Новости России - Страница 419 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

По сведениям осведомленных источников Россия подготовила около 60 тысяч военнослужащих, в основном мусульман-суннитов из числа представителей северокавказских республик, для их последующего размещения в Сирии. Первая часть этих сил уже служит в качестве полицейских в Алеппо, а на востоке долины Вади Баррада около Пальмиры сформирован мусульманский батальон под названием TURAN. Согласно репортажу портала Business Insider, Москва начала усиливать свою роль в Сирии. Указывается информация о значительном расширении российских военных баз, в то же время увеличивается количество частных военных компаний, которые ведут борьбу от имени Кремля. В материале подчеркивается, что наиболее важным представляется тот факт, что Путин отправляет в Сирию большое количество подразделений из Чечни и Ингушетии, чтобы избавиться от боевиков из Ирана. До недавнего времени присутствие российских регулярных войск в Сирии было в значительной степени ограничено. Сейчас продолжающаяся отправка этих батальонов представляет собой стратегический шаг Москвы, которая в настоящее время развертывает по всей Сирии отборные сухопутные силы, сформированные из российских мусульман-суннитов.

Реальный размер новых кремлевских батальонов, все еще остаются неопределенными.

Сначала сообщалось, что число чеченцев, отправленных в Сирию в декабре, составило около 500 человек, в то время как, по некоторым оценкам, число ингушей было несколько меньше — около 300 человек. Научный сотрудник Института международных отношений в Праге Марк Галеотти полагает, что «это вопиющее признание Москвы в том, что она завязла в болоте». Мобилизация этих сил даст Москве еще одно важное преимущество из-за того, что граждане Северного Кавказа в большинстве своем — мусульмане. С момента прибытия первых подразделений в декабре 2016 года Москва стремилась использовать их общую с сирийцами религию в своих интересах. Бойцы были уведомлены о необходимости использования исламских слов и арабских имен, чтобы построить более дружественные отношения с населением. Очередной попыткой эксплуатировать общую веру между сирийскими и российскими солдатами также стало объявление об обращении в ислам одного из русских солдат.

Несмотря на то, что развертывание чеченских батальонов представляет собой новый этап вмешательства России в Сирию, идея Москвы использовать мусульманский фактор не является новой. Ранее связующим звеном между Москвой и арабскими странами был лидер Чечни Рамзан Кадыров, который в рамках этой миссии проводил официальные визиты от имени Путина и привлекал арабских инвесторов в столицу Чечни. До сих пор отправка мусульманских сил производилась избирательно и очень точно. Они появлялись только в тех регионах и участвовали только в тех событиях, которые Москва считала наиболее значимыми для достижения своих целей в Сирии. Маловероятно, что в ближайшее время батальоны с Северного Кавказа будут играть большую роль, но они будут работать в авангарде стратегии Москвы, которая с их помощью сможет расширять свое влияние в Сирии все больше и больше.

http://inosmi.ru/politic/20170517/239362354.html

Надеюсь не утка. 

WolfRus
30 минут назад, MihaLbl4 сказал:

http://vazhno.info/news/47739-deputatu-edinoj-rossii-razbili-lico-za-ezdu-po-trotuaru.html

Вот товарищи запутинцы и лоялисты данной верхушки, у вас это универсальный ответ на всё?)))))))) Развивайтесь что ли, придумывайте новое.... 

Награда депутата заслужена. После этой выходки его по справедливости должны уволить. 

Тут в принципе ты правильно глаголишь, за по мордасам и прочее, за исключением двух моментов:

1. Депутата нельзя "уволить", потому как он - не наемный работник.  Его можно только лишить мандата, причем это может сделать только тот выборный орган самоуправления, членом которого он является, а отнюдь не Путин и не Кремль. Ну или как вариант, его можно "прокатить" на следующих выборах.

2. При чем тут ублюдочный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ депутат и "запутинцы" с "лоялистами" ? 

А если сантехник в мухосранске нажрется и вентиль на батарее сорвет, а в объяснительной напишет что "вааще сам состою в ЕР и мне пофигу" то тоже "Путинвиноват" ? Ах ну да, глупый вопрос. У вас виновные определены по умолчанию..  А если бы он был членом не ЕР, а к примеру "Справедливой России", в чей адрес ты бы плевался сейчас ? Дай догадаюсь..

