Новости России - Страница 421 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
12 часа назад, Berdian сказал:

То есть стадион за 50 ярдов нельзя использовать, потому что рабочие ссали по углам.

Ахахаха. Наверное, рабочие из Средней Азии не обучены пользоваться унитазами. Ну или на туалетных кабинках и выгребной яме при строительстве решили сэкономить, тоже вариант. В московских переходах тоже частенько стоит ,так сказать, запах аммиака никто ещё от этого не помер. А даже если и помрёт, за запахом аммиака первое время всё равно никто этого не заметит.

Изменено пользователем pawlinmawlin

pawlinmawlin
3 часа назад, podger сказал:

@pawlinmawlin  ты из какой страны, спец по туалетам? 

Угадай, спец по хохлам.

Только что, pawlinmawlin сказал:

Угадай, спец по хохлам.

Я больше по шпротам, чем по хохлам.

А если ты хохол, то зачем флажки чужие понавешал?

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Я больше по шпротам, чем по хохлам.

А если ты хохол, то зачем флажки чужие понавешал?

Действительно, ты не спец по хохлам, поскольку не угадал.

Дам две подсказки, чтоб ты справился:

1. Можешь перечитать моё сообщение выше.

2. Можешь посмотреть на флажок рядом с ником. Ещё раз. И ещё. На всякий случай.

Оба способа приведут опытного искателя к однозначному выводу.

belogvardeec

харя)

Спойлер

Наше мнение по поводу видео-ответа Усманова Навальному: это явный и неприкрытый пиар Алексей Анатольевича. Смотрите:

Усманов не раз, не два и даже не десять за свою карьеру оказывался в центре публичных скандалов и обвинений, и уж за десятки-то лет должен был выучить, как себя вести.

Усманов во время покупки лондонского «Арсенала», когда всплыли данные о его судимости и началась травля в прессе (причем в прессе английской), занимался отмывом своей публичной репутации и прекрасно знает, что стоит и чего не стоит говорить людям в публичном пространстве.

Усманов знаком с тайной дипломатией и умеет держать язык за зубами — так, проскакивала информация, что он напрямую участвовал в тайных выборах преемника Каримова в Узбекистане в качестве эмиссара от РФ. Люди, занимающиеся такими делами, ни с того ни с сего обращения на ютубе не записывают.

Усманов владеет издательским домом «Коммерсант», который после всех чисток стал намного лояльнее, сохранив профессионализм — то есть при совсем уж желании ответить Навальному он просто мог поднять трубочку и спросить у суперпрофи, как это вообще делается. Причем у суперпрофи, принадлежащих ему.

Кроме ИД «Коммерсант» Усманов владеет еще множеством фирм и корпораций с целой армией пиарщиков, которые к его услугам круглосуточно. Я не верю, что ни одна из пиар-служб не осмелилась ему сказать: «Алишер Бурханович, вы выглядите как ожившая карикатура на олигарха-инородца прямо с передовицы газеты „Русский порядок“ за 1994 год. В такой ситуации лучше всего подзавалить хлебало, и уж тем более в такой ситуации не следует использовать моральные оценки („негодяй“ и т. п.). Тем более что даже если забыть, что вы ожившая карикатура на инородца-олигарха, пьющего народную кровь (то есть вызываете инстинктивное отвращение даже у детей и животных),

то в любом случае с судимостью за изнасилование и махинации про мораль лучше вообще молчать, выступая чисто с легалистской точки зрения. Лучшая стратегия: исчезнуть с радаров и дать пиар-команде и команде юристов затаскать Навального по судам. В крайнем случае, если уж так нестерпимо хочется выступить с броневичка, езжайте в детский дом, пожертвуйте детскому дому 10 миллионов долларов, и в момент вручения чека спросите: „Я вот что сделал. А что сделал Навальный?“».

Наконец, самое главное: единственное общественное мнение, волнующее сегодня господина Усманова — это мнение Владимира Владимировича Путина. А Владимир Владимирович Путин не пользуется компьютером, ни разу не выходил в интернет и уж тем более не смотрит обращения на ютубе. Как известно из его интервью, Путин читает КП по пути в Кремль — поэтому если бы вдруг Усманов решил заработать себе очки борьбой с Навальным, то уж как минимум он бы начал кампанию с публикации в КП, где по крайней мере этой ханской мимики не видно.

Но Алишер Бурханович, несмотря на все вышеприведенные аргументы, тяжко вздыхая и охая, полез в ютуб.

