Новости России - Страница 379 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olgard
21 минуту назад, Volchenock сказал:

Как  бомбежки оппозиции Асада относятся к борьбе с терроризмом?

Ты что наркоман что ли?

Volchenock
1 минуту назад, Olgard сказал:

Собственно на примере этого форума и постоянных выборов-перевыборов видно как одни моралисты-демократы-либералы-борцуны с режимом совершенно не либерально-демократично прессуют других, точно таких же, абсолютно наплевав на законы и конституцию. :) 

А уж если бы с этого были бы материальные блага, то кровь лилась бы реками.

Оу, Бренн продался платону, а Дарт просто бомбанул ибо мал еще. Ферна была бы нормальным ВП.

Ты что наркоман что ли?

Нет серьезно. Как абуджону ебаджону война в Сирии помешала взорвать метро в Питере?

Rybinsk
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Именно так, запечатанные вагоны и поехали. Других способов нет.

Утопия всё это, а значит как я и писал решения нет.

Chestr
6 минут назад, Volchenock сказал:

Бомбы летят в города, бомбят куда упадут. Не надо по сто раз одно и тоже, лень опять эти видео с кусками детей от российских бомбардировок выкладывать. Война это смерть, ни чего хорошего в ней нет. И терроризму она не мешает. Абсолютно никак.

Это издержки, они же специально не бомбят детей и мирных жителей. Вон в Мосуле сколько народа положили и ничего, всем плевать 

Volchenock
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Утопия всё это, а значит как я и писал решения нет.

Только так. Выживает сильнейший не надо иллюзий.

Olgard
Только что, Volchenock сказал:

Оу, Бренн продался платону, а Дарт просто бомбанул ибо мал еще. Ферна была бы нормальным ВП.

Да это только начало. дальше будет еще веселее. :) 

2 минуты назад, Volchenock сказал:

Именно так, запечатанные вагоны и поехали. Других способов нет.

Странно, что это говорят люди, позиционирующие себя как либералов и демократов.

А если на следующий день после этого на ЗФИ вышлют тебя по какой- нибудь из причин. Политическая неблагонадежность/ несоответствующий разрез глаз/ подозрительное место рождения- нужное подчеркни сам. Как ты к этому отнесешься? Завопишь о нарушении конституционных норм и попрании устоев демократии?

Volchenock
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это издержки, они же специально не бомбят детей и мирных жителей. Вон в Мосуле сколько народа положили и ничего, всем плевать 

Я не оправдываю тех кто танками Мосул сравнял с землей.

Странно, что это говорят люди, позиционирующие себя как либералов и демократов.

А если на следующий день после этого на ЗФИ вышлют тебя по какой- нибудь из причин. Политическая неблагонадежность/ несоответствующий разрез глаз/ подозрительное место рождения- нужное подчеркни сам. Как ты к этому отнесешься? Завопишь о нарушении конституционных норм и попрании устоев демократии?

Я за свободу тех кто понимает что такое права человека. А тех кто выбирает убивать всех кто не верит в чувака на небе надо реально к этому чуваку отправить.

Patik
6 минут назад, Volchenock сказал:

Спойлер

УПК РФ, Статья 142. Явка с повинной

1. Заявление о явке с повинной - добровольное сообщение лица о совершенном им преступлении.

2. Заявление о явке с повинной может быть сделано как в письменном, так и в устном виде. Устное заявление принимается и заносится в протокол в порядке, установленном частью третьей статьи 141 настоящего Кодекса.

Это первое.

УПК РФ, Статья 141. Заявление о преступлении

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.

2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.

4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания.

5. В случае, когда заявитель не может лично присутствовать при составлении протокола, его заявление оформляется в порядке, установленном статьей 143 настоящего Кодекса.

6. Заявитель предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, о чем в протоколе делается отметка, которая удостоверяется подписью заявителя.

7. Анонимное заявление о преступлении не может служить поводом для возбуждения уголовного дела

Там нет ни слова про оперов.

Если докажите что нельзя писать в прокуратуру - идите сразу в думу работать.

.

Третье я скинул уже основания для получения гражданства и кроме этих. Читайте все буковки.

Написать можно куда угодно хоть папе римскому а разбираться(проводить проверку) первоначально будет оперуполномоченный, так как он лицо уголовного розыска, уполномоченное на производство оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Так там нет слов и про Прокуратуру.