Изменено пользователем WolfRus

Patik
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Фи, какой-то там мир?! Мир нам не указ! У нас свой, особый путь.

Если говорить о юридической науке, то мы догоняем мир и то что у них давно мы только принимаем.

Так что да, они нам указ, но мы очень прилежно производим списывание

MihaLbl4
22 минуты назад, WolfRus сказал:

2. При чем тут ублюдочный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ депутат и "запутинцы" с "лоялистами" ? 

Поясняю лично для тебя, т.к. им являешься)) На все вопросы у вас один ответ: "лучше бы шли работать, чем......". А там можешь дописать и про митинги, и про майдан и про всё что угодно. Вот тут депутат использовал фразу чтобы свой проступок перекрыть такой красивый и якобы "правильной" фразы =)

22 минуты назад, WolfRus сказал:

1. Депутата нельзя "уволить", потому как он - не наемный работник.

А ещё красное - это красное и надо объяснить почему красное. Персонально для тебя напишу правильней, чем ёмкое "уволить" - лишить депутата мандата и отправить восвояси. 

И кстати, где я там написал, что путин виноват?)) Паранойа товарищ xD Я написал, что вы запутинцы и лоялисты или все, кто относится к власти очень любят прикрываться этой фразой.  

А если бы он был членом не ЕР, а к примеру "Справедливой России", в чей адрес ты бы плевался сейчас ? Дай догадаюсь..

Конечно нет!! Если бы он был членом РПР-Парнас или Яблока я бы просто негодовал и возмущался, что малолетние бездельники.... не работают, а мешают законопослушным гражданам жить xDxDxDxD

Ну а т.к. ЕР является правящей и ПЖИВом, а СР и иже партии для видимости демократии, то частично ты прав. Я бы просто не стал делать акцент на то, что этот депутат не из ЕР :D А просто очередное очень важное лицо.

Изменено пользователем MihaLbl4

WolfRus
16 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Поясняю лично для тебя, т.к. им являешься)) На все вопросы у вас один ответ: "лучше бы шли работать, чем......". А там можешь дописать и про митинги, и про майдан и про всё что угодно. Вот тут депутат использовал фразу чтобы свой проступок перекрыть такой красивый и якобы "правильной" фразы =)

1. Зачем ты так откровенно передергиваешь ?

2. Каким образом ты меня поставил на одну доску с этим "депутатом" ?

3. Чем тебе не нравится сама по себе фраза "лучше бы шли работать, чем страдать херней" ?  Или ты считаешь, что лучше страдать херней чем работать ?

4. Каким образом ты связал деятельность движения "Стопхам" и "митинги, майдан и все что угодно" ? Лично я никакой связи не вижу, ибо эти ребята действуют в рамках законов, и следят за выполнением конкретных законов, в отличие от "борцунов" и "майдаунов".

Цитата

А ещё красное - это красное и надо объяснить почему красное. Персонально для тебя напишу правильней, чем ёмкое "уволить". 

персонально для себя  научись писать правильно, ибо разница между "наемным работником" и "выборным представителем" принципиальная.

Цитата

И кстати, где я там написал, что путин виноват?)) Паранойа товарищ xD Я написал, что вы запутинцы и лоялисты или все, кто относится к власти очень любят прикрываться этой фразой. 

Этой фразе куда больше лет, чем ЕР, Путину и даже Российской Федерации. И фраза эта вполне себе правильная. а потому ей пользуется великое множество людей, к месту и не к месту. В данном случае - явно не к месту.

Повторяю вопрос - а если бы этот "депутат" был не членом ЕР, а, к примеру, депутатом от какой-нибудь "СР", ты точно так же яростно кинулся обличать Миронова лично и всю "оппозицию" скопом ? Или такая "новость" не вызвала бы твоего интереса ?

MihaLbl4
23 минуты назад, WolfRus сказал:

персонально для себя  научись писать правильно, ибо разница между "наемным работником" и "выборным представителем" принципиальная.

Зануда :D

Этой фразе куда больше лет, чем ЕР, Путину и даже Российской Федерации. И фраза эта вполне себе правильная. а потому ей пользуется великое множество людей, к месту и не к месту. В данном случае - явно не к месту.

Повторяю вопрос - а если бы этот "депутат" был не членом ЕР, а, к примеру, депутатом от какой-нибудь "СР", ты точно так же яростно кинулся обличать Миронова лично и всю "оппозицию" скопом ? Или такая "новость" не вызвала бы твоего интереса ?