То есть варианта два:

Один из ключевых олигархов в РФ, который делает дела еще с 80-х, внезапно двинулся кукушкой и решил бодать Навального на его территории — в ютубе. Не научила жизнь (а Усманов, на минуточку, раньше «солнцевским бизнесменом» считался) Алишера Бурхановича, что и кому говорить.

Алишеру Бурхановичу позвонили из Кремля и сказали, что для истеричной президентской кампании нужен более-менее раскрученный соперник, иначе народ на участки не пойдет. Поэтому, Алишер Бурханович, несмотря на твои седины, садись и раскручивай. Будет больно, стыдно, да и за что такой позор на старости лет, но сам понимаешь — Родина сказала: «Надо!», комсомол ответил: «Есть!»

И так как во внезапные приступы безумия у матерых узбекских мафиози мы не верим, то остается ровно один вариант — «звонок друга».

Текст:

Егор Погром

Изменено пользователем belogvardeec

23 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Действительно, ты не спец по хохлам, поскольку не угадал.

Дам две подсказки, чтоб ты справился:

1. Можешь перечитать моё сообщение выше.

2. Можешь посмотреть на флажок рядом с ником. Ещё раз. И ещё. На всякий случай.

Оба способа приведут опытного искателя к однозначному выводу.

Не ври, болезный. Ты на сахаре капитально прокололся. Я не большой спец по хохлам, но то, что только хохлы ассоциируют слово "сахар" именно с рафинадом, знаю хорошо.

А россияне называют сахаром то, что вы называете "сахарный песок".

Давай, меняй флажки на родные. 

Ни хрена себе, сограждане, сколько вы тут укроботов законспирированных расплодили.

pawlinmawlin

Ты на сахаре капитально прокололся. Я не большой спец по хохлам, но то, что только хохлы ассоциируют слово "сахар" именно с рафинадом, знаю хорошо.

А россияне называют сахаром то, что вы называете "сахарный песок".

Давай, меняй флажки на родные. 

Ахахах, а ты забавный, по рафинаду хохлов отыскиваешь, ахахах. Жги исчо.

А флажки я не знаю, как менять, у меня вообще сейчас сингапурский должен высвечиваться, госдеп, все дела. Обратись к администраторам сайта с этой проблемой, может, помогут, украинского прокси у меня. к сожалению, нет, но могу американский или канадский замутить, хочешь? Тогда ты сможешь обвинить меня во всех смертных грехах, сказать мне, что Обама чмо и что это из-за меня упал курс рубля, щикарно же.

И да. если ты мне расскажешь, как ты на работу носишь сахарный песок, чтоб чаец бодяжить, я тебя с интересом послушаю.

Zheleznyak
28 минут назад, belogvardeec сказал:

харя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть такое мнение (.)

Наше мнение по поводу видео-ответа Усманова Навальному: это явный и неприкрытый пиар Алексей Анатольевича. Смотрите:

Усманов не раз, не два и даже не десять за свою карьеру оказывался в центре публичных скандалов и обвинений, и уж за десятки-то лет должен был выучить, как себя вести.

Усманов во время покупки лондонского «Арсенала», когда всплыли данные о его судимости и началась травля в прессе (причем в прессе английской), занимался отмывом своей публичной репутации и прекрасно знает, что стоит и чего не стоит говорить людям в публичном пространстве.

Усманов знаком с тайной дипломатией и умеет держать язык за зубами — так, проскакивала информация, что он напрямую участвовал в тайных выборах преемника Каримова в Узбекистане в качестве эмиссара от РФ. Люди, занимающиеся такими делами, ни с того ни с сего обращения на ютубе не записывают.

Усманов владеет издательским домом «Коммерсант», который после всех чисток стал намного лояльнее, сохранив профессионализм — то есть при совсем уж желании ответить Навальному он просто мог поднять трубочку и спросить у суперпрофи, как это вообще делается. Причем у суперпрофи, принадлежащих ему.

Кроме ИД «Коммерсант» Усманов владеет еще множеством фирм и корпораций с целой армией пиарщиков, которые к его услугам круглосуточно. Я не верю, что ни одна из пиар-служб не осмелилась ему сказать: «Алишер Бурханович, вы выглядите как ожившая карикатура на олигарха-инородца прямо с передовицы газеты „Русский порядок“ за 1994 год. В такой ситуации лучше всего подзавалить хлебало, и уж тем более в такой ситуации не следует использовать моральные оценки („негодяй“ и т. п.). Тем более что даже если забыть, что вы ожившая карикатура на инородца-олигарха, пьющего народную кровь (то есть вызываете инстинктивное отвращение даже у детей и животных),

то в любом случае с судимостью за изнасилование и махинации про мораль лучше вообще молчать, выступая чисто с легалистской точки зрения. Лучшая стратегия: исчезнуть с радаров и дать пиар-команде и команде юристов затаскать Навального по судам. В крайнем случае, если уж так нестерпимо хочется выступить с броневичка, езжайте в детский дом, пожертвуйте детскому дому 10 миллионов долларов, и в момент вручения чека спросите: „Я вот что сделал. А что сделал Навальный?“».

