Новости России - Страница 410 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Chestr
1 час назад, Patik сказал:

добавлено 2 минуты назад

Красивый город Грозный!!!

А некоторые ярые поклоники культа все пропало сдадимся америке считают что он должен до сих пор лежать в руинах?

Как показать грозный зависит от установок оператору в первую очередь, при желании можно картинку с разрухой сделать. Да и к сожалению денег много туда уходит которые врятли используются по назначению полностью. Только кадыров ноет постоянно что денег не хватает бедной Республике после войны, Кавказ , что не говори, у нас там всю историю с начала экспансии туда проблемы были 

Patik
31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Чтобы этот город стал вновь красивым, пришлось пожертвовать многими русскими городами, страдающими от хронического недофинансирования.

Каким?

Вот лично на мне на крае где я живу это не как нет отразилось! Краснодар с начала 00-ых и сейчас это две большие разницы а как разросся!

25 минут назад, Chestr сказал:

Как показать грозный зависит от установок оператору в первую очередь, при желании можно картинку с разрухой сделать. Да и к сожалению денег много туда уходит которые врятли используются по назначению полностью. Только кадыров ноет постоянно что денег не хватает бедной Республике после войны, Кавказ , что не говори, у нас там всю историю с начала экспансии туда проблемы были 

Конечно много, но лучше так чем воевать. ИМХО

Chestr

http://www.rbc.ru/politics/26/04/2017/58ff7f609a7947259b93a000

Почти половина россиян, в той или иной мере за отставку Медведева по опросам. 

Хоттабыч
1 минуту назад, Patik сказал:

Каким?

Ткни пальцем в любой город европейской части РФ и увидишь. Вот хотя бы мой родной Таганрог: на ремонт и содержание ливнёвки требовались с 2012 по 2016 по 20 млн, выделяли только 2 - этого даже на содержание не хватает. В 2017 уже требуется 36 млн, выделено аж 3! И это только малая часть: водопроводные сети изношены на 146%, каждый божий день случаются порывы, оставляющие пару-тройку тысяч человек без воды на день. Можно долго перечислять.

Вот лично на мне на крае где я живу это не как нет отразилось! Краснодар с начала 00-ых и сейчас это две большие разницы а как разросся!

Я тебе скажу почему так: Олимпиада12 + ЧМ18 = мегабюджеты с конца нулевых.

Patik
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ткни пальцем в любой город европейской части РФ и увидишь. Вот хотя бы мой родной Таганрог: на ремонт и содержание ливнёвки требовались с 2012 по 2016 по 20 млн, выделяли только 2 - этого даже на содержание не хватает. В 2017 уже требуется 36 млн, выделено аж 3! И это только малая часть: водопроводные сети изношены на 146%, каждый божий день случаются порывы, оставляющие пару-тройку тысяч человек без воды на день. Можно долго перечислять.

А ты считаешь что деньги для Чечни взяли из бюджета Таганрога? Или других городов?

А может управленцы в этих городах не очень?

Цитата

Я тебе скажу почему так: Олимпиада12 + ЧМ18 = мегабюджеты с конца нулевых.

Что Олимпиада в Сочи что ЧМ 18 в Сочи.

Краснодару с этого осталась только трасса м4 до Ростова хорошая.

Я так говорю потому что хоть Сочи и входит в КК, но фактически это отдельный город и наш губернатор туда особо не лезет.

Rybinsk
16 минут назад, Patik сказал:

Где-нибудь есть в России управленцы, которые не пилят бюджет и не сидят на откатах?

Patik
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Где-нибудь есть в России управленцы, которые не пилят бюджет и не сидят на откатах?

А я почем знаю?

Я нынешнего мэра Краснодара не знаю, а ты мне про всех в РФ.

Мне просто не нравится формулировка что на Чечню как будто идут деньги оторванные от других.

Это как недавно опрос слышал.

У людей спрашивали про состояние личное и государства.

Так вот большинство сказало что они живут хорошо, а государство плохо. И как это соотносится у людей в голове я не пойму.

Хотя может это опрос чиновников был.:D

MihaLbl4
2 часа назад, Patik сказал:

Красивый город Грозный!!!

А некоторые ярые поклоники культа все пропало сдадимся америке считают что он должен до сих пор лежать в руинах?