9 минут назад, Volchenock сказал:

Второе бомбят именно кого угодно только не ИГИЛ, давно уже разбор полетов был по Сирии.

Кем был произведен и на основании каких данных?

10 минут назад, Volchenock сказал:

Третье я скинул уже основания для получения гражданства и кроме этих. Читайте все буковки.

Мы говорили о праве гражданства при РОЖДЕНИИ, оно в РФ возникает только при рождении от гражданина РФ.

Вы же путаетесь к этому присовокупить

2) Натурализация. Приём в гражданство РФ по заявлению.

3) Восстановление.

4) Оптация

Хотя

Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства.  Где тут что то про рождение

Восстановление я думаю объяснять не надо родившийся ребенок не может восстанавливать гражданство

Опта́ция — в международном и конституционном праве выбор гражданства лицами, имеющими двойное гражданство, либо проживающими на территории, изменившей государственную принадлежность. Опять же где тут рождение ребенка ну пора уже подумать головой и сопоставить смысл прочитанного.

Что вы пытаетесь доказать ну совершенно не понятно.

Если вы утверждаете что в РФ действует правило получение гражданства родившимся по факту нахождения на территории РФ не зависимо от родителей и без других условий я внимательно это прочитаю

Вот так выглядит "право земли"

Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала)

А вот список стран с таким правом

По данным Nations Granting Birthright Citizenship

Найдите там РФ и бог вам в помощь.

MihaLbl4
22 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ты утрируешь. А что делать то? Не вывозить же их всех на землю Франца-Иосифа или быть может резню массовую учинить?

Ну конечно нет. Просто когда только Таможенный Союз и ЕАС в целом зарождался я тогда ещё говорил, что аукнется это всё. Мы им открываем границы не зная как переварить. А ещё в сторону Европы киваем. Из пункта ТС\ЕАС исключить свободное перемещение рабочей силы. И вести жёсткий контроль за нашими границами. Визы, биопаспорта, всё что угодно. Вон в Астрахани что творится. Думаешь ЕС не страдает от перемещения беженцев по всей Европе?) 

Без квоты на работу без приглашения хрен проход через нашу границу. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock
2 минуты назад, Patik сказал:

Найдите там РФ и бог вам в помощь.

Еще раз пять мои посты перечитай, особенно где там про 12 статью.

pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:

Мирное население как правило не бомбят, а чем больше исламистов порешают тем лучше, где бы они ни были в оппозиции асадовской или в иг или еще где 

Некоторые даже говорят, что чем больше арабов\сирийцев\турок порешают, тем лучше. Вот только всё равно всех не порешают.

Пока есть исламский мир, поголовье террористов всегда будет восстанавливаться, главное на свою территорию их не пускать, а если проникли - уничтожать. А бомбы, естественно, падают и на мирных людей, что сразу же создаёт новых террористов в среде тех, кто до этого был в стороне, от этого никто не застрахован, однако же наш МИД опровергает любые известия по этому поводу, "нас там не было" и "это не мы", а так не бывает, чтоб обходилось при бомбёжках без побочного урона.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
14 минуты назад, Volchenock сказал:

США на мой взгляд вобще не должны были вторгаться в Афганистан и Ирак, это все авантюры Буша младшего. И кстати смысла в этом тоже мало (почему войска из Ирака и вывели).

А у них в Ираке цель была разрушить государство и взять под контроль добычу нефти, они это и сделали.

В Афганистане, солдаты США охраняют сам себе и поля по выращиванию мака.

Так что США все свои цели выполнили в этих странах. Вы спросите а при чем тут борьба с терроризмом?

А я вам отвечу, борьба с терроризмом тут действительно не причем. США и не собирались бороться с терроризмом.

Patik
5 минут назад, Volchenock сказал:

Еще раз пять мои посты перечитай, особенно где там про 12 статью.

Глупости читать по несколько раз?

на это я пойти не могу:smile173:

Chestr
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Некоторые даже говорят, что чем больше арабов\сирийцев\турок порешают, тем лучше. Вот только всё равно всех не порешают. А бомбы, естественно, падают и на мирных людей, от этого никто не застрахован, однако же наш МИД опровергает любые известия по этому поводу, "нас там не было" и "это не мы".

