Новости России - Страница 372 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 минуту назад, Patik сказал:

Кто?

Я так понимаю вы умный и можете рассказать как надо было её захватить?

власти наши.

я то мож и не умный, но умные люди говорили и не раз.

Olgard
8 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты смотрю мастак с властей на простых людей стрелки переводить, с больной головы на здоровую. Просрали Украину в виду своей головжопости, так признай.

Спрячь шашку в ножны, кавалерист, если не собираешься ей рубить.

Patik
15 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Сразу видно профессионального двоечника, Путину было бы за тебя стыдно. Плюёшь на русский язык (это твой язык, язык твоих страны и народа!) и при этом делаешь вид, что ты патриот, а не засланный  казачок.

А теперь покажите конректику.

1. Профессиональный двоечник! Не покажете доказательства считаю провокацией

2. "Путины было бы за тебя стыдно" я понимаю у Вас есть подтверждения этих слов или опять гражданин соврамши

3.

Цитата

А теперь докажи, что не хохол, примазавшийся к нашей великой нации \Olgerdstyle.

Вот теперь Вы уважаемый докажите свои слова вы же их сказали! Вы их докажите.

Для начала докажите что я говорил что я Русский, потом докажите что я Хохол.

Ну в общем успехов мистер конкретика.

:smile173:

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Знание правил грамматики русского языка обязательны для того что бы понимать политику? А вот проявленное вами не уважение к человеку прямо Вас характеризует как не культурного человека! Ну в общем как всегда без причинный смех и полное игнорирование всего смысла поста на который вы отвечаете. Сразу видно конкретика из Вас прет, Вы прям очень конкретны.

Замечу, что это не я стал о вас молоть какую-то безумную хрень, а вы меня процитировали и заявили, что у меня по русскому два, что является наглой клеветой и полным бредом, дальше вникать в смысл поста смысла (простите за тавтологию, но она здесь умышленная) уже не было - он бессмысленен хотя бы потому, что в нём бредовые заявления безо всякой конкретики и потому, что без знаков препинания он нечитаем. Знание правил грамматики русского языка напрямую говорит, во-первых, о том, как вы относитесь к своему родному языку, во-вторых, о том, как вы учились в школе, в-третьих, о том, как вы относитесь к собеседникам, которые вынуждены это читать. Согласитесь, суждения отличника намного чаще оказываются правильны, чем суждения двоечника, потому что первый читал книги, а второй бегал в это время во дворе за голубями или смотрел телевизор. Предлагаю больше меня не цитировать и не упоминать в своих постах, я вас в свою очередь тоже трогать не буду, как не делал этого ни разу, иначе буду приходить и пороть. Я уважаю ваше право быть неграмотным и ни в чём не разбираться кроме своей основной работы, уважайте и вы моё.

А теперь покажите конректику.

1. Профессиональный двоечник! Не покажете доказательства считаю провокацией

2. "Путины было бы за тебя стыдно" я понимаю у Вас есть подтверждения этих слов или опять гражданин соврамши

3.

И завязывайте уже со своим жирным троллингом. вы мне совершенно неинтересны. У меня уже есть намного более грамотный Вольфрус и намного более лаконичный Нельсон. Страдать же вместе с вами какой-то хренью, желания нет никакого. Если вы считаете себя непрофессиональным двоечником, тогда обращайтесь в суд, хотя я бы посоветовал учительницу русского языка. которая расставит вам в том посте знаки препинания и поставит 2 балла, да ещё и пристыдит. И да, Путин многократно говорил о том, что русский язык надо учить и знать хорошо, можете погуглить самостоятельно и завязывайте со своим незабавным хамством.

По методичке работаем? 

Если нет аргументов обвиняй оппонента в плохом знании орфографии.

Не ожидал я от вас такого толстого тролинга.

А я не люблю, когда обо мне за глаза говорят гадости. Он почему-то обвинил меня в том, что у меня двойка по русскому, хотя сам неграмотный, на что я ему и указал. Так что тут обошлось без методички. если меня алкаш обвинит в том, что я алкоголик, хотя я им не являюсь, я ему тоже разъясню на понятном ему языке, что алкоголик как раз он сам, тут уж ничего личного. Подставлять вторую щёку я не приучен.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
8 минут назад, belogvardeec сказал:

власти наши.

На каком основании сделаны такие выводы?

Цитата

я то мож и не умный, но умные люди говорили и не раз.

