Новости России - Страница 279 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не, я смотрю телевизор - вижу раз за разом Мару Багдасарян и больше никого. Я за разнообразие. А вот, например, фамилию той дурынды, которая перегородила дорогу скорой помощи на своей иномарке, так никто и не назвал. Почему одну засветили, а другие все в тени? Выйти из сумрака!

________________________д.

Ульяна Лобанова ее зовут, можешь проверять и в отношении нее возбудили Уголовное дело.

То что ты не хочешь увидеть ты никогда и не увидишь

Цитата

Ахахахахахахахахахах. Ты умеешь пошутить.

А это не шутка ты почему то решил что твоих знаний по юриспруденции(точнее отсутствие этих знаний) достаточно. И ты решил что твое могучее знание о том что Чуркин родился в СССР так же как Лавров достаточно для того что бы обосрать статью. Так где твоя логика может ты мне хоть один факт приведешь или ты только предмет "БАЛТОЛОГИЯ" усвоил хорошо?

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

А это не шутка

А что же это тогда? Незнание того, что судебная власть делает ровно то, что приказывает исполнительная? Как, впрочем, и законодательная. У кого автоматы, те и рулят. У нас разделение властей только на бумажке и существует. Когда хоть один судья оспорил хоть один из кучи новых нелепых законов?

Так где твоя логика может ты мне хоть один факт приведешь

Факт чего именно ты от меня так хочешЬ?

или ты только предмет "БАЛТОЛОГИЯ" усвоил хорошо?

А вот хамить не надо, я же тебе не хамил. А то составишь компанию волфрусу, есть у меня отдельная палата в профиле :)

Изменено пользователем pawlinmawlin

Хоттабыч
39 минут назад, pawlinmawlin сказал:

О да, оказалось, что у одной мажорки нет влиятельных покровителей, чтоб выгораживать, пусть теперь за всех огребает, российское правосудие - самое справедливое в мире. На детишек прокуроров или чеченцев, гоняющих по ночной Москве, страшновато пальцы гнуть, а тут - такая удобная мишень.

Не горячись, я с тобой согласен, что есть неприкасаемые, о которых за те же нарушения и не вспомнят, но разве это означает, что Мара не должна понести наказание?

Patik
15 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А что же это тогда? Незнание того, что судебная власть делает ровно то, что приказывает исполнительная? Как, впрочем, и законодательная. У кого автоматы, те и рулят. У нас разделение властей только на бумажке и существует. Когда хоть один судья оспорил хоть один из кучи новых нелепых законов?

Факт чего именно ты от меня так хочешЬ?

А вот хамить не надо, я же тебе не хамил. А то составишь компанию волфрусу, есть у меня отдельная палата в профиле :)

Опять Балтология

Я тебе дал фамилию гражданки спустя 1 минуту поиска в интернете хотя ты до этого кричал что

Цитата

Я за разнообразие. А вот, например, фамилию той дурынды, которая перегородила дорогу скорой помощи на своей иномарке, так никто и не назвал.

Что гражданин соврамши глазки правда колит, даже фамилию её опустили, как бы она вам и не нужна была, только бы побольше говна на вентиляторы накинуть.

То что ты мне пытаешься врать, пытаясь этим делать из меня дурака ничуть не хуже написанного слова. Тем более мои слова пока только подтверждаются. Так что я не вижу где я оскорбил, если Правда оскорбляет это ваше личное дело.

MihaLbl4
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не горячись, я с тобой согласен, что есть неприкасаемые, о которых за те же нарушения и не вспомнят, но разве это означает, что Мара не должна понести наказание?

Бриллиантовый мальчик успешно удрал в Израиль. Парниша сбивший пешехода на тротуаре в центре Москвы тоже объявлен в розыск. Помогли. Тянули как могли, а раз сбежал, то пусть "висит". Мы же уже забыли про этих уродов верно? Справедливость успокоилась и задремала. До следующего случая. А Шамсуаров как ты думаешь вообще отрабатывал обязательные работы?) ЛайфНьюс как-то заморочился и снимал как шМара Багдарасян перекладывала бумажки с места на место и то вроде говорят с бежалаxD

Осознано убегая от ментов по парку и тротуарам получили обязательные работы..... Выражая пренебрежение к обществу и уж тем более непослушание к органам правопорядка. Хотя деньги на хороших адвокатов делают своё дело. Тут не поспоришь. 