Наконец, самое главное: единственное общественное мнение, волнующее сегодня господина Усманова — это мнение Владимира Владимировича Путина. А Владимир Владимирович Путин не пользуется компьютером, ни разу не выходил в интернет и уж тем более не смотрит обращения на ютубе. Как известно из его интервью, Путин читает КП по пути в Кремль — поэтому если бы вдруг Усманов решил заработать себе очки борьбой с Навальным, то уж как минимум он бы начал кампанию с публикации в КП, где по крайней мере этой ханской мимики не видно.

Но Алишер Бурханович, несмотря на все вышеприведенные аргументы, тяжко вздыхая и охая, полез в ютуб.

То есть варианта два:

Один из ключевых олигархов в РФ, который делает дела еще с 80-х, внезапно двинулся кукушкой и решил бодать Навального на его территории — в ютубе. Не научила жизнь (а Усманов, на минуточку, раньше «солнцевским бизнесменом» считался) Алишера Бурхановича, что и кому говорить.

Алишеру Бурхановичу позвонили из Кремля и сказали, что для истеричной президентской кампании нужен более-менее раскрученный соперник, иначе народ на участки не пойдет. Поэтому, Алишер Бурханович, несмотря на твои седины, садись и раскручивай. Будет больно, стыдно, да и за что такой позор на старости лет, но сам понимаешь — Родина сказала: «Надо!», комсомол ответил: «Есть!»

И так как во внезапные приступы безумия у матерых узбекских мафиози мы не верим, то остается ровно один вариант — «звонок друга».

Текст:

Егор Погром

3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ахахах, а ты забавный, по рафинаду хохлов отыскиваешь, ахахах. Жги исчо.

А флажки я не знаю, как менять, у меня вообще сейчас сингапурский должен высвечиваться, госдеп, все дела. Обратись к администраторам сайта с этой проблемой, может, помогут.

Я вас не отыскиваю, мне без надобности.

А то, что  вы прокалываетесь - это закономерно.

Вы другие.

MihaLbl4
В ‎17‎.‎05‎.‎2017 в 15:08, WolfRus сказал:

Она всего лишь дала мне то что я заработал своим горбом. Не больше и не меньше. А все ваши борцуны и оппозиционеры не дали ничего, кроме разрухи 90-х. Так кого я должен поддерживать по твоему ?  Балаболов, которые умеют только ломать, делить чужое и красиво говорить о том, кто что кому "должен", или тех, кто худо-бедно, но строит ? 

По митингам - уже тыщу раз говорил: в рамках законов - митингуй, хоть до кровавого поноса. А майдан, то бишь вооруженный мятеж - это другая статья совсем. И таких майдаунов надо давить на корню. Законными методами.

2. Ты человек мужского пола, он относится к людям мужского пола. Значит ты его поддерживать должен. Такая логика ? 

Я сужу о людях по делам, а не по принадлежности к партиям. И хамло дорожное защищать не собираюсь, тем более что это хамство не связано с его служебной деятельностью.

И по поводу четвертого пункта -  именно ты завел речь про митинги и майданы при обсуждении статейки, не я.  Оказывается ты ее просто так завел, без всякой связи с предметом разговора, что сам сейчас и признал. Интересно, зачем ?  Хотя вру, ни разу не интересно.

2. Нет, это твоя логика. Я конкретно написал, что все относящиеся к власти и местные запутинцы любители пользоваться этой фразой. А пример с митингом приведён как раз для этой фразы. И причём тут стоп-хам и майдан вообще не представляю. Хотя представляю, слово "майдан" для вас второе по популярности.

Я при данной власти тоже зарабатываю своим горбом, но она и не забывает активно придумывать что-то новое чтобы мною заработанное досталось ей. Когда как на определённый круг лиц она отказывается обращать внимание. Ха, лол=))) Часть твоих же борцунов пишут экономическую политику путина на президентские выборы! А некоторые в Роснано сидят и в ус не дуют. Так я вот уже не раз спрашивал, когда путин умрёт ты за ним как за фараоном  до конца пойдёшь? Ведь эта власть дала тебе и пенсию и возможность преподавать, а следующая? А если следующая не даст и наложит на твою военную пенсию налог в 50% пойдёшь майданить?

