Новости России - Страница 290 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Martell

Закон о российской нации решили переименовать из-за «неготовности общества».

Цитата

Разрабатываемый в настоящее время закон «О единстве российской нации и управлении межэтническими отношениями» будет переименован, пишет «Коммерсантъ». Такое решение приняла рабочая группа по подготовке концепции законопроекта из-за «неготовности общества воспринять идею единой нации».

Документ может получить название «Об основах государственной национальной политики». «Так спокойнее. Оказалось, что общество не очень подготовлено к восприятию такого понятия, как единая нация, объединяющая все национальности. Учитывая, что и президент предложил переложить стратегию госнацполитики на язык закона, мы решили изменить его название», — пояснил руководитель рабочей группы, бывший министр по делам национальностей, академик РАН Валерий Тишков.

В законопроекте, по его словам, будут прописаны понятийный аппарат, механизм разграничения полномочий между федеральной, региональными и местными властями, система мониторинга этноконфессиональных отношений в субъектах РФ, политика государства в отношении малых и коренных народов, принципы этнологической экспертизы законопроектов. Российской нации, отметил он, скорее всего, будет посвящен специальный раздел.

По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в России проживает около 200 различных народностей, при этом около 80 процентов граждан — русские.

https://lenta.ru/news/2017/03/07/zakon/

Хоттабыч
1 час назад, Martell сказал:

Не тот народ(с)

Patik
3 часа назад, Martell сказал:

Вот глупое название, правильно что решили заменить

Jeffery

Эт как Трамп-пам-пам, поначалу на радостях рубанул с плеча антимигрантского закону, но общественность переполошилась и начала к буквам придираться, прокуроры всякие закону понаотменяли, газетенки говнецом облили. Грусть-печаль :(

Зато новый, с пылу с жару, с учетом профессиональных мнений и експертиз всяческих, хрен докопаешься. Хотя, может и докопаются, посмотрим.

Так о чем бишь я - ах да, наши, видать, решили не ставить прокуроров в неудобное положение, - Конституция хоть и тянется во все стороны, а всеж до уровня презерватива пока не растянулась. Да и СМИ родные беречь надо, а то вдруг приступ сердечный у какой медийной персоны случится. Ну а закон - что закон? Все равно дальше названия никто читать не будет.

pawlinmawlin
3 часа назад, Jeffery сказал:

а всеж до уровня презерватива пока не растянулась.

Да не. уровень презерватива давно пройден. сейчас её растягивают на слоника в полную величину.

BearLies

Некая российская телекомпания предлагала деньги за "экшен" перед камерой в Ринкебю (пригород Стокгольма, Швеция).

Также, в феврале 2017 года российские новости показывали "беспорядки в Швеции".

Цитата

В законопроекте, по его словам, будут прописаны понятийный аппарат, 

Как будто законы имеют какое-то значение. 17 лет сидит у власти и плевать хотел на все законы, даже на те, которые сам принял.

MihaLbl4
В 06.03.2017 в 19:00, Patik сказал:

Значит критика ради критики ничего  другого не предлогаете.

Ну вот допустим я говорю ок путин главный вор медведев у него нападхвате и что по вашему нужно дальше делать?

Как вариант: президент добровольно отрекается "я устал, я ухожу" и вместе с ним в полном составе все члены ЕР уходят из Гос.думы. Ломается система кумовства и "школьной скамьи" в политике и подрезаются все эти мажоры со своими отцами-миллиардерами, т.к. новые лица и подмазаться не к кому. Платите налоги, создаёте рабочие места? Молодцы, сынок гнида и презирает общество? Добро пожаловать в суд. И главная роль СМИ, которая должна быть независима от победившего президента или партии не смотря ни на что. Кто-то начинает к новым лицам подкатывать со взятками? Журналисты\Прокуратура. А т.к. прикрывать нету смысла, т.к. никого из "своих" там-то там-то нет, то ничего не заминается и дело даёт ход. Никаких поблажек национальным меньшинствам и олигархам. Все должны быть равны.

