Новости России - Страница 406 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
13 минуты назад, Chestr сказал:

@Patik а где больше чем у нас, в какой стране? Да и как известно у многих опиоидных наркоманов вич/тубик /еще какие радости и такое их количество огромные проблемы несёт стране.

Я не разбирался где больше где меньше, я тебе просто показал на мой взгляд возможную ошибочность выводов ООН.

Да любой наркоман это проблемы стране.

Цитата

А среднеазеаты этому способствуют, как ни смотреть 

А также все другие национальности способствующие наркотрафику.

Я при работе в органах 3 года проработал именно по делам о наркотиках и на мой субъективный взгляд ловили абсолютно разной национальности вплоть до Сербов и даже был один Бразилец.

Chestr
2 минуты назад, Patik сказал:

и даже был один Бразилец.

Кокаин то тоже нужен людям 

GameForGame
2 часа назад, Patik сказал:

Хотя бы из той статистики что и вы приводили здесь основываясь на слова представителя мигрантов, он говорил что только половина нелегалов, остальные получили нужные документы и работают.

Конечно мое мнение, вы тут что ли от чужого мнения выступаете?

Я выложил просто то что наткнулся на новость. Доказывать её правдивость я не собирался.

Да и мнение и собственный опыт по побережью КК уже высказал.

1. Опыт у меня 8 лет в правоохранительных органах и 3 года в строительной компании. На обоих этих местах работы с нелегалами как и легальными работниками сталкивался часто. А у Вас какой опыт в данном вопросе?

2. При приеме нелегала конечно платят серую ЗП, как вы ему заплатите белую? Зачем вы говорите понятные вещи?

Но я работал и с легальными работниками с Азии и мы платили им в белую(кстати они даже в белую дешевле чем брать наших).

3. То есть по факту вы не зная ничего о правоохранительной системе, методах борьбы с коррупцией, рынки легальных работников с Азии и нелегальных работников, начинаете делать вывод!

То есть по факту врете и выдаете свое ошибочное мнение за правду.

4. А у нас серая ЗП платится только нелегалам? Покажите откуда такие данные!

5.Опять сказали понятную и известную вещь только как это относится к к легальным и нелегальным работникам, совершенно не понятно.

Некоторые русские например героином\травой барыжат и возят

Сколько интересно они налогов принесли?

Наркобизнес он интернационален и кого то отдельно выделять не стоит.

1. Ну опыт у вас странный, я сам работал на стройке  около 5 лет + пару лет связанно с благоустройством дворовых территорий, поставили даже бригадиром над ними  на стройке :)

2.Ну да не спорю насчет серой, только зачастую такая зп сбивает цены на рынке услуг куда его нанимают и с такой зп очень маленькая часть пойдет в бюджет РФ. С легалами из азии очень интересная ситуация, к примеру получает дворник белой зп в Москве 25000 рублей, около половины зп он зачастую отдает работодателю и это очень частый пример.

3. Я вижу что на месте происходит, так что твой ответ под этим номером вода. Кремлеботом не пробовал работать  ? похожий стиль в этом ответе.

4.Ну и что ты несешь про серую зп, опять подмена понятий ? Я тебе конкретику ты воду. Тут в целом была подача про  то что у гражданина РФ все равно деньги в бюджете осядут большей частью в виде налогов, покупок, трат даже при серой зп. У нелегала же по сути очень мало трат и в итоге они большую часть денег отсылают на родину, что явно огромный минус бюджету.

5. Только вот не секрет что криминалом больше приезжие занимаются чем коренное население местное и как всегда сьезд куда-то в сторону и подмена понятий:так работали кремлеботом или нет ?

Хоттабыч

Хоть что-то полезное депутаты придумывают.

Комитет Совета Федерации по социальной политике на последнем заседании рабочей группы Минздрава по подготовке Государственной стратегии по развитию санаторно-курортного комплекса России предложил ввести налоговый вычет при приобретении путевок в отечественные санатории и курорты. Об этом газете «Известия» рассказал сенатор Игорь Фомин.

Сенатор отметил, что верхняя палата парламента официально внесет предложение о вычете на сумму до 120 тысяч рублей в рамках совместной работы с правительством над документом в ближайшие дни. По мнению законотворцев, такой шаг поспособствует существенному увеличению объема внутрироссийского туристического рынка.

10 апреля эксперты туристического сервиса momondo проанализировали более миллиона поисковых запросов, сделанных россиянами за последние полгода, на авиаперелеты по России и за рубеж в период с 29 апреля по 10 мая. В итоге выяснилось, что количество запросов на заграничные путешествия составило 68 процентов, а по внутренним направлениям — 32 процента.

https://lenta.ru/news/2017/04/20/esheizaplatyat/

Patik
5 минут назад, miv79 сказал:

1. Ну опыт у вас странный, я сам работал на стройке  около 5 лет + пару лет связанно с благоустройством дворовых территорий, поставили даже бригадиром над ними  на стройке :)

В чем странность опыта?

