Новости России - Страница 423 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Только что, WolfRus сказал:

Ты в курсе, что 50% + 1 акция дают их держателю право принимать ЕДИНОЛИЧНЫЕ ?

Я су довольствием посмотрю, как на тебя посмотрят и что предпримут уважаемые партнёры, если ты примешь единоличное решение им не выгодное.

Только что, WolfRus сказал:

А еще об уставах подобных госкомпаний, в которых четко прописано, сколько именно акций имеет государство, и что контрольный пакет акций не при каких условиях не подлежат продаже, дарению или перевыпуску.

Ты читал устав Роснефти? Вообще-то это ОАО, а не ГП или там РАО какое-нибудь.

WolfRus

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я су довольствием посмотрю, как на тебя посмотрят и что предпримут уважаемые партнёры, если ты примешь единоличное решение им не выгодное.

Ты читал устав Роснефти? Вообще-то это ОАО, а не ГП или там РАО какое-нибудь.

ОАО по отношению к госкорпорации  ВСЕГО ЛИШЬ означает, что все акции, не входящие в контрольный пакет, находятся в свободном обращении. И ТОЛЬКО.

40 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так да не так. От того, что у государства пока на 0.00001%(я так думаю, так обозначена 1 акция) акций больше, чем у остальных, вовсе не вытекает, что предприятие уже не государственное. К тому же - Роснефть не РАО, а ОАО. Как уже неоднократно писалось, стоит продать десяток акций и всё - контроль над Роснефтью уплыл. Уверен, этот момент не за горами. Ну и кроме всего прочего, единоличные решения при 99% акций - одно, при 60 - другое, а при 50% + 1 акция - третье. Тут уже без учета мнения уважаемых партнёров не обойтись.

Да насрать на партнёров в данном случае. В госкомпаниях блокирующего пакета в принципе не предусмотрено уставом.

И продать контрольный пакет нельзя, вне зависимости от тога, ЗАО это или ОАО.

pawlinmawlin

То-то лицо какое-то у Шария подозрительное, тайна раскрыта :) Я, наверное, страшно далёк от народа, потому что о данном типчике узнал только на этом сайте, т.к. тут у него есть фанаты, а так бы никогда и не узнал. Да, кто только не становится интернет-звёздами в наше время.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Volchenock
8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

То-то лицо какое-то у Шария подозрительное, тайна раскрыта :) Я, наверное, страшно далёк от народа, потому что о данном типчике узнал только на этом сайте, т.к. тут у него есть фанаты, а так бы никогда и не узнал. Да, кто только не становится интернет-звёздами в наше время.

Патриот педофил, мечта ватника.

WolfRus
В 18.05.2017 в 19:51, MihaLbl4 сказал:

2. Нет, это твоя логика. Я конкретно написал, что все относящиеся к власти и местные запутинцы любители пользоваться этой фразой. А пример с митингом приведён как раз для этой фразы. И причём тут стоп-хам и майдан вообще не представляю. Хотя представляю, слово "майдан" для вас второе по популярности.

Нет.  Я тебе больше скажу, все люди, кроме совсем уж неграмотных, любят пользоваться громкими фразами и цитатами. И примеров можно привести массу. И притянуть их за уши к любому поводу - чем ты по факту и занялся.

Цитата

Я при данной власти тоже зарабатываю своим горбом, но она и не забывает активно придумывать что-то новое чтобы мною заработанное досталось ей. Когда как на определённый круг лиц она отказывается обращать внимание. Ха, лол=))) Часть твоих же борцунов пишут экономическую политику путина на президентские выборы! А некоторые в Роснано сидят и в ус не дуют. Так я вот уже не раз спрашивал, когда путин умрёт ты за ним как за фараоном  до конца пойдёшь? Ведь эта власть дала тебе и пенсию и возможность преподавать, а следующая? А если следующая не даст и наложит на твою военную пенсию налог в 50% пойдёшь майданить?

Давай я тебе задам тот же вопрос. С чего ты уверен, что "следующая власть" вообще озаботится тем, что бы дать тебе возможность зарабатывать "своим горбом" и получать за это хоть что-то ?   Например при предыдущей, "благословенно демократической и либерально-реформаторской" власти "зарабатывать своим горбом"  "могли не только лишь все", а уж получить заработанное, да и сохранить потом так и вовсе было проблемой. Уж больно много народу вокруг было, который считал что отнять чужое легче и проще, чем заработать свое.

Цитата

Проправительственные митинги в центре Москвы и на площадях, ага. Митинги дальнобоев (самые первые их протесты), какие такие митинги? Тот же пакет Яровой в парковой глуши. Он вам не Димон вообще отказали. Т.е. получается так, что недовольство народа убираем на задворки, а сгонять бюджетников на проправительственные только за!

И снова какая-то ахинея. И митинги давно уже все обсудили, и дальнобоев, и даже "Димона". Ну откуда ты взял про "сгонять бюджетников" ? Я бюджетник, у меня жена бюджетник, и знакомых "бюджетников" полно - и НИКОГО НИКУДА не сгоняли ни разу, кроме как на субботники !!!  Но оппозиционерам явно со стороны виднее, да ?