Проходит подготовка к выборам президента и думы. Регистрируются кандидаты и из ниоткуда или кто на слуху (Трамп же смог?). Даже мелкие карманные партии могут принять участие и выйти из этого название "карманная" при толковой программе. Т.к. ЕР - это огромная машина с бесконечными ресурсами, то смениться она может только добровольно или насильственно. А насильственно, упаси бог, и победить её через выборы это невозможно, то только добровольно сложить полномочия. Ер и путин на время выборов как надзорный орган (ЦИК само собой, но и мы же имеем ввиду про легитимную передачу власти при отставке? Если брать строго ваше условие, то из-за уголовного преследования путин и ер ничего уже не передадут в своей жизни), наблюдает и вмешивается только при нарушениях. Явных нарушениях, а не "мне не нравится эта партия и кандидат и значит они госдеп и лебарсты". Непредвзятость сми и отсутствие лояльности к кандидатам в президенты и партий. Если кандидат в прошлом отличился тёмными и уголовными делишками, то народ должен об этом знать. А то вот это путинская просьба: "выборы должны быть без грязного белья", так один сам запалился http://news.drom.ru/41983.html И это сам. И что такие кандидаты хорошего могут сделать для страны в целом? Если своим поведением проявляют презрение к избирателям.

Но ведь кто будет отказываться от дойной коровы верно? :D Это вариант из абсолютно невозможного, т.к. предполагает неучастие этой громадины пустившей корни везде, абсолютно везде.

И это касается не участия партий и членов ер, кпрф, лдпр, яблоко, парнаса и кто там ещё на слуху? Дадим вариант мелким партиям и кандидатам проявить себя.

А если конкретно личности и партии, то такой вопрос всегда меня удивлял тем, что мы с тобой оба понимаем об отсутствии кандидатуры, т.к. в стране себя никто не проявил за это время кроме путина и Димона. Ну а Димон это тихий ужас. Тряпка, который пытается выглядеть значимым и нужным. На баррикадах кричат только либерасты и они понятно за какую сторону топят. А из правящей партии и так всем тепло и уютно. И предложат кандидатов таких, кому скажут заменить путина на время или 100% доверенное лицо, которое будет продолжать тот же курс, что и сейчас. Из постоянной публичной личности Захарова может только всех переплюнуть. Глаза уже намазолила до слепоты. Лавров? Ну может. Это из дипломатов, а из экономистов? Одни либералы на самом деле :D Набибулина\Силуанов? :D 

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock

Михалыч ты тут телегу накатал чуваку на зарплате, тебе делать нечего?

Вот там все расписано.

Хоттабыч
52 минуты назад, BearLies сказал:

Некая российская телекомпания предлагала деньги за "экшен" перед камерой в Ринкебю (пригород Стокгольма, Швеция).

Также, в феврале 2017 года российские новости показывали "беспорядки в Швеции".

Вот оно че, Михалыч. Я-то думаю, откуда Евроньюс новости черпает? Оказывается, закупает оптом у некоей российской телекомпании. Спасибо, открыли глаза, теперь буду смотреть только первоисточник. Жаль в новости не указан, какой именно. Ну, я так думаю, вариантов немного: Вести24, Первый канал или Лайфньюс. Какой из них посоветуете?

Изменено пользователем Хоттабыч

Volchenock
Только что, Хоттабыч сказал:

Вот оно че, Михалыч. Я-то думаю, откуда Евроньюс новости черпает? Оказывается, закупает оптом у некоей российской телекомпании. Спасибо, открыли глаза, теперь буду смотреть только первоисточник. Жаль в новости не указан, какой именно. Ну, я так думаю, вариантов немного: Вести24, Первый канал или Лайфньюс. Какой из них посоветуете?

РТ может.

