Новости России - Страница 378 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

За попытку выкупить мне могут влепить статью. И богатого папашки у меня нет. Я отвечу честно, что попытаюсь их выкупить. Т.к. без машины мне будет тяжело. Т.к. в семье только я с правами. 

Вот, рассуждение не мальчика, а мужа. НО по факту все мы коруппционеры! только каждый на своем уровне, а до того уровня про который ты говоришь дотянутся очень тяжело.

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Покажут на статью соответствующие органы, если они честно подойдут к проверке. 

К проверке чего дара благотворительному фонду?

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Чиновники. Ну и наш президент, т.к. своих друзей он бережёт. 

Я то же берегу своих друзей и ты бережешь повторюсь " НО по факту все мы коруппционеры! только каждый на своем уровне"

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Да это право твоё, осуждать или защищать. Но вот насчёт детей всё зависит от воспитания. Как говорится все проблемы с детства =) Папаша из Лукойла и папаша Мары видно как уделяли воспитание своим детям.

Так согласен что зависит от воспитания, мне бы кто сейчас рассказал тот правильный путь воспитания, был бы благодарен, а то но словах все просто, а до дела доходит над каждым словом, жестом думаешь. Шаблончика нет все на ходу приходится постигать.

Volchenock
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. то гос-во официально должно было отказать в гражданстве. Допустим китайская семья переехала на заработки в России на арендованную на 50 лет 112 тыс га земли на Дальнем Востоке. На нашей территории родился ребёнок и родителям Китай этого ребёнка отказал в гражданстве ОФИЦИАЛЬНО со всеми бумагами в гражданстве. И тогда китайцы могут обратится с этой бумагой к нам. Т.е. тебе не дают, родился тут и получи паспорт. 

Очень много вариантов получения гражданства. Конечно каждый случай надо рассматривать отдельно, но согласись уже видно что быть гражданином РФ чтобы твои дети стали гражданами уже не обязательно.

по факту все мы коруппционеры!

Пиши явку с повинной в прокуратуру.

Patik
9 минут назад, Volchenock сказал:

Мы говорим о детях иностранцев которые не получая гражданства своей страны и родившись в РФ легко получат гражданства РФ.

_

уже ответили надеюсь ты осознал, что у нас действует право крови.

10 минут назад, Volchenock сказал:

Малой скажи мне лучше зачем ты читаешь комментарии к УК? А то мало желания спорить с школьником.

Значит статейку ты не сможешь назвать, а жаль я то думал хоть кто то сможет. А тут обычные причитало и бла бла бла сказало.

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Очень много вариантов получения гражданства. Конечно каждый случай надо рассматривать отдельно, но согласись уже видно что быть гражданином РФ чтобы твои дети стали гражданами уже не обязательно.

Вы точно читать умеете? Гражданство гарантировано только родившимся от гражданина РФ, у всех остальных есть определенные действия или условия для получения гражданства.

5 минут назад, Volchenock сказал:

Пиши явку с повинной в прокуратуру.

Зачем?

У нас презумпция невиновности в стране действует?

Ко мне претензий от правоохранительных органов не поступало!

И да взрослый человек который прям знает все все статьи явка с повинной пишется оперуполномоченному а не в прокуратуру!:hello:

MihaLbl4
7 минут назад, Patik сказал:

К проверке чего, дара благотворительному фонду?

Да! К НКО когда был хайп рыскали всех подряд. Что это за благотворительный фонд (и является ли он таковым о чём и расследование в Новой газете тоже проводились) с усадьбой на рублёвке? 

9 минут назад, Patik сказал:

Я то же берегу своих друзей и ты бережешь повторюсь " НО по факту все мы коруппционеры! только каждый на своем уровне"

Именно! И потому власть должна показывать с себя пример. И карать из своего круга тех, кто нарушает законы. А не выгораживать или искать мягкие статьи. За дачу взятки менту мне должно быть стыдно и боязно, т.к. правоохранительные органы меня не пожалеют в даче взятки, а вот власть имущих наоборот. 

11 минуту назад, Patik сказал:

Так согласен что зависит от воспитания, мне бы кто сейчас рассказал тот правильный путь воспитания, был бы благодарен, а то но словах все просто, а до дела доходит над каждым словом, жестом думаешь. Шаблончика нет все на ходу приходится постигать.

