Новости России - Страница 390 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GameForGame

@Rybinsk  только им все должны и то что у нас страна испытывает тяжелый кризис ты это не понимаешь ? то что 20 лет стагнации по сообщению министерства финаносов, то что местами уже бюджетникам начали задерживать зп, тоже не видишь да ?

Дон Андрон
Только что, miv79 сказал:

@KoDer666 А провайдер какой ? Народ когда пишите про ютюб то пишите провайдера.

@Дон Андрон Я указал что на МТС и его филиалах не пашет, хотя через плагины работает.

На горячую линию позвоните, возможно, какие-то местные проблемы на линии.

22 минуты назад, miv79 сказал:

Если ты не видишь не значит что хуже не будет. 

Просто как один из примеров https://www.gazeta.ru/business/news/2017/04/13/n_9920033.shtml

Ужас, внешний долг вырос до 530 миллиардов. А то, что два года назад, он был в районе 750 миллиардов, это не написали?

KoDer666
Только что, Дон Андрон сказал:

На горячую линию позвоните, возможно, какие-то местные проблемы на линии.

Исключительно с одним сайтом? Не думаю. Да и работает уже все.

GameForGame

@Дон Андрон  да пофиг, читай выше и то что происходит сейчас конкретно вы не хрена не видите ? все хорошо да с нашей экономикой ?

Rybinsk
2 минуты назад, miv79 сказал:

@Rybinsk  только им все должны и то что у нас страна испытывает тяжелый кризис ты это не понимаешь ? то что 20 лет стагнации по сообщению министерства финаносов, то что местами уже бюджетникам начали задерживать зп, тоже не видишь да ?

Не вижу, глупости это. В 2011-2012 очень неплохо жили.

GameForGame
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Не вижу, глупости это. В 2011-2012 очень неплохо жили.

:laughingxi3: не чего что нефть тогда дороже была ? :wall::laughingxi3:

Дон Андрон
9 минут назад, miv79 сказал:

@Дон Андрон  да пофиг, читай выше и то что происходит сейчас конкретно вы не хрена не видите ? все хорошо да с нашей экономикой ?

:drink:

Спойлер

800px-Eggink-Portrait_of_Ivan_Krylov.jpg   

"Сестрица! знаешь ли, беда! -
На корабле Мышь Мыши говорила, -
Ведь оказалась течь: внизу у нас вода
Чуть не хватила
До самого мне рыла.
(А правда, так она лишь лапки замочила.)
И что диковинки - наш капитан
Или с похмелья, или пьян.
Матросы все - один ленивее другого;
Ну, словом, нет порядку никакого.
Сейчас кричала я во весь народ,
Что ко дну наш корабль идет:
Куда! - Никто и ухом не ведет,
Как будто б ложные я распускала вести;
А ясно - только в трюм лишь стоит заглянуть,
Что кораблю часа не дотянуть.
Сестрица! неужли нам гибнуть с ними вместе!
Пойдем же, кинемся скорее с корабля;
Авось не далеко земля!"
Тут в Океан мои затейницы спрыгнули
И - утонули;
А наш корабль, рукой искусною водим,
Достигнул пристани и цел и невредим.

Теперь пойдут вопросы:
А что же капитан и течь, и что матросы?
Течь слабая, и та
В минуту унята;
А остальное - клевета.

Rybinsk
25 минут назад, miv79 сказал:

:laughingxi3: не чего что нефть тогда дороже была ? :wall::laughingxi3:

Так у нас же всегда так, нефть в гору и мы живем неплохо, нефть вниз и у нас кризис и это ровным счетом никак не зависит от тех людей, что сидят в Кремле.

GameForGame
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Так у нас же всегда так, нефть в гору и мы живем неплохо, нефть вниз и у нас кризис и это ровным счетом никак не зависит от тех людей, что сидят в Кремле.

https://www.youtube.com/channel/UCgN9tFSnPUFwwLzo7Ze8T5w 

Скачать видео

Можно и другие выступления МЭФ глянуть, то что пока у тебя все благополучно не означает что у других все норм.

Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян

Rybinsk
3 минуты назад, miv79 сказал:

Можно и другие выступления МЭФ глянуть, то что пока у тебя все благополучно не означает что у других все норм.

Да я в курсе, что тяжело сейчас и с работой возникают проблемы, только я не понимаю чего ты здесь-то распинеашься и пытаешься доказать?

GameForGame
1 час назад, Rybinsk сказал:

Так вроде в самый кризис всегда вовремя получал, с февраля добавили неплохо, не вижу предпосылок для ухудшения.

А я вижу и не только я, а еще люди по умнее нас в этих вопросах.

Rybinsk

А я вижу и не только я, а еще люди по умнее нас в этих вопросах.

И что с того, что изменится?

GameForGame
Только что, Rybinsk сказал:

И что с того, что изменится?

Ну ты говоришь что у тебя все норм, я говорю что не у всех так и не на долго так. Также я выкладываю сюда то что мне интересно и делюсь этим, форум же общественная площадка. То что ты не видишь от этого толка это твое право.

Rybinsk

Ну ты говоришь что у тебя все норм, я говорю что не у всех так и не на долго так. Также я выкладываю сюда то что мне интересно и делюсь этим, форум же общественная площадка. То что ты не видишь от этого толка это твое право.

Ну давай рассуждать отталкиваясь от фактов, а не от догадок. Мы жили и при цене в 150 за бочку нефти и при цене 30, 2014-2015 годы в этом отношении самые тяжелые, но как-то справились, тогда тоже многие смотрели за тем как доллар скакал вверх к сотне на бирже, однако эти же самые люди у власти выправили ситуацию. Я их не оправдываю коррупция и воровство никуда не делись, это бич нашего общества, от этого не избавиться никак, но даже в текущей ситуации верю, что можно сделать больше для своего народа, почему не делается не знаю, мб просчитывают риски ещё большего давления извне и как-то придерживают скудный запас. Мне не понятно допустим почему от нефтегазовых компаний в бюджет поступает мало денег, почему за комуналку платим большие деньги, а отдачи никакой в плане своевременного ремонта. Да много нюансов, где народу можно сделать поблажку, те же налоги, но я абсолютно уверен, что кто-бы не пришел другой, не сделает в текущих условиях больше и лучше, все эти оппозиционеры ранее занимали высокие должности во власти, но для народа не делали ничего, у них единственная цель - вернутся к кормушке.

GameForGame
Скачать видео
Скачать видео

С 30 минут примерно рассказывают многое то что зачастую не афишируют сми. 

Виталь у тебя доступ к лекарствам как норм ? У нас к примеру часть таблеток уже не выдают бесплатных в аптеках.

Изменено пользователем miv79

Patik
4 минуты назад, miv79 сказал:
Скачать видео

ну что работает ютуб?

Chestr
10 минут назад, miv79 сказал:

Да это наша одна из главнейших проблем (вытекает из экономических проблем в основном) в последнии лет 20, население в основном растет в мусульманских регионах, что само по себе путь в бездну 

Rybinsk
10 минут назад, miv79 сказал:

Виталь у тебя доступ к лекарствам как норм ? У нас к примеру часть таблеток уже не выдают бесплатных в аптеках.

Те что нужны вроде проблем нет, дают бесплатно, но сейчас и потребность в различных препаратах меньше.

Хоттабыч

Кто-то по-моему берега попутал.

Официальное заявление Альфа-Банка Украина относительно грязной провокации с размещением "фейковой" рекламы банка в г. Киев

Новости 13 Апреля 2017 - 14:30

Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.

Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.

https://alfabank.ua/ru/about/press/oficijna-zayava-alfa-banku-ukrayina-shodo-brudnoyi-provokaci-1897

Сомневаюсь, что такие "перлы" возможны без согласия владельца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2620303

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...