Новости России - Страница 282 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

:D Ну, 3а 450 млн. евро не потонет... Одно дело для себя, другое для бюджету...

Patik
В 22.02.2017 в 04:07, Хоттабыч сказал:

Ах вот оно что, Михалыч!

Правда не очень понятно - то ли гитары использованы в качестве оружия, то ли была продемонстрирована какая-то ненависть, либо вражда. К кому, не подскажете? К социальной группе президент России Путин В.В.?
Опережу Ваш возможный комментарий: в словах "песни" "Богородица, Путина прогони" я не вижу ненависти либо вражды ни к кому. Сатира - да, глупая - да. Ненависть или вражда - нет.

Им оружие ни кто не вменял. У них вроде ч.2 то есть группой лиц. Так что с гитарами мимо. Про ненависть я вообще не понял им ее не предъявляли. Им дали хулиганство за действия выражающие явное неуважение к обществу. Рок песня в храме это вверх не уважения. Если ты не согласен я могу тебя провести в мечеть в адыгеи в выбор рок репертуара оставлю за тобой.

Patik
В 22.02.2017 в 15:19, MihaLbl4 сказал:

Насчёт уголовной судимости или каких либо уголовных поступков я не знаю и не знаю были ли ранее у неё такие попытки, но руководствуясь этим: 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610231525-jknc.htm

я могу процитировать фразу излюбленную нашими патриотами: "здесь не всё так однозначно." :023: Сколько таких замятий уже было и по каким интересно случаям? Эта тайна покрытая мраком. 

Законы ужесточаются, штрафы повышаются. Но у тех у кого есть деньги эти ужесточения будут незаметны. И не в том, что отмажут или в дорогом адвокате, а в обычной выплате того же штрафа. Пустяк, фигня. Папка 100тыщ штрафа не заплатит? От водителей требуют строгих наблюдений правил ПДД, что штраф в 2-5 тыс рублей сильно это мотивирует. Но мотивирует ли это "элитную молодёжь"? Что такое для них эти суммы? Чаевые в ресторане?  

Так надо определится о чем говорить или о несовершенстве закона или о несовершенстве общества?

Если о несовершенстве закона давай обсудим если о несовершенстве общества и что делать с коррупцией Вам надо совместную программу с pawlinmawlin обсудить, так как вы двое в РФ похоже точно знаете как победить коррупцию заодно со всеми странами мира поделимся и будет все мирное счастье.

В 22.02.2017 в 15:40, pawlinmawlin сказал:

Ставлю на то, что либо отмажут, либо дадут уехать на историческую родину. Под отмажут я понимаю кучу всяких смягчающих обстоятельств и мизерный, либо даже условный срок. А сбитого мужика явно никто не воскресит.

По совести - посадить бы парня лет на 10, пока мозги на место не встанут. Чтоб для других людей опасности не представлял и чтоб примером был.

Около половины всех смертельных случаев при ДТП  заканчивается или минимальным(условным) сроком или вообще оправданием подозреваемого.

Посадить на 10 лет не получится в статье нет такого наказания. 

MartinW
37 минут назад, Patik сказал:

Рок песня в храме это вверх не уважения.

Протестанты так не считают.

Patik
4 минуты назад, MartinW сказал:

Протестанты так не считают.

1.Вот не хорошо брать часть сообщения и отвечать на это.

2. Они играли не в протестантской церкви! Может вы еще вспомните религии племен австралийской глубинки?

3. Если вы хотите проверить отношение других религий я Вас также могу провести в мечеть.

Только добавлю возгласы "полиция" и "помогите" оставите при себе! После попытки исполнения.

Хоттабыч
55 минут назад, Patik сказал:

Только добавлю возгласы "полиция" и "помогите" оставите при себе! После попытки исполнения.

А расскажите что будет? ;)

Patik
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А расскажите что будет? ;)

Нет, я не Ванга!

pawlinmawlin
6 часов назад, Patik сказал:

Около половины всех смертельных случаев при ДТП  заканчивается или минимальным(условным) сроком или вообще оправданием подозреваемого.

Посадить на 10 лет не получится в статье нет такого наказания. 