Возвращаясь к Маре. Она должна была 15 суток сидеть. Ну хз)) Вот эти вот товарищи НОДовцы лучше чем "освобождаться" от кого-то проявили бы действительно контроль. 

@Patik Кстати, почему условка? За отсутствие тяжкого? 

Patik
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

@Patik Кстати, почему условка? За отсутствие тяжкого? 

вот санкция по данной статье

Цитата

наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Преступление легкой тяжести, если совершенно впервые по судебной практике обычно дается условный срок хотя все на усмотрение судьи бывают и обратные случаи.

Тяжкого в этой статье ничего нет так что я не совсем понимаю вопрос!

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Я тебе дал фамилию гражданки спустя 1 минуту поиска в интернете хотя ты до этого кричал что

Так не по телевизору же крутили каждый день. Ты думаешь, это одно и то же - когда твои ФИО полощут по всем телеканалам долгое время (да ещё и всё время тебе добавляют наказания) и когда где-то мимоходом инфа появляется, которую никто не отслеживает, поскольку пущена по затухающей? Ты опять не хочешь понять, что я конкретно написал (не в первый раз уже) - полощут СМИ одну эту Мару, а не всех тех, кто делает всё то же самое. Признайся, ты не смотришь телевизор?

3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Бриллиантовый мальчик успешно удрал в Израиль. Парниша сбивший пешехода на тротуаре в центре Москвы тоже объявлен в розыск.

Вот об этом я и говорю. Кто надо, успешно сбегает\отмазывается. 

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Я не горячусь) Будь моя воля, на скамье подсудимых сидели бы все преступные мажоры вместе со своими родителями, которые воспитали их такими и купили им орудия преступлений)))

MihaLbl4
15 минут назад, Patik сказал:

Преступление легкой тяжести, если совершенно впервые по судебной практике обычно дается условный срок хотя все на усмотрение судьи бывают и обратные случаи.

Тяжкого в этой статье ничего нет так что я не совсем понимаю вопрос!

Я про то и говорю, что она злостная хулиганка и ей условка? Про тяжкое имел ввиду её выходки без летального исхода кого либо.

Хоттабыч
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я про то и говорю, что она злостная хулиганка и ей условка?

Она же не пела в церкви про Путина...

Patik
23 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я про то и говорю, что она злостная хулиганка и ей условка? Про тяжкое имел ввиду её выходки без летального исхода кого либо.

Она была осуждена по уголовной статье Хулиганство? у нее имеется не погашенная судимость?

Или вы предлагаете всех кто имеет адм. штрафы приравнять к рецедевистам уголовникам?

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Она же не пела в церкви про Путина...

Ну конечно то что про Путина Вас только и волнует, все на нем и замкнулась.

Вроде их посадили не за песню!

Вот мне интересно а че вас не садят или вон еще того товарища который вообще говорит что Путин отхапал Осетию и ведет себя как мелкий жулик? ил вы шифруетесь хорошо?

Хоттабыч

Интересный месседж нашим зарубежным "партнерам". Лично мне кажется неправильным курс на военизацию страны...

В подмосковной Кубинке в парке «Патриот» строится здание Рейхстага для тренировок юноармейцев. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал он в ходе выступления в Госдуме.

По его словам, в парке «Патриот» также построена полноразмерная партизанская деревня, в которой есть «класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита».

Шойгу также сообщил, в парке завершается создание линии фронта с блиндажами и окопами. По его словам, это поможет людям почувствовать атмосферу жизни в тех условиях.

https://www.gazeta.ru/army/news/9717851.shtml

Вроде их посадили не за песню!

А за что, по-вашему? Оскорбление чувств верующих? Так я - неверующий, оскорблен планом передачи Исаакия Церкви - почему законодатель не защищает мои чувства?

Patik
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Интересный месседж нашим зарубежным "партнерам". Лично мне кажется неправильным курс на военизацию страны...

В подмосковной Кубинке в парке «Патриот» строится здание Рейхстага для тренировок юноармейцев. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал он в ходе выступления в Госдуме.

По его словам, в парке «Патриот» также построена полноразмерная партизанская деревня, в которой есть «класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита».

Шойгу также сообщил, в парке завершается создание линии фронта с блиндажами и окопами. По его словам, это поможет людям почувствовать атмосферу жизни в тех условиях.

https://www.gazeta.ru/army/news/9717851.shtml

А за что, по-вашему? Оскорбление чувств верующих? Так я - неверующий, оскорблен планом передачи Исаакия Церкви - почему законодатель не защищает мои чувства?

