Новости России - Страница 300 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Только что, pawlinmawlin сказал:

Вангую, что чёрный как негр в чёрной комнате.

Чёрный юмор популярен был всегда. на то он и чёрный) Посмотрите кстати Чёрный КВН. Пошлятина несусветная))

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Посмотрите кстати Чёрный КВН. Пошлятина несусветная))

Спасиб, гляну как-нибудь, первый раз о таком услышал)

Olgard
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ну если взять прошлые выпуски, когда были Утомлённые солнцем, те же Уральские, РУДН и вот нынешние, то из нынешнего я могу выделить Пятигорск, где Ольга Картункова. Ну ещё Днепр (Украина).

Сборную Краснодарского края не знаю куда отнести. Они где-то в промежутке:D Тоже отличная команда.

Не знаю какой будет популярен юмор в будущем, но то что творится на ютюбе у всяких блогеров..... этого я никогда не пойму.

Ну это да. КВН тех лет поставил планку, которую сложно перепрыгнуть. Да они все до сих пор смешат страну. Хотя некоторые и поизносились. :)

MihaLbl4
12 минуты назад, Olgard сказал:

А где? СиЭнЭны всякие не блокируют и даже не наезжают на них, в отличии их разборок с нашим РТ. Всякие дожди и эхи даже гранты от правительства получают.

Так шта, неправда ваша, папаша. :)

Напомнить, что там по поводу сдачи Ленинграда Дождь хотели отрубить, но как это с точки зрения демократии) Наехали на РБК по поводу коттеджа путина в Геленджике. На Евроньюс, что он в то ещё жаркое 2014 мало рассказывал о Донбасских событиях)

Коллективный отказ освещать событие отрезанной головы девочки узбечкой в плане этики и никак эта этика не мешает освещать события в Сирии попавших под удар сирийских детей. Или даже недавно по НТВ показывали не такое значительное происшествие, но мужик с 2мя прохожими повздорил и забил их уж лежачих палкой по голове. Без мозаики. Я как-то офигел даже О_О

Т.ч. в каких то моментах цензура включается, а в каких то незначительных - пофиг. Наши любимые двойные стандарты)

Так и Левада-центр получала президентские гранты, а после не помню уже какого опроса впала вне милость) Кста, у нас есть CNN? Оо

Ну это да. КВН тех лет поставил планку, которую сложно перепрыгнуть. Да они все до сих пор смешат страну. Хотя некоторые и поизносились. :)

Вот кстати Пельмени иногда палку перегибают и шутят про правительство)) Иногда становится боязно за них. Но всё же у них не такие рейтинги как у КВН.

Olgard
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Напомнить, что там по поводу сдачи Ленинграда Дождь хотели отрубить, но как это с точки зрения демократии) Наехали на РБК по поводу коттеджа путина в Геленджике. На Евроньюс, что он в то ещё жаркое 2014 мало рассказывал о Донбасских событиях)

Коллективный отказ освещать событие отрезанной головы девочки узбечкой в плане этики и никак эта этика не мешает освещать события в Сирии попавших под удар сирийских детей. Или даже недавно по НТВ показывали не такое значительное происшествие, но мужик с 2мя прохожими повздорил и забил их уж лежачих палкой по голове. Без мозаики. Я как-то офигел даже О_О

Т.ч. в каких то моментах цензура включается, а в каких то незначительных - пофиг. Наши любимые двойные стандарты)

Так и Левада-центр получала президентские гранты, а после не помню уже какого опроса впала вне милость) Кста, у нас есть CNN? Оо

Ну Дождь и вправду понесло по бездорожью. РБК, хмм, это такое РБК, ну да ладно это дело вкуса. Про Сирию  и узбечку пример вообще не очень пример. Леваде сто пудов до сих пор гранды идут, хотя все эти рейтинговые и опросные агентства-фуфло.

