Новости России - Страница 218 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот ты и не стал. И теперь просираешь жизнь в форумном нытье в компании Волченка.

Чтож, к дуракам у нас на Руси всегда относились с жалостью. Так что сожалею.

А ты стал. И теперь просираешь жизнь в форумном нытье в компании Ротора)

круто че)

Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто с возрастом не стал консерватором, у того нет разума.

:$

пжлста, не надо коверкать цитаты.

24 минуты назад, WolfRus сказал:

А как договоришься.  Хочешь дворец, который вечность простоит - предложи много и выбери лучшего. Хочешь халупу подешевле - плати тот минимум, на который хоть кто-нибудь (например вчерашний студент, прочитавший одну книжку) согласится.  Тут ведь смысл в чем - неумеха возьмет мало, но и сделает кое как,  а мастер себя дешево не оценит.  Так что договаривайся, ищи варианты. Архитектор не один, так и заказчик не единственный.  Так баланс и выстраивается сам.

А уравниловка убьет квалификацию. Зачем учиться, зачем развивать навыки и знания, если платить будут "как всем" ?

Понимаешь, работодатель зарплаты не из головы берет, а из рынка. А конкретный размер определяется по результатам собеседования и закрепляется в трудовом договоре.  При этом "типовые зарплаты" тоже не из пальца высасываются, а из состояния рынка труда.  Если наклеивателей марок на рынке доюя, то им можно и поменьше зарплату класть. А если грамотного бухгалтера днем с огнем, то и зарплаты им предлагают соответсвующие.

С госсектором чуть сложнее - там оклады по должностям фиксированные. Но реальные выплаты очень хорошо регулируются механизмами премирования и совместительства.

Поэтому МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА (МРОТ) - это просто удобная базовая ставка, от которой пляшут, и не более того, а отнюдь не ущемление прав трудящихся.

Почитай про скандинавскую модель социализма и сравни с нашим капитализмом. У нас произвол. Платят сколько хотят и да, среднерыночная цена работы конечно есть. Только если в столице крутятся бабки олигархов и чиновников, то и стоимость работы в разы выше чем в регионах. Одной и той же причем работы в одинаковом качестве. Если у корпорации много бабла она закатит корпоратив с звездой из-за границы, в то время когда кое-где людям не всегда хватает на самое необходимое. В государственной клинике в москве мама начальник выписывает зарплату работающему там же  сыну  в 22 миллиона рублей в год. На вопрос почему столько, молчит. Там конечно не только бюджетные деньги. Но все же. Конечно сын то полюбому лучший специалист. Здоровая конкуренция. чё.

Дон Андрон
Цитата

пжлста, не надо коверкать цитаты.

В оригинале, это выражение французского премьер-министра Франсуа Гизо.

"Not to be a republican at 20 is proof of want of heart; to be one at 30 is proof of want of head"

WolfRus
Только что, belogvardeec сказал:

А ты стал. И теперь просираешь жизнь в форумном нытье в компании Ротора)

"это ты сам дурак, и вааще я с табой не играю".. детский сад, штаны на лямках :)  

WolfRus
Только что, Theleos сказал:

Почитай про скандинавскую модель социализма и сравни с нашим капитализмом. У нас произвол. Платят сколько хотят и да, среднерыночная цена работы конечно есть. Только если в столице крутятся бабки олигархов и чиновников, то и стоимость работы в разы выше чем в регионах. Одной и той же причем работы в одинаковом качестве. Если у корпорации много бабла она закатит корпоратив с звездой из-за границы, в то время когда кое-где людям не всегда хватает на самое необходимое. В государственной клинике в москве мама начальник выписывает зарплату работающему там же  сыну  в 22 миллиона рублей в год. На вопрос почему столько, молчит. Там конечно не только бюджетные деньги. Но все же. Конечно сын то полюбому лучший специалист. Здоровая конкуренция. чё.

Платят столько, за сколько готовы работать. Не больше и не меньше. Если остальные соглашаются работать за сыночка, получая гроши, то им и будут платить гроши. Все ОЧЕНЬ ПРОСТО. А если работают, значит не считают, что получают меньше, чем другие. Вот и все. Если я считаю, что мне ЗДЕСЬ платят меньше, чем такому же спецу в соседней больнице, я уйду работать туда, А вы тут трахайтесь как хотите. ХОРОШИЙ врач всегда найдет себе место, где ему будут платить БОЛЬШЕ, чем плохому.  И наоборот, за некую конкретную оплату труда всегда можно найти максимально квалифицированного (для такой оплаты) специалиста.

