Новости России - Страница 411 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Chestr

@MihaLbl4 да че тут анализировать, рейтинг Медведева оставляет желать лучшего что и так явно видно, как и его выходки впрочем. Если из моего окружения Путина многие уважают и нормально говорят о нем, то о Медведеве единицы, большинство клоуном, слабым политиком или что-то вроде того считают 

pawlinmawlin
7 часов назад, Chestr сказал:

то о Медведеве единицы, большинство клоуном, слабым политиком или что-то вроде того считают 

Что странно, т.к. между Путиным и Медведевым особой, качественной разницы нет. Один лысый, другой волосатый, вот, собственно, и все отличия.

Chestr
42 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Что странно, т.к. между Путиным и Медведевым особой, качественной разницы нет. Один лысый, другой волосатый, вот, собственно, и все отличия.

Как минимум нет: денег нет, но вы держитесь и не хватает денег вам учителя и врачи? Идите в бизнес. И прочих меметичных выражений 

pawlinmawlin
4 часа назад, Chestr сказал:
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Как минимум нет: денег нет, но вы держитесь и не хватает денег вам учителя и врачи? Идите в бизнес. И прочих меметичных выражений 

Но, гм, Путин-то тоже такого мнения придерживается) Может, сказывается кгб-шная выдержка и качество спичрайтеров, у Медведева-то всё больше экспромты))

Volchenock
1 час назад, Chestr сказал:

У пути тоже загонов хватает, учился он плохо бухал во время учебы...

WolfRus
1 минуту назад, Volchenock сказал:

У пути тоже загонов хватает, учился он плохо бухал во время учебы...

Я так понимаю, он с тобой бухал ? Или тебе об этом его одноклассники поведали - за бутылочкой "беленькой" ?   Да ты оказывается высокого полета птица, информирован - куда там до тебя убогим ЦРУ и МИ-6..

Patik
16 часов назад, Хоттабыч сказал:

Это доказывает ровно то, о чем я говорил выше

На 5 регионов с 3-мя миллионниками выделяют денег как на 1,5 Чечни. Ты как нибудь после Краснодара съезди в гости к Ротору в Волгоград и ощути контраст. Я даже после Ростова его прекрасно вижу и это просто поездка на пару дней.

Восстановили уже. Хватит. Теперь пора восстанавливать остальные города, которые деградировали пока аллах щедро сыпал деньгами в Грозном.

В Волгограде бываю часто по работе, прям разительного контраста с Ростовым совсем нет, Ростов даже по грязнее. У меня жена из Ростова так что бываю там часто!.

Ты против что бы давать деньги Чечне, мне все равно кому дают деньги!!!!! Их все равно так или иначе дают всем просто в один год больше одним, в другой больше другим.

К тому Чечне дают денег для спокойствия в том регионе. Так что я считаю что в этом плане все нормально.

18 часов назад, fefr сказал:

Хз чем, я просто говорю, что деньги из воздуха не берутся, и если один бюджет получает много, то другой из-за это получает мало.

Конечно не берутся, когда тебе их никто не дает просто так, поэтому у РФ ограниченные возможности(это к разговору про Польшу.)

Изменено пользователем Patik

14 минуты назад, Patik сказал:

К тому Чечне дают денег для спокойствия в том регионе. Так что я считаю что в этом плане все нормально.

Полная чушь, если разобраться, то деньги идут не в Чечню, а в карманы Кадырова и всех его подданных. Нищеты в Чечне не меньше, а местами и больше чем в других регионах России. Другой вопрос в том, что баснословные бюджеты Чечни гуляют по рукам чеченцев которые принадлежат "правильному клану", они имеют бизнес в Москве и других крупных городах, для этих семей горит зеленый свет и в политике, и в бизнесе, и на гос службе. Самое смешное, что других трудовых мест и нет в Чечне, либо  белые воротнички, либо наёмники, а кто кланом не вышел идут воруют, либо торгуют на улицах. Кадырову деньги от Путина нужны на то, чтобы другие кланы не вырезали всю его банду, а Путин не пытается изменить свою политику по этому вопросу, вся эта схема всего лишь побочный эффект его предвыборной компании, и он просто платит и платит.