Кого вы считаете умными? И критерии определения ума? что бы понимать кого как считать

3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Замечу, что это не я стал о вас молоть какую-то безумную хрень, а вы меня процитировали и заявили, что у меня по русскому два, что является наглой клеветой и полным бредом,

Я написал или два или не уважение к человеку вы сами начали оправдываться за свое знание, точнее вы не оправдались вы на меня перекинулись

4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

дальше вникать в смысл поста смысла (простите за тавтологию, но она здесь умышленная) уже не было - он бессмысленен хотя бы потому, что в нём бредовые заявления безо всякой конкретики и потому, что без знаков препинания он нечитаем.

Не читал но осуждаю, но при этом заметил что нет знаков пунктуации, вы как бы определитесь или читали или нет!

5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Знание правил грамматики русского языка напрямую говорит, во-первых, о том, как вы относитесь к своему родному языку, во-вторых, о том, как вы учились в школе, в-третьих, о том, как вы относитесь к собеседникам, которые вынуждены это читать. Согласитесь, суждения отличника намного чаще оказываются правильны, чем суждения двоечника, потому что первый читал книги, а второй бегал в это время во дворе за голубями или смотрел телевизор.

Ну если вы так считаете

6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

бессмысленен

7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

нечитаем

не читаем так правильней будет.

отвлекся на секунду так что там у отличника, который даже с вордом не может в грамматику?

9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Я уважаю ваше право быть неграмотным

Так что там еще я вижу вы конкретно уцепились только за свою двойку по русскому, а вот на пост забыли ответить.

Кстати пост был не Вам, и могли бы на него не отвечать.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

не читаем так правильней будет.

бессмысленен

Серьёзно, иди подучи русский язык и возвращайся. Я тебе что ли должен ссылки на правила давать? Нашёлся знаток, увидел у меня два правильных написания и посчитал их за ошибку, вот же ты забавный))) И это вместо того, чтоб просто признать, что не можешь ни в орфографию, ни в пунктуацию. Конечно, лучше попробовать найти ошибки у другого. Всё с тобой понятненько.

отвлекся на секунду так что там у отличника, который даже с вордом не может в грамматику?

Ахах, это ты не можешь даже с вордом в грамматику, см. выше, что ты мне написал.

Кстати пост был не Вам, и могли бы на него не отвечать.

Ну да, конечно, когда обо мне какую-то хрень пишут, я должен отойти в сторону и сделать вид, что не вижу.

Не читал но осуждаю, но при этом заметил что нет знаков пунктуации, вы как бы определитесь или читали или нет!

Казнить нельзя помиловать. Поставьте запятую.

nelsonV
30 минут назад, ROTOR сказал:

Есть определенные правила этикета.

какого этикета? Правила этикета расцвечивать иллюминацией Брандербургские ворота? 

30 минут назад, ROTOR сказал:

Да просто у нормальных  людей так принято.

у нормальных людей принято заниматься своим делом, а не показухой.

Patik
16 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Серьёзно, иди подучи русский язык и возвращайся. Я тебе что должен ссылки на правила давать? Ишь нашёлся знаток, нашёл у меня два правильных написания и посчитал их за ошибку, вот же ты забавный)))

Ахах, это ты не можешь даже с вордом в грамматику, см выше, что ты мне написал.

Ну да, конечно, когда обо мне какую-то хрень пишут, я должен отойти в сторону и сделать вид, что не вижу.

Вот смотри главное в мое сообщение было, о том что у пользователей с такой позицией как у тебя, никогда нет конкретики а только балобольство и популистские высказывания, вот этим постом ты сейчас это прекрасно подтвердил!

Ни каких аргументов (кстати опять смех без причины) только бла бла бла иди сам ищи .

Хороший конкретный ответ. Я так понимаю это вся конкретика по этому вопросу.

Кстати я что то как то забыл ты за свои конкретные слова собираешься отвечать?

35 минут назад, Patik сказал:

А теперь покажите конкретику.

1. Профессиональный двоечник! Не покажете доказательства. Считаю это провокацией

3.

Цитата

А теперь докажи, что не хохол, примазавшийся к нашей великой нации \Olgerdstyle.

Вот теперь Вы уважаемый докажите свои слова вы же их сказали! Вы их докажите.

Для начала докажите что я говорил что я Русский, потом докажите что я Хохол.

Ну в общем успехов мистер конкретика.

Я очень жду от Вас конкретики и иметь мужество отвечать за свой длинный язык.