Ну ты если считаешь, что твой отец тебя правильно воспитал, то иди этому пути) Или наоборот, делай из его ошибок выводы. Само собой ребёнок будет делать в жизни ошибки, но не подвергать же опасности людей вокруг себя. 

Я тут щас могу ещё приплести религию:D, т.к. она придуманы из-за страха, раз граждане не боятся ответа перед законом, то перед богом и душераздирающими карами точно побоятся. 

Да, но то гос-во должно отказаться от них. Это же влияющий фактор! 

Volchenock
4 минуты назад, Patik сказал:

уже ответили надеюсь ты осознал, что у нас действует право крови.

Значит статейку ты не сможешь назвать, а жаль я то думал хоть кто то сможет. А тут обычные причитало и бла бла бла сказало.

Вы точно читать умеете? Гражданство гарантировано только родившимся от гражданина РФ, у всех остальных есть определенные действия или условия для получения гражданства.

Зачем?

У нас презумпция невиновности в стране действует?

Ко мне претензий от правоохранительных органов не поступало!

И да взрослый человек который прям знает все все статьи явка с повинной пишется оперуполномоченному а не в прокуратуру!:hello:

Какому полномоченному? Каждое преступление расследуют свои органы, я не знаю что за преступления ты совершал, но ты признался что ты коррупционер, пиши сразу в прокуратуру, заодно и проверят на законность явку.

Явка с повинной - это добровольное, личное, непосредственное обращение (явка) лица, совершившего преступление, с заявлением о нем в органы, производящие дознание, следствие, в прокуратуру, суд с намерением предать себя в руки правосудия. «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»

Малой так зачем тебе комментарии? 

Изменено пользователем Volchenock

MihaLbl4

Смертная казнь за связь с терроризмом. Будь то исполнитель, организатор или хоть кто. Защита от казни только тем, кто сможет сдать всю цепочку ублюдков. 

В распоряжении Лайфа оказалось видео взрыва, который произошёл сегодня утром возле школы в Ростове-на-Дону. На кадрах видно, как неизвестный мужчина оставляет что-то на земле, а затем скрывается с места. Проходящий мимо, предположительно, сторож школы, замечает подозрительный предмет и подбирает его. Устройство внезапно взрывается прямо в руках у мужчины.

https://life.ru/t/новости/994815/opublikovano_vidieo_vzryva_u_shkoly_v_rostovie-na-donu

Видео по ссылке. Возле школы. Маленькое взрывное устройство. Рассчитано на то, что ребёнок полюбопытствует и поднимет. 

Боже мой, почему это правительство одномерно и борется с терроризмом и одновременно упрощает им доступ в страну? 

Volchenock
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Боже мой, почему это правительство одномерно и борется с терроризмом и одновременно упрощает им доступ в страну? 

Пруф что РФ борется с терроризмом?

MihaLbl4
10 минут назад, Volchenock сказал:

Пруф что РФ борется с терроризмом?

Эм, Сирия и КТО на нашем Кавказе?)) 

Volchenock
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Эм, Сирия и КТО на нашем Кавказе?)) 

Как  бомбежки оппозиции Асада относятся к борьбе с терроризмом?

Patik
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Именно! И потому власть должна показывать с себя пример. И карать из своего круга тех, кто нарушает законы. А не выгораживать или искать мягкие статьи. За дачу взятки менту мне должно быть стыдно и боязно, т.к. правоохранительные органы меня не пожалеют в даче взятки, а вот власть имущих наоборот. 

Осталось дождаться этого чудного момента. Надо самим то же меняться и тогда может наши дети не будут давать взяток и получаться хорошие чиновники?

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Да, но то гос-во должно отказаться от них. Это же влияющий фактор! 

Оно не должно отказаться оно должно их нормально соблюдать для начала.

Как в законе:

-Официальный источник дохода

-жилье

-проживание 5 лет

-не нарушение закона

Я думая из такого получившего гражданства плохо не станет.

13 минуты назад, Volchenock сказал:

Какому полномоченному? Каждое преступление расследуют свои органы, я не знаю что за преступления ты совершал, но ты признался что ты коррупционер, пиши сразу в прокуратуру, заодно и проверят на законность явку.