Цитата

П.с. тебя в армии научили пунктами вести диалог. И в живую ты так же разговариваешь?)) Домой когда приходишь, жена: 1. Борщ готов? 2. Носки стираны? 3. Дети уроки сделали? 4. Да, зарплату принёс. 5. Спасибо очень вкусно, я спать. 6. Спокойной ночи! :D

Упорядочить процесс своего мышления не только в армии полезно, поверь. В науке тоже. А для преподавателя это вообще альфа и омега, между прочим. Да и в дискуссии (конструктивной), раскладка тезисов и выкладок по пунктам очень здорово помогает, позволяя применять логику и отделить словесный понос "блаблабла" от аргументов.  Естественно что любители "блаблабла" этого не любят, потому что "блаблабла" работать перестает.

Изменено пользователем WolfRus

Chestr
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Достаточно трэнды ютуба глянуть и ужаснуться) А этот просто украинский оппозиционный блогер, типа наших либерастов. Если аналогию проводить. 

Но надо заметить, здравые мысли он вполне выдавать способен 

pawlinmawlin
4 часа назад, Chestr сказал:

Но надо заметить, здравые мысли он вполне выдавать способен 

Даже Мутко способен выдавать здравые мысли. Чисто теоретически :)

Хоттабыч
14 часа назад, WolfRus сказал:

ОАО по отношению к госкорпорации  ВСЕГО ЛИШЬ означает, что все акции, не входящие в контрольный пакет, находятся в свободном обращении. И ТОЛЬКО.

14 часа назад, podger сказал:

В госкомпаниях блокирующего пакета в принципе не предусмотрено уставом.

И продать контрольный пакет нельзя, вне зависимости от тога, ЗАО это или ОАО.

14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ты читал устав Роснефти?

WolfRus
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ты сам читал устав хоть одной госкомпании, не ?  Ты всерьез думаешь, что эти уставы сочиняют идиоты, не знающие что такое контрольный пакет акций ?  Бгг..

Chestr
В 18.05.2017 в 19:55, podger сказал:

Утверждаете, что вы россиянин?

Никого не имею ввиду, просто вспомнилось) 

В 19.05.2017 в 17:11, Patik сказал:

мог только это написать, так как остальное просто попытка красиво слиться в унитаз со своим же говнецом.

Дусь, давай подведем итоги нашей полемики: Не считая не относящихся к предмету спора проблем с твоей выделительной системой, ты не привела аргументы ни против факта насаждения в Чебурнета в российском сегменте интернета, ни превращения РФ в "государство-ночного сторожа". Так что остынь, боярышник, как уже говорилось, тебе в помощь:)

MihaLbl4

Журналисты РЕН ТВ узнали подробности смертельного ДТП на Минском шоссе в столице.

Как рассказал отец 24-летнего водителя автомобиля "Феррари", за шесть лет стажа у его сына ни разу не было никаких нарушений. По трассе автомобиль двигался во втором ряду со скоростью не более 110 километров в час. На проезжей части лежала покрышка от колеса, которое, судя по размерам, принадлежало грузовому автомобилю.

Водитель "Феррари" хотел ее объехать, для чего резко дал вправо, при этом ударив в бок автомобиль "Рено", который буксировал автомобиль "Пежо", из-за чего "Рено" влетел в отбойник, после чего загорелся.

Огонь потушить не удалось. Находившиеся в салоне "Рено" взрослый мужчина и девушка погибли. В буксируемом "Пежо" находились жених и сын погибшей женщины.

Полицейские, прибывшие на место ЧП, приобщили покрышку, которая по словам водителя "Феррари" стала причиной смертельного ДТП, к материалам расследования.  

Етить, где то я это уже слышал.... Ах да, асфальт виноват.

Очередная смерть безответственного ондона. Вольфыч, для тебя специально, он к сож.... к счастью остался жив и здоров. Только ногу сломал.

MihaLbl4
В ‎20‎.‎05‎.‎2017 в 11:41, WolfRus сказал:

Нет.  Я тебе больше скажу, все люди, кроме совсем уж неграмотных, любят пользоваться громкими фразами и цитатами. И примеров можно привести массу. И притянуть их за уши к любому поводу - чем ты по факту и занялся.

Причём из моего риторического вопроса:

Цитата

Вот товарищи запутинцы и лоялисты данной верхушки, у вас это универсальный ответ на всё?)))))))) Развивайтесь что ли, придумывайте новое.... 

Не удивительно, что ответил именно ты. За уши тебя не тащили, за руку тебя не тянули :) 

И да, ты только что оскорбил своего путина.

Давай я тебе задам тот же вопрос. С чего ты уверен, что "следующая власть" вообще озаботится тем, что бы дать тебе возможность зарабатывать "своим горбом" и получать за это хоть что-то ?   Например при предыдущей, "благословенно демократической и либерально-реформаторской" власти "зарабатывать своим горбом"  "могли не только лишь все", а уж получить заработанное, да и сохранить потом так и вовсе было проблемой. Уж больно много народу вокруг было, который считал что отнять чужое легче и проще, чем заработать свое.