И не за оскорбление чувств верующих, так что ваши личные оскорбления можете придержать по себе их посадили по вполне прозаичной статье

Цитата

части 2 статьи 213 (хулиганство, совершённое группой лиц) УК РФ

И все а вы тут теории уже строите. Все сложное очень просто.

Хоттабыч
12 минуты назад, Patik сказал:

части 2 статьи 213 (хулиганство, совершённое группой лиц) УК РФ

Ах вот оно что, Михалыч!

Цитата
ст. 213 УК
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка
Правда не очень понятно - то ли гитары использованы в качестве оружия, то ли была продемонстрирована какая-то ненависть, либо вражда. К кому, не подскажете? К социальной группе президент России Путин В.В.?
Опережу Ваш возможный комментарий: в словах "песни" "Богородица, Путина прогони" я не вижу ненависти либо вражды ни к кому. Сатира - да, глупая - да. Ненависть или вражда - нет.
Изменено пользователем Хоттабыч

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Потому что у неверующих нет чувств ;P

Цитата

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

А оно там было? Путин это не общество. И даже РПЦ не общество. Где написано, что спеть песню в храме - хулиганство? Ущерба никому никакого. Даже алкаш, орущий под окнами всю ночь, хулиганом не считается и несколько лет не сидит в колонии.

Vladimir DP
6 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Само название статьи лживое, дальше даже читать не стал. А Лавров у нас тогда какой же дипломат, не советский, не? А все остальные старички?

А вот надо было почитать, там написано, почему они использовали это выражение. Ну да, несколько желтушно, но это почти норма.

Цитата

Возможно, смерть остановила его перед занятием должности министра. Why not? Он проработал уже 11 лет в ООН, Лавров (старше его на два года) — 10 лет главой МИДа. Перемены для каждого очевидно назрели. Как бы там ни было, но Чуркин среди действующих дипломатов оставался, пожалуй, наряду с Лавровым последним из могикан МИДа (если брать крупных работников — а он являлся членом коллегии МИД СССР) еще советской эпохи. Теперь, с его уходом, дипломатия на Смоленской площади окончательно становится российской.

MihaLbl4
31 минуту назад, Patik сказал:

Она была осуждена по уголовной статье Хулиганство? у нее имеется не погашенная судимость?

Или вы предлагаете всех кто имеет адм. штрафы приравнять к рецедевистам уголовникам?

Насчёт уголовной судимости или каких либо уголовных поступков я не знаю и не знаю были ли ранее у неё такие попытки, но руководствуясь этим: 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610231525-jknc.htm

я могу процитировать фразу излюбленную нашими патриотами: "здесь не всё так однозначно." :023: Сколько таких замятий уже было и по каким интересно случаям? Эта тайна покрытая мраком. 

Законы ужесточаются, штрафы повышаются. Но у тех у кого есть деньги эти ужесточения будут незаметны. И не в том, что отмажут или в дорогом адвокате, а в обычной выплате того же штрафа. Пустяк, фигня. Папка 100тыщ штрафа не заплатит? От водителей требуют строгих наблюдений правил ПДД, что штраф в 2-5 тыс рублей сильно это мотивирует. Но мотивирует ли это "элитную молодёжь"? Что такое для них эти суммы? Чаевые в ресторане?  

pawlinmawlin
3 часа назад, Vladimir DP сказал:

Возможно, смерть остановила его перед занятием должности министра. Why not? Он проработал уже 11 лет в ООН, Лавров (старше его на два года) — 10 лет главой МИДа. Перемены для каждого очевидно назрели.

Не вижу ни одной причины менять Лаврова на Чуркина. Два года разницы несущественны. На то, чтоб освоиться на новом месте, познакомиться с коллегами. наладить работу по-своему, эти два года и уйдут. Люди оба немолодые, в новых должностях на новых местах им было бы тяжело осваиваться. Да, если бы Лавров умер первым, то Чуркина могли б назначить, но только в таком случае.

И, кстати, а российская дипломатия это хуже советской? И почему она вдруг стала российской, хотя ей всё ещё Лавров занимается? Автору статьи он так не нравится?

