Новости России - Страница 371 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Olgard сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

1. Пруфов? Да я тебя уже несколько раз ткнул носом в тобой же обосанные тряпки. Но ты предпочитаешь этого не замечать, тихо удаляешься и на следующий день снова споришь до хрипоты.

Ну вот, пошли в ход обоссаные тряпки. Ни в одном твоём сообщении не было пруфов, одни твои бредни измышления и каждый раз раз вместо того, чтоб подискутировать серьёзно, ты убегал, а теперь приписываешь это мне. Всё с тобой ясно.

2. Вас тут целая кагорта, так или иначе подпевающих друг другу. Не сказал ты, скажет твой соратник в спорах. А ты согласишься или по-крайней мере не опровергнешь. Молчание ведь знак согласия.

Опять же проецируешь на меня свою собственную ситуацию. Не помню я что-то твоих споров с Вольфрусом или Нельсоном.

3. Нет у меня хозяина и не кто меня не кормит. Успокойся.

Неблагодарный, без Путина тебя бы западные оккупанты уже кормили бы баландой и древесной корой.

Изменено пользователем pawlinmawlin

belogvardeec
15 минут назад, Volchenock сказал:

Не дадим Навальному развалить Россию.

оговорка по фрйду, но он прав. что самое смешное) 

современная фейковая борьба либерастни с коррупцией ни что иное как нацпредательство. Хомячкам не понять, для этого ж надо включить мозг и подумать. Но разгнневанные хомячки думать не могут априори, они могут только хавать легенькие, не обремененные смыслом, лозунги. Борьба с коррупцией хых)... это как вытирание соплей вместо лечения насморка.

pawlinmawlin
3 часа назад, nelsonV сказал:

его еще и убеждать надо? Как это? по телефону звонить что ли? Указывать что-то президенту суверенного государства?

1. Глупостей не говори. При Януковиче на Украине прогнила вся власть. Даже если бы он отдал приказ, его бы не исполнили генералы и министры.

Ты ещё скажи, что беркут тоже прогнил, вот это называется плясками на костях реально. Мужики были готовы стоять стеной за своего президента, а он их кинул, как трусливая крыса, и бежал. Когда есть желание, человек находит возможности для борьбы, а когда желания бороться нет, остаются одни оправдания и отговорки. 

belogvardeec
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ты ещё скажи, что беркут тоже прогнил, вот это называется плясками на костях реально. Мужики были готовы стоять стеной за своего президента, а он их кинул, как трусливая крыса, и бежал.

на тему украины с прокремлевскими спорить и говорить бессмысленно.  

Olgard
2 минуты назад, miv79 сказал:

У нас конкретика, у них в общем.

Где твоя конкретика? Мусор из вики? :) Детский сад-штаны на лямках.

1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ты ещё скажи, что беркут тоже прогнил, вот это называется плясками на костях реально.

До Беркута приказ  элементарно не дошел бы. Пикировали бы на самом верху.

Янык вообще был фигурой компромиссной между разными олигархическими группами. Реальной полнокровной властью не обладал. Запад под средством этих олигархических групп его и сверг, по всем правилам организовав паралич власти.

belogvardeec
2 минуты назад, Olgard сказал:

Запад под средством этих олигархических групп его и сверг, по всем правилам организовав паралич власти.

эй, подкремлевский, запад где это сделал? в мексике? никарагуа? о. нет он сделал это в самом сердце России - на Украине. Это не позор ли нашим всем властям, спецслужбам и прочим? Ах, да, украина же чужая независимая страна и находится в африке где то между Чадом и Габоном... да-да, для кремлевских это так. Великой Россиюшке можно не париться, Сирия важнее, она же рядом.

pawlinmawlin
3 часа назад, belogvardeec сказал:

на тему украины с прокремлевскими спорить и говорить бессмысленно.  

Да я уже понял, что они считают полный провал плана воссоединения восточной Украины с Россией и разрушение этого региона в результате постоянных обстрелов, а также выезд оттуда миллионов русских людей блестящим путинским достижением.

Volchenock

Там все прекрасно.

Olgard
8 минут назад, belogvardeec сказал:

эй, подкремлевский, запад где это сделал? в мексике? никарагуа? о. нет он сделал это в самом сердце России - на Украине. Это не позор ли нашим всем властям, спецслужбам и прочим? Ах, да, украина же чужая независимая страна и находится в африке где то между Чадом и Габоном... да-да, для кремлевских это так. Великой Россиюшке можно не париться, Сирия важнее, она же рядом.

Ну а что ты протираешь штаны на форуме? Бери винтовку-иди воюй! (с)

Дон Андрон

https://www.facebook.com/margarita.simonyan.5/posts/10155094077892305

simon_400.jpg

Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл!

У меня в связи с этим два вопроса.
1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.
2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

Patik
43 минуты назад, miv79 сказал:

У нас конкретика, у них в общем.

Интересно было бы посмотреть на вашу конкретику.

Обычно она заканчивается на популистских высказываниях!

Вот например такими

38 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Да я уже понял, что они считают полный провал плана воссоединения восточной Украины с Россией и разрушение этого региона в результате постоянных обстрелов, а также выезд оттуда миллионов русских людей блестящим путинским достижением.