Ответ:

38 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Конечно нет!! Если бы он был членом РПР-Парнас или Яблока я бы просто негодовал и возмущался, что малолетние бездельники.... не работают, а мешают законопослушным гражданам жить xDxDxDxD

Ну а т.к. ЕР является правящей и ПЖИВом, а СР и иже партии для видимости демократии, то частично ты прав. Я бы просто не стал делать акцент на то, что этот депутат не из ЕР :D А просто очередное очень важное лицо.

1. Зачем ты так откровенно передергиваешь ?

2. Каким образом ты меня поставил на одну доску с этим "депутатом" ?

3. Чем тебе не нравится сама по себе фраза "лучше бы шли работать, чем страдать херней" ?  Или ты считаешь, что лучше страдать херней чем работать ?

4. Каким образом ты связал деятельность движения "Стопхам" и "митинги, майдан и все что угодно" ? Лично я никакой связи не вижу, ибо эти ребята действуют в рамках законов, и следят за выполнением конкретных законов, в отличие от "борцунов" и "майдаунов".

1. Ты не за путина не за власть? Она тебе подарила красивую жизнь после службы в Казахстане. Причём в 3м пункте ты вроде и не против. Т.ч. ничего не передёргиваю. 

2. Ты запутинец и лоялист власти, он относится к этой власти. 

3. Потому что эта фраза пользуется и к месту и не к месту. Например, митинги закреплены в конституции. Митинги - это херня? Если запутинские и провластные то нет, если высказывать недовольство, то херня и майдан?  

4. оО Я тоже не вижу связи, но я не забываю, что у тебя есть лично своя Россия и там может быть всё что угодно. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Дон Андрон

Ой, чой-то я не знаю, за кого здесь нужно болеть. За официальных служащих "этой страны", либо за неофициальных... В любом случае, без денег никто из них не останется...

13год

http://www.aif.ru/money/314472

СМИ: «Хрюши против», «Стопхам» и иностранные агенты получат гранты Путина

Президент России Владимир Путин распорядился о выделении из федерального бюджета 2,32 млрд руб. на поддержку НКО, пишут Ведомости.

Гранты в размере, соответственно, 4 млн и 5 млн получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». 

14год

http://www.newsru.com/arch/russia/20jun2014/grants.html

Газета РБК Daily узнала основных победителей конкурса на распределение президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО) в этому году. Среди них оказались как близкие к власти объединения, так и нелояльные ей правозащитные НКО, отмечается в статье. ...11 миллионов выдадут прокремлевским молодежным проектам почившего в бозе движения "Наши" - "СтопХам" (6 млн) и "Хрюши против" (5 млн).

15 год

http://www.rbc.ru/society/02/07/2015/559423719a7947e92254433d

...Профинансированы также регулярно получающие президентские гранты операторы проектов закрытого прокремлевского молодежного движения «Наши». Организация «СтопХам» выиграла 8 млн руб., проект «Хрюши против» — 6 млн руб...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чугунов,_Дмитрий_Александрович_(активист)

Дмитрий Александрович Чугунов  — российский общественный деятель, комиссар движения Наши. Основатель и глава общественного движения «СтопХам». Член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.

И что в итоге? Одни госслужащие подрались с другими?

Изменено пользователем Дон Андрон

WolfRus
31 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Ой, чой-то я не знаю, за кого здесь нужно болеть. За официальных служащих "этой страны", либо за неофициальных... В любом случае, без денег никто из них не останется...

13год

http://www.aif.ru/money/314472

СМИ: «Хрюши против», «Стопхам» и иностранные агенты получат гранты Путина

Президент России Владимир Путин распорядился о выделении из федерального бюджета 2,32 млрд руб. на поддержку НКО, пишут Ведомости.

Гранты в размере, соответственно, 4 млн и 5 млн получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». 

14год

http://www.newsru.com/arch/russia/20jun2014/grants.html

Газета РБК Daily узнала основных победителей конкурса на распределение президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО) в этому году. Среди них оказались как близкие к власти объединения, так и нелояльные ей правозащитные НКО, отмечается в статье. ...11 миллионов выдадут прокремлевским молодежным проектам почившего в бозе движения "Наши" - "СтопХам" (6 млн) и "Хрюши против" (5 млн).