п.с. Зависть -это грех

Фейспалм, поржал. Я живу не в засранном Омске (да простят меня), а в Москве, но почему-то зависть у меня Грозный не вызывает. Может тогда не в этом дело? 

29 минут назад, Patik сказал:

А ты считаешь что деньги для Чечни взяли из бюджета Таганрога? Или других городов?

Какой красивый автопарк у Кадырова!! А ещё им всё ещё нужны деньги на социалку. Школы там больницы... Туризм ^^) 

Мне просто не нравится формулировка что на Чечню как будто идут деньги оторванные от других.

Именно. На Чечню идут деньги в угоду всему http://www.rbc.ru/economics/01/11/2016/5817b6ce9a794719a7473be8 Это я ещё уступки от Роснефти не беру в расчёт. 

Кстати, любимая фраза Кадырова: "Послевоенная Чечня". После этого надо понять и заткнуться. Нас не должно касаться на что идут эти деньги. Просто платите, не уменьшайте, но увеличивайте. А кризис-шмизис Чечню это не волнует. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
18 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Фейспалм, поржал. Я живу не в засранном Омске (да простят меня), а в Москве, но почему-то зависть у меня Грозный не вызывает. Может тогда не в этом дело? 

Какой красивый автопарк у Кадырова!! А ещё им всё ещё нужны деньги на социалку. Школы там больницы... Туризм ^^) 

Именно. На Чечню идут деньги в угоду всему http://www.rbc.ru/economics/01/11/2016/5817b6ce9a794719a7473be8 Это я ещё уступки от Роснефти не беру в расчёт. 

Кстати, любимая фраза Кадырова: "Послевоенная Чечня". После этого надо понять и заткнуться. Нас не должно касаться на что идут эти деньги. Просто платите, не уменьшайте, но увеличивайте. А кризис-шмизис Чечню это не волнует. 

Значит зависть к автопарку!!!!

Я так и не увидел из за чего решили что деньги на Чечню выделяются за счет других?

И кстати насчет денег

Цитата

Минфин РФ утвердил дотации регионам России на выравнивание бюджетной обеспеченности на 2016 год в сумме около 515 млрд рублей. Субъектам Северного Кавказа из этой суммы досталось112 млрд рублей. Об этом информирует официальный сайт Министерства финансов РФ. Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России. Почти половина от этой суммы — около 22,2 млрд рублей выделяется Чеченской Республике. Далее по убыванию сумм дотаций субъекты расположены в следующем порядке: Ставропольский край — около 12,3 млрд рублей, Ингушетия — почти 9,3 млрд рублей, Северная Осетия — около 7,9 млрд рублей, Кабардино-Балкария — около 7,6 млрд рублей. И замыкает список Карачаево-Черкесия, которой в 2016 году выделят из федерального бюджета в качестве дотаций около 6,7 млрд рублей. Отметим, что соседний с Северо-Кавказским Южный федеральный округ получит около 30 млрд рублей. Среди бездотационных регионов в РФ Города Москва и Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Свердловская и Тюменская области. Как сообщало ИА REGNUM, в 2014 году федеральные дотации на выравнивание бюджетов субъектов РФ составляли 439 млрд рублей. Наибольшие дотации тогда получили: Якутия (51 млрд рублей), Дагестан (43 млрд) и Камчатский край (31 млрд). 

Что то не слышно про хватит кормить Якутию и Камчатский край!!!! А они за год получили в 4 раза больше чем Чечня

8 минут назад, Patik сказал:

Я так и не увидел из за чего решили что деньги на Чечню выделяются за счет других?

А откуда берутся деньги, из воздуха чтоль? Деньги на дотации Чечни выделяются из Федерального бюджета, из него с таким же успехом можно выделить больше денег в любой другой дотационный регион, если снизить издержки на Чечню.

Изменено пользователем fefr

Хоттабыч
22 минуты назад, Patik сказал:

около 22,2 млрд рублей выделяется Чеченской Республике

22 минуты назад, Patik сказал:

Южный федеральный округ получит около 30 млрд рублей

nuff said

Patik
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

nuff said

и что?

в 2013 Краснодарский край получил 93 млрд. рублей.

Что это доказывает?

38 минут назад, fefr сказал:

А откуда берутся деньги, из воздуха чтоль? Деньги на дотации Чечни выделяются из Федерального бюджета, из него с таким же успехом можно выделить больше денег в любой другой дотационный регион, если снизить издержки на Чечню.