6 минут назад, miv79 сказал:

2.Ну да не спорю насчет серой, только зачастую такая зп сбивает цены на рынке услуг куда его нанимают и с такой зп очень маленькая часть пойдет в бюджет РФ. С легалами из азии очень интересная ситуация, к примеру получает дворник белой зп в Москве 25000 рублей, около половины зп он зачастую отдает работодателю и это очень частый пример.

Это называется конкуренция!!!!

тут же либералы ратуют за руку рынка, так вот она. даже легальные работники с Азии просят в разы меньше чем Русские за такую работу.

Пример: За ремонт помещение в 60 кв.м.работники легальные из Азии запросили 60, русские меньше чем за сто отказались даже приходить на объект. И мне кстати эти работники ничего не отдавали никакие половины своих ЗП, по окончанию развернулись и учесали на следующую стройку, может и меньше берут но берут количеством и быстротой работы. Кстати эти Азиаты сказали что они сделают за неделю, Русские говорили о 3-х неделях. Сделали за 10 дней.

Про отдачу части ЗП это разбирайся с работадателем при чем здесь сами работники?

13 минуты назад, miv79 сказал:

3. Я вижу что на месте происходит, так что твой ответ под этим номером вода. Кремлеботом не пробовал работать  ? похожий стиль в этом ответе.

А при чем здесь что ты видишь, что на каком то месте что то происходит? там вопросы совсем другие были?

Цитата

вы не зная ничего о правоохранительной системе, методах борьбы с коррупцией, рынки легальных работников с Азии и нелегальных работников

Вот на это ты не разу не ответил. Дураком не пробывал поработать, похожий на стиль дурака у тебя в ответ.

п.с. в дальнейшем надеюсь без провокаций с вашей стороны.

18 минут назад, miv79 сказал:

4.Ну и что ты несешь про серую зп, опять подмена понятий ? Я тебе конкретику ты воду. Тут в целом была подача про  то что у гражданина РФ все равно деньги в бюджете осядут большей частью в виде налогов, покупок, трат даже при серой зп. У нелегала же по сути очень мало трат и в итоге они большую часть денег отсылают на родину, что явно огромный минус бюджету.

Я тебе конкретику говорю что серую ЗП не только не легалы получают в чем подмена понятий?

Так я тебе и говорю зачем ты пишешь прописные истины?

Понятно что даже легально устроенный выходец из стран Азии будет меньше тратить в РФ так как часть зароботка отсылает себе домой, у нас таких кстати еще около 2 миллионов Украинцев сидит и примерно столько же если не больше Белорусов.

Вот делают они лучше свою работу и просят меньше и еще умудряются отсылать деньги домой и здесь жить, значит у наших работников завышенные цены или как?

22 минуты назад, miv79 сказал:

5. Только вот не секрет что криминалом больше приезжие занимаются чем коренное население местное и как всегда сьезд куда-то в сторону и подмена понятий:так работали кремлеботом или нет ?

Вот если это не секрет покажи мне откуда ты такое раскопал? Для МВД это секрет.

То что быстро нашел.

Доля преступлений мигрантов из стран СНГ на 2012 год 3.1% от общего количества

Источник

GameForGame
40 минут назад, Patik сказал:

В чем странность опыта?

Это называется конкуренция!!!!

тут же либералы ратуют за руку рынка, так вот она. даже легальные работники с Азии просят в разы меньше чем Русские за такую работу.

Пример: За ремонт помещение в 60 кв.м.работники легальные из Азии запросили 60, русские меньше чем за сто отказались даже приходить на объект. И мне кстати эти работники ничего не отдавали никакие половины своих ЗП, по окончанию развернулись и учесали на следующую стройку, может и меньше берут но берут количеством и быстротой работы. Кстати эти Азиаты сказали что они сделают за неделю, Русские говорили о 3-х неделях. Сделали за 10 дней.

Про отдачу части ЗП это разбирайся с работадателем при чем здесь сами работники?

А при чем здесь что ты видишь, что на каком то месте что то происходит? там вопросы совсем другие были?

Вот на это ты не разу не ответил. Дураком не пробывал поработать, похожий на стиль дурака у тебя в ответ.

п.с. в дальнейшем надеюсь без провокаций с вашей стороны.

Я тебе конкретику говорю что серую ЗП не только не легалы получают в чем подмена понятий?