Явка с повинной - это добровольное, личное, непосредственное обращение (явка) лица, совершившего преступление, с заявлением о нем в органы, производящие дознание, следствие, в прокуратуру, суд с намерением предать себя в руки правосудия. «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»

Малой так зачем тебе комментарии? 

Вы бы пользовались нормальными источниками для начала!

УПК РФ, Статья 142. Явка с повинной

1. Заявление о явке с повинной - добровольное сообщение лица о совершенном им преступлении.

2. Заявление о явке с повинной может быть сделано как в письменном, так и в устном виде. Устное заявление принимается и заносится в протокол в порядке, установленном частью третьей статьи 141 настоящего Кодекса.
Оперуполномо́ченный — должностное лицо уголовного розыска, уполномоченное на производство оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности.
Вам бы такому взрослому и начитанному это не знать.
Вы читать  точно умеете или слепой я же уже ответил посмотрите мое предыдущее сообщение.
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Не оппозиции Асада, а ИГИЛ!

А как по твоему должна выглядеть борьба с терроризмом?

MihaLbl4

Акбаржон Джалилов, которого следствие считает человеком, устроившим теракт 3 апреля между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге, скорее всего не собирался становиться смертником. Следователи склоняются к версии, что пока не найденные сообщники использовали его в качестве "живой бомбы".

"Множество фактов свидетельствует о том, что предполагаемый террорист-смертник, скорее всего, не собирался подрываться, а должен был заложить бомбы в двух местах в метро и скрыться. Но сообщники решили по-своему и использовали его, что называется, "в темную", - приводит "Интерфакс" слова источника.

Следствие считает, что злоумышленники изначально планировали, что Джалилов оставит бомбу на станции, а вторую в вагоне метро. Затем при помощи мобильного телефона приводится в действие бомба в вагоне. Начинается паника и тут взрывается вторая бомба на станции. Все это могло увеличить количество жертв.

Однако что-то пошло не так и сообщники решили взорвать бомбу в вагоне, когда Джалилов еще из него не вышел.

Источник добавил, что смертников готовят специально и долго, а Джалилов лишь недавно стал сторонников радикального ислама. 

Источник также сообщил, что в квартире, где проживал Джалилов, были найдены следы взрывчатых веществ, а также отпечатки пальцев нескольких человек. Это говорит о том, что у него были сообщники. Эту информацию сейчас проверяют правоохранители Киргизии и других среднеазиатских государств.

В свою очередь официальный представитель СКР Светлана Петренко в своем пресс-релизе днем 6 апреля сообщила, что следователями СКР совместно с оперативными службами ФСБ и МВД России уже были установлены несколько граждан среднеазиатских республик, которые контактировали с Джалиловым. Уже прошли обыски в жилищах, где проживали эти лица и там были обнаружены и изъяты предметы, имеющие значение для расследования.

http://www.mk.ru/social/2017/04/06/dzhalilova-v-metro-peterburga-vzorvali-soobshhniki.html

Лишь недавно? И сразу захотел угрохать много людей? Гос-во дало ему возможность что-то из себя стоить и вот он просто захотел стать борцом с неверными? Его ещё окучить надо чтобы он хотя бы стал противником России. А не просто взял и захотел недавно. 

Так там не только оппозиция под руку попадает, но и одурманенные псевдорелигией наши чебуреки и тожроссияне. А то что они там воюют, так сам ИГИЛ подтверждает. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock
1 минуту назад, Patik сказал:

Осталось дождаться этого чудного момента. Надо самим то же меняться и тогда может наши дети не будут давать взяток и получаться хорошие чиновники?

Оно не должно отказаться оно должно их нормально соблюдать для начала.

Как в законе:

-Официальный источник дохода

-жилье

-проживание 5 лет

-не нарушение закона

Я думая из такого получившего гражданства плохо не станет.

Вы бы пользовались нормальными источниками для начала!

1. Заявление о явке с повинной - добровольное сообщение лица о совершенном им преступлении.

2. Заявление о явке с повинной может быть сделано как в письменном, так и в устном виде. Устное заявление принимается и заносится в протокол в порядке, установленном частью третьей статьи 141 настоящего Кодекса.
Оперуполномо́ченный — должностное лицо уголовного розыска, уполномоченное на производство оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности.
Вам бы такому взрослому и начитанному это не знать.
Вы читать  точно умеете или слепой я же уже ответил посмотрите мое предыдущее сообщение.