Хоттабыч

@BearLies слышали, уже 4 варианта и я теряюсь - что же выбрать? Посоветуйте.

pawlinmawlin
7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

А если конкретно личности и партии, то такой вопрос всегда меня удивлял тем, что мы с тобой оба понимаем об отсутствии кандидатуры, т.к. в стране себя никто не проявил за это время кроме путина и Димона. Ну а Димон это тихий ужас. Тряпка, который пытается выглядеть значимым и нужным.

Ну так и возможности себя проявить ни у кого особо-то и не было. Я считаю, что если у человека хороший послужной список, если он специалист в какой-то области, если он нигде не заляпан, а кол-во недвижимости в его собственности не превышает разумных пределов, то нет большой разницы, раскручен он сам или нет, скорее всего, с делом справится. Не яркие вожди сделают страну великой, а обычные труженики и спецы. Поменьше пиара и побольше дела. Важно выстроить новую систему да так. чтоб ни одна коррумпированная скотина не смогла её в будущем подмять под себя любимого и сидеть 17 лет. Нужны законодательные ограничения, нужна тотально прозрачная система управления, все финансовые потоки должны жёстко контролироваться и не попадать в руки отдельных семей, нужна горизонталь власти, наконец. Но, хм, кто же нам даст устроить жизнь своей собственной страны? У этих ребят на неё ещё долгие планы, недавно сказали, что природных ресурсов у нас хватит ещё лет на 50, вот 50 лет они нами и порулят, а потом с этой снежной разграбленной пустыни уедут с концами в более счастливые страны, продав нас напоследок китайцам.

А Димон...Вам не кажется, что он спецом играет роль тряпки? На его фоне Пу выглядит таким крупным и мощным человечищем...Сам же Димон, может быть, вовсе не так глуп и слаб - вряд ли глупый и слабый человек стал бы мультимиллиардером. Да ещё и раздербанил бы Лужкова нафиг, тот-то уж точно не был слабаком и окопался прилично у власти.

Изменено пользователем pawlinmawlin

BearLies
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Одним из акционеров Euronews является медиахолдинг ВГТРК, который, в свою очередь, является федеральным государственным унитарным предприятием РФ. В состав ВГТРК также входят Россия-1, Россия-24, Культура, Радио Маяк, Вести ФМ, Радио Москвы и другие.

Хоттабыч

@BearLies т.е. вы хотите сказать, что крупнейшее медиа Евросоюза(они сами себя так называют) не менее "ватное", чем Первый канал? ;)

Jean-Paul Marat
В 2017.03.6. в 16:45, Patik сказал:

Меня вот что интересует, вы так рьяно хотите подсидеть эту власть, при этом не предлагаете никого нормального в замен.

Про навального уже сказал, кто там у вас еще готов в президенты?

Том и дело, что все алтеративы царю батюшке рубитса на корне, нет же в стране ни опозиции не предвыбирной борбы.  СМИ подконтрольны, правовые органы подконтрольны, дума подконтрольна и.т.д. Великий вожд возвешаетса над всеми, он неприкосаем и сакрален.

Ordox
В 06.03.2017 в 16:45, Patik сказал:

Про телеканалы не понял, если честно уже не помню к чему это.

Да и у тех есть и у этих вы что в идеальном обществе живете или вы идеальный?

Просто одно дело в Инете высказывать свои подозрения а другое дело выйти на трибуну и сказать, вот тут у меня большие сомнения. Что то я не помню от Навального разгромных статей и фильмов когда он выбирался в мэры Москвы! А сейчас пожалуйста, сейчас по сути вся эта движуха на фиг никому не нужна, вот он и шумит отрабатывает деньги заказчиков а как выборы так где Навальный и ему подобные?

Правильно они как какашки по всплывают после вместе с уверениями что выборы были сфальсифицированными.

И еще Навальный фактически отыгранный продукт, насколько я помню с не погашенной судимостью во власть ни ни!!! Так что ему только и остается что фильмы снимать.

Меня вот что интересует, вы так рьяно хотите подсидеть эту власть, при этом не предлагаете никого нормального в замен.

Про навального уже сказал, кто там у вас еще готов в президенты?

