Новости России - Страница 233 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, Olgard сказал:

пок-пок-пок, Гиркинд, пок!

статья на регнум, Володимер Володимерович самолично в интервью.... но ты избрал придраться к 5% от текста к малому комментарию "гиркинда") по остальному претензий  я так понимаю нет?

Витте был "граф полусахалинский". Путину после сдачи островов предлагаю дать звание - "князь полукурильский".

А ведь мог бы и краше войти в историю, ой мог.... 

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
38 минут назад, Olgard сказал:

Я может что то пропустил, но с чего вы взяли, что Курилы будут переданы Японии?

БГ же ванганул.

Olgard
6 минут назад, Rybinsk сказал:

БГ же ванганул.

А, ну тогда понятно. Конечно. :)

статья на регнум, Володимер Володимерович самолично в интервью.... но ты избрал придраться к 5% от текста к малому комментарию "гиркинда") по остальному претензий  я так понимаю нет?

Витте был "граф полусахалинский". Путину после сдачи островов предлагаю дать звание - "князь полукурильский".

А ведь мог бы и краше войти в историю, ой мог.... 

И регнум тоже гавно :) Постоянно набрасывают на вентилятор. Интересно кому этот контент принадлежит? ;)

Изменено пользователем Olgard

В 29.11.2016 at 09:59, Berdian сказал:

Комментаторы и распространители древнееврейских сказок всеми силами пытаются пролезть в школы. Чую я, что за астрономию и второй иностранный для ребенка придется побиться против этой своры.

а почему уже не начать биться то? :3

38 минут назад, Zheleznyak сказал:

Хохол ведущий "Вата ТВ", мне интересно какое дело хохлам до Сирии? вы ребята регионал держава сорри, поэтому ваши интересы заканчиваются конфликтом на донбассе. 

6 минут назад, NORDSTORM сказал:

Хохол ведущий "Вата ТВ", мне интересно какое дело хохлам до Сирии? вы ребята регионал держава сорри, поэтому ваши интересы заканчиваются конфликтом на донбассе. 

Кхм, по словам Путина, РФ даже региональной державой не является, забыл его последнее публичное выступление, что "У России нет интересов за рубежом"?

Только что, Cain сказал:

Кхм, по словам Путина, РФ даже региональной державой не является, забыл его последнее публичное выступление, что "У России нет интересов за рубежом"?

Да Россия это минор - как Албания, или Македония :sarcasm:

Zheleznyak

Говорят, что Путина в Японии встречал в аэропорту японский чиновник средней руки, правда - не?

ЗЫ

Так-то японцы знают толк в унижениях :023:

belogvardeec
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Говорят, что Путина в Японии встречал в аэропорту японский чиновник средней руки, правда - не?

ЗЫ

Так-то японцы знают толк в унижениях :023:

как еще к петушне относиться? Кстати 2017 говорят год Путина Петуха. :D

Адмирал

Ну не знаю, собака - это царский подарок. Не удивлюсь, если у царя и псарня есть. 

22 часа назад, NORDSTORM сказал:

Мне показалось это просто стёб над россми. А сирия не сирия, вообще не суть.

Martell

Россия передала США обвиняемого в киберпреступлениях американца Джошуа Аарона.

Цитата

Генеральная прокуратура США выдвинула против Аарона и двух граждан Израиля обвинения в «мошенничестве с ценными бумагами с использованием кибер-стероидов» в период с 2007 года по середину 2015 года. Всем троим вменяется в вину хищение данных более чем 100 миллионов клиентов банков и финансовых компаний, в том числе JPMorgan Chase & Co., использование этой информации с целью манипулирования фондовым рынком и проворачивание других мошеннических схем, принесших киберпреступникам сотни миллионов долларов.

По некоторым сообщениям, российские власти, не имеющие соглашения об экстрадиции с американскими правоохранительными органами, предложили выдать хакера в обмен на «встречный» аналогичный акт, но не получили от американского посольства никакого ответа.

В такие минуты понимаешь, что даже тот же Сноуден сидит до сих пор в Москве исключительно по желанию Вашингтона, которому не нужен скандал и брожение внутри страны. Там ведь нет традиции награждать преступников и предателей высшими национальными наградами, а потому ещё чего доброго суд приговорит его к высшей мере, что чревато. Так что отправили его в политическую ссылку в заморскую колонию, прямо как раньше отправляли к ним из Англии.

