарку слева. Это МОЯ аватарка и над ней МОЙ псевдоним. У тебя огромные проблемы с русским языком, по ходу.

И от СВОЕГО имени  я расшифровываю то, чем ты разродился, ибо твое творчество либо нечитабельно, либо настолько убого замаскировано, что диву даешься.

Цитата

То эсть и с памятую у вас столь туго, что свои тысачу сылок на гоогле вы просто не помните? Тяжёлый случий...
Какие сылки на какие заявление я не дал?

Вот НИКАКИЕ практически ссылки ты и не давал. Заявления делаешь регулярно, а ссылки, их подтверждающие - нет. Вот и сейчас ты заявил, будто я давал тысячу ссылок на гугл.  Давай-ка подтверди свое заявление, приведи если не тысячу, то хотя бы ну полсотни цитат, где я даю ссылки на "гоогле". У меня на форуме 3660+ сообщений. Ты заявил что в них я ссылаюсь на "гоогле" 1000 раз. Ты намеренно солгал.

Цитата

Какие именно цифры ка фолжен мониторить в котирых именно источниках? И зачем я это должен делать?

я тебе задал конкретный вопрос. Если не способен или не хочешь на него ответить, так и напиши. Что ты юлишь-то ?

Jean-Paul Marat
14 часа назад, WolfRus сказал:

я ОТ твоего имени ничего не писал, не надо лгать. И пишу я ОТ СВОЕГО имени.  Обрати внимание на аватарку слева. Это МОЯ аватарка и над ней МОЙ псевдоним. У тебя огромные проблемы с русским языком, по ходу.

И от СВОЕГО имени  я расшифровываю то, чем ты разродился, ибо твое творчество либо нечитабельно, либо настолько убого замаскировано, что диву даешься.

То есть бред о том, что я якобы имею в виду, с вашего профиля Обамка Обезянка напечатал что ле, не вы это зделали? 

Вот НИКАКИЕ практически ссылки ты и не давал. Заявления делаешь регулярно, а ссылки, их подтверждающие - нет. Вот и сейчас ты заявил, будто я давал тысячу ссылок на гугл.  Давай-ка подтверди свое заявление, приведи если не тысячу, то хотя бы ну полсотни цитат, где я даю ссылки на "гоогле". У меня на форуме 3660+ сообщений. Ты заявил что в них я ссылаюсь на "гоогле" 1000 раз. Ты намеренно солгал.

А на которые именно заявления мне надо было давать какие именно сылки и я этого не сделал? 
По поводу 1000 сылок на гоoгле я кoнешно передeргиваю, увы вы и этого не поняли.

я тебе задал конкретный вопрос. Если не способен или не хочешь на него ответить, так и напиши. Что ты юлишь-то ?

Так я вам написал, от куда мне знать когда какие то вами воображаемые мне якобы любимие СМИ достигнит в чём то вами воображаемую цифру? Я же не в вашем мире фантазий живу.

WolfRus
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть бред о том, что я якобы имею в виду, с вашего профиля Обамка Обезянка напечатал что ле, не вы это зделали? 

То есть тот бред, что ты имеешь в виду, я писал с своего профиля и со своего имени, цитируя и переводя твои высказывания.

Цитата

А на которые именно заявления мне надо было давать какие именно сылки и я этого не сделал? 
По поводу 1000 сылок на гоoгле я кoнешно передeргиваю, увы вы и этого не поняли.

И часто ты так "передергиваешь" ? Просто получается что постоянно. Ибо ссылок как не было так и нет. Таким образом позволь считать все что ты постишь без ссылок - "передергиваниями", ок ?

Цитата

Так я вам написал, от куда мне знать когда какие то вами воображаемые мне якобы любимие СМИ достигнит в чём то вами воображаемую цифру? Я же не в вашем мире фантазий живу.

Ты написал что не знаешь после двух страниц изворачиваний и передергиваний. Что тебе мешало ответить так сразу ? Неужто отсутсвие методичек ? Или мыслительный процесс так медленно запускается ?

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

То есть тот бред, что ты имеешь в виду, я писал с своего профиля и со своего имени.

А с какого такого перепуга вы можете писать то, что я инею в виду? Пишите вы то что вы имеете в виду, а про себя я как то сам.

И часто ты так "передергиваешь" ? Просто получается что постоянно. Ибо ссылок как не было так и нет.

Нет не часто. Где и когда я должен был давать какие то сылки?

Ты написал что не знаешь после двух страниц изворачиваний и передергиваний. Что тебе мешало ответить так сразу ?

Так я вам вчера 22:00 то же написал, вы присто читать не умеете.

WolfRus
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А с какого такого перепуга вы можете писать то, что я инею в виду? Пишите вы то что вы имеете в виду, а про себя я как то сам.

А у тебя про себя по русски не получается. Видимо многа букоф..

Цитата

Нет не часто. Где и когда я должен был давать какие то сылки?

Вообще - желательно каждый раз, когда ты выносишь категорические утверждения. Но теперь ясно - они у тебя тоже "передергивания"..

Цитата

Так я вам вчера 22:00 то же написал, вы присто читать не умеете.

А вопрос я тебе задал когда ? Колько страниц назад ? Ну ниче, ты уже давно известен своей скоростью мыслительного процесса :)

Jean-Paul Marat
2 часа назад, WolfRus сказал:

А у тебя про себя по русски не получается. Видимо многа букоф..

Нечитайте тога, чего же мучить себя?

Цитата

Вообще - желательно каждый раз, когда ты выносишь категорические утверждения. Но теперь ясно - они у тебя тоже "передергивания"..

Например какие категорические утверждения?

Цитата

А вопрос я тебе задал когда ? Колько страниц назад ? Ну ниче, ты уже давно известен своей скоростью мыслительного процесса :)

Вы там чё то бредили о каких то моих любимих сми. Когда я вам спросил, кто же эти мои любимиe и от куда вам знать что они мои любимиe, вы ничего внятного ответить несмогли, но зато захотели узнать что там будет происходить в вашем же чюдестном мире фантазии. Что можно на подобного рода бред вообще ответить?:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2615990

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...