Русским не стоит скатываться в национальные распри. В этом плане чеченцы-мажоры не правы больше, они совершили огромную ошибку. Они пренебрегают русскими, заклеймили русских слабаками, и не стесняются и НЕ БОЯТСЯ обижать русских. А это огромная ошибка, не знаю к счастью, или к сожалению, но наши люди весьма терпеливы и сдержаны, но если нас долго обижать, рано или поздно может произойти то, после чего наш обидчик перестает существовать. Все кто перестал верить в единство, бесстрашие  и силу русского народа помните - не уверуете убежать будет некуда, и даже Кремль не спасет. Тревожным сигналом должно стать для всех нац меньшинств то, что русское национальное самосознание начало просыпаться, пусть не так очевидно, и не так массово, но начало положено.

Patik
42 минуты назад, Iberia сказал:

Полная чушь, если разобраться, то деньги идут не в Чечню, а в карманы Кадырова и всех его подданных. Нищеты в Чечне не меньше, а местами и больше чем в других регионах России. Другой вопрос в том, что баснословные бюджеты Чечни гуляют по рукам чеченцев которые принадлежат "правильному клану", они имеют бизнес в Москве и других крупных городах, для этих семей горит зеленый свет и в политике, и в бизнесе, и на гос службе. Самое смешное, что других трудовых мест и нет в Чечне, либо  белые воротнички, либо наёмники, а кто кланом не вышел идут воруют, либо торгуют на улицах. Кадырову деньги от Путина нужны на то, чтобы другие кланы не вырезали всю его банду, а Путин не пытается изменить свою политику по этому вопросу, вся эта схема всего лишь побочный эффект его предвыборной компании, и он просто платит и платит.

Русским не стоит скатываться в национальные распри. В этом плане чеченцы-мажоры не правы больше, они совершили огромную ошибку. Они пренебрегают русскими, заклеймили русских слабаками, и не стесняются и НЕ БОЯТСЯ обижать русских. А это огромная ошибка, не знаю к счастью, или к сожалению, но наши люди весьма терпеливы и сдержаны, но если нас долго обижать, рано или поздно может произойти то, после чего наш обидчик перестает существовать. Все кто перестал верить в единство, бесстрашие  и силу русского народа помните - не уверуете убежать будет некуда, и даже Кремль не спасет. Тревожным сигналом должно стать для всех нац меньшинств то, что русское национальное самосознание начало просыпаться, пусть не так очевидно, и не так массово, но начало положено.

:Cherna-facepalm:

С подобным бредом Вам сразу на митинг к Навальному, под аплодисменты проплаченных школьников Вас там цветами забросают!

11 минуту назад, Patik сказал:

:Cherna-facepalm:

С подобным бредом Вам сразу на митинг к Навальному, под аплодисменты проплаченных школьников Вас там цветами забросают!

Навальному? Проплаченных школьников? Ты что Россию 24 смотришь?

Patik
27 минут назад, Iberia сказал:

Навальному? Проплаченных школьников? Ты что Россию 24 смотришь?

Еще один аргумент, достойный аплодисментов!

Вы с такими аргументами может идти дальше!

Хоть бы что то новое, тьфу одно и то же.

Вы хотите что то сказать пожалуйста ссылки на источники откуда вы свой бред берете.

1 минуту назад, Patik сказал:

Еще один аргумент, достойный аплодисментов!

Вы с такими аргументами может идти дальше!

Хоть бы что то новое, тьфу одно и то же.

Вы хотите что то сказать пожалуйста ссылки на источники откуда вы свой бред берете.