MihaLbl4
1 час назад, Дон Андрон сказал:

https://www.facebook.com/margarita.simonyan.5/posts/10155094077892305

simon_400.jpg

Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл!

У меня в связи с этим два вопроса.
1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.
2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

:smile5::smile5::smile5::smile5:Аплодирую стоя, каждой её букве. И потому мне смешны высказывания запутинцев, что мусульмане никак не переварят русских и никогда не будет большинством. Будут. И видать власть в этом способствует. Хотя эта же власть Симонян и кормит! 

Не выдавать паспорта не ниже высшего образования гражданам Средней Азии и не российского Кавказа. Визовые режимы и в жопу свободное перемещение в ЕАС для граждан азиатских СНГ. После теракта не вижу каких-то подвижек властей. Взорвали и ладно, с кем не бывает. 

pawlinmawlin

у пользователей с такой позицией как у тебя, никогда нет конкретики а только балобольство и популистские высказывания

А это ведь клевета и провокация...ты моей позиции не знаешь (и вряд ли способен её узнать, даже если она подойдёт сзади и укусит тебя за зад).

Кстати я что то как то забыл ты за свои конкретные слова собираешься отвечать?

Что ты безграмотный? Это все сейчас видят, на что тут отвечать.

Я очень жду от Вас конкретики и иметь мужество отвечать за свой длинный язык.

Это ты имей мужество прикрепить сюда фото страницы своего паспорта, в котором указано, что ты гражданин РФ, а не иностранный (и поэтому неграмотный) шпион, разваливающий РФ, поддерживая Путина. И ссылку на свою страничку в соцсетях, чтоб это можно было проверить. Если ты это сделаешь и окажется. что ты не хохол, я перед тобой извинюсь прямо здесь. Не имеешь такого мужества, идёшь лесом, как я уже сказал, ты мне неинтересен.

Patik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

:smile5::smile5::smile5::smile5:Аплодирую стоя, каждой её букве. И потому мне смешны высказывания запутинцев, что мусульмане никак не переварят русских и никогда не будет большинством. Будут. И видать власть в этом способствует. Хотя эта же власть Симонян и кормит! 

Не выдавать паспорта не ниже высшего образования гражданам Средней Азии и не российского Кавказа. Визовые режимы и в жопу свободное перемещение в ЕАС для граждан азиатских СНГ. После теракта не вижу каких-то подвижек властей. Взорвали и ладно, с кем не бывает. 

Так что делать с мусульманами всех депортировать?

Закрыть границы с Азией? А если они через Германию, Польшу, Турцию и т.д. полетят?

Диплом является показателем хороший или плохой мусульманин?

Это ты имей мужество прикрепить сюда фото страницы своего паспорта, в котором указано, что ты гражданин РФ, а не иностранный (и поэтому неграмотный) шпион. И ссылку на свою страничку в соцсетях, чтоб это можно было проверить.

Так это ты сказал!

Как я могу отвечать за твои слова?

Или у тебя принято что за твои слова отвечают другие?

Может поэтому ты постоянно балоболишь?

6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Если ты это сделаешь и окажется. что ты не хохол, я перед тобой извинюсь прямо здесь. Не имеешь такого мужества, идёшь лесом, как я уже сказал, ты мне неинтересен.

Давай так я предоставлю модератору информацию и если она верна тебя блочат на пол года?

Volchenock
5 минут назад, Patik сказал:

Так что делать с мусульманами всех депортировать?

Закрыть границы с Азией? А если они через Германию, Польшу, Турцию и т.д. полетят?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗА. Те кто доберется до Германии сюда уже не полетит.

И конечно нелегалов депортировать, не ноги же раздвигать перед ними.

Patik
6 минут назад, Volchenock сказал:

АЗАЗАЗАЗАЗАЗА. Те кто доберется до Германии сюда уже не полетит.

Они с пересадкой!

6 минут назад, Volchenock сказал:

И конечно нелегалов депортировать, не ноги же раздвигать перед ними.

Конечно, только нелегалов

Изменено пользователем Patik

pawlinmawlin

Давай так я предоставлю модератору информацию и если она верна тебя блочат на пол года?

Ты меня так сильно не любишь? ;) Нэ, дарагой, я на форуме недавно и модераторов близко не знаю, так что только в общий доступ. Ты, может быть, думаешь, что для меня блок на полгода будет невыносим, но, увы, это не так, мне есть, чем заняться и без форума, наоборот, это подтолкнёт меня заняться тем, что я давно откладываю.