Анекдот в тему:

Жители Виллабаджо и Вилларибба измеряли свои члены. Так в среднем у мужчин из Виллабаджо длина члена 18 см, а у жителей Виллариба 28. Откуда такая разница, спросите Вы? А просто в Виллабаджо мерили линейкой, а в Вилларибба проводили опрос.

Хоттабыч

А помните, аж на Первом канале были шутки про ВВП и он-вам-не-Димона? Причем на новый год. Освежил воспоминания - в 2010м это было.

12 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Если уж за посты в соцсетях и на форумах людям платят деньги...

это вы про украину говорите?)))))))

Вот прямо все? Вся молодёжь нашей страны в восторге от Путина и ни одной жёсткой шутки в его адрес не хочет отпустить? Так не бывает.

я вроде как тоже не старый))) да и приятели у меня схожего возраста....  и то что Путин делает внушает уважение, а не даёт повод для шуток  (ну разве что когда он медведа в "местоблюстители" на время поставил))))

единственно чем я недоволен Путиным, так это его мягкостью, хотелось бы чтобы он действовал жестче

А если завтра к власти придёт Медведев и его прихлебатели скажут вам, что его одобряют 99% населения РФ, вы тоже поверите?

медведа - нет, а того же Шойгу - вполне...

ЗЫ медвед не "придёт к власти")))  ну разве что Путин в 24 году поймёт, что у него хватит сил ещё на два срока, и надо будет сделать, чтобы было "неподряд")))))

ЗЫ2 и не надейтесь, что чмо вроде насрального навального (вот уж фамилия говорящая: дерьмо валит и валит)))) когда-либо кем-нибудь в России станет: идиотов, готовых за него голосовать здесь очень мало))))

Изменено пользователем Odin

Volchenock
37 минут назад, Odin сказал:

это вы про украину говорите?)))))))

я вроде как тоже не старый))) да и приятели у меня схожего возраста....  и то что Путин делает внушает уважение, а не даёт повод для шуток  (ну разве что когда он медведа в "местоблюстители" на время поставил))))

единственно чем я недоволен Путиным, так это его мягкостью, хотелось бы чтобы он действовал жестче

ЗЫ медвед не "придёт к власти")))  ну разве что Путин в 24 году поймёт, что у него хватит сил ещё на два срока, и надо будет сделать, чтобы было "неподряд")))))

ЗЫ2 и не надейтесь, что чмо вроде насрального навального (вот уж фамилия говорящая: дерьмо валит и валит)))) когда-либо кем-нибудь в России станет: идиотов, готовых за него голосовать здесь очень мало))))

Шойгу говно. В армии даже не служил только ходит с тупым видом, просто кремлеботы за спонсора Пригожина вписываются и все.

Навальный хотя бы мужик в отличии от ссыкла шойги.

UBooT
46 минут назад, Odin сказал:

а того же Шойгу - вполне

Это почему ?.. Сказочный образ помогателя народу штоле ?.. Где чё оборвалось, там всегда Шойгу на вертолётах с бесплатной водой и матрацами ?..

pawlinmawlin
3 часа назад, Odin сказал:

За время своего правления Пу употребил слово "жёстко" бессчётное количество раз. Неужели вам недостаточно?)

Что ж вы так медведа не любите, вам не нравится его сценический образ? Так это показуха, чтоб на его фоне Пу пожёстче выглядел. Уверен, что внутри он точно такой же жёсткий, хитрый и беспринципный.

А Шойгу, ну что вы в нём нашли? Обычный чиновник, то, что сейчас ему поручили бомбить сирийцев, не делает из него крутого лидера. Вы ещё Фрадкова вспомните и его тоже в президенты)

А если завтра Пу выйдет и скажет, что Навальный - его преемник, а он устал и уходит, ваша точка зрения не изменится?))) Мне кажется это был бы шикарный манёвр - сделать из своего человека главного оппозиционера страны, а затем, когда уже всем надоел до смерти, передать ему власть и уйти тратить бабло.

