Новости России - Страница 266 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
18 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Предлагаю посмотреть короткий репортаж о самой дорогой арене нашей страны - Распил-арене.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1183060.html?BestTrends

Особенно жгут комменты:

Ох господа хочу поделиться своими впечатлениями от визита на новый стадион зенита.это просто потрясающе!когда заходишь внутрь масштабы просто впечатляют!это огромные залы в основном белые. В зале стоял только непонятный шум толи ветер толи еще что то,мне напомнило шелест купюр,ну ладно видимо показалось!стены идеально белые красивые,сделаны из гипс картона чтоле,я прислонился и чуть вмял его .ну ладно это мелочи,нам просто фанатам надо договориться чтоб при посещение стадиона не дотрагиваться до стен,а то к чертям всё разнесем все залы!но это дело одной игры.мы же вместе поём на матчах и вскидываем шарфы синхронно ,что синхронно не дотрагиваться до стен у нас получиться легко!! Взяли попить с девушкой,но стол стоял ровно до того момента пока моя девушка не отлучилась в туалет..и он упал,но думаю это не беда.фанов у нас много будет на матчах и столы будут стоять поддерживаемы нашими болелами!!!Дальше я прошёл к полю,и первое что бросилось в глаза классные экраны,дорогие классные экраны!я знаю о чем говорю потому что дома у меня такой же монитор правда чуть чуть поменьше.но он классный и дорогой,я покупал!!присели, кресла очень качественные так как сидеть можно с прямой спиной по другому не сядешь,просто не удобно.мы подумали что это здорово т.к. спина и позвоночник будет всегда здоровы,и ещё как бы ты не сел колени всегда упираются в пред стоящие кресло но не беда,мы на Петровиче всегда стояли и болели так что и сидеть особо не надо!очень уютно и красиво! Единственный недочёт так это что во время нашей экскурсии моя девушка время от времён странно поОХИвала и терлась об меня и мои ноги видимо не до конца убрали вибрацию! 

Hide
Даже я подивился внутренней отделке.

О чем же написать патриоту России конечно же о Зенит арене. В сотый раз обсудить. А вот взять например и написать допустим что за 2016 было построенно более 100 медецинских учреждений. Но нет настоящий патриот должен считать себя скотом и читать коменты про Зенит арену

Patik

И немного добавлю про пшеницу.

Цитата

Для получения зерна пшеницы высокого качества необходимы плодородие почвы, богатые азотом; достаточное, но не избыточное количество влаги; относительно высокая температура воздуха и интенсивная инсоляция.

Статья показывающая как погодные условия влияют на класс пшеницы http://geolike.ru/page/gl_2054.htm.

Ну а так наверное Путин виноват.

pawlinmawlin
5 часов назад, Patik сказал:

Так и каким именно скотом Вас можно называть или можно просто скот так сказать собирательный образ.

С чего бы это именно меня надо вдруг называть скотом? Вы перестали пить коньяк по утрам?

13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

О чем же написать патриоту России конечно же о Зенит арене.

Ну так показательный же случай.

А вот взять например и написать допустим что за 2016 было построенно более 100 медецинских учреждений.

А сколько было закрыто? И все ли являются бесплатными, или сюда вошли ещё и коммерческие учреждения? Вот вам приходилось вообще лечиться или лечить своих близких? Открою очередную страшную тайну - у нас построены шикарные больницы, в которых лечиться можно только за деньги (очень некислые, кстати), просто так туда не попадёшь, хотя построены они на бюджетные средства. Ссылочка на одно из таких мест, где лечат наших начальников - http://fnkc-fmba.ru Можете попробовать туда бесплатно попасть, а после безуспешных попыток поделитесь своими впечатлениями.