Ну никак ты в уме не хочешь держать Кудрина. Ну давай подождём 18го года, когда путин выйдет с его программой.

Следующая власть после Ельцина (считай да, путин) пришла со своим видением порядка в стране и да, о боже, сработало! Ты стал жить лучше после ельцинского правления, разнесли семибанкирщину и худо-бедно решили вопрос с Чечнёй. Кто захотел рубить бабло с народа и дальше, остался и стал делиться и прогибаться под власть. У кого жаба сильно душила, тот повесился на шарфе, а другой присел и сейчас из за бугра "советы раздаёт",  но т.к. повторюсь путин не бессмертен и придёт наследник, то почему бы УЖЕ не дать дорогу молодым? То получается раз толковой альтернативы ему нет, то мы после его смерти канем в бездну?? Что дальше после путина?

Кто сказал, что после 18го, что я тоже не потеряю заработанное своим горбом? Программа Кудрина намечена уже тем, что затягивание пояса уж больно сильно тугое. А одному страдать "патриотизмом" я не хочу. Пусть его дружки тоже поднатужатся. Ведь как сказал Чубайс, деньги у него есть.

И снова какая-то ахинея. И митинги давно уже все обсудили, и дальнобоев, и даже "Димона". Ну откуда ты взял про "сгонять бюджетников" ? Я бюджетник, у меня жена бюджетник, и знакомых "бюджетников" полно - и НИКОГО НИКУДА не сгоняли ни разу, кроме как на субботники !!!  Но оппозиционерам явно со стороны виднее, да ?

Молодец, ты значит исключение из правил. Потому что у тебя всё правильно и верно. А у меня пример - коллега на работе и у неё мама или родственница просто, связана с бюджетниками и говорит, что их отдел сгоняли. На некоторые проправительственные митинги. Плюс: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А значит практиковали такое действие. И ещё немного тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты один бюджетник на всю страну? Тебя не трогали, значит других "попросили".

Упорядочить процесс своего мышления не только в армии полезно, поверь. В науке тоже. А для преподавателя это вообще альфа и омега, между прочим. Да и в дискуссии (конструктивной), раскладка тезисов и выкладок по пунктам очень здорово помогает, позволяя применять логику и отделить словесный понос "блаблабла" от аргументов.  Естественно что любители "блаблабла" этого не любят, потому что "блаблабла" работать перестает.

Я могу без цифр упорядочить своё мышление и разговор веду в свободной форме. Мысли путаются в голове, без цифр никак? :) Вот пример вспомнил на ходу, когда в Одессе 2го мая событие произошло у меня с товарищем завязалась дискуссия кто были такие красноленточники. По памяти помню, что по цифрам с ним не разговаривал :) Значит всё же ты какой-то особенный.

Да и на работе, когда выбираем новые расцветки постельного белья для новой поставки в гиперы обсуждаем не в цифрах. Для аргумента чтобы выбрать тот или иной дизайн поциферно нам не нужно вести диалог. Хм.... 

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Программа Кудрина намечена уже тем, что затягивание пояса уж больно сильно тугое. А одному страдать "патриотизмом" я не хочу. Пусть его дружки тоже поднатужатся. Ведь как сказал Чубайс, деньги у него есть.

Ну, не вы один страдать будете, с вами за компанию миллионов 120 россиян, а остальные так даже и ещё лучше жить станут :) 

MihaLbl4

В Барнауле участница праймериз "Единой России", которые партия власти проводит в преддверии выборов в городскую Думу, предложила переименовать город в Путинберг или Путинград. Видео с выступлением Марины Чаузовой, ставшее хитом соцсетей, публикует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. муниципальный депутат подтвердила, что ее предложение серьезно и пообещала подготовить петицию.

По мнению Чаузовой, переименовать город нужно, "чтобы все сразу стало эффективным". Это часть технологии "поднятия России с колен".

Путина в своем выступлении депутат назвала "несменным лидером", причем не только России, но и всего мира.

В интервью московской радиостанции она дала дополнительные разъяснения, заверив в серьезности своих намерений: "Многие считают, что я треплюсь… Я считаю верной фразой, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Я уверена, что это поможет городу".

Чаузова заметила, что в России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с названием Барнаул: это не только центр Алтайского края, но также поселок в Забайкальском крае и деревня в Курганской области.

"Если мы переименуем наш город в честь лидера… то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным. Посмотрите, Санкт-Петербург, Екатеринбург - у нас есть живые примеры, когда города начали внезапно развиваться, и все там хорошо. И хотелось бы, чтобы и наш город ожил", - сообщила она.

Выборы в городскую Думу Барнаула пройдут в сентябре нынешнего года.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рукалицо просто от таких....

3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ну, не вы один страдать будете, с вами за компанию миллионов 120 россиян, а остальные так даже и ещё лучше жить станут :) 

И самое главное, что до сих пор упускают многие россияне:

20010_900.jpg

Ordox
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

переименовать город в Путинберг или Путинград

В Кадырбург :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,799
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2640404

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1684

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1d32a687a186f6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...