Так я тебе и говорю зачем ты пишешь прописные истины?

Понятно что даже легально устроенный выходец из стран Азии будет меньше тратить в РФ так как часть зароботка отсылает себе домой, у нас таких кстати еще около 2 миллионов Украинцев сидит и примерно столько же если не больше Белорусов.

Вот делают они лучше свою работу и просят меньше и еще умудряются отсылать деньги домой и здесь жить, значит у наших работников завышенные цены или как?

Вот если это не секрет покажи мне откуда ты такое раскопал? Для МВД это секрет.

То что быстро нашел.

Доля преступлений мигрантов из стран СНГ на 2012 год 3.1% от общего количества

Источник

Очень хочется чтоб ты лишился работы и начали конкурировать с ними. 

То что россиянам-заметь не русским надо кормить свои семьи тут и обеспечивать жизнь тут, где она явно дороже чем этим понаехавшим тебя явно не волнует. Вот по этому огромное желание чтоб ты лишился работы и конкурировал с ними.

Подмена понятий у тебя как обычно, то что свою страну и свой народ надо развивать до тебя это не доходит. То что серая зп у нелегала оседает большей частью за рубежом, что сзп у россиянина оседает конкретно тут в стране и улучшает в целом экономику страны. Приезжие зачастую живут в скотских условиях в отличие от россиян. В общем вообще сомневаюсь о твоем возрасте и опыте...

Patik
8 минут назад, miv79 сказал:

Очень хочется чтоб ты лишился работы и начали конкурировать с ними. 

не смогу не умею строить:hello: Так что если лишусь этой буду искать подобную, а не на стройке.

11 минуту назад, miv79 сказал:

То что россиянам-заметь не русским надо кормить свои семьи тут и обеспечивать жизнь тут, где она явно дороже чем этим понаехавшим тебя явно не волнует.

Волнует не волнует, я что как то отношусь к власти и должен это контролировать?

Это бизнес. Как владелец бизнеса решит сделать так и будет, а решать он будет в сторону уменьшение издержек.

На фирме в которой я работал были и обратные примеры когда нанимали бригады из местных, но во главу угла ставилось качества работы, сроки и потом стоимость если две бригады одинаково по первым двум то решает третье, национальность никогда не рассматривалась.

14 минуты назад, miv79 сказал:

Подмена понятий у тебя как обычно, то что свою страну и свой народ надо развивать до тебя это не доходит. То что серая зп у нелегала оседает большей частью за рубежом, что сзп у россиянина оседает конкретно тут в стране и улучшает в целом экономику страны.

До меня доходит, только опять же причем здесь я?

Серая ЗП она и есть серая ЗП то что Россиянин её потратит в РФ, это небольшой плюс. С этой серой ЗП не заплатили ни налоги не пенсионку НИЧЕГО.

Слушай тебя это так зацепило да и полез ты в какие то дебри уже сделав меня начальником всех нелегалов.

Хотя я первоначально говорил только лишь про это.

Цитата

основываясь на слова представителя мигрантов, он говорил что только половина нелегалов, остальные получили нужные документы и работают.

Я не как не поддерживал нелегальную миграцию и говорил что наркобизнес не имеет национальности.

Но у Вас похоже зуб личный на мигрантов.

Хоттабыч

Однако. :o_0:

Штраф в 20 тысяч рублей пришлось заплатить красноярцу, которого правоохранители обвинили в нарушении ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Согласно материалам дела, красноярец приобрел через интернет-магазин AliExpress GPS-трекер (устройство приема-передачи данных для спутникового контроля автомобилей), чтобы в дальнейшем продать дороже в Красноярске через интернет-аукцион. Об этом сообщила старший помощник прокурора Октябрьского района города Красноярска Оксана Лихачёва.

О том, что таким образом он нарушает закон, красноярец не знал. В прокуратуре отметили, что это уже второй подобный случай в Красноярске — годом ранее еще один горожанин пытался продать видеорегистратор. Сумму штрафа во втором случае не огласили. Поправки в законодательство внесли еще в 2011 году, и пару лет назад они вступили в силу.

«Важно знать, что такие незаменимые вещи для автовладельцев, как видеорегистратор или GPS-трекер, относятся к специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения акустической и визуальной информации. В соответствии с действующим законодательством реализация таких средств, а также ввоз и вывоз за пределы РФ может производиться только при наличии соответствующей лицензии», — пояснили в прокуратуре.

https://rublacklist.net/27879/

Удивительно, что фотики, камеры и смартфоны пока еще можно ввозить без лицензии. Или я чего-то не знаю? :smile37:

GameForGame
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Удивительно, что фотики, камеры и смартфоны пока еще можно ввозить без лицензии. Или я чего-то не знаю?