15 год

http://www.rbc.ru/society/02/07/2015/559423719a7947e92254433d

...Профинансированы также регулярно получающие президентские гранты операторы проектов закрытого прокремлевского молодежного движения «Наши». Организация «СтопХам» выиграла 8 млн руб., проект «Хрюши против» — 6 млн руб...

Спасибо, Дон. Аккуратнее только - все шаблоны борцунам порвешь..

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

1. Ты не за путина не за власть? Она тебе подарила красивую жизнь после службы в Казахстане. Причём в 3м пункте ты вроде и не против. Т.ч. ничего не передёргиваю. 

2. Ты запутинец и лоялист власти, он относится к этой власти. 

3. Потому что эта фраза пользуется и к месту и не к месту. Например, митинги закреплены в конституции. Митинги - это херня? Если запутинские и провластные то нет, если высказывать недовольство, то херня и майдан?  

4. оО Я тоже не вижу связи, но я не забываю, что у тебя есть лично своя Россия и там может быть всё что угодно. 

Она всего лишь дала мне то что я заработал своим горбом. Не больше и не меньше. А все ваши борцуны и оппозиционеры не дали ничего, кроме разрухи 90-х. Так кого я должен поддерживать по твоему ?  Балаболов, которые умеют только ломать, делить чужое и красиво говорить о том, кто что кому "должен", или тех, кто худо-бедно, но строит ? 

По митингам - уже тыщу раз говорил: в рамках законов - митингуй, хоть до кровавого поноса. А майдан, то бишь вооруженный мятеж - это другая статья совсем. И таких майдаунов надо давить на корню. Законными методами.

2. Ты человек мужского пола, он относится к людям мужского пола. Значит ты его поддерживать должен. Такая логика ? 

Я сужу о людях по делам, а не по принадлежности к партиям. И хамло дорожное защищать не собираюсь, тем более что это хамство не связано с его служебной деятельностью.

И по поводу четвертого пункта -  именно ты завел речь про митинги и майданы при обсуждении статейки, не я.  Оказывается ты ее просто так завел, без всякой связи с предметом разговора, что сам сейчас и признал. Интересно, зачем ?  Хотя вру, ни разу не интересно.

Дон Андрон
17 минут назад, WolfRus сказал:

Спасибо, Дон. Аккуратнее только - все шаблоны борцунам порвешь..

Обращайся, чо... )

Служба помощи "товарищам запутинцам и лоялистам" оказавшимся в трудной жизненной ситуации исчерпания доводов и аргументов в интернет-диспуте, работает бОльшую часть дня, по среднеуральскому времени...

Изменено пользователем Дон Андрон

Ordox
18 минут назад, WolfRus сказал:

е ваши борцуны и оппозиционеры не дали ничего,

Касьянов в 2000-2003 годах проводил неплохие реформы , но после дела Юкоса модернизация прекратилась.

WolfRus
8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Обращайся, чо... )

Служба помощи "товарищам запутинцам и лоялистам" оказавшимся в трудной жизненной ситуации исчерпания доводов и аргументов в интернет-диспуте, работает бОльшую часть дня, по среднеуральскому времени...

Честно говоря, искать какие-то аргументы и ссылки мне надоело уже через пару месяцев общения на этом форуме. Потому что как правило - не в коня корм, большинству тутошних "спорщиков" чужие аргументы по барабану. Давно хочу забить на эту помойку, но силы воли не хватает.

WolfRus
6 минут назад, Ravinukr сказал:

Касьянов в 2000-2003 годах проводил неплохие реформы , но после дела Юкоса модернизация прекратилась.

Лол. Он прямо таки сам их проводил, да ?  Не напомнишь, а кто с 2000 года затеял все эти реформы в экономике, законодательстве, налогообложении и прочем ? Что мешало нашим борцунам-либералам "сделать хорошо" пока у власти был свой в доску Борька и его семейка ? Пока ему (Касьянову) тыкали пальцем, куда рулить, он ехал. Как в свободное плаванье ушел - все, как отрезало, ничего не может теперь от слова совсем.

И не надо передергивать - дело Юкоса само стало следствием реформ (отнюдь не Касьяновских, кстати). Ибо Ходору, да Березе с подельниками эти самые реформы и в дупу не впились.

