Новости России - Страница 283 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Вы что хотите изменить наказание  ввести отбор на право управления?  Тебе не кажется что это как с корупцией весь мир бъется за решение этого вопроса а у тебя есть решение.

У меня есть не только тут решение, но я даже знаю, что надо делать с отдельными туалетами для трансгендеров, над которыми бьётся американская общественность и который президент штатов подряд. Трансгендерам моё решение тоже не понравилось бы, но оно предельно эффективно.

Вы что хотите изменить наказание  ввести отбор на право управления?

Кстати, это решило бы и проблему пробок, и проблему нехватки парковочных мест. Не умеешь ездить аккуратно или не хочешь - ходишь пешком.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

У меня есть не только тут решение, но я даже знаю, что надо делать с отдельными туалетами для трансгендеров, над которыми бьётся американская общественность и который президент штатов подряд.

Поздравляю. Успехов. 

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Поздравляю. Успехов. 

Помни, что обещал свою жену заставить за меня проголосовать.

Дон Андрон

http://www.computerworld.ru/news/Rossiyskiy-telekom-poluchit-optovolokno-otechestvennogo-proizvodstva

Российский телеком получит оптоволокно отечественного производства

Производство телекоммуникационного оптического волокна, открытое в Саранске, вышло на промышленную мощность. Ранее потребности российского рынка полностью удовлетворялись за счет импорта. Компания «Оптиковолоконные системы» совместно с «Ростелекомом» и ВНИИКП завершила программу тестирования оптического волокна собственного производства, а также оптоволоконного кабеля, произведенного с его использованием. По результатам тестирования продукция компании рекомендована к применению в сетях связи «Ростелекома».

«Оптиковолоконные системы» производят оптическое волокно для кабелей связи, которые используются телекоммуникационными компаниями для передачи данных. В производстве оптоволокна используют заготовки из синтетического кварца, которые нагревают и вытягивают в нить толщиной 0,125 мм, после чего ее покрывают защитной оболочкой. Первое отечественное производство телекоммуникационного оптического волокна было открыто в Саранске в сентябре 2015 года. Общий бюджет составляет 3,5 млрд руб., из которых 1,7 млрд вложены «Роснано».

«Оптиковолоконные системы» получили сертификат соответствия серийного оптического волокна ключевым международным стандартам МСЭ-Т G652D и IEC 60793-2-50 и прошли сертификацию системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001: 2015), что гарантирует соответствие качества отечественного оптического волокна международным и российским стандартам.

В четвертом квартале 2016 года компания приступила к промышленному выпуску оптического волокна и вышел на производство более 100 тыс. км волокна в месяц. Это составляет 50% мощности завода и покрывает 25% спроса российского рынка, потребности которого до пуска завода полностью удовлетворялись за счет импорта.

По данным CRU Group, в 2016 году потребление оптоволокна в мире выросло на 11% до 457 млн км. «Оптиковолоконные Системы» экспортировали более 300 тыс. км оптоволокна в страны Евросоюза и Азии, в том числе компаниям, входящим в число крупнейших производителей волоконно-оптических кабелей связи в Китае. В настоящее время заключен ряд долгосрочных экспортных контрактов.

MartinW
22 часа назад, Patik сказал:

1.Вот не хорошо брать часть сообщения и отвечать на это.

2. Они играли не в протестантской церкви! Может вы еще вспомните религии племен австралийской глубинки?

3. Если вы хотите проверить отношение других религий я Вас также могу провести в мечеть.

Только добавлю возгласы "полиция" и "помогите" оставите при себе! После попытки исполнения.

Вы не уточняли в каком храме играть нельзя, вы просто обобщили. А я тупо привел пример.

Сходите лучше в буддийский храм, может добрее станете.

Изменено пользователем MartinW

Patik
17 минут назад, MartinW сказал:

Вы не уточняли в каком храме играть нельзя, вы просто обобщили. А я тупо привел пример.

Сходите лучше в буддийский храм, может добрее станете.

Я вообще ничего не уточнял они сыграли в храме им дали уголовное наказание.

Если вы хотите сыграть в буддистском храме, исламской мечети пойдите попробуйте глядишь Вам повезет и Вас не посадют.

Вы что хотите сказать что в церкви можно играть рок концерт и это нормально?

MartinW
13 минуты назад, Patik сказал:

Я вообще ничего не уточнял они сыграли в храме им дали уголовное наказание.

Если вы хотите сыграть в буддистском храме, исламской мечети пойдите попробуйте глядишь Вам повезет и Вас не посадют.