Вот с таким рабским мышлением мол нужно выбрать хозяина и он все за нас сделает вам никто не поможет. Нужно начинать с мелочей , если чиновники ворую и отвратительно исполняют свои обязанности, нужно проводить митинги, давать огласку в СМИ, долбить во все инстанции , постоянно привлекать внимание к проблеме. Конечно же при такой системе нереально победить коррупцию и добиться качественных услуг европейского уровня нельзя , но можно увеличить их качество и уменьшить коррупцию. И если так будут делать все то станет жить намного лучше.И тот же Навальный намного лучше нынешнего ворья при всех его недостатках он хотя бы не ограбил свою страну на миллиарды долларов.

Jeffery
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Том и дело, что все алтеративы царю батюшке рубитса на корне, нет же в стране ни опозиции не предвыбирной борбы.  СМИ подконтрольны, правовые органы подконтрольны, дума подконтрольна и.т.д. Великий вожд возвешаетса над всеми, он неприкосаем и сакрален.

О, Жан-Поль, тебя увидел вспомнил ))
Ездил в прошлом году с нашими питерскими реконструкторами в Цесис. Чудесный город, тихий, приятный. Еще поеду обязательно в этом году, и семью с собой прихвачу. Хорошо у вас там. Местных не видать, разве что из тех, кто постарше - так оно и хорошо, по-русски все чисто разговаривают. Молодежь, впрочем, тоже есть, мало только как-то. По-английски неплохо говорят, но для страны-члена ЕС явно слабовато, я без практики получше балакаю.

Общался с одним таким молодым человеком на тему какая в Рашке тирания и деспотия, нашли друг друга, можно сказать. Я правда выпимши был, но не суть. Суть в том, что он меня всерьез убеждал, что в России латышам была бы смерть, потеря культурной идентичности, забвение своей истории и языка. Признаюсь, почти убедил. Но вот до сих пор не пойму, на каком языке у меня на малой родине полреспублики говорит ;) 

А еще потанцевали с девчонками вашими ваши же народные танцы - красивые девчонки, надо сказать!

Жаль только, дороги у вас хреноваты. Хотя, может, это такой специальный хитрый план - чтобы, значит, российские танки на вашей стиральной доске гусеницы пообломали, когда решат наконец захватить Прибалтику, супостаты.

Изменено пользователем Jeffery

pawlinmawlin
6 часов назад, Ravinukr сказал:

Вот с таким рабским мышлением мол нужно выбрать хозяина и он все за нас сделает вам никто не поможет. Нужно начинать с мелочей , если чиновники ворую и отвратительно исполняют свои обязанности, нужно проводить митинги, давать огласку в СМИ, долбить во все инстанции , постоянно привлекать внимание к проблеме. Конечно же при такой системе нереально победить коррупцию и добиться качественных услуг европейского уровня нельзя , но можно увеличить их качество и уменьшить коррупцию. И если так будут делать все то станет жить намного лучше.

Но вас тогда начнут называть либералом и обольют дерьмом, а также обложат штрафами за несанкционированные мероприятия и позвонят вашему начальнику на работу с советом насчёт продолжения вашей карьеры. Всех особо дерзких хорошо трамбуют и выставляют перед всей страной в назидание - вот, мол, очередной городской сумасшедший, белоленточник, либероид, не делайте так, как он, это очень стыдно и очень невыгодно для жизни.

Изменено пользователем pawlinmawlin

MihaLbl4
16 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так и возможности себя проявить ни у кого особо-то и не было.

И это тоже ввиду монополии ЕР. Когда как нужные фигуры находятся на ключевых местах, зачем делить с кем-то власть? 

Михалыч ты тут телегу накатал чуваку на зарплате, тебе делать нечего?

Я верю в существование фрилансеров, тк интернет среду тоже нужно мониторить.

Volchenock
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я верю в существование фрилансеров, тк интернет среду тоже нужно мониторить.

Сейчас хвалить путю могут только боты и слабоумные. В обоих случаях нет смысла что-то им объяснять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612995

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Whirly

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...