Новости России - Страница 292 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Zdrajca сказал:

А тебя то за що?

Совершенно не за що, шо вы.

Zdrajca

Вот и я думаю,за що сажать мамкиных оппозиционеров.

Volchenock
17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Только сажать будут нас с вами, а выпускать воров, убийц и членов партии едро. А на нас места всегда хватит.

Многоходовочка!

pawlinmawlin
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Вот и я думаю,за що сажать мамкиных оппозиционеров.

Прально, сначала надо посадить папкиных и сирот-оппозиционеров!

MartinW

Новости из мира животных. 8 марта, Кремль.

aQXbD4QIYVg.jpg

Volchenock

Ору 

Хоттабыч

Скоро за фразу "убейся об стену" можно будет присесть на пять лет.

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Максимальное наказание за организацию деятельности, побуждающей к самоубийству, в частности, распространение информации о способах суицида, может составить шесть лет лишения свободы. Это следует из текста законопроекта, внесенного на рассмотрение Госдумы спикером нижней палаты Ириной Яровой ("Единая Россия"). Депутат предлагает дополнить Уголовный кодекс (УК) РФ статьей 110.2 "Организация деятельности, сопряженной с побуждением граждан к совершению самоубийства". "Организация деятельности, сопряженной с побуждением граждан к совершению самоубийства путем распространения информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства, наказывается лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового", - говорится в проекте поправок в УК.

Изменено пользователем Хоттабыч

Ordox

Vladimir DP

Если абхазское правительство награждает российского гражданина пистолетом, он становится законным собственником боевого ствола. Наградной пистолет – в России единственный легальный способ владения короткоствольным оружием.

Вот так вот можно получить ствол, уважаемые.

pawlinmawlin
6 часов назад, Vladimir DP сказал:

Уважаемые покупают сначала охотничий билет, затем оформляют лицензию и ждут пять лет. И вуаля - нарезная винтовка со снайперским прицелом. Поэтому хороший оппозиционер - тихий и несудимый гражданин, регулярно ездящий куда-нибудь пострелять. Всё остальное - компромисс.

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
В 08.03.2017 в 14:35, pawlinmawlin сказал:

Только сажать будут нас с вами, а выпускать воров, убийц и членов партии едро. А на нас места всегда хватит.

Вас с ними сажать уже давно пора :)

PS Волченок, тебя уже с условки сняли ? Давно не видно было, я аж соскучился по твоему нытью.

Изменено пользователем WolfRus

Martell
3 часа назад, Vladimir DP сказал:

Если абхазское правительство награждает российского гражданина пистолетом, он становится законным собственником боевого ствола. Наградной пистолет – в России единственный легальный способ владения короткоствольным оружием.

Дикость какая-то, особенно на фоне сообщений о будущем ужесточении владения, но всяким мутным личностям закон не писан, как это у нас водится. В следующий раз саудам нужно будет наградные гранатометы присылать, всё будет OK, никто даже беспокоится не будет.

128249.jpg

Vladimir DP
11 час назад, pawlinmawlin сказал:

Уважаемые покупают сначала охотничий билет, затем оформляют лицензию и ждут пять лет. И вуаля - нарезная винтовка со снайперским прицелом. Поэтому хороший оппозиционер - тихий и несудимый гражданин, регулярно ездящий куда-нибудь пострелять. Всё остальное - компромисс.

Это долго. Есть есть деньги, то проще отслюнявить кому-нибудь в правительстве Абхазии и получить свой законный нарезной короткоствол. И без всяких особых правил и сложных процедур, сопровождающих охотников.

Patik
В 07.03.2017 в 15:36, MihaLbl4 сказал:

Как вариант: президент добровольно отрекается "я устал, я ухожу" и вместе с ним в полном составе все члены ЕР уходят из Гос.думы. Ломается система кумовства и "школьной скамьи" в политике и подрезаются все эти мажоры со своими отцами-миллиардерами, т.к. новые лица и подмазаться не к кому. Платите налоги, создаёте рабочие места? Молодцы, сынок гнида и презирает общество? Добро пожаловать в суд. И главная роль СМИ, которая должна быть независима от победившего президента или партии не смотря ни на что. Кто-то начинает к новым лицам подкатывать со взятками? Журналисты\Прокуратура. А т.к. прикрывать нету смысла, т.к. никого из "своих" там-то там-то нет, то ничего не заминается и дело даёт ход. Никаких поблажек национальным меньшинствам и олигархам. Все должны быть равны.

Проходит подготовка к выборам президента и думы. Регистрируются кандидаты и из ниоткуда или кто на слуху (Трамп же смог?). Даже мелкие карманные партии могут принять участие и выйти из этого название "карманная" при толковой программе. Т.к. ЕР - это огромная машина с бесконечными ресурсами, то смениться она может только добровольно или насильственно. А насильственно, упаси бог, и победить её через выборы это невозможно, то только добровольно сложить полномочия. Ер и путин на время выборов как надзорный орган (ЦИК само собой, но и мы же имеем ввиду про легитимную передачу власти при отставке? Если брать строго ваше условие, то из-за уголовного преследования путин и ер ничего уже не передадут в своей жизни), наблюдает и вмешивается только при нарушениях. Явных нарушениях, а не "мне не нравится эта партия и кандидат и значит они госдеп и лебарсты". Непредвзятость сми и отсутствие лояльности к кандидатам в президенты и партий. Если кандидат в прошлом отличился тёмными и уголовными делишками, то народ должен об этом знать. А то вот это путинская просьба: "выборы должны быть без грязного белья", так один сам запалился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И это сам. И что такие кандидаты хорошего могут сделать для страны в целом? Если своим поведением проявляют презрение к избирателям.