А я и не говорил никогда, что мне нравятся наши законы. Машина - вещь, которая в хреновых руках не менее опасна, чем пистолет. Вот если человек выйдет с пистолетом и начнёт палить во все стороны, не имея цели никого убить, просто из желания поразвлечься, но при этом всё-таки случайно поубивает народ, что с ним будет? Вряд ли то же самое.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А я и не говорил никогда, что мне нравятся наши законы. Машина - вещь, которая в хреновых руках не менее опасна, чем пистолет. Вот если человек выйдет с пистолетом и начнёт палить во все стороны, не имея цели никого убить, но при этом всё-таки случайно поубивает народ, что с ним будет? Вряд ли то же самое.

Так закон так и говорит что автомобиль является средством повышенной опасности и при совершеннейший водителем наезда на пешехода априори обвиняется водитель и только после следствия может быть оправдан или уголовное преследование может быть прекращено.

А сколько от щедрот душевных ты готов отвесить за неосторожное убийство?

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

А сколько от щедрот душевных ты готов отвесить за неосторожное убийство?

Зависит от степени неосторожности. А степень неосторожности, как правило, зависит от отношения преступника к человеческой жизни. Я вот всегда очень осторожен, когда делаю что-нибудь могущее быть потенциально опасным для кого-либо, соответственно, и трупов за мной нет. Считаю, что другие люди могли бы поступать так же и от них не убыло б.

Когда водитель на полном ходу въезжает в автобусную остановку и крошит там 10 человек насмерть, я считаю, что, во-первых, надо установить причины произошедшего. Права куплены в ГИБДД, а водитель не умеет водить, поэтому, сцуко, не справился с управлением? Привлекать тех, кто продал права. Машина была неисправна, а на техосмотре этого не заметили, получив взятку или по некомпетентности? Привлекать тех, кто проводил техосмотр. Дорога была в ужасном состоянии, и поэтому водитель не справился с управлением? Ну ок, привлекать чиновников. ответственных за это. И т.д. Но если чел, купивший права и техосмотр, врезается, будучи пьяным или обдолбанным, в остановку и убивает 10 человек, я считаю, что его и к стенке поставить не грех - насильно водку в него никто не вливал, кокаином слизистую не мазал и к рулю наручниками не пристёгивал.

Patik
32 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Зависит от степени неосторожности. А степень неосторожности, как правило, зависит от отношения преступника к человеческой жизни. Я вот всегда очень осторожен, когда делаю что-нибудь могущее быть потенциально опасным для кого-либо, соответственно, и трупов за мной нет. Считаю, что другие люди могли бы поступать так же и от них не убыло б.

Когда водитель на полном ходу въезжает в автобусную остановку и крошит там 10 человек насмерть, я считаю, что, во-первых, надо установить причины произошедшего. Права куплены в ГИБДД, а водитель не умеет водить, поэтому, сцуко, не справился с управлением? Привлекать тех, кто продал права. Машина была неисправна, а на техосмотре этого не заметили, получив взятку или по некомпетентности? Привлекать тех, кто проводил техосмотр. Дорога была в ужасном состоянии, и поэтому водитель не справился с управлением? Ну ок, привлекать чиновников. ответственных за это. И т.д. Но если чел, купивший права и техосмотр, врезается, будучи пьяным или обдолбанным, в остановку и убивает 10 человек, я считаю, что его и к стенке поставить не грех - насильно водку в него никто не вливал, кокаином слизистую не мазал и к рулю наручниками не пристёгивал.

Ну так законодательство это все различает. И при производстве уголовного дела все что вы описали происходит. А теперь подумайте не штампами которые случаются пару раз в год и муссируется неделю а потом всеми забываются, а жизнью.

Человек(преступник) ни как до момента совершения данного преступления (неосторожное убийство) не относится к человеческой жизни так как он не планирует её отнимать. Поэтому это и есть НЕОСТОРОЖНОЕ убийство.

А насчет поступать так же не зарекайтесь вот сколько я видел вот таких осторожных не виноватых. Мальчик на зебре выскакивает из за припаркованного грузовика и не среагировал, а потом экспертиза доказала что среагировать мог и поедет осторожный отбывать свой срок за не осторожное убийство.

Если бы все было так просто как пишется.

У меня лично на сутках было водитель камаза все посмотрел во все зеркала глянул пока заводил мальчик забежал под камаз за мячиком и все.

Хоттабыч
2 часа назад, Patik сказал:

водитель камаза все посмотрел во все зеркала глянул пока заводил мальчик забежал под камаз за мячиком и все.

Вы сами-то в это верите?

UBooT
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вы сами-то в это верите?

За мячик не гони...

Хоттабыч
Только что, UBooT сказал:

За мячик не гони...