ROTOR
9 минут назад, WolfRus сказал:

Честно говоря, искать какие-то аргументы и ссылки мне надоело уже через пару месяцев общения на этом форуме. Потому что как правило - не в коня корм, большинству тутошних "спорщиков" чужие аргументы по барабану. Давно хочу забить на эту помойку, но силы воли не хватает.

Хотите сдаться?:)

WolfRus
Только что, ROTOR сказал:

Хотите сдаться?:)

Я с кем-то воюю ? Кому тут сдаваться-то ?

Просто надоел этот придурочный секс бокс по переписке.

Ordox
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Лол. Он прямо таки сам их проводил, да ?  Не напомнишь, а кто с 2000 года затеял все эти реформы в экономике, законодательстве, налогообложении и прочем ? Что мешало нашим борцунам-либералам "сделать хорошо" пока у власти был свой в доску Борька и его семейка ? Пока ему тыкали пальцем, куда рулить, он ехал. Как в свободное плаванье ушел - все, как отрезало, ничего не может теперь от слова совсем.

И не надо передергивать - дело Юкоса само стало следствием реформ (отнюдь не Касьяновских, кстати). Ибо Ходору, да Березе с подельниками эти самые реформы и в дупу не впились.

Изменено сегодня, 15:34:16 пользователем WolfRus

А я и не утверждал что сам. Просто начали ''делать хорошо'' когда встали перед выбором реформы или развал. Каким образом дело Юкоса стало следствием реформы и было ли оно следствием вообще мне надо искать в гоогле? И внезапно совпало что после дела Юкоса реформы прекратились. 

Дон Андрон
11 минуту назад, WolfRus сказал:

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Я с кем-то воюю ? Кому тут сдаваться-то ?

Просто надоел этот придурочный секс бокс по переписке.

Считайте это благородной цивилизаторской и просветительской деятельностью в среде диких неполживых общечеловеков. :)

WolfRus
8 минут назад, Ravinukr сказал:

А я и не утверждал что сам. Просто начали ''делать хорошо'' когда встали перед выбором реформы или развал. Каким образом дело Юкоса стало следствием реформы и было ли оно следствием вообще мне надо искать в гоогле? И внезапно совпало что после дела Юкоса реформы прекратились. 

че тут искать-то ?  "Юкос" когда и за что защемили ? :)  А кто и когда провел налоговую реформу и когда была налоговая амнистия? Ходор уперся и получил на полную. Заодно огребла куча сошек помельче. Те кто поумнее - заплатили долги по налогам и приняли новые правила игры. Что тут нужно то еще ?

А развал на момент начала 2000 года уже был. И он был ПОЛНЫМ. Практически во всех сферах.   Не в 2003 или 2013, а в 1998-2000 годах. И ЗАКОНЧИЛСЯ он в ходе проведения реформ командой ВВП и в результате них.

Это даже обсуждать лень, ибо видно любому, кто эти времена пережил в РФ "вживую", в сознательном возрасте.

WolfRus
9 минут назад, Дон Андрон сказал:

Считайте это благородной цивилизаторской и просветительской деятельностью в среде диких неполживых общечеловеков. :)

Я не настолько поражен манией величия, что бы считать себя в силах дистанционно исправлять ошибки природы и/или огрехи чужого обучения/воспитания. А уж терпеть чужие истерики так и вовсе не очень стремлюсь...

Ordox
1 минуту назад, WolfRus сказал:

че тут искать-то ?  "Юкос" когда и за что защемили ? :)  А кто и когда провел налоговую реформу и когда была налоговая амнистия? Ходор уперся и получил на полную. Заодно огребла куча сошек помельче. Те кто поумнее - заплатили долги по налогам и приняли новые правила игры. Что тут нужно то еще ?

Ну так все олигархи недоплачивают налоги а пол страны получает черную зарплату. Но повязали ЮКОС и это совпало с финансированием оппозиции. И сразу через год ушло правительство реформаторов, а реформы свернулись.

Агент Госдепа
3 минуты назад, Ravinukr сказал:

Ну так все олигархи недоплачивают налоги а пол страны получает черную зарплату. Но повязали ЮКОС и это совпало с финансированием оппозиции. И сразу через год ушло правительство реформаторов, а реформы свернулись.

А премьером был "национал-предатель" и "агент США"...

Спойлер

300px-Kasyanov_2015.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2618286

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...