Но ведь кто будет отказываться от дойной коровы верно? :D Это вариант из абсолютно невозможного, т.к. предполагает неучастие этой громадины пустившей корни везде, абсолютно везде.

И это касается не участия партий и членов ер, кпрф, лдпр, яблоко, парнаса и кто там ещё на слуху? Дадим вариант мелким партиям и кандидатам проявить себя.

А если конкретно личности и партии, то такой вопрос всегда меня удивлял тем, что мы с тобой оба понимаем об отсутствии кандидатуры, т.к. в стране себя никто не проявил за это время кроме путина и Димона. Ну а Димон это тихий ужас. Тряпка, который пытается выглядеть значимым и нужным. На баррикадах кричат только либерасты и они понятно за какую сторону топят. А из правящей партии и так всем тепло и уютно. И предложат кандидатов таких, кому скажут заменить путина на время или 100% доверенное лицо, которое будет продолжать тот же курс, что и сейчас. Из постоянной публичной личности Захарова может только всех переплюнуть. Глаза уже намазолила до слепоты. Лавров? Ну может. Это из дипломатов, а из экономистов? Одни либералы на самом деле :D Набибулина\Силуанов? :D 

Планы спасения России, как всегда прекрасны, только всегда почему то приводят к еще большим проблемам.

У меня пара вопросов

1.

Цитата

президент добровольно отрекается "я устал, я ухожу" и вместе с ним в полном составе все члены ЕР уходят из Гос.думы. Ломается система кумовства и "школьной скамьи" в политике и подрезаются все эти мажоры со своими отцами-миллиардерами

Ушел Путин ушли ЕР из Гос. думы кто руководит или как по тексту дальше они сидят до выборов?

Второе С чего вдруг сломается система кумовства? потомучто Путин ушел? Она помоему эта система не Путиным изобретена.

Вот очень интересно как это прям возьмет и рухнет при чем до выборов что бы эта система не смогла на них повлиять.

2. Про нарушающих закон не зависимо от соц. статуса согласен.

3.

Цитата

И главная роль СМИ, которая должна быть независима от победившего президента или партии не смотря ни на что

Опять же хорошо на бумаге, а воплотить как? Это тогда надо орган надзирающий за СМИ нужен который будет их контролировать! А кто будет этот орган контролировать? И опять же очень короткий срок(до новых выборов) для такого масштабного проекта.

4.

Цитата

Глаза уже намазолила до слепоты. Лавров? Ну может. Это из дипломатов, а из экономистов? Одни либералы на самом деле :D Набибулина\Силуанов? :D 

А зачем нам экономитс главное что бы мог контролировать. Шойгу? Ну Лавров по моему мнению будет заниматься только политикой. А вот Шойгу сделал такого гиганта сейчас как МЧС, значит и создавать может.

п.с. Где то мне рассказывали что на президентство готовят Хлопонина.

Patik
В 07.03.2017 в 23:18, Ravinukr сказал:

Вот с таким рабским мышлением мол нужно выбрать хозяина и он все за нас сделает вам никто не поможет. Нужно начинать с мелочей , если чиновники ворую и отвратительно исполняют свои обязанности, нужно проводить митинги, давать огласку в СМИ, долбить во все инстанции , постоянно привлекать внимание к проблеме. Конечно же при такой системе нереально победить коррупцию и добиться качественных услуг европейского уровня нельзя , но можно увеличить их качество и уменьшить коррупцию. И если так будут делать все то станет жить намного лучше.И тот же Навальный намного лучше нынешнего ворья при всех его недостатках он хотя бы не ограбил свою страну на миллиарды долларов.

Так что будем садить во власть по принципу кто меньше награбил?

Он же(Навальный) вор и коррупционер это доказано. Может Сердюкова на президентство посадим он же меньше Путина наворовал?

ВОт это есть рабское мышление.

Мое мышление немного в другом. Я в принципе не отрицаю проблемы внутри страны, но вот читаю Вас и других с такой позицией вы же только критикой занимаетесь. Кем заменить что делать не понятно. Да вы об этом не говорите только каждый день ложечку  гомна на власть выливаете. Я предлагаю если обсуждать то что то реальное а не вашу виртуальность.

Но при этом я против любого свержения власти не законным путем, собственная история России и примеры других стран не однакратно подтверждали что из этого ничего хорошего не получится

UBooT
2 часа назад, Patik сказал:

примеры других стран

Какие примеры ?..

Patik
3 минуты назад, UBooT сказал:

Какие примеры ?..

убедительные.

Какой вопрос такой ответ

п.с. просьба в следующий раз цитируйте полное сообщение а то не понятно к чему вопрос.

UBooT
24 минуты назад, Patik сказал:

п.с. просьба в следующий раз цитируйте полное сообщение а то не понятно к чему вопрос.

Меня интересует - "других стран"... Каких других, как фамилия ?... И, да, у тебе есть всегда выход - закинь на выпитый мной портвейн всё...

Patik
9 минут назад, UBooT сказал:

Меня интересует - "других стран"... Каких других, как фамилия ?...

Из близких к нам государств Югославия, Грузия, Украина!

13 минуты назад, UBooT сказал:

И, да, у тебе есть всегда выход - закинь на выпитый мной портвейн всё...

алкоголикам не подаю:hello:

UBooT
11 минуту назад, Patik сказал:

Из близких к нам государств Югославия, Грузия, Украина!

Близким чем ? Уровнем недомогания ?

12 минуты назад, Patik сказал:

алкоголикам не подаю:hello:

Имеется диагноз на руках ?.. Или согласно шариату определил ?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2695282

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 90c26b25980c7f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...