Новости России - Страница 402 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Ordox
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Он ничего не доказал, поэтому он тупой совок придумавший теорию заговора!

Фондов управляемых близкими Медведева и по счастливой случайности обладающие элитной недвижимостью,яхтами и виноградниками тебе мало?

14 минуты назад, ROTOR сказал:

Вы по аккуратнее, а то у не ватников  сейчас пукан может разорваться.:D
Вы не разрушайте их мечту о светлом непорочном западе.

По сравнению с нашей нищетой светлый и непорочный. 

Интересно, почему люди еще не оценили все достоинства "Игнора"? Равинукр что то взбдзнул, а с игнором ты не мозолишь этим бредом себе глаза. Благодать просто. Всем советую. 

Изменено пользователем Asdas

Volchenock
6 часов назад, ROTOR сказал:

Ладно с ними ресторанами, посмешил ты меня конечно, но да Бог с ними.

Что с электричеством в США?

Ну да ладно можешь не утруждаться, после великого технологического прогресса которые мог состоятся только благодаря рыночной конкуренции в США, цена за киловатт составляет 0,13 центов. То есть 7,5 руб.

Ну у нас в регионе под 4 рубля квт/ч. Только зарплаты у нас ниже раз эдак в 10 и износ основных фондов под 90 %.

Patik
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

Тебе Путин еще не снится по ночам? Где в моем сообщении хоть слово о Путине?

Я лишь отменил, что в очередной раз слова руководства страны о повышении привлекательности внутреннего туризма разбиваются о суровую реальность. Между прочим, среди ведущих отельеров Сочи немало олигархов, в т.ч. из путинского окружения. По крайней мере к Олимпиаде они целые городки строили, казалось бы - предложение выросло, должны цены сбросить, но нет - в очередной раз повышают. К этому еще надо приплюсовать курортный сбор и получится повышение стоимости проживания уже % на 20.

Если ты говорил про новость о поднятии цены в отелях Сочи то не беспокойся для Сочи есть свой покупатель и там всегда в этих отелях все забито.

Если ты думаешь про пансионаты, то они зачастую ведомственные и там по путевками.

Остальное побережье цены поднимать не будет уже все расценки на сайтах весят можно взять и ознакомится.

Chestr
4 минуты назад, Patik сказал:

Если ты говорил про новость о поднятии цены в отелях Сочи то не беспокойся для Сочи есть свой покупатель и там всегда в этих отелях все забито.

Если ты думаешь про пансионаты, то они зачастую ведомственные и там по путевками.

Остальное побережье цены поднимать не будет уже все расценки на сайтах весят можно взять и ознакомится.

По моим ощущениям дороговато все равно, я за две недели в Греции оставил столько же как в Краснодарском крае, если брать равные условия, внутренний то по логике подешевле должен быть 

Хоттабыч

@Patik в заметке говорилось о том, что сочинские подымают цену % на 15, а в среднем по России - на 5..12. При том, что как верно заметил @Chestr внутренний туризм должен быть дешевле внешнего, получается - наоборот - даже не самая дешевая Греция дешевле КК, не говоря уже о Турции с Египтом. А условия в российских гостиницах, как правило, хуже забугорных.

Изменено пользователем Хоттабыч

Chestr

@Хоттабыч касательно гостиниц у нас тоже можно найти, которые очень даже в порядке, но либо ведомственные, либо цена ого-го 

Patik
25 минут назад, Chestr сказал:

По моим ощущениям дороговато все равно, я за две недели в Греции оставил столько же как в Краснодарском крае, если брать равные условия, внутренний то по логике подешевле должен быть 

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Patik в заметке говорилось о том, что сочинские подымают цену % на 15, а в среднем по России - на 5..12. При том, что, как верно заметил @Chestr внутренний туризм должен быть дешевле внешнего, получается - наоборот - даже не самая дешевая Греция дешевле КК, не говоря уже о Турции с Египтом. А условия в российских гостиницах, как правило, хуже забугорных.

Дороговато я не спорю.

Только это дороговато уже давно,  при чем очень давно. И почему сейчас пошел шум, хотя я наоборот сейчас по побережью вижу или стагнацию или снижению цен мне не понятно.

Сейчас допустим в Анапе есть отели по системе "Все включено", где можно на семью с ребенком в сезон устроится за 7-8 тысяч рублей. А в сентябре за 5-6 тысяч рублей\в сутки.

4 минуты назад, Chestr сказал:

@Хоттабыч касательно гостиниц у нас тоже можно найти, которые очень даже в порядке, но либо ведомственные, либо цена ого-го 

Ого-го это сколько?

Chestr
2 минуты назад, Patik сказал:

Ого-го это сколько?

Скажем так, примерно как в курортной Европе, что при курсе нынешнем несколько неадекватно 

Хоттабыч
3 минуты назад, Patik сказал:

Только это дороговато уже давно,  при чем очень давно. И почему сейчас пошел шум

Официальное объявление о подорожании на фоне заявлений партии и правительства о всемерной поддержке внутреннего туризма - вот главная причина. Если со стороны правительства есть какие-то меры поддержки, ну там - субсидирование перелётов в Крым, то столь наглые действия отельеров сводят их практически на нет. Впрочем, введение курортного сбора также не повышает привлекательность цивилизованного туризма, считаю его преждевременным.