А чем Чеченя хуже другого региона?

Я вот против того что бы Камчатке столько давали!

И что?

MihaLbl4

Значит зависть к автопарку!!!!

И кстати насчет денег

Что то не слышно про хватит кормить Якутию и Камчатский край!!!! А они за год получили в 4 раза больше чем Чечня

Нужны ли Якутии и Камчатскому краю эти деньги? А нужны ли они Чечне? Действительно. Нужны ли Чечне такие большие финансы? Видя куда вливаются эти деньги по мимо школы туризма и прочей причины отжать у Кремля ещё денег.

А ты вспомни сколько отдельно Крыму вообще решили выделить??  И спроси себя нужны ли Крыму эти деньги? 

Цитата

Согласно поправкам правительства ко второму чтению бюджета на 2017–2019 годы, которые в минувшую пятницу без обсуждения одобрил комитет Госдумы по бюджету, Чечня и Крым станут получателями одних из самых крупных федеральных дотаций в 2017 году: финансирование Чечни (без учета различных субсидий и субвенций, которые ей полагаются наряду с другими регионами) составит 40,4 млрд рублей, а Крыма — 37,15 млрд рублей. В 2016 году Чечня получит дотации примерно на 41 млрд рублей, а Крым — на 37,8 млрд рублей.

Подробнее:http://yakutiamedia.ru/news/553994/

У них там в Чечне звездец что творится в отличии у запустелого Крыма? В Якутии и на камчатке там танцуют на 5ти тысячных купюрах или может у руководителей края и республики бентли и ролс-ройсы? 

Цитата

В то же время с якутским бюджетом связана и несколько парадоксальная ситуация, когда республика, являясь далеко не бедным и обеспеченным разнообразными природными ресурсами регионом, одновременно лидирует по объемам поступающих в ее бюджет федеральных трансфертов. Вызвано это главным образом действующими в стране поправками на северные условия, благодаря которым республика может претендовать на большие объемы дотаций. В результате около трети доходов республиканского бюджета обеспечивается за счет федеральных дотаций, в основном главного их вида – дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. Возникает очень удобная для Якутии ситуация, когда немалые собственные доходы и большие федеральные трансферты в сумме составляют более чем солидный бюджет. Но стоит заметить, что активно направляя в регион дотации, центр дает ему не так много субсидий и субвенций, что особенно заметно при анализе структуры доходов регионального бюджета, где тремя главными составляющими являются налог на прибыль, подоходный налог и дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности. Например, теоретически Якутия могла бы получать гораздо больше средств по линии ФЦП. Но вряд ли это выгодно центру, который и без того закачивает в Якутию огромные средства.

В то же время успешное собственное развитие Якутии уже позволяет федеральным властям ставить вопрос о сокращении дотаций, что и происходит. В прошлом году объемы поступающих в региональный бюджет дотаций упали почти на 4%, а федеральных трансфертов в целом – на 2%. Еще более заметным был спад по субсидиям – более чем на 5% (но субвенции, которые идут на исполнение переданных центром полномочий, напротив, выросли на 11%). С другой стороны, собственные доходы региона выросли в прошлом году более чем на 17%. По этому показателю бюджетной динамики Якутия уступила опять же Сахалину и оказалась на одном уровне с Чукоткой, опережая весь остальной Дальний Восток. Особенно заметным был рост поступлений от налога на прибыль – более чем на 40%, что еще раз показывает отличную динамику производственного сектора. Существенно выросли и доходы от налога на добычу полезных ископаемых, который платит главным образом АЛРОСА (20%). В итоге, несмотря на сокращение федеральных трансфертов, доходы регионального бюджета выросли более чем на 10%. В течение ряда месяцев это обеспечивало заметный профицит регионального бюджета, а долговая нагрузка на него не столь велика (она составляла 37,7% по итогам 2013 г.), хотя могла бы при таких доходах быть и меньше.

Что же эти за северные условия, которые надо "хватит кормить Якутию"!! Вообще, Якутия и Камчатка возникают насчёт дотаций? 

Источник контента: http://www.eastrussia.ru/material/yakutiya_itogi_2014/
eastrussia.ru

Сама по себе статья вообще интересна. 

