Новости России - Страница 441 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
6 часов назад, Userius сказал:

Просто жалок ппц. Политик, тоже мне, даже ответить за свои действия не может. Постоянно сьезжает с темы, слизь.

И кому-то нужен такой президент?

Есть ещё один такой же, который всё про защиту русских и Новороссию говорил, а потом съехал. Но у него всё равно полно фанатов, так что, вероятно, это не влияет на популярность.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Jean-Paul Marat
8 часов назад, Patik сказал:

Ты прочитал что я написал или не смог?

Или ты ведешь диалог сам с собой?

Ответь на мой вопрос а не на голоса в своей голове.

А вы читали что я писал? Чё то не похоже... 
Мне вот непонятно, а как вы в этой толпе сищитали, что было именно 4000 из 200 000? Кто и как считал то? Почему не 20 000 из 150 000 например? 

xD Прикольно!

Прикольно вам будет до того момента, пока самого так незачто скрутит полиция. А мне здесь один товарищ ещё писал, что людей полиция арестовала не просто так а за недакватность. А здесь бедного фаната Путена скрутили вот просто так, видемо ради профилактики. Что же с теми, кто был скажем с каким то плакатом?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
10 часов назад, Userius сказал:

А для этого выходить из дома не обязательно.

Он причем такой нелепый: когда нужно, он говорит что все люди на улицах - это его митингующие.

А когда ему говорят, ты митинг организовал: он типа "какой митинг, это просто люди праздник отмечают, митингующих там нет".....

Просто жалок ппц. Политик, тоже мне, даже ответить за свои действия не может. Постоянно сьезжает с темы, слизь.

И кому-то нужен такой президент?

:Cherna-facepalm:

Нужен, конечно же ! Нашим заклятым друзьям и раделям за народное счастье - в основном заграничным нужен именно такой президент России. И Украм нужен, и трибалтам, и местной "пятой колонне", которой вечно "не тот народ достается". Они же лучше всех знают, кто именно нужен для того что бы сбылись их влажные мечты о том моменте, когда "рашка - всё"

Patik
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вы читали что я писал? Чё то не похоже... 
Мне вот непонятно, а как вы в этой толпе сищитали, что было именно 4000 из 200 000? Кто и как считал то? Почему не 20 000 из 150 000 например? 

Ну так офиц данные.

Так на вопрос отвечать будешь? или опять с голосами в своей голове разговаривать будешь?

Jean-Paul Marat
10 часов назад, Patik сказал:

Ну так офиц данные.

Так на вопрос отвечать будешь? или опять с голосами в своей голове разговаривать будешь?

Вы ещё верите тому, что вам по телевизору втюхивает? Ну это уже прискорбно...
Я так не совсем понял, на какой такой вопрос я вам должен опять ответить?

Patik
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я так не совсем понял, на какой такой вопрос я вам должен опять ответить?

Вопрос был про демократию отматай три моих поста назад, найдешь! Если совсем не тугой и читать можешь.

И уже второй вопрос, а ты откуда информацию берешь?

Userius
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Конечно, зачем верить официальным данным различных ведомств, они все врут.

Вот форумные тролли в голове придумают цифры - это другое дело. Сразу принимаем на веру.

Жанполь, так кто Кеннеди-то убил? Доверяю только тебе.

Изменено пользователем Userius

Jean-Paul Marat
8 часов назад, Userius сказал:

Вот форумные тролли в голове придумают цифры - это другое дело. Сразу принимаем на веру.

Каких таких официальных данных? Там чё, в толпе подсчёт вёлса, кто просто гулять пришёл а кому корупция не нравитса?

Вам бы кончать придумывать, я ни каких цифр не назвал. Просто не совсем понятно, как сощитали 4000.

Вопрос был про демократию отматай три моих поста назад, найдешь! Если совсем не тугой и читать можешь.

И уже второй вопрос, а ты откуда информацию берешь?

Истичники которой информации вас интересует?
Демократично ли выступать с лозунгами против корупции? Да конешно. А чё, разве нет?

pawlinmawlin
4 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Каких таких официальных данных?

Ну как же, чиновники всегда отчитываются о своей деятельности, эта информация ложится в основу официальной статистики. Конечно же, все коррупционеры в отчётах так и пишут, что они коррупционеры, а деньги украдены, что гарантирует полную объективность и беспристрастность официальных данных. Странно им не верить. 

Patik
8 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Истичники которой информации вас интересует?

любой, вот случился митинг в стране, произошел взрыв, правительство приняло новый закон откуда ты обо всем этом узнаешь?

9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Демократично ли выступать с лозунгами против корупции? Да конешно. А чё, разве нет?

Прочитай со словарем там вопрос не про это!

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Patik сказал:

любой, вот случился митинг в стране, произошел взрыв, правительство приняло новый закон откуда ты обо всем этом узнаешь?

Из разных источников, которые публически доступны. Благо без родного я знаю ещё два языка, так что выбор у меня достаточно широк.

3 часа назад, Patik сказал:

Прочитай со словарем там вопрос не про это!

