Новости России - Страница 289 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
BearLies
12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

полностью переписать результаты выборов

Да я знаю, насколько выборы фальшивые, по этому вопросу мы с вами совпадаем :) Результаты можно переписать как угодно, но 50 миллионов человек переписать нельзя.

Volchenock
1 минуту назад, BearLies сказал:

Да я знаю, насколько выборы фальшивые, по этому вопросу мы с вами совпадаем :) Результаты можно переписать как угодно, но 50 миллионов человек переписать нельзя.

Где то далеко заржал Сталин.

BearLies
10 минут назад, Volchenock сказал:

Просто объективности ради Навального смотрят миллионы и он громко говорит

Путина тоже смотрят миллионы и он вообще на всю страну говорит. Надо громко говорить то, что надо, а не то, что громко получается.

А так получается, что кремлю надо было припугнуть Бельянинова, они развернули против него кампанию на ТВ, а через два дня Навальный выпускает ролик про этого Бельянинова. Какой в этом смысл, прилепиться к популярности? Так россияне поддержат Путина, раз Навальный только на словах поддерживает войну, а Путин реально бомбит, будет даже хуже, потому что всегда можно сказать "видите, оппозиция тоже поддерживает". Я-то думаю, что надо продвигать другие идеи в обществе.

10 минут назад, Volchenock сказал:

Явлинского помнят тысячи

Его знает практически вся страна и рейтинг у него по стране самый высокий после Медвепута (около 18%, что круто вне президентской кампании).

Изменено пользователем BearLies

pawlinmawlin
3 часа назад, BearLies сказал:

Результаты можно переписать как угодно, но 50 миллионов человек переписать нельзя.

Явка будет низенькой (т.к. с этими выборами уже всё всем понятно), основной массив составят карусельщики и бюджетники (которые тоже могут выполнять роль карусельщиков). Какие уж там 50 млн. человек за оппозиционного кандидата, хорошо, если за Пу со всеми подтасовками столько наберётся...

Изменено пользователем pawlinmawlin

Volchenock

Да и вобще, ну поставишь ты галочку, а твой кандидат пошлет тебя на, и опять ждать семь лет нового барина. Говно такие выборы, толку от них никакого. Демократия не в выборах, она шире.

Владлен95
18 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Только в твоей парадигме реальности :)

Ты меня разочаровал. 

pawlinmawlin
3 часа назад, Владлен95 сказал:

Ты меня разочаровал. 

Я такой, люблю разочаровывать.

gh3jfh.jpg

:D

pawlinmawlin

Да, мало ли, против Путина собрались...а то наш народ такой, постоянно кучкуется и чёрные мысли вынашивает, не желая приспосабливаться к дерьму.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
В 04.03.2017 в 20:57, MihaLbl4 сказал:

Давно пора ему сделать что-то правильное. Хоть и ради пиара.

Вы это про тех, кто у власти или кто пишет антиправительственные статейки? :) 

Заставляет шевелится и оправдываться тех, кого вы защищаете :)  А на воре как говорится и шапка горит. Достаточно посмотреть реакцию. Ну а если вы думаете, что за Навальным толпа народа пойдёт Кремль штурмовать.... чтож.... :) гранты освоены не зря.

Так значит если действовать в нужном Вам направлении то можно чуть чуть пограбить? я правильно понял?

Выдвигайтесь кандидатом, раз легко. Серьёзно, если вы готовы к этому, если вам есть что предложить, выдвигайтесь, пока время есть. Потому что критиковать Путина на кухне - совсем не то же, что на всю страну в ходе президентской кампани

Вы что это же придется за свои слова отвечать и подтверждать их, а с этим у многих оппозиционеров проблемы.

MihaLbl4
8 часов назад, Patik сказал:

Так значит если действовать в нужном Вам направлении то можно чуть чуть пограбить? я правильно понял?

Пограбить? оО Я про гранты федеральным каналам если что. Что они на отлично отрабатывают свой заказ. 

Вы что, это же придется за свои слова отвечать и подтверждать их, а с этим у многих оппозиционеров проблемы.