Vladimir DP
11 час назад, Olgard сказал:

Её и не надо перепрыгивать, нужно что-то другое придумать. Команды каждый раз разные, а юмор однотипный, выступления строятся примерно по одному шаблону, просто обилие старых шуток, над которыми ещё мой дед не смеялся. Что-то смешное бывает редко. Шутки про политику вообще мегапошлые, что-то на уровне жоп и пенисов. На такую тему либо тонкий юмор, либо вообще никакого. 

Volchenock
16 минут назад, UBooT сказал:

Это почему ?.. Сказочный образ помогателя народу штоле ?.. Где чё оборвалось, там всегда Шойгу на вертолётах с бесплатной водой и матрацами ?..

Потому что Пригожин спонсирующий кремлеботов кормится с мин обороны поставляя без конкурсов еду в армию и Шойгу там принято хвалить.

Её и не надо перепрыгивать, нужно что-то другое придумать. Команды каждый раз разные, а юмор однотипный, выступления строятся примерно по одному шаблону, просто обилие старых шуток, над которыми ещё мой дед не смеялся. Что-то смешное бывает редко. Шутки про политику вообще мегапошлые, что-то на уровне жоп и пенисов. На такую тему либо тонкий юмор, либо вообще никакого. 

Английский юмор не все понимают, но там бывает тонкота.

Volchenock

Я тут подумал а ведь смешно, деньги на кремлеботов это еда украденная у солдат... Будь кремлеботом -воруй у солдат!

pawlinmawlin
3 часа назад, Volchenock сказал:

Я тут подумал а ведь смешно, деньги на кремлеботов это еда украденная у солдат... Будь кремлеботом -воруй у солдат!

Ну что вы, эта еда всё равно солдатам бы не досталась)

Patik
14 часа назад, Ravinukr сказал:

Навальный в своем расследовании все доказал и за клевету его не привлекли. А высшие чиновники и гос сми его игнорируют потому-что правда в глаза колит.

Может приведешь эти доказательства?

Ты говоришь что он брал взятки. Точнее так навальный говорит а ты ему вериш на слово, такой ты доверчивый. Вот и приведи мне где в фильме или в других источниках которые запостил Навальный есть сведения о передачи взятки от кого то Медведеву?

Volchenock
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ну что вы, эта еда всё равно солдатам бы не досталась)

Напоминает логику шпаны - дай денег, - зачем? - так ты все равно на всякую фигню потратишь. 

pawlinmawlin
3 часа назад, Volchenock сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Напоминает логику шпаны - дай денег, - зачем? - так ты все равно на всякую фигню потратишь. 

Так мы по такой логике при Путине и живём. Зачем платить нормальные зарплаты и пенсии народу, если тот всё равно их потратит на какую-нибудь ерунду? Давайте лучше построим новый стадион! И побольше, побольше! Или поможем африканцам\сирийцам\всем прочим.

Изменено пользователем pawlinmawlin

UBooT
26 минут назад, Volchenock сказал:

Потому что Пригожин спонсирующий кремлеботов кормится с мин обороны поставляя без конкурсов еду в армию и Шойгу там принято хвалить.

Да мне не надо деталей, ёпт... Бабушки умрут, алкаши сопьются, останется звонкая молодёжь, которой по барабану, што ходить на работу, што работать... Шойгу, кстате, да, тоже улыбается этому...

Volchenock
Только что, UBooT сказал:

Да мне не надо деталей, ёпт... Бабушки умрут, алкаши сопьются, останется звонкая молодёжь, которой по барабану, што ходить на работу, што работать... Шойгу, кстате, да, тоже улыбается этому...

Лично у него все ништяк, че не улыбаться?

UBooT
5 минут назад, Volchenock сказал:

Лично у него все ништяк, че не улыбаться?

За што боролся, ёпт...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486377

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 42a7bee8261dc6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...