Ну видел ролик как с одним парнем из за нового смартфона судились фсбшники указывая что-то подобное. Короче на таможне все проверяют и уже статью пишут :wall:

Изменено пользователем miv79

pawlinmawlin
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Удивительно, что фотики, камеры и смартфоны пока еще можно ввозить без лицензии. Или я чего-то не знаю? :smile37:

Хорошая это работа - выдавать людям лицензии. Можно за это время дом построить, бар коллекцией коньяка заполнить и новую иномарку купить. Больше лицензий хороших и разных.

MihaLbl4

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел встречу с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, однако содержание беседы Кремль не разглашает.

"Встреча была, она очень поздно состоялась, но она носит закрытый характер", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Таким образом он ответил на просьбу уточнить, о чем договорились Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров. В среду Кадыров на встрече с Путиным сообщил, что руководство республики и "Роснефть" уладили все предыдущие недопонимания и договорились о дальнейшем сотрудничестве, а также о том, что компания и дальше будет вкладывать средства и развивать нефтяное направление в Чечне.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4197299

Пожаловался, что не хотят продавать грознефть за 5 копеек. Результаты переговоров узнаем в ближайшие месяцы. 

pawlinmawlin
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Пожаловался, что не хотят продавать грознефть за 5 копеек. Результаты переговоров узнаем в ближайшие месяцы. 

Результат, я уверен, будет таков, что полностью удовлетворит Кадырова, что, скорее всего, плохо будет для бюджета РФ :) 

WolfRus
7 минут назад, Zheleznyak сказал:

Российско-террористические новости

Если бы Наполеона были "специалисты" из УкроСМИ, никто бы никогда не узнал, что он проиграл Ватерлоо..

Patik
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

Однако. :o_0:

Штраф в 20 тысяч рублей пришлось заплатить красноярцу, которого правоохранители обвинили в нарушении ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Согласно материалам дела, красноярец приобрел через интернет-магазин AliExpress GPS-трекер (устройство приема-передачи данных для спутникового контроля автомобилей), чтобы в дальнейшем продать дороже в Красноярске через интернет-аукцион. Об этом сообщила старший помощник прокурора Октябрьского района города Красноярска Оксана Лихачёва.

О том, что таким образом он нарушает закон, красноярец не знал. В прокуратуре отметили, что это уже второй подобный случай в Красноярске — годом ранее еще один горожанин пытался продать видеорегистратор. Сумму штрафа во втором случае не огласили. Поправки в законодательство внесли еще в 2011 году, и пару лет назад они вступили в силу.

«Важно знать, что такие незаменимые вещи для автовладельцев, как видеорегистратор или GPS-трекер, относятся к специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения акустической и визуальной информации. В соответствии с действующим законодательством реализация таких средств, а также ввоз и вывоз за пределы РФ может производиться только при наличии соответствующей лицензии», — пояснили в прокуратуре.

https://rublacklist.net/27879/

Не знаешь:023:

Цитата
Комментарий к статье 138.1 УК РФ: 1. В комментируемой статье речь идет об ответственности за неправомерные действия со специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации. Данная норма направлена на пресечение незаконного оборота специальных технических средств, которые вправе изготавливать и использовать только уполномоченные на то предприятия и организации, а также для наказания тех, кто незаконно приобретает или сбывает подобные предметы.

Источник: http://www.ugolkod.ru/kommentarii-k-st-138-1-uk-rf

Телефон не может быть не гласным и он не является спец. средством

Ну и изготавливать их может по факту любой.

Rybinsk
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Российско-террористические новости

А почему террористические? Вроде никчемный суд, разбирал никчемное обращение и принял такое же никому не интересное и никчемное решение.

Zheleznyak
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

А почему террористические?

Ну так их назвали авторы :023:

11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Вроде никчемный суд, разбирал никчемное обращение и принял такое же никому не интересное и никчемное решение.

Да-да

А мне не больно - курица довольна (с) стандартная росийская позиция, когда их наинают щемить

Rybinsk
Только что, Zheleznyak сказал:

Да-да

А мне не больно - курица довольна (с) стандартная росийская позиция, когда их наинают щемить

А в чем было щемление я не понял, что такого принял суд? Да и кстати никакого веса этот суд не имеет, кроме рекомендательного. 

Zheleznyak
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

А в чем было щемление я не понял, что такого принял суд?

Принял заявления к рассмотрению по обоим заявленым вопросам.

4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да и кстати никакого веса этот суд не имеет, кроме рекомендательного. 

да-да, Милошевич и Ко тоже так думали :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619058

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...