Серьёзно? А у наших чиновников нету с этим проблем? Как вы однобоко видите. Замечаете у одних, но не замечаете у других.

Своё отношение к закону 20-летний мажор выразил в подписях и тегах к фотографиям у себя на странице.

Устроивший гонки на скорости 230 километров в час сын бизнесмена Казимбек Батыров рассказал о своих принципах.

Фото прилагаются: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратите внимание на шильдик БМВ. Вы понимаете что это за гниды? Они легализовались и спокойно демонстрируют своё презрение к обществу. 

Как сообщал Лайф, 20-летний Казимбек Батыров похвастался умением разгоняться на дорогах Москвы до беспредельной скорости. Запись на его странице сделана в салоне автомобиля Ferrari FF в момент, когда цифры на спидометре молниеносно увеличиваются и периодически достигают отметки в 238 километров в час. На другой видеозаписи водитель того же автомобиля Ferrari испытывает резкий старт на большой скорости со светофора на московской улице.

Позже выяснилось, что отец любителя езды без правил Аштар Батыров является гендиректором крупного птицеводческого предприятия.

В гараже семьи пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который 20-летний Казим использует для гонок без правил. Помимо этого, "птичий король" является обладателем белого "Майбаха", двух внедорожников "Лексус" и "Мерседес". Все автомобили как один имеют красивое сочетание цифр госномера — 199..199.

Проверить всю семейку на подозрительные связи. А ну да. Они же у нас неприкосновенны. Эти мухамеды. А меж тем ни одна мажорская зараза не понесла наказания кроме финансового. Это как вызов обществу, где общество должно проглотить и промолчать. Поставить на место этих людишек. Ведь у них же блат. Они неприкосновенны. 

Patik
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Пограбить? оО Я про гранты федеральным каналам если что. Что они на отлично отрабатывают свой заказ. 

Серьёзно? А у наших чиновников нету с этим проблем? Как вы однобоко видите. Замечаете у одних, но не замечаете у других.

Про телеканалы не понял, если честно уже не помню к чему это.

Да и у тех есть и у этих вы что в идеальном обществе живете или вы идеальный?

Просто одно дело в Инете высказывать свои подозрения а другое дело выйти на трибуну и сказать, вот тут у меня большие сомнения. Что то я не помню от Навального разгромных статей и фильмов когда он выбирался в мэры Москвы! А сейчас пожалуйста, сейчас по сути вся эта движуха на фиг никому не нужна, вот он и шумит отрабатывает деньги заказчиков а как выборы так где Навальный и ему подобные?

Правильно они как какашки по всплывают после вместе с уверениями что выборы были сфальсифицированными.

И еще Навальный фактически отыгранный продукт, насколько я помню с не погашенной судимостью во власть ни ни!!! Так что ему только и остается что фильмы снимать.

Меня вот что интересует, вы так рьяно хотите подсидеть эту власть, при этом не предлагаете никого нормального в замен.

Про навального уже сказал, кто там у вас еще готов в президенты?

WolfRus

Вот это да !  Вот это наплыв ! Даже Волченок не удержался и вылез из самобана !

Реально доставляет, как уже пяток страниц форумные борцуны, либерасты и просралиполимерщики ДРУГ С ДРУГОМ дискутируют и пугают, как на Руси "страшно жыть" :)   Жгите исчо, больше огня, ярче разоблачения ! Докажите, кто из вас больший либераст !

PS Patik - ради Бога, не разбавляй эту  тусовку, дай паукам в банке выяснить кто из них паучистее :)

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
8 минут назад, Patik сказал:

Меня вот что интересует, вы так рьяно хотите подсидеть эту власть, при этом не предлагаете никого нормального в замен.

Интересно, когда везде путин и ЕР и предлагать кого-то взамен xD 

Про Навального, мне его судьба лично не интересна, т.к. заляпан до немогу. Как раз таки либерастов вы тяните за уши т.к. других проблем нет. Уже в какой раз говорю, что вы сами это какаху на верх поднимаете и мусируете. А как только этот товарищ что-то вбросит, на него не то что не обратят внимание из-за его сомнительного контента и безинтересности фигуры, а наоборот охранители, как вы например (разве нет?), начинают копошится и напоминать какой "вор леса" плохой человек. Спасибо, мы это помним :) Расскажи не лучше про других воров, которые "не либерасты". И повторю, если вы думаете, что за ним пойдут Кремль штурмовать, то пропаганда отлично работает. 