WolfRus
Только что, Martell сказал:

Россия передала США обвиняемого в киберпреступлениях американца Джошуа Аарона.

В такие минуты понимаешь, что даже тот же Сноуден сидит до сих пор в Москве исключительно по желанию Вашингтона, которому не нужен скандал и брожение внутри страны. Там ведь нет традиции награждать преступников и предателей высшими национальными наградами, а потому ещё чего доброго суд приговорит его к высшей мере, что чревато. Так что отправили его в политическую ссылку в заморскую колонию, прямо как раньше отправляли к ним из Англии.

Лол. А при чем тут Сноуден и кибепреступления ? Какая связь возникла в твоей голове между обвинениями "в шпионаже и краже госсобственности" и " мошенничестве с ценными бумагами с использованием кибер-стероидов" ?

То есть Россия должна выгораживать и защищать вора-уголовника  только потому, что его "хотят" США ? 

Случайно не видишь разницы между Сноуденом, которого ждет суд за БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ опубликование "горячих" фактов,   и  откровенными уголовниками, "хакнувшими" банки с вполне конкретной корыстной целью ?

А если США попросят у РФ выдать маньяка-убийцу, занимающегося в свободное время художественной резьбой топором по кости, РФ тоже должна упереться рогом ?

P.S. Я понимаю, что для тебя любая новость - повод прокрякать "Нас предали ! Сопротивление бесполезно, лучше сдаться!", но скромнее надо быть и чуток логичнее - а то провокаторство слишком выпирает.

Zheleznyak
2 часа назад, Theleos сказал:

Мне показалось это просто стёб над россми. А сирия не сирия, вообще не суть.

Правильно мыслишь - тож сатира, она такая

MihaLbl4

Чистка в силовых структурах, неприкосновеных нет бла-бла-бла. 

З-закон для всех!

Martell
1 час назад, WolfRus сказал:

Лол. А при чем тут Сноуден и кибепреступления ? Какая связь возникла в твоей голове между обвинениями "в шпионаже и краже госсобственности" и " мошенничестве с ценными бумагами с использованием кибер-стероидов" ?

То есть Россия должна выгораживать и защищать вора-уголовника  только потому, что его "хотят" США ? 

Случайно не видишь разницы между Сноуденом, которого ждет суд за БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ опубликование "горячих" фактов,   и  откровенными уголовниками, "хакнувшими" банки с вполне конкретной корыстной целью ?

А если США попросят у РФ выдать маньяка-убийцу, занимающегося в свободное время художественной резьбой топором по кости, РФ тоже должна упереться рогом ?

P.S. Я понимаю, что для тебя любая новость - повод прокрякать "Нас предали ! Сопротивление бесполезно, лучше сдаться!", но скромнее надо быть и чуток логичнее - а то провокаторство слишком выпирает.

Россия должна защищать своих граждан в других государствах вне зависимости от совершенного ими преступления. В тюрьмах же США достаточно наших сограждан, имеющих такой же высокий уровень знаний в вопросах кибербезопасности и представляющих вполне реальную ценность для спецслужб и пр., об обмене на которых первоначально могла идти речь. Учитывая отсутствие какой-либо информации об успехе, вполне очевидно, что кое-кто (Путин, Лавров и Ко) получил ОТКАЗ и утерся, выдав Аарона без условий, о чем и упоминается в статье и на что я прежде всего и обратил внимание.

Разумеется, такие соображения трудно понять людям с колониальной логикой, для которых соблюдение законов и интересов США важнее интересов России и жизни её граждан. Для таких моя логика действительно выглядит провокацией против господства верховного сюзерена.

Rybinsk
19 часов назад, belogvardeec сказал:

как еще к петушне относиться? Кстати 2017 говорят год Путина Петуха. :D

Ну чо бг, отдал Курилы японцам Путин? :D Ах, да, я же нихрена не понимаю, этот хпп реализуется лет через 20-30? :madness:

Zheleznyak
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ну чо бг, отдал Курилы японцам Путин? :D Ах, да, я же нихрена не понимаю, этот хпп реализуется лет через 20-30? :madness:

Главное, что бы когда границы Росси буду заканчиваться где-то в районе Ульских гор - все понятно было :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2574760

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2313

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1405

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

928

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c065e70b0f1fa2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• irbis09sk
    • Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...