2 минуты назад, Patik сказал:

Если Чечня запротестовала насчёт сокращения бюджета, то если где то прибыло, то где то убыло. Не? Наверно мне нужно документы Минфина представить и лично слово с Силуанова взять? https://youtu.be/lj96YnI9El8

Цитата

Чечня после резкого выступления своего руководителя Рамзана Кадырова против сокращения финансирования республики получит из федерального бюджета в 2017 году дотации на 40,4 млрд руб. — почти столько же, сколько в 2016 году. Это следует из поправок правительства ко второму чтению бюджета на 2017–2019 годы. Их в минувшую пятницу без обсуждения одобрил комитет Госдумы по бюджету.

Дотации Республике Крым незначительно снизятся в 2017 году (до 37,2 млрд руб.), следует из тех же поправок.

Часть дотаций Чечня и Крым получат в общем порядке — так называемые дотации регионам на выравнивание бюджетной обеспеченности. Распределение дотаций на выравнивание представлено в приложении, одобренном комитетом вместе с соответствующей поправкой правительства. Эти дотации распределялись в конце ноября на заседании трехсторонней комиссии, куда входят депутаты, сенаторы и чиновники Минфина, поясняли ранее РБК депутаты комитета по бюджету. Согласно этому приложению Чечне в 2017 году предназначена сумма в 24 млрд руб., Крыму — 18,5 млрд.

Это крупные, но не самые выдающиеся суммы: к примеру, Дагестан в 2017 году получит 52,4 млрд руб., Якутия — 36,6 млрд руб., Камчатка — 37,16 млрд руб. Эти три региона и в 2016 году должны стать крупнейшими получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. В общей сложности на этот вид дотаций регионам федеральный бюджет выделит в 2017 году 614,6 млрд руб. — на 100 млрд руб. больше, чем в 2016-м.

Отдельной поправкой для Чечни, Крыма и Севастополя правительство решило выделить еще один вид дотаций — на сбалансированность их бюджетов. Согласно инициативе правительства Чечня получит на сбалансированность 16,4 млрд руб., Крым — 18,65 млрд, Севастополь — 5,17 млрд (дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности для Севастополя предусмотрена в размере 2,17 млрд руб.). Эта правительственная поправка также одобрена комитетом Думы по бюджету. Как распределятся дотации остальным регионам на сбалансированность бюджетов, в поправках не сказано.

В результате и Чечня, и Крым станут получателями одних из самых крупных федеральных дотаций в 2017 году: финансирование Чечни (без учета различных субсидий и субвенций, которые ей полагаются наряду с другими регионами) составит 40,4 млрд руб., а Крыма — 37,15 млрд руб. В 2016 году Чечня получит дотации примерно на 41 млрд руб., а Крым — на 37,8 млрд руб.

Никаких пояснений этим решениям ни представители правительства, ни руководство бюджетного комитета Думы не дали, у депутатов инициатива правительства вопросов не вызвала.

Общий объем дотаций из федерального бюджета регионам России запланирован на 2017 год в размере 738,3 млрд руб. — примерно на 97 млрд руб. (15%) больше, чем ожидается по итогам 2016 года, следует из материалов проекта федерального бюджета, который сейчас готовится ко второму чтению. Это значит, что дотации остальным регионам (кроме Чечни и Крыма) вырастут более чем на 15%.

Ранее в конце октября глава Чечни Рамзан Кадыров выступил против планов Минфина урезать финансирование бюджета республики. По его словам, раньше власти Чечни «соглашались на сокращение бюджета», но нынешний план федеральных властей грозит неисполнением социальных обязательств чеченскими властями. Министр финансов Антон Силуанов ответил на это, что опасения Кадырова преждевременны: глава Чечни не может знать, какую дотацию получит республика в будущем году, так как межбюджетные трансферы тогда еще не были распределены.

Крымские и севастопольские власти публично об увеличении финансирования из федерального бюджета не просили. Однако для этих регионов правительство предусмотрело не только дотации, но и внесло ко второму чтению большой пакет поправок, который предусматривает их дополнительное субсидирование по всем направлениям.

Доходы бюджета Чечни на 85% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации, субвенции, субсидии и прочие поступления), а доходы бюджета Крыма — на 67%, следует из законов о бюджетах на 2016 год двух республик.