UBooT
21 минуту назад, WolfRus сказал:

Вот это да !  Вот это наплыв ! Даже Волченок не удержался и вылез из самобана !

Реально доставляет, как уже пяток страниц форумные борцуны, либерасты и просралиполимерщики ДРУГ С ДРУГОМ дискутируют и пугают, как на Руси "страшно жыть" :)   Жгите исчо, больше огня, ярче разоблачения ! Докажите, кто из вас больший либераст !

PS Patik - ради Бога, не разбавляй эту  тусовку, дай паукам в банке выяснить кто из них паучистее :)

medvedev.jpg

Patik
11 час назад, MihaLbl4 сказал:

Интересно, когда везде путин и ЕР и предлагать кого-то взамен xD 

Про Навального, мне его судьба лично не интересна, т.к. заляпан до немогу. Как раз таки либерастов вы тяните за уши т.к. других проблем нет. Уже в какой раз говорю, что вы сами это какаху на верх поднимаете и мусируете. А как только этот товарищ что-то вбросит, на него не то что не обратят внимание из-за его сомнительного контента и безинтересности фигуры, а наоборот охранители, как вы например (разве нет?), начинают копошится и напоминать какой "вор леса" плохой человек. Спасибо, мы это помним :) Расскажи не лучше про других воров, которые "не либерасты". И повторю, если вы думаете, что за ним пойдут Кремль штурмовать, то пропаганда отлично работает. 

Значит критика ради критики ничего  другого не предлогаете.

Ну вот допустим я говорю ок путин главный вор медведев у него нападхвате и что по вашему нужно дальше делать?

Volchenock

Значит критика ради критики ничего  другого не предлогаете.

Ну вот допустим я говорю ок путин главный вор медведев у него нападхвате и что по вашему нужно дальше делать?

Ух ты, новый кремлеботик, привет малыш)))

Volchenock
Цитата

Суд вынес приговор четверым жителям Нижневартовска, вступившим в террористическую и запрещенную в России организацию «Хизб ут-Тахрир аль Ислами». Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО.

Следствием и судом было установлено, что четверо жителей Нижневартовска в возрасте от 30 до 48 лет вступили в ряды «Хизб ут-Тахрир аль Ислами» — эта организация признана террористической, а ее деятельность запрещена на территории России.

Югорчане были активными членами террористической организации, мужчины проводили агитационную и пропагандистскую работу. Жители Нижневартовска приобретали соответствующую литературу и распространяли ее в городе. Все эти материалы были изъяты в ходе обысков.

Кроме этого, мужчины размещали в соцсетях и распространяли видеофайлы пропагандистского характера, направленные на формирование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В рамках расследования уголовного дела было допрошено более 70 свидетелей, проведен комплекс судебных экспертиз, в числе которых компьютерно-технические, лингвистические, психологические и психолого-психиатрические.

Мужчины обвинялись по статьям «участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической» и «действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, с использованием сети Интернет». Приговором суда все четверо подсудимых признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы условно, сроком от 5 до 6 лет.

Berdian
1 час назад, Volchenock сказал:

Приговором суда все четверо подсудимых признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы условно, сроком от 5 до 6 лет.

Судя по всему, дело настолько липовое, что даже у судьи рука не поднялась сажать людей.

Patik
13 часа назад, Volchenock сказал:

Ух ты, новый кремлеботик, привет малыш)))

Ух ты старый глупый провокатор. Привет подберезовик или поднавальник. Как тебе нравится:D

Судя по всему, дело настолько липовое, что даже у судьи рука не поднялась сажать людей.

Судя по всему в голове твоей опилки .

А судьи выносят решения из других соображений хотя что можно ожидать от старого диванного подберезовика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2695859

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5637649ecf1bef

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...