Вы что хотите сказать что в церкви можно играть рок концерт и это нормально?

Посадют :Cherna-facepalm: даже мне, белорусу, это слово режет глаза.

Опять же, для протестантской церкви это нормально.

Кстати на счет православных:

https://www.gazeta.ru/culture/photo/rok-kontsert_v_hrame_hrista_spasitelya.shtml

Patik
38 минут назад, MartinW сказал:

Посадют :Cherna-facepalm: даже мне, белорусу, это слово режет глаза.

Опять же, для протестантской церкви это нормально.

Какой же ты Беларус когда не смотрел "Берегись автомобиля" :laughingxi3:

Цитата

Тебя посодЮТ, а ты не ворую

Посмотри как Папанов это слово говорит, вот видно сразу человека который пытается показаться своим и при этом пытается мне подсунуть протестанскую церковь. Сам иди в свою протестенсткую церковь и пой там рок концерты и радуйся жизни. Беларус.

38 минут назад, MartinW сказал:

Венгерская рок-группа «Омега» выступила с концертом в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Музыканты привезут в Москву программу «Омега. Ораториум», специально подготовленную для исполнения в храме.

IMG_6831p.jpg

Вот что за люди хотя бы читал что сам пытаешься подсунуть.

п.с. Ну мне приятно что сказать тебе нечего ты пытаешься съехать на грамматику. Ха-хаххахах Беларус он. Шути дальше.

Изменено пользователем Patik

ROTOR

Россия продолжает разваливаться...

В России сдали в промышленную эксплуатацию самый передовой в мире блок АЭС

Соответствующий приказ подписал в понедельник генеральный директор Росэнергоатома Андрей Петров на основании полученного разрешения Росатома. Ранее Ростехнадзор выдал заключение о соответствии энергоблока проектной документации, техническим регламентам, и нормативно-правовым актам, в том числе требованиям энергетической эффективности.

Энергоблоки поколения «3+» в настоящее время сооружаются в США и Франции, однако именно российский энергоблок №6 Нововоронежской АЭС (по другой классификации — блок №1 Нововоронежской АЭС-2) стал первым в мире атомным энергоблоком нового поколения, сданным в промышленную эксплуатацию. Блок был пущен в мае 2016 года, начал выработку электроэнергии 5 августа 2016 года и находился в режиме опытно-промышленной эксплуатации.

Этот энергоблок построен по российскому проекту «АЭС-2006» с реакторной установкой ВВЭР-1200 установленной электрической мощностью 1200 мегаватт. Он относится к атомным блокам поколения «3+» с улучшенными технико-экономическими показателями, соответствующим самым современным требованиям надежности и безопасности. Блок обеспечен дополнительными системами пассивной безопасности, не требующими вмешательства персонала станции в случае возникновения аварийной ситуации, и не допускающими ее развития.

Дон Андрон
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Россия продолжает разваливаться...

Голубчик Ротор, не во гнев Вам будет сказано. Если бы Вы соизволяли каждый раз, предлагаемые вами новости снабжать дополнительной информационной ссылкой на надёжный и достоверный источник... Скажем, для данного сообщения вот так

https://ria.ru/atomtec/20170228/1488891422.html

или так

http://vz.ru/news/2017/2/28/859794.html

или так...

http://www.vestifinance.ru/articles/73682

Людям бы не приходилось тратить дополнительное время на поиск данной информации. При этом доверие к Вам, как к выражаясь заморским словом "ньюсмэйкеру", безусловно бы выросло.

PS. Уж не прогневайтесь на критику.

ROTOR
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Голубчик Ротор, не во гнев Вам будет сказано. Если бы Вы соизволяли каждый раз, предлагаемые вами новости снабжать дополнительной информационной ссылкой на надёжный и достоверный источник... Скажем, для данного сообщения вот так

https://ria.ru/atomtec/20170228/1488891422.html

или так

http://vz.ru/news/2017/2/28/859794.html

или так...

http://www.vestifinance.ru/articles/73682

Людям бы не приходилось тратить дополнительное время на поиск данной информации. При этом доверие к Вам, как к выражаясь заморским словом "ньюсмэйкеру", безусловно бы выросло.

PS. Уж не прогневайтесь на критику.