Нужны эти деньги Крыму? Нужны эти деньги Чечне? Видя благосостояние клана Кадырова складывается впечатление, что не очень. Ввиду экономического кризиса эти деньги будут нужнее другим регионам. На их выживание. 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/12/2016/5844a2429a79470dbb30cd1f

Цитата

В 2012 году больше всего денег из федерального бюджета получит житель Камчатского края - почти 100 тыс. рублей на человека. Этот регион был самым дотируемым и раньше. Жизнь там дорогая - все товары приходится завозить, рабочих мест, кроме как в бюджетной сфере, мало, поэтому, пока в крае не появится самостоятельная экономика, дотации давать будут, рассказали «КП» в Институте регионального развития.

Но в первой пятерке дотационных регионов - Якутия, и тут же возникает вопрос: а как же алмазы и золото - не кормят? Налог на добычу полезных ископаемых почти весь отправляется в «московский кошелек», говорит директор Института реформирования общественных финансов Владимир Климанов. А расходов на развитие Якутии, да и вообще на то, чтобы удержать там людей, нужно много.

Но в первой пятерке дотационных регионов - Якутия, и тут же возникает вопрос: а как же алмазы и золото - не кормят? Налог на добычу полезных ископаемых почти весь отправляется в «московский кошелек», говорит директор Института реформирования общественных финансов Владимир Климанов. А расходов на развитие Якутии, да и вообще на то, чтобы удержать там людей, нужно много.

- Это северный регион, там огромные расстояния, там идут гигантские стройки, одна железная дорога до Якутска чего стоит, на это и выделяются средства, - говорит он.

А в Бурятии строительство самостоятельной экономики уже началось, республику хотят превратить в туристический рай. Но пока бурятское побережье Байкала остается диким, Москве приходится только тратить, и вливания растут. Если два года назад эта республика по дотациям на душу населения шла на 9-м месте, теперь - на втором.

http://www.kp.ru/daily/25848.5/2818593/

Чечне настолько керово живётся, что Чечня не согласна с Минфином. Насчёт сокращения. Что такие минфин и что такое Чечня? 

Rybinsk
59 минут назад, Patik сказал:

А я почем знаю?

Кристально честных просто не существует, сидеть возле "кормушки" и не хапнуть "колхозного" бабла, это надо быть идиотом, разница лишь в аппетитах и осторожности. В народе живет поговорка: - Если не возьмешь ты, возьмут другие.

Цитата

Тут никто не сможет доказать это, но из логики происходящего, очень похоже на правду.

Цитата

У людей спрашивали про состояние личное и государства.

Так вот большинство сказало что они живут хорошо, а государство плохо. И как это соотносится у людей в голове я не пойму.

Тебе ещё в "Кавказкой пленнице" же сказали, чтоб не путал личную шерсть с государственной. Чтобы понимать, надо работать на госпредприятии, все конечно зависит от должности и уровня хитрости, но в силу менталитета, наши люди стараются унести с работы по максимуму и каким-то образом реализовать это. Причем это не обязательно материалы и инструмент, кто-то тупо шабашит в рабочее время или же использует левые отгулы в другом месте, а у тех кто связан с "колхозными" деньгами, там вариантов побольше. 

Я не раз писал про менталитет, но вот именно он дает мне основания утверждать, что система перемолотит любого честного и справедливого и она же не оставляет надежд на исправление ситуации во властных структурах, вплоть до самого Кремля. Мы сами создали это и глупец тот, кто думает, что он сможет что-то изменить.

Patik
15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Нужны ли Якутии и Камчатскому краю эти деньги? А нужны ли они Чечне? Действительно. Нужны ли Чечне такие большие финансы? Видя куда вливаются эти деньги по мимо школы туризма и прочей причины отжать у Кремля ещё денег.

А ты вспомни сколько отдельно Крыму вообще решили выделить??  И спроси себя нужны ли Крыму эти деньги? 

Подробнее:http://yakutiamedia.ru/news/553994/

У них там в Чечне звездец что творится в отличии у запустелого Крыма? В Якутии и на камчатке там танцуют на 5ти тысячных купюрах или может у руководителей края и республики бентли и ролс-ройсы? 

Что же эти за северные условия, которые надо "хватит кормить Якутию"!! Вообще, Якутия и Камчатка возникают насчёт дотаций? 