Volchenock
Только что, Patik сказал:

Они с пересадкой!

Смысла нет. Если смог в Германию, то РФ не нужна уже. Через Турцию тем более извращение. Не надо иллюзий, единственные гастеры это СНГ, больше никто к нам работать массово не едет.

Кому и чем ты тут угрожаешь? Есть законы форума и со своими предложениями лучше сиди молча пока самого не заблочили.

Patik

Ты меня так сильно не любишь? ;) Нэ, дарагой, я на форуме недавно и модераторов близко не знаю, так что только в общий доступ. Ты, может быть, думаешь, что для меня блок на полгода будет невыносим, но, увы, это не так, мне есть, чем заняться и без форума, наоборот, это подтолкнёт меня заняться тем, что я давно откладываю.

Опять у тебя раздвоение личности то ты

Нэ, дарагой,

То тебе

4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

наоборот, это подтолкнёт меня заняться тем, что я давно откладываю.

Ты уж определись!

Значит я так понимаю за свои слова ты как обычно отвечать не желаешь?

Ну и кто ты после этого?:smile173:

Кому и чем ты тут угрожаешь? Есть законы форума и со своими предложениями лучше сиди молча пока самого не заблочили.

Почему угрожаю предлагаю спор!

Человек должен же отвечать за свои слова?

Ну если законы форума запрещают может он сам на себя взять такое обязательство! Просто веры ему нет поэтому предложил принудительно, а так достаточно будет и самобана

pawlinmawlin

Ты уж определись!

Значит я так понимаю за свои слова ты как обычно отвечать не желаешь?

Ну так я жду твой скан и страничку в соцсетях, я не против уйти на полгода, если ты так на этом настаиваешь, но только в том случае, если ты не хохол, а родился и вырос в РФ. Предложение моё действительно ещё 15 мин., чтоб ты не успел сбегать к какому-нибудь другу за паспортом. Прости, но я тебе ни капли не доверяю.

Ну и кто ты после этого?:smile173:

Я, по-видимому, ждун. Всё жду, пока ты своё балабольство хоть как-то подтвердишь, но пруфов того, что у меня два по русскому (я уж не говорю про фееричное продолжение этого тезиса, которое ты тоже никак доказать не способен), я, скорее всего, не дождусь. Надо отвечать за клевету как-то, мой милый друг.

20-263.jpg

Агент Госдепа
1 час назад, Дон Андрон сказал:

https://www.facebook.com/margarita.simonyan.5/posts/10155094077892305

simon_400.jpg

Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл!

У меня в связи с этим два вопроса.
1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.
2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

Ну так мультикультурализм у нас: даем гражданство только будущим террористам.

Patik
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так я жду твой скан и страничку в соцсетях, я не против уйти на полгода, если ты так на этом настаиваешь, но только в том случае, если ты не хохол, а родился и вырос в РФ. Предложение моё действительно ещё полчаса, чтоб ты не успел сбегать к какому-нибудь другу за паспортом.

какому модератору выслать?

И да ты определился, а то опять,

как то сказанул и забыл но я понимаю это видно твоя черта.

9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Я, по-видимому, ждун

Нет ты ошибся

10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Всё жду, пока ты своё балабольство хоть как-то подтвердишь, но пруфов того, что у меня два по русскому (я уж не говорю про фееричное продолжение этого тезиса, которое ты тоже никак доказать не способен), я, скорее всего, не дождусь

Мое балобольство?

Напомню твои слова которые ты как истинный балабол сказанул

Цитата

Сразу видно профессионального двоечника, Путину было бы за тебя стыдно. Плюёшь на русский язык (это твой язык, язык твоих страны и народа!) и при этом делаешь вид, что ты патриот, а не засланный  казачок. А теперь докажи, что не хохол, примазавшийся к нашей великой нации \Olgerdstyle.

напомню я тебе предоставил выбор кто ты ты сам себя в двоечники определил.

Ну по остальному твоему балобольству ты я надеюсь сможешь по честному в самобан уйти.

pawlinmawlin

какому модератору выслать?

Разместить здесь, я же сказал. А ты опять забыл. Тик-так, тик-так. Обещаю не брать кредит по твоему паспорту под 2000% годовых. Надеюсь, ты честно уйдёшь в самобан. когда сольёшься, так и не разместив здесь свои данные. Давай, любитель пустого балабольства.

У тебя осталось 5 мин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2623555

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...