Volchenock
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Patik в заметке говорилось о том, что сочинские подымают цену % на 15, а в среднем по России - на 5..12. При том, что как верно заметил @Chestr внутренний туризм должен быть дешевле внешнего, получается - наоборот - даже не самая дешевая Греция дешевле КК, не говоря уже о Турции с Египтом. А условия в российских гостиницах, как правило, хуже забугорных.

Все ваши греции и сочи сосут с проглотом у Тайланда.

Хоттабыч
13 минуты назад, Patik сказал:

Сейчас допустим в Анапе есть отели по системе "Все включено", где можно на семью с ребенком в сезон устроится за 7-8 тысяч рублей.

А в Турции это будет 6-7 тыс. в разгар сезона.

Эти ваши сугубо дальневосточные заморочки с поездкой в гости к пятому полу оставьте себе.

Volchenock
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Эти ваши сугубо дальневосточные заморочки с поездкой в гости к пятому полу оставьте себе.

Да хоть к десятому, сервис там кайф, можешь еще Вьетнам взять или Хайнань.

Хоттабыч
5 минут назад, Volchenock сказал:

можешь еще Вьетнам взять или Хайнань.

спасибо, но мне це-Европа ближе, интересней и дешевле

Patik
32 минуты назад, Chestr сказал:

Скажем так, примерно как в курортной Европе, что при курсе нынешнем несколько неадекватно 

Ну в Испании можно 5* за 100 евро, на одного человека, без питания, у нас тогда намного дешевле.

22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Официальное объявление о подорожании на фоне заявлений партии и правительства о всемерной поддержке внутреннего туризма - вот главная причина. Если со стороны правительства есть какие-то меры поддержки, ну там - субсидирование перелётов в Крым, то столь наглые действия отельеров сводят их практически на нет. Впрочем, введение курортного сбора также не повышает привлекательность цивилизованного туризма, считаю его преждевременным.

Так там же говорится об общей температуре по больнице, ты говорил об этом

Цитата

в заметке говорилось о том, что сочинские подымают цену % на 15, а в среднем по России - на 5..12

От средней пусть 5000, 5% это же 250р,10% это 500р. и это не во всех отелях.

У меня есть несколько знакомых которые занимаются
отелями на побережье и практически все они говорят что уже как в 2014 накрутили так уже больше и не поднимают, а сейчас зачастую даже делают акции на начало июня и конец сентября.

16 минут назад, Volchenock сказал:

Длинный перелет, за территорией отеля грязь, море в очень многих местах просто как для свиней и плюс этот пятый пол. Кроме как в гости Вам этому пятому полу другой причины летать туда, для особо нуждающихся я не вижу. Особенно из Европейской части РФ.

16 минут назад, Хоттабыч сказал:

А в Турции это будет 6-7 тыс. в разгар сезона.

А Турция как и Египет всегда были дешевле, у них раб. сила и продукты всегда были дешевле. Здесь их очень тяжело переплюнуть.

Изменено пользователем Patik

Volchenock
3 минуты назад, Patik сказал:

Длинный перелет, за территорией отеля грязь, море в очень многих местах просто как для свиней и плюс этот пятый пол. Кроме как в гости к этому пятому полу другой причины летать туда, я не вижу. Особенно из Европейской части РФ.

Какой к чертовой матери пятый пол, если спецом не искать то и не найдешь. Никто к тебе с этим не полезет в зону отеля. И на счет грязи, всяко лучше чем в сочах или прости господи владике. Море чистейшее, стоит все копейки, отели отличные, есть на что посмотреть (пагоды, муай тай, прогулки на слонах, водопады).

Chestr
19 минут назад, Volchenock сказал:

Грязь, трансы,  деревянная пятая точка от перелета, многим нравится, но многим и не нравится Азия 

Volchenock
Только что, Chestr сказал:

Грязь, трансы,  деревянная пятая точка от перелета, многим нравится, но многим и не нравится Азия 

Тот же Китай всяко получше сочей будет или крыма, про ценник молчу.

Chestr
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Тот же Китай всяко получше сочей будет или крыма, про ценник молчу.

Да не могу судить про Китай, не был там, но Крым в 2014 неплох очень был, потом подорожало несколько. А Европа мне ближе, гораздо больше чем Азия нравится, тут уже кому как. Нельзя говорить что кто-то лучше, просто каждый выбирает что ему нравится, но лично мне Греция Кипр Испания Черногория предпочтительнее чем азиаты 

Volchenock
Только что, Chestr сказал:

Да не могу судить про Китай, не был там, но Крым в 2014 неплох очень был, потом подорожало несколько. А Европа мне ближе, гораздо больше чем Азия нравится, тут уже кому как. Нельзя говорить что кто-то лучше, просто каждый выбирает что ему нравится, но лично мне Греция Кипр Испания Черногория предпочтительнее чем азиаты 

Ну мне в Европку летать дороговато выйдет, вам то проще хоть в автобусный тур езжай, хоть авто на прокат и поехали. 

Кстати в Крым мама летала недавно, ей понравилось, но там ведомственная гостиница, сам понимаешь халява + качество, то есть простым людям такое бы в большую копейку встало. Заплатила 3к за отдых в 100к.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619487

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...