Я ни какой словарь не собыраюсь взять, эсли вы не в состоянии сформулировать вопрос, то не ждите и ответа.

Patik
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Из разных источников

Хорошо когда произошел митинг говорится, что в нем участвовало столько то человек откуда ты узнаешь эту информацию!

10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я ни какой словарь не собыраюсь взять, эсли вы не в состоянии сформулировать вопрос, то не ждите и ответа.

Я его предельно четко сформулировал. Когда 200 000 человек хотят отдыхать а им мешают 4 000 которые хотят устроить полит. акцию, в соответствии с демократией кто должен перенести свое мероприятие в другое место?

А словарем все таки пользуйся!

WolfRus
20 часов назад, Userius сказал:

Ты не понимаешь. Верить можно только тому, что заявляет ЖПМ и другие "рукопожатые" - ведь их высказывания в доказательствах не нуждаются. А все остальное - ложь по определению.

Из разных источников, которые публически доступны. Благо без родного я знаю ещё два языка, так что выбор у меня достаточно широк.

блаблабла. Перефразирую: "верь мне, ибо это я написал. У меня есть куча источников, но я про них  никому не скажу, ибо они секретные. А кто мне не верит на слово тот лох и ватник."

16 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

дадада "вы тюпые русски и ничого нипанимаите!"

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Patik сказал:

Хорошо когда произошел митинг говорится, что в нем участвовало столько то человек откуда ты узнаешь эту информацию!

О каком конкретно митинге речь? Мне обычно подобные вопросы не интересует.

2 часа назад, Patik сказал:

Я его предельно четко сформулировал. Когда 200 000 человек хотят отдыхать а им мешают 4 000 которые хотят устроить полит. акцию, в соответствии с демократией кто должен перенести свое мероприятие в другое место?

А словарем все таки пользуйся!

А от куда вы взяли, что именно 4000 именно мешали 200 000? Может омон который по всей видемости скручивал кого попало мешал этим 200 000?

Перефразирую:

Я вам ни какое право себя перефразировать и с моего имени распространять свой бред не давал. Так что при наличии того, когда вам от своего имени ничего сказать, молчите.

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я вам ни какое право себя перефразировать и с моего имени распространять свой бред не давал. Так что при наличии того, когда вам от своего имени ничего сказать, молчите.

Я просто озвучил на нормальном русском языке основную суть твоих форумных писулек. Теперь ты видишь, насколько бредово твои "измышления" выглядят, если счистить с них словесную шелуху ? И таки да, я твой бред и не распространяю - скорее наоборот.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
В 12.06.2017 в 23:16, WolfRus сказал:

Самое прикольное - в наших либероидных СМИ нарисовали 450 задержанных в России, на ББС - 1000, а на Униане уже 1500, причем укров ну очень сильно заботит судьба задержаной школоты. :)    Сразу виден уровень упоротости СМИ :)

Эстафету роста числа арестантов подхватили у укров их американские хозяева.  Например Washington Post  уже пишет о 1700+ арестантов.. https://www.washingtonpost.com/world/europe/the-call-in-show-that-letsrussians-take-their-problems-straight-to-vladimir-putin/2017/06/15/8d11e246-519e-11e7-a973-3dae94ed3eb7_story.html?utm_term=.690e35a3cf28

"More than 1,700 people were arrested in the protest, which marred official Russia Day celebrations".

ЖПМ, скажи, когда твои любимые неполживые демократические СМИ  "арестуют"   миллион навальнышей ? Учитывая нынешний темп увеличения числа в четыре раза за два дня.

ЗЫ Что-то мне подсказывает, что "жертв кровавого палача Сталина" наши бравые либералы считали подобным же образом.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
4 часа назад, WolfRus сказал:

Я просто озвучил на нормальном русском языке основную суть твоих форумных писулек. Теперь ты видишь, насколько бредово твои "измышления" выглядят, если счистить с них словесную шелуху ? И таки да, я твой бред и не распространяю - скорее наоборот.

А кто же вам дал право место меня выступать? Откуда вы взяли, что вы вообще состоянии понять суть?

ЖПМ, скажи, когда твои любимые неполживые демократические СМИ  "арестуют"   миллион навальнышей ? Учитывая нынешний темп увеличения числа в четыре раза за два дня.

ЗЫ Что-то мне подсказывает, что "жертв кровавого палача Сталина" наши бравые либералы считали подобным же образом.

Это которые именно мои любымие СМИ и от куда вы взяли что они мои любымие? Чё то вас уже совсем заносит, ибо не помню что я вам разглашал такую информацию.

MihaLbl4

Покрышка, пьяный ребёнок. Даже интересно что в следующий раз придумают. Господи, когда же у нас правосудие начнёт работать....

Userius

Ну, алкоголь мог и быть, мамаши нынче дибильные, подливают, чтобы спали крепче и не беспокоили. Такие тендеции даже хуже чем вот такое правосудие. Даже героин находят у детей в организме, чего уж там алкоголь. Жесть, конечно, полная. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2616148

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...