Рафик полностью абсолютно неуиновен - он мне сам так сказал! :)

UBooT
56 минут назад, Хоттабыч сказал:

Рафик полностью абсолютно неуиновен - он мне сам так сказал! :)

Если бы тока рафик...

Patik
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вы сами-то в это верите?

Какая разница верю не верю. Человек получил срок и поехал отбывать наказание. А он был обычный водила с 20 летнем стажем и у него раньше ничего такого не случалось.

Я это к тому что не стоит кричать об увелечение наказания на основании в принципе единичных случаях. А вот вести новую статью это разумно жизнь не стоит на месте но эта сначало надо хорошо подумать над формулировками

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Я это к тому что не стоит кричать об увелечение наказания на основании в принципе единичных случаях.

Э, ну мы тут о разных вещах говорим. Я, как всегда, говорю о системе. Случаи из моей жизни (приведу пару самых вопиющих) - шёл с девушкой по тротуару в университет, она мне что-то рассказывала, рядом дорога. И тут слышу шум автомобиля сзади, еле успел девушку выдернуть из под колёс, а сволочь, которая решила по-быстрому пронестись по тротуару, а не по дороге, на большой скорости, даже не посигналив, поехала дальше. А задавил бы нас нахрен, было бы убийство по неосторожности, он же не собирался нас давить, ему было просто насрать на человеческую жизнь.

Другой случай - пешеходный переход, загорелся зелёный свет, мальчик 12 лет рядом со мной рванулся на зебру, я его придержал - и как на заказ по тому месту проехал гигантский тяжёлый чёрный внедорожник с тонированными стёклами, затормозить он смог только на середине перехода. Это нормально? 

Это система, а не единичные случаи. Вы же тоже не раз видели подобное, и не раз видели, как люди едут на красный свет через зебры и людей, как будто их нет. Просто есть граждане, которые срать хотели на человеческую жизнь и думают только о себе, и рано или поздно они кого-нибудь давят. Так устроена жизнь. Я считаю, что таких людей быть не должно на дорогах, а лучше бы и вообще в надземном мире. Но хотя бы на дорогах.

Капитан-Дуфомий
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Просто есть граждане, которые срать хотели на человеческую жизнь и думают только о себе, и рано или поздно они кого-нибудь давят.

Встречались с такими?

pawlinmawlin
3 часа назад, Капитан-Дуфомий сказал:

Встречались с такими?

Они не в моём вкусе.

Patik
12 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Э, ну мы тут о разных вещах говорим. Я, как всегда, говорю о системе. Случаи из моей жизни (приведу пару самых вопиющих) - шёл с девушкой по тротуару в университет, она мне что-то рассказывала, рядом дорога. И тут слышу шум автомобиля сзади, еле успел девушку выдернуть из под колёс, а сволочь, которая решила по-быстрому пронестись по тротуару, а не по дороге, на большой скорости, даже не посигналив, поехала дальше. А задавил бы нас нахрен, было бы убийство по неосторожности, он же не собирался нас давить, ему было просто насрать на человеческую жизнь.

Другой случай - пешеходный переход, загорелся зелёный свет, мальчик 12 лет рядом со мной рванулся на зебру, я его придержал - и как на заказ по тому месту проехал гигантский тяжёлый чёрный внедорожник с тонированными стёклами, затормозить он смог только на середине перехода. Это нормально? 

Это система, а не единичные случаи. Вы же тоже не раз видели подобное, и не раз видели, как люди едут на красный свет через зебры и людей, как будто их нет. Просто есть граждане, которые срать хотели на человеческую жизнь и думают только о себе, и рано или поздно они кого-нибудь давят. Так устроена жизнь. Я считаю, что таких людей быть не должно на дорогах, а лучше бы и вообще в надземном мире. Но хотя бы на дорогах.

Описываемые случаи говорят о нособлюдении ПДД. А не отношению одних к другим. Я могу из своей водительской практики привести десяток случаев когда пешеходы буквально бросались под колеса. И что это значит что они намеренно хотели испортить мне жизнь и пожертвовать своей?

Дураки и идиоты есть везде. И да у вас прям все примеры как на подбор тротуар внедорожник с черными стеклами. Вы что хотите изменить наказание  ввести отбор на право управления?  Тебе не кажется что это как с корупцией весь мир бъется за решение этого вопроса а у тебя есть решение.

П.с. слушай а ты не таксист?

А то получится как в анекдоте:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611555

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...