А что они должны сказать? Да мы убиваем мирных жителей? Так все убивают, но никто не говорит открыто, это нормальная практика. Другой вопрос сдадим Сирию и придет просаудитская оппозиция, то есть еще одна шариатская страна появится радикальный ислам и прочие ништяки там воцарят целиком 

Volchenock
3 минуты назад, ROTOR сказал:

А у них в Ираке цель была разрушить государство и взять под контроль добычу нефти, они это и сделали.

В Афганистане, солдаты США охраняют сам себе и поля по выращиванию мака.

Так что США все свои цели выполнили в этих странах. Вы спросите а при чем тут борьба с терроризмом?

А я вам отвечу, борьба с терроризмом тут действительно не причем. США и не собирались бороться с терроризмом.

Скажем так, официальной причиной вторжения в Афганистан был отказ талибов выдать Бен Ладена... Крч эпик... Так что я в этом их совсем не поддерживаю. И не надо во всем смотреть на США, "своим умом живи Пчела".

Изменено пользователем Volchenock

ROTOR
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Некоторые даже говорят, что чем больше арабов\сирийцев\турок порешают, тем лучше. Вот только всё равно всех не порешают.

Пока есть исламский мир, поголовье террористов всегда будет восстанавливаться, главное на свою территорию их не пускать, а если проникли - уничтожать. А бомбы, естественно, падают и на мирных людей, что сразу же создаёт новых террористов в среде тех, кто до этого был в стороне, от этого никто не застрахован, однако же наш МИД опровергает любые известия по этому поводу, "нас там не было" и "это не мы", а так не бывает, чтоб обходилось при бомбёжках без побочного урона.

Вы хотите сказать,что этот узбек получивший гражданство России еще до нашего появления в Сирии, мстит нам за авиа удары по Алеппо?

Вы это сейчас серьезно написали?

Rybinsk
Только что, ROTOR сказал:

Им надо с кем-то бороться всё время, терроризм хороший повод, а сколько на этом можно заработать ого-го, да ещё и политику определять в мире отталкиваясь от этой борьбы.

Volchenock
2 минуты назад, Chestr сказал:

А что они должны сказать? Да мы убиваем мирных жителей? Так все убивают, но никто не говорит открыто, это нормальная практика. Другой вопрос сдадим Сирию и придет просаудитская оппозиция, то есть еще одна шариатская страна появится радикальный ислам и прочие ништяки там воцарят целиком 

Да вобще срать че там куда придет, своих забот хватает. Боко Харам в Нигерии тебя не беспокоит?

ROTOR
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Скажем так, официальной причиной вторжения в Афганистан был отказ талибов выдать Бен Ладена... Крч эпик... Так что я в этом их совсем не поддерживаю. И не надо во всем смотреть на США, "своим умом живи Пчела".

А мы ведь с вами люди не глупые надеюсь?

Зачем нам официальные трактовки тех или иных событий? Мы официально тоже боремся с терроризмом в Сирии.

Но ведь все прекрасно понимают, что мы там совсем по другой причине. И США и Турция и весь остальной цивилизованный мир отстаивает свои геополитические интересы, которые напрямую связаны с экономическими.

Volchenock
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы хотите сказать,что этот узбек получивший гражданство России еще до нашего появления в Сирии, мстит нам за авиа удары по Алеппо?

Вы это сейчас серьезно написали?

Почему нет? Аллепо бомбили до терракта, а мстить кто угодно может кому угодно. Может я хочу отомстить Норвегии за победу над Россией в чемпионате мира по шахматам?

А мы ведь с вами люди не глупые надеюсь?

Зачем нам официальные трактовки тех или иных событий? Мы официально тоже боремся с терроризмом в Сирии.

Но ведь все прекрасно понимают, что мы там совсем по другой причине. И США и Турция и весь остальной цивилизованный мир отстаивает свои геополитические интересы, которые напрямую связаны с экономическими.

Я не глупый человек, они пусть на свои бабки интересы отстаивают. Я не для того налоги плачу чтобы они там письками мерялись. Лучше пусть для меня че полезного делают, дороги нормальные, капиталку настоящую, медицину, начнут производством заниматься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2621320

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...