К сожалению, на Википедии самых свежих данных (в том числе тех, что вы привели) нет, зато есть:

Цитата

В докладе специальной комиссии Счётной палаты РФ (подготовлен весной 2015 года) стартовавшая в январе 2015 года реформа здравоохранения в России была признана провальной: она не только не улучшила качество оказываемых населению медицинских услуг, но сделала их для населения менее доступными. Предусмотренная реформой «оптимизация» уже в 2014 году привела к сокращению медицинского персонала на 90 тыс. человек, что при росте числа потребителей услуг на 152,7 тыс. человек ухудшило качество оказываемой медицинской помощи и значительному (на 24 %) росту объёма платных услуг. Было сокращено 33 757 больничных коек, закрыто 29 больниц; при этом смертность в больницах в целом по стране выросла на 2,6 %, а в 49 регионах (в которых имело место снижение числа госпитализированных пациентов) — на 3,7 %[24][25].

Если вы владеете самыми свежими цифрами, дайте пруф.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Rybinsk

Сегодня наше, видимо зомбоТВ Р24 сообщило, что инфляция за 2016 самая низкая за всю современную историю, подробности меня не интересовали, просто сам факт, хотя мб мне промыли мозг, а на самом деле всё плохо.

Хоттабыч

@Rybinsk ну да, после полуторакратной инфляции в 14м-15м(неофициальной, конечно), возврат к "обычной" в 10-12%(также не официальной) уже кажется почти раем. Вы вправду верите в инфляцию 4,5%?

Patik
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

С чего бы это именно меня надо вдруг называть скотом?

Вы отвечали на пост другого пессимиста где говорилось что скоро будут кормить как скот, вы сказали что уже кормят. Из этого вывод я сделал.

8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А сколько было закрыто? И все ли являются бесплатными, или сюда вошли ещё и коммерческие учреждения? Вот вам приходилось вообще лечиться или лечить своих близких? Открою очередную страшную тайну - у нас построены шикарные больницы, в которых лечиться можно только за деньги (очень некислые, кстати), просто так туда не попадёшь, хотя построены они на бюджетные средства. Ссылочка на одно из таких мест, где лечат наших начальников - http://fnkc-fmba.ru Можете попробовать туда бесплатно попасть, а после безуспешных попыток поделитесь своими впечатлениями.

К сожалению, на Википедии самых свежих данных (в том числе тех, что вы привели) нет, зато есть:

Если вы владеете самыми свежими цифрами, дайте пруф.

Вот честно мы похоже живем в разных странах, хлеб для Вас как для скота все платно переживаете за Зенит Арену.

А я как то наверное по не досмотру злых дядек собирающих со всех деньги вожу дочь в новую детскую поликлинику абсолютна бесплатно, два раза когда вызывали скорую из-за падения и отравления нас отвозили в больницу и делали все бесплатно, когда я ногу сломал то же отвезли и сделали все бесплатно. Мало того по поводу моего детского врожденного порога сердца каждые три года летаю в Москву в институт имени Бакулева для обследования состояния сердца, там же меня и прооперировали когда мне было 11 месяцев в ужасном СССР и то же все бесплатно плачу только за перелеты и проживание. Ем хлеб нормальный. 

У вас какое то болезненное восприятие мира все плохо для Вас, могу только посочувствовать.

Цитата

А ты что только узнал что у нас Гос. служащие лечатся в отдельных мед. учреждениях?

То что эта больница открыла еще платное отделение ничего не показывает.

Я тебя ошарашу даже рядовой полиции никогда не пойдет в обычную больницу так как он закреплен за отдельной больницей для сотрудников.

Цитата

Вы перестали пить коньяк по утрам?

А где я говорил что я его пью? сами выдумали сами с балаболили ?

осторожно -это маразм называется.

Rybinsk
Только что, Хоттабыч сказал:

@Rybinsk ну да, после полуторакратной инфляции в 14м-15м(неофициальной, конечно), возврат к "обычной" в 10-12%(также не официальной) уже кажется почти раем. Вы вправду верите в инфляцию 4,5%?

Я не специалист, за что купил, за то и продаю, общую картину по ценам в магазине представить нереально.

Хоттабыч

@Rybinsk ну так какая разница, что там выдумали фантазёры в Госстате, если ты приходишь в магазин, получаешь квитанции за коммуналку, а там цифры совсем другие? И эта разница напрямую бьёт по твоему кошельку.