Учту, эту вашу конструктивную критику.:)

MartinW
4 часа назад, Patik сказал:

Какой же ты Беларус когда не смотрел "Берегись автомобиля" :laughingxi3:

Посмотри как Папанов это слово говорит, вот видно сразу человека который пытается показаться своим и при этом пытается мне подсунуть протестанскую церковь. Сам иди в свою протестенсткую церковь и пой там рок концерты и радуйся жизни. Беларус.

Венгерская рок-группа «Омега» выступила с концертом в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Музыканты привезут в Москву программу «Омега. Ораториум», специально подготовленную для исполнения в храме.

IMG_6831p.jpg

Вот что за люди хотя бы читал что сам пытаешься подсунуть.

п.с. Ну мне приятно что сказать тебе нечего ты пытаешься съехать на грамматику. Ха-хаххахах Беларус он. Шути дальше.

Может ты себя Папановым возомнил? П.с если цитируешь кого-то, на письме это выделяется.

Слишком высокое чсв у тебя, раз думаешь, что я, к такому персонажу как ты, набиваюсь в "свояки"

Схожу пожалуй. Протестантская церковь прогрессивна, в отличии от некоторых, и к другим религиозным конфессиям относится нормально.

Можешь еще побольше шрифт сделать, не все увидели. Не беспокойся, новость я внимательно прочитал, прежде чем скинуть её, и это никак не отменяет факт того, что рок концерт прошел в храме, дружок.

Твоя безграмотность бросается в глаза, если уж радеешь за свою Россию, будь добр хотя бы русский язык выучить.

Patik
19 минут назад, MartinW сказал:

Может ты себя Папановым возомнил? П.с если цитируешь кого-то, на письме это выделяется.

Слишком высокое чсв у тебя, раз думаешь, что я, к такому персонажу как ты, набиваюсь в "свояки"

Схожу пожалуй. Протестантская церковь прогрессивна, в отличии от некоторых, и к другим религиозным конфессиям относится нормально.

Можешь еще побольше шрифт сделать, не все увидели. Не беспокойся, новость я внимательно прочитал, прежде чем скинуть её, и это никак не отменяет факт того, что рок концерт прошел в храме, дружок.

Твоя безграмотность бросается в глаза, если уж радеешь за свою Россию, будь добр хотя бы русский язык выучить.

Ты и читать разучился в ЗАЛЕ прошел Рок концерт в ЗАЛЕ я для таких тяжелых как ты даже картинку приложил, так как понимаю что с прочтением у Вас туго вам лучше все визуализировать.

Вот смотри вдруг ты не знаешь вот так выглядит храм изнутри

1083.jpg

а выше картинка зала.

И вот что еще написано: В Зале Церковных Соборов, рассчитанном на 1 300 мест, проводятся, в первую очередь, соборы и мероприятия Русской Православной Церкви, а также концерты, семинары, конференции и встречи высокого уровня. Это комфортабельное и прекрасно технически оснащенное место. Для удобства проведения мероприятий различного масштаба имеются гримерные комнаты, акустическое оборудование, светотехника, концертный рояль и электроорган. Кроме основного зала имеются конференц-зал на 150 мест, пресс-центр на 80 мест и трапезные палаты. Зал Церковных Соборов выполнен в уникальном архитектурном решении: его своды напоминают боярские палаты, а в оформлении интерьера использованы классические бежевые и бордовые оттенки.

Вот теперь можешь опять внимательно посмотреть всю орфографию даже знаки препинания не забудь проверить.

И да когда в следующий раз будешь ВНИМАТЕЛЬНО читать новость попроси взрослых они тебе разъяснят разницу между Залом и Храмом.

п.с. А что цитирование выражение из Фильма ровно возомнить себя кем то?

"Ну Шарик ты БАЛБЕС" м\ф "Простаквашино"

Смотри я себя еще и Матроскиным возомнил.:D

MartinW
2 минуты назад, Patik сказал:

Ты и читать разучился в ЗАЛЕ прошел Рок концерт в ЗАЛЕ я для таких тяжелых как ты даже картинку приложил, так как понимаю что с прочтением у Вас туго вам лучше все визуализировать.

Вот смотри вдруг ты не знаешь вот так выглядит храм изнутри

1083.jpg

а выше картинка зала.

И вот что еще написано: В Зале Церковных Соборов, рассчитанном на 1 300 мест, проводятся, в первую очередь, соборы и мероприятия Русской Православной Церкви, а также концерты, семинары, конференции и встречи высокого уровня. Это комфортабельное и прекрасно технически оснащенное место. Для удобства проведения мероприятий различного масштаба имеются гримерные комнаты, акустическое оборудование, светотехника, концертный рояль и электроорган. Кроме основного зала имеются конференц-зал на 150 мест, пресс-центр на 80 мест и трапезные палаты. Зал Церковных Соборов выполнен в уникальном архитектурном решении: его своды напоминают боярские палаты, а в оформлении интерьера использованы классические бежевые и бордовые оттенки.