Ты чего как истеричка? Каких аргументов ты просишь, если сам меня на ровном месте сравниваешь с какими то Навальными? Ты не можешь в дискурс и из за этого паникуешь и злишься. Доводы ты не воспринимаешь, а аргументами сыпать бесполезно, ты будешь говорить что я их взял из госдепа, у либералов и других "недругов" России. Вся соль в том, что я искренне люблю Родину и не в коем случае не желаю ей вреда, и даже не унизил не в одном своем посте ни Путина, ни тем более русских.Меня тут часто кремлеботом называли, и путинопоклоником, но вот в банду к Навальному ты первый меня определил, и после таких сравнений ты хочешь аргументации? ))))

Про чеченский вопрос я написал так, как считаю сам, какие нужны источники? Что именно тебя повергло в шок в моих словах? Где ты разглядел пропаганду Навального?

Patik
7 минут назад, Iberia сказал:

Ты чего как истеричка? Каких аргументов ты просишь, если сам меня на ровном месте сравниваешь с какими то Навальными? Ты не можешь в дискурс и из за этого 1.  паникуешь и злишься.  2.Доводы ты не воспринимаешь,3.  а аргументами сыпать бесполезно, ты будешь говорить что я их взял из госдепа, у либералов и других "недругов" России.

Вся соль в том, что я искренне люблю Родину и не в коем случае не желаю ей вреда, и даже не унизил не в одном своем посте ни Путина, ни тем более русских.Меня тут часто кремлеботом называли, и путинопоклоником, но вот в банду к Навальному ты первый меня определил, и после таких сравнений ты хочешь аргументации? ))))

4.Про чеченский вопрос я написал так, как считаю сам, какие нужны источники? Что именно тебя повергло в шок в моих словах? Где ты разглядел пропаганду Навального?

1. Психолог 20 степени...

2. Какие доводы?

3. А ты пробывал? или проще за другого решать что он будет делать

4. Что бы делать какие то выводы нужно что то знать, если ты делаешь выводы без знаний, то твои выводы ничего нужного не несут. Поэтому я и спросил откуда  знания?

1 минуту назад, Patik сказал:

1. Психолог 20 степени...

2. Какие доводы?

3. А ты пробывал? или проще за другого решать что он будет делать

4. Что бы делать какие то выводы нужно что то знать, если ты делаешь выводы без знаний, то твои выводы ничего нужного не несут. Поэтому я и спросил откуда  знания?

1. Нет, просто я называю людей, у которых бомбит без причины истеричками.

2.Доводы касательно чеченского вопроса, перечитай сообщение внимательнее.

3. и 4. Ты ничего не спросил дружище, ты написал " С подобным бредом Вам сразу на митинг к Навальному, под аплодисменты проплаченных школьников Вас там цветами забросают! " и вот это как раз таки и загнало весь диалог в тупик, я вынужден с тобой общаться на твоем уровне, который не подразумевает вразумительного содержания и аргументированного контента. В общем я предлагаю разойтись по мирному. Этот срач нужно остановить, перестань к людям цепляться с ровного места, а то опять в МВД позовут

Patik
5 минут назад, Iberia сказал:

Вот ты знаешь вот такие подлые любители родины как ты, хуже врагов тех хотя бы видно, а такие крысы как ты грызут изнутри Прощай диванный  психолог 20 уровня.

2 минуты назад, Patik сказал:

Вот ты знаешь вот такие подлые любители родины как ты, хуже врагов тех хотя бы видно, а такие крысы как ты грызут изнутри Прощай диванный  психолог 20 уровня.

Кого грузут? Ментов? В чем моя подлость?  Я подлый потому что не ставлю на всех у кого есть мнение клеймо "агент Навального"? Что я конкретно сказал такого, что превратило меня во врагам РОДИНЫ? Если с тобой не согласен, то я враг Родины ?