Patik
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Я не специалист, за что купил, за то и продаю, общую картину по ценам в магазине представить нереально.

Я так понимаю там люди живут в другой стране, я не знаю точно, но мне кажется что им просто не везет и их постоянно кто то притесняет, везде заставляют платить, подсовывают гнилой хлеб, не платят зарплату, не дают работу которую они считают что заслужили ну и конечно каждый день они должны найти минимум одну плохую новость и усердно причитать как все в ихней стране плохо.

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Вы отвечали на пост другого пессимиста где говорилось что скоро будут кормить как скот, вы сказали что уже кормят. Из этого вывод я сделал.

Вы не делаете разницы между сравнением "как скот" и признанием себя скотом? Жаль.

Rybinsk
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Rybinsk ну так какая разница, что там выдумали фантазёры в Госстате, если ты приходишь в магазин, получаешь квитанции за коммуналку, а там цифры совсем другие? И эта разница напрямую бьёт по твоему кошельку.

Я в магазин почти не хожу, а тарифы вроде не особо и выросли, короче проблемы инфляции я для себя не вижу, если же ты не доверяешь никому, то как сможешь разобраться где правда, а где выдумки?

pawlinmawlin
Цитата

А ты что только узнал что у нас Гос. служащие лечатся в отдельных мед. учреждениях?

То что эта больница открыла еще платное отделение ничего не показывает.

Я тебя ошарашу даже рядовой полиции никогда не пойдет в обычную больницу так как он закреплен за отдельной больницей для сотрудников.

Не ошарашите, но никаких привилегий ни у одной прослойки населения перед другими быть не должно.

А где я говорил что я его пью? сами выдумали сами с балаболили ?

осторожно -это маразм называется.

Там же, где я называл себя скотом, вероятно. Старая советская шутка про коньяк, а вы и не в курсе. Нельзя быть таким серьёзным.

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не знаю может у Вас продукты изменились. В начале 2010-х поход в супермаркет стоил 2 000-2 500, сейчас да он подорожал до 3000- 3 500.(разница в зависимости от того покупались ли хим. средства и пороки там всякие) получается средне годовая инфляция в районе 10%. Или у кого то по другому?

pawlinmawlin

каждые три года летаю в Москву в институт имени Бакулева для обследования состояния сердца

А вам не кажется, что нормальное медучреждение могло бы быть и поближе? А не одно на всю страну?

В начале 2010-х поход в супермаркет стоил 2 000-2 500, сейчас да он подорожал до 3000- 3 500.(разница в зависимости от того покупались ли хим. средства и пороки там всякие) получается средне годовая инфляция в районе 10%

Только вместо качественных западных продуктов вы теперь берёте отечественные (или турецкие\китайские) сомнительного качества за повышенную цену, которой они, кстати, не стоят. Без расчёта вашей потребительской корзины подобная аналитика инфляции выглядит нелепо.

Rybinsk
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Только вместо качественных западных продуктов вы теперь берёте отечественные сомнительного качества за повышенную цену, которой они, кстати, не стоят.

Я хз всё что было раньше, есть и сейчас, а народ как брал в массе своей всё отечественное, так и сейчас берет. Я сходу из западных продуктов могу только шпроты и сыр назвать, да отдельные виды колбас, это всё.

pawlinmawlin

Я так понимаю там люди живут в другой стране, я не знаю точно, но мне кажется что им просто не везет и их постоянно кто то притесняет, везде заставляют платить, подсовывают гнилой хлеб, не платят зарплату, не дают работу которую они считают что заслужили ну и конечно каждый день они должны найти минимум одну плохую новость и усердно причитать как все в ихней стране плохо.

Ничего, когда-нибудь ты проснёшься в другой стране, придёшь на форум поделиться, а мы тебе скажем "да всё ништяк сейчас, это ты какой-то не такой, что тебя уволили и наипали, а у нас всё зашибись".

Всегда есть счастливые люди, которым повезло, и всегда есть те, которым не повезло. Это нормально. Кто-то вон даже в лотереи выигрывает

Patik
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Не ошарашите, но никаких привилегий ни у одной прослойки населения перед другими быть не должно.