Не оппозиции Асада, а ИГИЛ!

А как по твоему должна выглядеть борьба с терроризмом?

1. Заявление о явке с повинной - добровольное сообщение лица о совершенном им преступлении.

2. Заявление о явке с повинной может быть сделано как в письменном, так и в устном виде. Устное заявление принимается и заносится в протокол в порядке, установленном частью третьей статьи 141 настоящего Кодекса.

Это первое.

УПК РФ, Статья 141. Заявление о преступлении

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.

2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.

4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания.

5. В случае, когда заявитель не может лично присутствовать при составлении протокола, его заявление оформляется в порядке, установленном статьей 143 настоящего Кодекса.

6. Заявитель предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, о чем в протоколе делается отметка, которая удостоверяется подписью заявителя.

7. Анонимное заявление о преступлении не может служить поводом для возбуждения уголовного дела

Там нет ни слова про оперов.

Если докажите что нельзя писать в прокуратуру - идите сразу в думу работать.

Второе бомбят именно кого угодно только не ИГИЛ, давно уже разбор полетов был по Сирии.

Третье я скинул уже основания для получения гражданства и кроме этих. Читайте все буковки.

Chestr
8 минут назад, Volchenock сказал:

Дак там вся шваль с ближнего востока в этой оппозиции (при участии катара и саудитов) , это тоже борьба 

Volchenock
2 минуты назад, Chestr сказал:

Дак там вся шваль с ближнего востока в этой оппозиции (при участии катара и саудитов) , это тоже борьба 

Борьба с чем? Взрывать самолеты это террористам не мешает. Борьба с терроризмом и бомбежка городов с мирным населением обычными бомбами (на кого бог пошлет) это немного разные вещи.

ROTOR
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Борьба с чем? Взрывать самолеты это террористам не мешает. Борьба с терроризмом и бомбежка городов с мирным населением обычными бомбами (на кого бог пошлет) это немного разные вещи.

США и весь цивилизованный мир с вами не согласны. Они стирают с лица земли город Мосул, вместе с женщинами и детьми и называют это борьбой с терроризмом.

Вы против цивилизованного мира?

Chestr
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Мирное население как правило не бомбят, а чем больше исламистов порешают тем лучше, где бы они ни были в оппозиции асадовской или в иг или еще где 

Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

США и весь цивилизованный мир с вами не согласны. Они стирают с лица земли город Мосул, вместе с женщинами и детьми и называют это борьбой с терроризмом.

Вы против цивилизованного мира?

США на мой взгляд вобще не должны были вторгаться в Афганистан и Ирак, это все авантюры Буша младшего. И кстати смысла в этом тоже мало (почему войска из Ирака и вывели).

Мирное население как правило не бомбят, а чем больше исламистов порешают тем лучше, где бы они ни были в оппозиции асадовской или в иг или еще где 

Бомбы летят в города, бомбят куда упадут. Не надо по сто раз одно и тоже, лень опять эти видео с кусками детей от российских бомбардировок выкладывать. Война это смерть, ни чего хорошего в ней нет. И терроризму она не мешает. Абсолютно никак.

Rybinsk
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Ну значит у нас на флаге появится полумесяц и наши внуки будут молиться Аллаху. А внук Кадырова будет русских депортировать в Казахстан. Всё существует, было бы желание у властей. 

Ты утрируешь. А что делать то? Не вывозить же их всех на землю Франца-Иосифа или быть может резню массовую учинить?

Olgard
2 часа назад, Patik сказал:

Я не их защищаю я защищаюсь от таких борцунов которые когда придут будет то же самое и опять их менять?

Собственно на примере этого форума и постоянных выборов-перевыборов видно как одни моралисты-демократы-либералы-борцуны с режимом совершенно не либерально-демократично прессуют других, точно таких же, абсолютно наплевав на законы и конституцию. :) 

А уж если бы с этого были бы материальные блага, то кровь лилась бы реками.

Volchenock
Только что, Rybinsk сказал:

Ты утрируешь. А что делать то? Не вывозить же их всех на землю Франца-Иосифа или быть может резню массовую учинить?

Именно так, запечатанные вагоны и поехали. Других способов нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2621202

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...