Источник контента: http://www.eastrussia.ru/material/yakutiya_itogi_2014/
eastrussia.ru

Сама по себе статья вообще интересна. 

Если Чечня запротестовала насчёт сокращения бюджета, то если где то прибыло, то где то убыло. Не? Наверно мне нужно документы Минфина представить и лично слово с Силуанова взять? https://youtu.be/lj96YnI9El8

Нужны эти деньги Крыму? Нужны эти деньги Чечне? Видя благосостояние клана Кадырова складывается впечатление, что не очень. Ввиду экономического кризиса эти деньги будут нужнее другим регионам. На их выживание. 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/12/2016/5844a2429a79470dbb30cd1f

http://www.kp.ru/daily/25848.5/2818593/

Чечне настолько керово живётся, что Чечня не согласна с Минфином. Насчёт сокращения. Что такие минфин и что такое Чечня? 

Ну заберите у Якутии деньги, у них своих до фига.

Я не пойму что ты к Чечне прицепился, входит в пятерку дотационных регионов так там еще есть 4 региона.

В крыму большая стройка сейчас вот в него в вливают. Не дотационых регионов у нас штук 10 максиму 15 , остальные так или иначе получают деньги из фед. бюджета.

Тебе лично Кадыров не нравится?

Предложи кандидатуру который сможет держать под своим контролем чечню!

Тебе на нравятся дотации в Крым, предложи как без денег строить.

У вас как всегда сначала все забрать, а потом подумать!!!!

1 час назад, Patik сказал:

А чем Чеченя хуже другого региона?

Я вот против того что бы Камчатке столько давали!

И что?

Хз чем, я просто говорю, что деньги из воздуха не берутся, и если один бюджет получает много, то другой из-за это получает мало.

nelsonV
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ткни пальцем в любой город европейской части РФ и увидишь

а Грозный в какой части РФ? 

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вот хотя бы мой родной Таганрог: на ремонт и содержание ливнёвки требовались с 2012 по 2016 по 20 млн, выделяли только 2 - этого даже на содержание не хватает. В 2017 уже требуется 36 млн

и Грозный из руин восстанавливать не надо что ли?

Хоттабыч
2 часа назад, Patik сказал:

и что?

в 2013 Краснодарский край получил 93 млрд. рублей.

Что это доказывает?

Это доказывает ровно то, о чем я говорил выше

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Я тебе скажу почему так: Олимпиада + ЧМ18 = мегабюджеты с конца нулевых.

На 5 регионов с 3-мя миллионниками выделяют денег как на 1,5 Чечни. Ты как нибудь после Краснодара съезди в гости к Ротору в Волгоград и ощути контраст. Я даже после Ростова его прекрасно вижу и это просто поездка на пару дней.

Восстановили уже. Хватит. Теперь пора восстанавливать остальные города, которые деградировали пока аллах щедро сыпал деньгами в Грозном.

MihaLbl4
2 часа назад, nelsonV сказал:

Там до сих пор руины? оО Уже как 20 лет?оО

MihaLbl4

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Кремль всегда внимательно относится к социологии, но потребуется время, чтобы проанализировать данные, согласно которым чуть менее половины россиян выступают за отставкупремьер-министра Дмитрия Медведева, заявил журналистампресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По сообщениям РБК, «Левада-центр» приводит данные, согласно которым «определенно за» отставку Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%. Таким образом, как отмечает СМИ, почти 45% россиян в той или иной степени поддерживает отставку председателя правительства РФ.

«Левада-Центр» провел опрос с 7 по 10 апреля. Исследование проводилось на дому методом личного интервью по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионах страны.

«Она действительно опубликована (социология), опубликована недавно, и, наверное, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, ну, с известными допусками, скажем так, но нам потребуется время какое-то. Сразу, наверное, можно сказать, что, безусловно, работа правительства сложна, правительство, конечно, несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением экономикой, и, конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место, это вполне допустимо. Но еще раз повторяю, мы проанализируем эти данные», — заявил Песков.

https://news.mail.ru/politics/29557157/?frommail=1

ВЦИОМ чуть позже нарисует другие цифры. "Своих не бросают"(с). Что он там, дороги на себе лично проверят? Ну-ну. Бесхребетное существо, думает что его уважают и слышат. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2618860

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...