Чем он руководствовался на каком основании сделаны выводы откуда он почерпнул знания для таких выводов не понятно , но сразу видно что у него либо два по русскому либо не уважение к человеку. Если вы подобное имеете ввиду то это не конкретика это балобольство в чем кстати этот пользователь был уже не раз замечен когда он сначала собирался на остров прислугой работать так как там лучше, потом как ВС РФ напали на бравых Грузинов и все в таком духе.

Я всегда за то что была бы конкретика но зачастую в сообщениях пользователей придерживающихся подобных взглядов её нет.

belogvardeec
31 минуту назад, Olgard сказал:

Ну а что ты протираешь штаны на форуме? Бери винтовку-иди воюй! (с)

и правда) думаю на кой нам власти, армия, огромный чиновничий аппарат? это чтоб деньги проедать. А как воевать-погибать зря пусть автомойщики и охранники едуть... понятна.

Olgard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

и правда) думаю на кой нам власти, армия, огромный чиновничий аппарат? это чтоб деньги проедать. А как воевать-погибать зря пусть автомойщики и охранники едуть... понятна.

А ты что автомойщик что ли? Ну так брось, иди по контракту, стань частью армии- огромного силового аппарата.

Chestr
17 минут назад, Дон Андрон сказал:

1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.

Диаспора помогла или взятка, так обычно быстро и получают 

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Чем он руководствовался на каком основании сделаны выводы откуда он почерпнул знания для таких выводов не понятно , но сразу видно что у него либо два по русскому либо не уважение к человеку. Если вы подобное имеете ввиду то это не конкретика это балобольство в чем кстати этот пользователь был уже не раз замечен когда он сначала собирался на остров прислугой работать так как там лучше, потом как ВС РФ напали на бравых Грузинов и все в таком духе.

Я всегда за то что была бы конкретика но зачастую в сообщениях пользователей придерживающихся подобных взглядов её нет.

Ахахаах, это тебе надо два по русскому ставить, знаки препинания в школе не смог освоить, как и орфографию, впрочем, зато как в геополитике, экономике и истории разбираться научился (нет), славянофил ты наш) Сразу видно профессионального двоечника, Путину было бы за тебя стыдно. Плюёшь на русский язык (это твой язык, язык твоих страны и народа!) и при этом делаешь вид, что ты патриот, а не засланный  казачок. А теперь докажи, что не хохол, примазавшийся к нашей великой нации \Olgerdstyle.

belogvardeec
11 минуту назад, Olgard сказал:

А ты что автомойщик что ли? Ну так брось, иди по контракту, стань частью армии- огромного силового аппарата.

А ты смотрю мастак с властей на простых людей стрелки переводить, с больной головы на здоровую. Просрали Украину в виду своей головжопости, так признай.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
7 часов назад, nelsonV сказал:

От этих расцветок есть какой-то толк? Кому-то это поможет? Нет расцветки, ну и хрен с ней, не нужна она, показуха одна.

Есть определенные правила этикета.
Если лидеры стран высказывают соболезнования, то это не значит, что они в реальности прям сильно переживают. Просто так люди показывают друг другу свое почтение или уважение. Да просто у нормальных  людей так принято.

Patik
22 минуты назад, Дон Андрон сказал:

https://www.facebook.com/margarita.simonyan.5/posts/10155094077892305

Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл!

2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

Возникает пара вопросов.

1. Как эта няня попала на территорию РФ

2. Как её после этого легализовали

3. Работа няней оплачивается официально?

4. Регистрация в РФ?

Это все вопросы нужно озвучить что бы понять почему ей не дают вид на жительство.

5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ахахаах, это тебе надо два по русскому ставить, знаки препинания в школе не смог освоить, зато как в геополитике и истории разбираться научился, славянофил ты наш)

Знание правил грамматики русского языка обязательны для того что бы понимать политику? А вот проявленное вами не уважение к человеку прямо Вас характеризует как не культурного человека! Ну в общем как всегда без причинный смех и полное игнорирование всего смысла поста на который вы отвечаете. Сразу видно конкретика из Вас прет, Вы прям очень конкретны.

ROTOR
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ахахаах, это тебе надо два по русскому ставить, знаки препинания в школе не смог освоить, как и орфографию, впрочем, зато как в геополитике, экономике и истории разбираться научился (нет), славянофил ты наш) Сразу видно профессионального двоечника, Путину было бы за тебя стыдно. Плюёшь на русский язык (это твой язык, язык твоих страны и народа!) и при этом делаешь вид, что ты патриот, а не засланный  казачок. А теперь докажи, что не хохол, примазавшийся к нашей великой нации \Olgerdstyle.

По методичке работаем? 

Если нет аргументов обвиняй оппонента в плохом знании орфографии.

Не ожидал я от вас такого толстого тролинга.

Patik
5 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты смотрю мастак с властей на простых людей стрелки переводить, с больной головы на здоровую. Просрали Украину в виду своей головжопости, так признай.

Кто?

Я так понимаю вы умный и можете рассказать как надо было её захватить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2623563

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...