От и есть главный стимул быть ХОРОШИМ специалистом - появляется возможность выбора не тебя, а У тебя. Поверь, я знаю о чем говорю - ибо приходилось набирать людей в отдел. Можно взять трех условно работоспособных "инженеров", за которых придется делать все самому, ибо они ни рыба ни мясо, или одного реально знающего - на полуторную-двойную ставку. И все эти "сынки" и прочие "приблатненные" могут существовать лишь до тех пор, пока работа идет. И в случае затруднений их же первых и списывают, ибо боливар не вынесет двоих.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
9 минут назад, WolfRus сказал:

"это ты сам дурак, и вааще я с табой не играю".. детский сад, штаны на лямках :)  

всем...

WolfRus

всем...

Какой с ТВОЕЙ точки зрения посыл этой "душещипательной" песни ? Кстати, и как этот посыл соотносится с твоим желанием отправить этих самых солдат воевать на Украину ? "Типа пусть гибнут, зато я, форумный воин-белогвардеец, буду довольный как слон, сидеть на диване и лицемерно вздыхать на сводки о потерях" ?

belogvardeec
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Какой с ТВОЕЙ точки зрения посыл этой "душещипательной" песни ? Кстати, и как этот посыл соотносится с твоим желанием отправить этих самых солдат воевать на Украину ?

главное чтобы не было все напрасно... вот гласный посыл.

WolfRus

главное чтобы не было все напрасно... вот гласный посыл.

А "не напрасно" - это как ?  Вот во время ВОВ русские солдаты гибли не напрасно ?  А в чеченскую, первую и вторую ?  А в ЮОсетии ? А за что ты им предлагаешь гибнуть внаукраине ? Кто определяет, "напрасно" или "не напрасно" ? ТЫ САМ готов погибнуть?

WolfRus
Только что, Scald сказал:

А, этот упорыш еще коптит небо ?   Откровенная сволочь был, и таким же и сдохнет. Уже 16 лет про разбитые корыта вангует :)

belogvardeec
4 минуты назад, WolfRus сказал:

А "не напрасно" - это как ?  Вот во время ВОВ русские солдаты гибли не напрасно ?  А в чеченскую, первую и вторую ?  А в ЮОсетии ? А за что ты им предлагаешь гибнуть внаукраине ? Кто определяет, "напрасно" или "не напрасно" ?

кто определяет? будущее. история. результат.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

ТЫ САМ готов погибнуть?

риторический вопрос. примени его к себе и поразмысли над вариантами ответов и их последствиями для разного рода ситуаций.

WolfRus

кто определяет? будущее. история. результат.

риторический вопрос. примени его к себе и поразмысли над вариантами ответов и их последствиями для разного рода ситуаций.

Я в отличие от тебя свою готовность погибнуть за Родину подтвердил 25+ годами службы в армии, и до сих пор числюсь в запасе на случай мобилизации. Так что имею полное право ставить его к такому диванному воину как ты. Ибо именно ты  готов пожертвовать ЧУЖИМИ жизнями для своего морального удовлетворения без малейшего риска для твоей собственной шкуры. Так вот - ты готов СВОЮ жизнь на положить на суд "истории" ? Лет через дцать твоей жертве дадут оценку очередные белогвардейцы, по примеру "в афгане тупые дураки гибли зазря"

belogvardeec
5 минут назад, WolfRus сказал:

Я в отличие от тебя свою готовность погибнуть за Родину подтвердил 25+ годами службы в армии, и до сих пор числюсь в запасе на случай мобилизации. Так что имею полное право ставить его к такому диванному воину как ты. Ибо именно ты  готов пожертвовать ЧУЖИМИ жизнями для своего морального удовлетворения. Так вот - ты готов СВОЮ жизнь на положить на суд "истории" ? Лет через дцать твоей жертве дадут оценку очередные белогвардейцы, по примеру "в афгане тупые дураки гибли зазря"

ты мне диванно-паркетный воен про армию и 25 лет не заливай. в тыловой части штаны протирать и стакан водки поднимать это не заслуга перед родиной. я в свое время..... ну да ладно.... не будем об этом... троллям на потеху... только я помню каждого кого подстрелил и каждого товарища ког потерял, а ты? 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus

ты мне диванно-паркетный воен про армию и 25 лет не заливай. в тыловой части штаны протирать и стакан водки поднимать это не заслуга перед родиной. я в свое время..... ну да ладно.... не будем об этом... троллям на потеху... только я помню каждого кого подстрелил, а ты? 