За то у гражданских есть привилегия обращаться в любое мед учреждения, а гос. служащие только закрепленное за их службой. Вот так и я попал когда служил, сломал ногу пришел в травм пункт и меня направили в мою ведомственную больничку.

Так что у Вас есть привилегия перед гос. служащими.

И почему это вы решили что не должно быть привилегий у прослоек общества? А пенсионеры? начнем с мелочи проездные, привилегия же отобрать!

Цитата

А вам не кажется, что нормальное медучреждение могло бы быть и поближе? А не одно на всю страну?

У меня в городе есть подобное(Краснодар). только уже привык летать в Бакулева.

Цитата

Только вместо качественных западных продуктов вы теперь берёте отечественные сомнительного качества за повышенную цену, которой они, кстати, не стоят. Без расчёта вашей потребительской корзины подобная аналитика инфляции выглядит нелепо.

Я и до этого ел обычные продукты из РФ, пармезанчик никогда особо не покупал, устриц то же не любитель, а что там вообще запретили, чего вам не хватает? мясо на рынке(сомневаюсь что его туда привозили из Европы) вся молочка она местная, может курицу брал иностранную, но разницы тогда я не почувствовал.

Вот честно расскажите чего Вас решили и за что вы сейчас переплачиваете?

И еще вы когда словами бросаетесь качественных западных продуктов и  отечественные сомнительного качества вы хоть поясняйте что как вы определили где качественные где нет. Или  вас надпись сделано в ЕС приводит в божественный трепет?

Ничего, когда-нибудь ты проснёшься в другой стране, придёшь на форум поделиться, а мы тебе скажем "да всё ништяк сейчас, это ты какой-то не такой, что тебя уволили и наипали, а у нас всё зашибись".

Всегда есть счастливые люди, которым повезло, и всегда есть те, которым не повезло. Это нормально. Кто-то вон даже в лотереи выигрывает

Это как проснутся в другой стране? Изобретено перемещение в пространстве?

Что бы не наипали нужно работать так что бы не было желания тебя наипать. После работы на государство было три работодателя и не одни из них не наипал и выплачивал все что положенно, да и госсударство выплатило все.

Вот я говорю не везет Вам вечно Вас Наипывают.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

За то у гражданских есть привилегия обращаться в любое мед учреждения

Вот я и хочу в то, ссылку на которое дал выше. Чем я хуже своей начальницы? А ещё я туда своих стариков родителей направил бы на лечение, но их никто не лечит, и направления им не дают даже на стационар в обычной больничке, а пресмыкаться перед терапевтами и выпрашивать они не привыкли. И скандала тоже не хотят.

И почему это вы решили что не должно быть привилегий у прослоек общества? А пенсионеры? начнем с мелочи проездные, привилегия же отобрать!

Привилегий быть не должно, должны быть нормальные пенсии и медобслуживание. Для всех. А проездные отобрать, с нормальной пенсией и сами купить смогут.

У меня в городе есть подобное(Краснодар). только уже привык летать в Бакулева

Тут вы меня удивили. Какой в этом смысл, если нормальное рядом? Или вас фамилия Бакулева приводит в божественный трепет?

а что там вообще запретили, чего вам не хватает?

Мне лично не хватает сыра без пальмового масла и более-менее доступной говядины. А ещё очень необычно наблюдать, когда при нагревании колбаса или сыр ведут себя совсем не так, как привык, а распадаются на странные субпродукты. Или когда сыр при нагревании в духовке на плавится, а превращается в резину по консистенции и вкусу. Я был в шоке, когда это произошло в первый раз, теперь начал привыкать.

И еще вы когда словами бросаетесь качественных западных продуктов и  отечественные сомнительного качества вы хоть поясняйте что как вы определили где качественные где нет.

Смотрю состав на этикетке. Когда берёшь даже простую отечественную булочку с ничем, там разных химикалий на страницу. Мне кажется, что так не должно быть.

pawlinmawlin

Это как проснутся в другой стране? Изобретено перемещение в пространстве?