MihaLbl4

26-летний мажор на элитном внедорожнике на огромной скорости насмерть сбил москвича, который шел в церковь: у мужчины остались жена и двое детей

http://rep.ru/articles/1157-26-letnij-mazhor-na-elitnom-vnedorozhnike-na-ogromnoj-skorosti-nasmert-sbil-moskvicha-kotorij-shel-v-tserkov-u-muzhchini-ostalis-zhena-i-dvoe-detej/

Вот предлагаю ещё поставить на контроль как сработает у нас судебная система. Понятное дело ,что админ. штраф и общественные работы ему уже не светят, а что посерьёзней. 

Али дадут сбежать как и всем остальным?

П.С. Сегодня утром собираясь на работу краем уха по ТВ услышал новость про полицейского, которого за какой-то проступок не уволили, а перевели на другое место. Вот не могу теперь эту новость найти. Причём на Вестях!

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Вот предлагаю ещё поставить на контроль как сработает у нас судебная система. Понятное дело ,что админ. штраф и общественные работы ему уже не светят, а что посерьёзней. 

Или....? Дадут сбежать как и всем остальным. 

Ставлю на то, что либо отмажут, либо дадут уехать на историческую родину. Под отмажут я понимаю кучу всяких смягчающих обстоятельств и мизерный, либо даже условный срок. А сбитого мужика явно никто не воскресит.

По совести - посадить бы парня лет на 10, пока мозги на место не встанут. Чтоб для других людей опасности не представлял и чтоб примером был.

7 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Само название статьи лживое, дальше даже читать не стал. А Лавров у нас тогда какой же дипломат, не советский, не? А все остальные старички?

Согласен, сплошное вранье. Чуркин русский до мозга костей. В статье также не указано его ключевое достижение: "Продажу сербов как стеклотару" @

Для сравнения - советские не бросали даже лежавшую на другом краю мира чилийскую компартию, а русские не моргнув глазом слили вчерашних "братьев".

По поводу Чуркина - в котле, где он сейчас варится, не хватает Лаврового листа @

Ну, слушайте, это уже расизм какой-то. Я предпочитаю думать, что вольфрусы - отдельная немногочисленная прослойка нашего населения (зачастую проплачиваемая), которую с помощью СМИ превратили в собирательный образ россиянина. Это как черносотенцы перед революцией, их как бы много, они все за царя жизнь готовы отдать, а как надо не против беззащитных евреев выйти, а против вооружённых людей, которым надоела происходящая хня, так и нет никого.

Я искренне сомневаюсь, что тот же Вольфрус в случае кипиша всерьез пойдет "стрелять и вешать" революционеров, как он обещает. В революцию я не верю, но что после смерти Путина хотя бы от старости на него ему его же приспешники моментально устроят "развенчание культа личности", а Вольфрус будет костерить его одним из первых - не сомневаюсь ни йоту.

Только сталинские понятия в своём нутре были весьма лживыми, а на лжи построить ничего хорошего нельзя, потому что есть ещё и реальность, которая вполне себе осязаема, если есть мозг. Современная РФ вполне, кстати, в духе сталинских понятий - на бумаге всё красиво, куча понтов и пиара, а на деле - сплошные двойные стандарты, насилие, подтасовки, кумовство и воровство. 

Ну, какой народ - таков и результат. Большевики пытались сделать из русских подобие людей, но тут грянула ВМВ и генофонд сгорел на полях сражений. А с ним погибали и воспитатели. По сути, то что осуществлял Сталин - было во много раз тяжелее чистки Авгиевых конюшен. И то он так и не довел дело до конца - где-то проявил непозволительный гуманизм, где-то банально не успел. Результат - сегодняшние реалии.

4 часа назад, Patik сказал:

Из этого поста я вижу что этносу к которому ты принадлежишь присуще балабольство и повышенное ЧСВ а также не далекость ума и видно очень сильные ноги так как бегать тебе надо очень быстро что бы если что в нормальном обществе по морде не схватить.

Повышенное ЧСВ, недалекость ума - ты через экран монитора уже научился определять?:D Успокойся, рассказ об истинном положении вещей, без прикрас, является наоборот каторжным трудом, что никак не вяжется с ЧСВ. Все, что высказано в первой части поста - являются сугубо личными наблюдениями и выводами. И хоть ты тресни - но реальность не изменишь. А паста про гоев просто в тему оказалось. Её автор, кстати, ещё очень много интересного понаписал.

2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Или....? Дадут сбежать как и всем остальным. 

Ты что, забыл в какой стране живешь:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2610761

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...