Вот теперь можешь опять внимательно посмотреть всю орфографию даже знаки препинания не забудь проверить.

И да когда в следующий раз будешь ВНИМАТЕЛЬНО читать новость попроси взрослых они тебе разъяснят разницу между Залом и Храмом.

п.с. А что цитирование выражение из Фильма ровно возомнить себя кем то?

"Ну Шарик ты БАЛБЕС" м\ф "Простаквашино"

Смотри я себя еще и Матроскиным возомнил.:D

У меня от твоей писанины кровища из глаз.

Все твои потуги, самой сути не меняют, это ведь все равно является Храмом Христа Спасителя, верно?

Акцентирование внимания на возрасте - признак скудоумия. Вместе с ужасной неграмотностью - это вырисовывает идеального путреота. Гуляй, дружок.

Patik
3 минуты назад, MartinW сказал:

.

Все твои потуги, самой сути не меняют, это ведь все равно является Храмом Христа Спасителя, верно?

Ладно давай так ты же русский язык должен понимать вот смотри:

Храм-это культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. Значение храмов часто гораздо шире обрядовых функций, ими выполняемых...

Зал- это большое, как правило крытое помещение. Существует множество разных предназначений для залов.

Картинки я тебе уже приводил посмотри разницу теперь внимательно:

Зал Церковных Соборов — это одно из самых престижных и авторитетных присутственных мест нашей столицы. Несмотря на свою недолгую историю (Зал Церковных Соборов был торжественно открыт летом 2000 года), он заслуженно находится в центре внимания устроителей мероприятий среди деятелей искусства, политиков и бизнесменов.

И теперь еще немного прояви внимания и усидчивости: Храм христа спасителя находится по адресу : Волхонка 17, а Зал церковных соборов: Волхонка 15, понимаешь это два разных здания.

Еще один проспектик от" Фонда Храма христа спасителя"

Цитата

К Вашим услугам:

• комфортабельный зрительный зал на 1300 мест со вспомогательными помещениями и артистическими уборными, оснащенный современными средствами звукоусиления, синхронного перевода и светотехники;
  • конференц-зал на 150 мест;
  • пресс-центр на 80 мест;
  • трапезные палаты - пять залов вместимостью от 150 до 1500 человек.

Я думаю такой набор ты в каждом храме встретишь!

pawlinmawlin
5 часов назад, ROTOR сказал:

А вот это круто. Надеюсь, первый блин не выйдет комом. Правда, жители Воронежа разницы не заметят - тарифы, скорее всего, останутся теми же.

Хоттабыч
14 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

тарифы, скорее всего, останутся теми же.

Подрастут обязательно. Когда Ростовскую(Волгодонскую) АЭС строили, тоже говорили, что будут низкие тарифы, реальность оказалось иной.

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Подрастут обязательно.

Кстати, вероятно, да, я почему-то на секунду забыл, где живём. У нас же всегда растут, а не падают, сколько и чего ни построй.

Капитан-Дуфомий
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Кстати, вероятно, да, я почему-то на секунду забыл, где живём. У нас же всегда растут, а не падают, сколько и чего ни построй.

Будем оптимистами и будем надеяться на лучшее :D

MihaLbl4

В Южно-Сахалинске окна жильцов барака закрыли баннером с изображением красивой новостройки

В городе готовятся к визиту полпреда президента, который приедет обсудить вопросы ветхого жилья.

https://tjournal.ru/41490-v-uzhno-sahalinske-okna-zhilcov-baraka-zakrili-bannerom-s-izobrazheniem-krasivoi-novostroiki

Решение всех проблем. Ещё цитата:

С жильцами все у нас нормально, никаких конфликтов нет. Один попросил форточку вырезать, мы ему вырезали. Дома эти под снос, люди буквально сегодня-завтра переедут, а недели максимум через две их разберут, и никакого следа не останется. Просто так совпало, из-за погоды не успели, а так бы раньше сделали. С визитом Трутнева эти работы никак не связаны, это бред полнейший.

представитель управляющей компании.

Просто матом. 2-3 дня ага. Ну зачем так врать? ?? Окрыто, нагло, бессовестно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611618

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...