Новости России - Страница 320 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
Только что, NeRu сказал:

Ты там всё-таки завязывай с бояркой.

С какого перепугу разворованное должно гореть? оно обычно хорошо перепрятано.

Ну да ладно, кого я буду учит бизнесу.:winner2:

Вместо "кража" надо использовать слово "пожар" :)
Изменено пользователем WolfRus

Дон Андрон

Либеральная оппозиция в Екатеринбурге весьма надежно замаскировалась под местных. И покрышек почти не видно... Онижедети...

Изменено пользователем Дон Андрон

Вольт
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Либеральная оппозиция в Екатеринбурге весьма надежно замаскировалась под местных. И покрышек почти не видно... Онижедети...

Ну так родина Ельцина же.

Совпадение? Не думаю...

pawlinmawlin
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

под местных.

Это те. кто скакал, или те, кто не скакал?

Дон Андрон
3 минуты назад, Вольт сказал:

Ну так родина Ельцина же.

Совпадение? Не думаю...

Птенцы гнезда Теффтова. Тоже переживают за свое будущее в России.

106809778_ac3b970a4b0997c6197c6a7b9dbd15

2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Это те. кто скакал, или те, кто не скакал?

В том смысле, что про москалей пока не говорят, но уже активно скачут...

ROTOR
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Так если границы открыты и они едут сюда миллионами…
Я боюсь подумать, что будет в 18 году, когда после выборов госдеп заявит, что они не честные…

16610987_m.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Вольт

Штаб ФБК в Москве, который вёл трансляцию на ютуб повязали, плюс вменили сопротивление при задержании. А это значит, что при успешном оспаривании основной причины задержания, вторую причину оспорить будет труднее. 

Интересно, кто поедет открывать новые штабы(как они обещали с понедельника), если все основные лица под замком)))?

Ordox
11 минуту назад, Вольт сказал:

Штаб ФБК в Москве, который вёл трансляцию на ютуб повязали, плюс вменили сопротивление при задержании. А это значит, что при успешном оспаривании основной причины задержания, вторую причину оспорить будет труднее. 

Интересно, кто поедет открывать новые штабы(как они обещали с понедельника), если все основные лица под замком)))?

Мне кажется отпустят потому-что ''Пакет Навального'' в кремле получить не хотят  . Да и с пробитой на дно репутацией сомневаюсь что они будут ее портить политическими репрессиями.

Так если границы открыты и они едут сюда миллионами…
Я боюсь подумать, что будет в 18 году, когда после выборов госдеп заявит, что они не честные…

Ну тут фантазия просто прекрасно разыгрывается .:D

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:
4 часа назад, Вольт сказал:

Мне кажется отпустят потому-что ''Пакет Навального'' в кремле получить не хотят  . Да и с пробитой на дно репутацией сомневаюсь что они будут ее портить политическими репрессиями.

Ну получат новые санкции, но закон-то уже принят - всё равно налоги платить не будут, так что это даже к лучшему для многих, кто только сейчас попадёт под них. Эти ребята санкций не боятся.

Ну а зачем та женщина на фото выше на колени встала-то? Смысл в этом какой? Не на колени надо перед властью вставать, она это слишком любит...

Ordox
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ну получат новые санкции, но закон-то уже принят - всё равно налоги платить не будут, так что это даже к лучшему для многих, кто только сейчас попадёт под них. Эти ребята санкций не боятся.

Бояться больше всего ведь всех их счета на Западе , а Путин боится потенциальных заговорщиков которых он лишил финансовых потоков.

Scald
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Scald

55 минут назад, Вольт сказал:

Пока не созрела вменямая, окупационная  украинская власть, не фиг пенится.:)

MartinW

F8FjuVfwHnM.jpg

А власть-то ваша обосралась, хотя с чего бы, ведь это все "вранье" овального, и говорят, что по зомбоящику вашему гоняют сюжеты про одних хохлов :smile5:

Про Беларусь конечно тоже ни слова ;)

Изменено пользователем MartinW

Да ладна, чо вы издеваетесь.

Пожалейте, вольфрусов, с ротором, вы предстовляете как я их буду натягивать на сталогмиты, если великая боярошниковская империя развалится.:D

pawlinmawlin
22 часа назад, Ravinukr сказал:
22 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Бояться больше всего ведь всех их счета на Западе , а Путин боится потенциальных заговорщиков которых он лишил финансовых потоков.

Счета уже переведены в надёжные банки на подставных лиц, те не выдадут. А потенциальным заговорщикам пу уже возместил убытки за счёт бюджета и обещал возмещать в дальнейшем, покрывая все их издержки. Многоходовочка. Так что ничего они не боятся кроме насилия над собой и своими родственниками.

Впрочем, если завтра Пу отречётся, а Медведев поедет в тюрьму, я признаю, что был неправ. [Провокация вырезана]

Изменено пользователем Apostol Pavlo
Вырезана провокация

Ordox
14 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Счета уже переведены в надёжные банки на подставных лиц, те не выдадут. А потенциальным заговорщикам пу уже возместил убытки за счёт бюджета и обещал возмещать в дальнейшем, покрывая все их издержки. Многоходовочка. Так что ничего они не боятся кроме насилия над собой и своими родственниками.

Впрочем, если завтра Пу отречётся, а Медведев поедет в тюрьму, я признаю, что был неправ. И пойду натягивать Вольфрусов на сталагмиты.

Ну тут или дать элите и забрать у народа или наоборот, заберешь у народа революция а заберешь у элиты дворцовый переворот. :) Управление страной очень хорошо показано в игре Reigns.

Изменено пользователем Ravinukr

Только что, pawlinmawlin сказал:

Впрочем, если завтра Пу отречётся, а Медведев поедет в тюрьму, я признаю, что был неправ. И пойду натягивать Вольфрусов на сталагмиты.

Вот вам хорошо и просто рассуждать.

А мои активы в Балаклее могли пострадать.

Даже страшна туда звонить.:|

А местным, ещё страшнее мне звонить, так и живём.:D

Изменено пользователем NeRu

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:

Ну тут или дать элите и забрать у народа или наоборот, заберешь у народа революция а заберешь у элиты дворцовый переворот. :)

Вероятность дворцового переворота была. теперь её нет. Вероятность народной революции равна нулю. Сравните, как брали Зимний матросы в 17-м и как его взяли сторонники Навального. Достаточно слабый косплей. Рота нацгвардейцев их просто разогнала бы прикладами, если б было желание. А сам лидер этой революции - Навальный повязан вместе со всем своим штабом. Что бы было в 17-м, если б Ленина и весь его штаб поймали казаки Корнилова?

Чтобы не было сильных разочарований в дальнейшем, не надейтесь, что это всё куда-нибудь нас приведёт.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2626148

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2329

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1669

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1528

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

999

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• лекс
    • belogvardeec
    • Rettich
    • Arrey

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...