Проправительственные митинги в центре Москвы и на площадях, ага. Митинги дальнобоев (самые первые их протесты), какие такие митинги? Тот же пакет Яровой в парковой глуши. Он вам не Димон вообще отказали. Т.е. получается так, что недовольство народа убираем на задворки, а сгонять бюджетников на проправительственные только за!

П.с. тебя в армии научили пунктами вести диалог. И в живую ты так же разговариваешь?)) Домой когда приходишь, жена: 1. Борщ готов? 2. Носки стираны? 3. Дети уроки сделали? 4. Да, зарплату принёс. 5. Спасибо очень вкусно, я спать. 6. Спокойной ночи! :D

pawlinmawlin

Вы другие.

Ахахах. Я так чувствую, что вы русского человека не узнаете, даже если он к вам ирл подойдёт, за хохла примете. И испугаетесь.

Закономерно то, что люди, обладающие малым жизненным опытом, судят других по себе, регулярно и закономерно ошибаясь. Я обычно не употребляю слово "мармелад", а говорю "вкусные цветные шарики", а вы все - другие:Cherna-facepalm: Вы в каком городе\деревне живёте?

Стоп, я опять прокололся, настоящий русский ест не буржуйский "мармелад", а фруктовый сахар. Такая нац. особенность. И не макароны, а лапшу. А как же спаггети, мама миа!? Русскому и их нельзя.

Чувак, не надо майданить - это метод выражения возмущения рабами.

Разве ты раб, чтобы майданить с ними?

Ахахах. Я так чувствую, что вы русского человека не узнаете, даже если он к вам ирл подойдёт, за хохла примете.

Закономерно то, что люди, обладающие малым жизненным опытом, судят других по себе, регулярно и закономерно ошибаясь. Я обычно не употребляю слово "мармелад", а говорю "вкусные цветные шарики", а вы все - другие:Cherna-facepalm: Вы в каком городе\деревне живёте?

Да я много в каких городах-деревнях пожил.

И это. На Украине вашей тоже русские люди живут. Для которых сахар - это рафинад.

Вот чего вы выкручиваетесь? 

Утверждаете, что вы россиянин?

pawlinmawlin

Вот чего вы выкручиваетесь? 

Утверждаете, что вы россиянин?

А вы мне поверите, если скажу, что я россиянин? Вы же для себя уже всё решили. ну и Бог с вами, мне не жалко, считайте хоть чукчей, однако)))

Да я много в каких городах-деревнях пожил.

Явно не москвич.

2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А вы мне поверите, если скажу, что я россиянин? Вы же для себя уже всё решили. ну и Бог с вами, мне не жалко, считайте хоть чукчей, однако)))

Явно не москвич.

Не москвич, совершенно верно. 

Так вы скажите - вы россиянин? Чётко, без околичностей - да или нет.

Тем более, что вам всё равно, как вы говорите.

pawlinmawlin

Так вы скажите - вы россиянин? Чётко, без околичностей - да или нет.

Да, с рождения и до смерти. 

Дон Андрон
36 минут назад, podger сказал:

Я вас не отыскиваю, мне без надобности.

Вы другие.

12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

:)

belogvardeec

По поводу узбекского мафиозо уважаемого россиянского бизнесмена Алишера Бурхановича. Запомнились ряд перлов:

- Я 6 лет отсидел, в отличие от тебя (Навальному). (вор в законе поучает пацана, типа у него ходка по нормальной статье, а Леша еще пацан зеленый, фраерок).

- и эта модернизация (предприятий) была за счет советской власти может? по госплану? или Леонид Ильич мне золото партии оставил? А может это всё таки Я, с моими партнерами это сделал? (иттить, эффективыне собственники, куда деваться, ну и напыщенность).

- в конечном итоге каждый получил то, что он хотел, а самое главное Я получил, то что Я хотел. Я доволен. О какой взятке может идти речь? (и впрямь?  :D все довольны, че). 

- я вообще живу в счастье... :smile173:

ну и... нувыпонели.

Изменено пользователем belogvardeec

pawlinmawlin

В граните отливает!

Я смотрел на Усманова и ждал, когда он начнет ботать по фени. 

Изменено пользователем Asdas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,799
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2640483

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1684

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c2e1ce6e685861

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...