Вот вам интересно поспорить ради спора просто потому, что у вас другое мнение, или пообщаться с людьми, у которых другой опыт, и разобраться в ситуации лучше? Если хотите спорить ради спора, регулярно срываясь на хамство, то вам лучше общаться с русволком, будет очень интересно. А я вот в нелепом троллинге и измерении длины чсв не заинтересован. Тренды развития РФ очевидны, когда лично вас или ваших близких прижмёт, только вопрос времени.

И да, ещё шоколадки стали как-то шибко дорого стоить, не знаю, с чем связано.

Patik
10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вот я и хочу в то, ссылку на которое дал выше. Чем я хуже своей начальницы?

Еще раз в специализированные мед. учреждения для гос. служащих могут обращаться все гос. служащие начиная от рядового состава и даже члены их семей. Вы дали ссылку на

Цитата

83-я клиническая больница была создана как главное лечебное учреждение для рабочих атомной отрасли.

10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Привилегий быть не должно, должны быть нормальные пенсии и медобслуживание. Для всех. А проездные отобрать, с нормальной пенсией и сами купить смогут.

Еще раз мед. обслуживание есть, конечно бывает что врачи берут деньги за то что не должны но у нас и в мире есть коррупция, если найдете способ её победить думаю Вам не только Нобелевскую премию дадут но и памятники по всему миру поставят.

Пенсии да маловаты, но их постоянно поднимают. У меня у матери за два года пенсия выросла на 2000 р, не много но хоть поднимают.  Россия в данном виде существует очень не продолжительное время только 17 лет(после грандиозного кризиса 90-х) набирает обороты. Может вы знает большие страны которые вышли за столь короткий срок на более высокую ступень развития общества и экономики, я тогда внимательно посмотрю на Ваши примеры.

12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Тут вы меня удивили. Какой в этом смысл, если нормальное рядом? Или вас фамилия Бакулева приводит в божественный трепет?

Сила привычки да и доктора все знакомые которым я доверяю, там вся история моего наблюдения да и раз в 3 года скататься в Столицу на пару дней развеяться. Во общем можете считать это моей блажью.

17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Мне лично не хватает сыра без пальмового масла и более-менее доступной говядины. А ещё очень необычно наблюдать, когда при нагревании колбаса или сыр ведут себя совсем не так, как привык, а распадаются на странные субпродукты. Или когда сыр при нагревании в духовке на плавится, а превращается в резину по консистенции и вкусу. Я был в шоке, когда это произошло в первый раз, теперь начал привыкать.

Насчет сыра практически всегда покупаем продукцию вот этого производителя все устраиваетhttp://староминскийсыродел.рф/

И да насчет пальмового масла вот статья http://newvz.ru/info/62354.html от октября 15 года  в ней утверждается что

Цитата

Так, с декабря прошлого года в ЕС был принят закон, в соответствии с которым пальмовое масло больше не может указываться в составе продукта «скрыто» — например, под общей формулировкой «растительные жиры». Впрочем, введение подобного закона было непростым и заняло три года — от его разработки до вступления в силу

Получается что европейцы до декабря 14 не указывали есть пальмовое масло в составе продукта или нет!

Цитата

Смотрю состав на этикетке. Когда берёшь даже простую отечественную булочку с ничем, там разных химикалий на страницу. Мне кажется, что так не должно быть.

Так вы сейчас уверяете меня что все что у нас это какой то шлак а все что оттуда это качество?

Вот честно сегодня посмотрю на обычную булочку, зайду в "Магнит" этот ритейлер позиционирует себя как один из самых дешевых и гляну на их булочки.

25 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вот вам интересно поспорить ради спора просто потому, что у вас другое мнение, или пообщаться с людьми, у которых другой опыт, и разобраться в ситуации лучше? Если хотите спорить ради спора, регулярно срываясь на хамство, то вам лучше общаться с русволко, будет очень интересно.

Нет мне интересно Вам действительно настолько не везет или вы преувеличиваете. И самое интересное это то что вы вычленяете только плохое, а даже из хорошего делаете плохое, мне не понятна эта позиция.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608589

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...