Patik
8 минут назад, Iberia сказал:

Кого грузут? Ментов? В чем моя подлость?  Я подлый потому что не ставлю на всех у кого есть мнение клеймо "агент Навального"? Что я конкретно сказал такого, что превратило меня во врагам РОДИНЫ? Если с тобой не согласен, то я враг Родины ?

Ну вот и смотри

2 часа назад, Iberia сказал:

Русским не стоит скатываться в национальные распри. В этом плане чеченцы-мажоры не правы больше, они совершили огромную ошибку. Они пренебрегают русскими, заклеймили русских слабаками, и не стесняются и НЕ БОЯТСЯ обижать русских. А это огромная ошибка, не знаю к счастью, или к сожалению, но наши люди весьма терпеливы и сдержаны, но если нас долго обижать, рано или поздно может произойти то, после чего наш обидчик перестает существовать. Все кто перестал верить в единство, бесстрашие  и силу русского народа помните - не уверуете убежать будет некуда, и даже Кремль не спасет. Тревожным сигналом должно стать для всех нац меньшинств то, что русское национальное самосознание начало просыпаться, пусть не так очевидно, и не так массово, но начало положено

потом ты это обосновал

42 минуты назад, Iberia сказал:

Про чеченский вопрос я написал так, как считаю сам

Я тебе ответил как считаю сам, в чем проблема?

Но у тебя понеслось

44 минуты назад, Iberia сказал:

Ты чего как истеричка?

44 минуты назад, Iberia сказал:

Ты не можешь в дискурс и из за этого паникуешь и злишься

Так о чем с тобой говорить психолог не доделанный. На вопрос про данные по мигрантам и откуда у тебя информация, от тебя сплошные бла бла бла! Ты меня начал цитировать потом, стал говорит что я до тебя докопался , где логика?

Еще раз прощай:smile173:.

14 минуты назад, Patik сказал:

На вопрос про данные по мигрантам и откуда у тебя информация, от тебя сплошные бла бла бла!

Там написано откуда данные разуй глаза.

MihaLbl4

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что необходимо вести дополнительные меры контроля за пребыванием мигрантов, а также жестко пресекать их фиктивную легализацию.

«Дополнительные меры контроля за пребыванием мигрантов и пресечение фиктивной легализации сегодня необходимы, в том числе и в формате предотвращения угроз прибытия на территорию России лиц с целью осуществления экстремистской деятельности и преступлений террористической направленности», — заявила журналистам Яровая, комментируя задержание в Калининграде 12 членов террористической организации из Средней Азии.

По словам Яровой, постановка на учет в хостелах и жилых помещениях должна соотноситься с учётной нормой жилой площади, которая не должна быть ниже пяти квадратных метров на человека.

«Постановка на учет по адресу юрлица требует дополнительной регламентации: до получения права на постановку на учет мигрантов юрлицо должно подтвердить свою производственную необходимость. И, по аналогии с ответственностью за фиктивную постановку на учет у физических лиц, должна быть установлена уголовная ответственность за фиктивную постановку на учет у юридических лиц», — полагает парламентарий.

По мнению Яровой, вопросы снятия с учета также требуют регламентации. «Это комплексные меры, которые должны работать в автоматическом режиме на профилактику, что, безусловно, важно для регионов», — добавила она.

«В формате работы Совета законодателей данные вопросы актуализированы именно в понимании регионального аспекта обеспечения безопасности и миграционной политики. Именно в такой логике нами прорабатываются поправки в законодательство», — заключила Яровая.

https://news.mail.ru/politics/29569913/?frommail=1

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
Цитата

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что необходимо вести дополнительные меры контроля за пребыванием мигрантов, а также жестко пресекать их фиктивную легализацию.в том числе и в формате предотвращения угроз прибытия 

Чёт я так и не понял, она про контроль за пребыванием мигрантов ли за контроль над их прибыванием? Это как бы две совершенно разные вещи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2618975

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...