Ахахаха ! Помнишь лицо каждого застреленного из рогатки воробья ? :)

Пошли пьяные сказки..Ну давай, включи режим "А вот я.. А вот ты видел глаза убитого 152мм снарядом в голову в полуметре от тебя ?"   :)    

Ты так и не ответил - ТЫ ЛИЧНО готов поехать воевать на Украину, что бы убивать и быть убитым ? А своего сына послать ? Совершенно не понимая, зачем ?  Или будешь сейчас подобно лабусу ЖПМу, вилять ламбадой и уводить разговор в сторону ?

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

Пошли пьяные сказки..Ну давай, включи режим "А вот я.. А вот ты видел глаза убитого 152мм снарядом в голову в полуметре от тебя ?"   :)    

тебе смешно? а мне вот че то не очень.... впрочем что ожидать еще от тыловой крысы, видевшей войну только по американским боевикам? хотя я насчет черного юмора нормально, только не над моими друзьями пжлста.

7 минут назад, WolfRus сказал:

Ты так и не ответил - ТЫ ЛИЧНО готов поехать воевать на Украину, что бы убивать и быть убитым ? А своего сына послать ? Совершенно не понимая, зачем ?  

вот именно - совершенно не понимая зачем, я не согласен.  о том и говорю. 

WolfRus

вот именно - совершенно не понимая зачем, я не согласен.  о том и говорю. 

Лоол..  давай, сказочник..  Тот кто был под огнем такой бред как ты нести не будет. Так что.. ну ты понял.

Ответа нет или ответ "нет, не готов" ?  Тогда какого буя ты требуешь, что бы наших солдат и офицеров послали убивать и умирать на чужую войну, результат победы в которой в итоге будет как бы не хуже поражения ? За себя решай сколько влезет, а вот за других решать - диванным статусом не вырос.

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

Лоол..  давай, сказочник..  Тот кто был под огнем такой бред как ты нести не будет. Так что.. ну ты понял.

Ответа нет или ответ "нет, не готов" ?  Тогда какого буя ты требуешь, что бы наших солдат и офицеров послали убивать и умирать на чужую войну, результат победы в которой в итоге будет как бы не хуже поражения ? За себя решай сколько влезет, а вот за других решать - диванным статусом не вырос.

помолчал бы, диванный протиратель штанов. я в отличие от тебя знаю, что такое "линия огня" не только по учебникам в библиотеке. так что варежку прикрой. и про результаты о которых ты понятия не имеешь не кукарекай. и про "чужую войну" тоже (вспоминая сирии и афганистаны). с тобой мне даже разговаривать противно. ты кто такой чтобы за других решать? давай досвидания. я лишь знаю, что если не мы, солдаты и офицеры, то кто? мирные граждане должны за тебя воевать, пока ты будешь медальки и пенсии получать за выслугу лет? знаю я таких паркетных, которые жизни и войны не нюхали.... ничег пару месяцев в окопах быстро дурь вышибают из ваших девитчьих голов...  не у всех правда, некоторые так с обдристанными штанами и уезжают...

WolfRus

помолчал бы, диванный протиратель штанов. я в отличие от тебя знаю, что такое "линия огня" не только по учебникам в библиотеке. так что варежку прикрой. и про результаты о которых ты понятия не имеешь не кукарекай. и про "чужую войну" тоже (вспоминая сирии и афганистаны). с тобой мне даже разговаривать противно. ты кто такой чтобы за других решать? давай досвидания. я лишь знаю, что если не мы, солдаты и офицеры, то кто? мирные граждане должны за тебя воевать, пока ты будешь медальки и пенсии получать за выслугу лет? знаю я таких паркетных, которые жизни и войны не нюхали.... ничег пару месяцев в окопах быстро дурь вышибают из ваших девитчьих голов...  не у всех правда, некоторые так с обдристанными штанами и уезжают...

Дадада.. Ща ты тут расскажешь, как дворец Амина брал.  

Ты себя, будь ласка, к офицерам и солдатам не приписывай, ок ?  Очень ненатурально от тебя это слышать, ты и в армии то не служил - похоже даже срочка мимо  тебя прошла.

Весть твой "Боевой опыт" по ходу заключается в чтении мемуаров Стрелкова и в компьютерных игрушках :)

Покедова, "герой", всего тебе хорошего :)

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Весть твой "Боевой опыт" по ходу заключается в чтении мемуаров Стрелкова и в компьютерных игрушках :)

ты, паркетная пыль, боевого офицера Стрелкова хоть не трожь, ладно про меня неси херь, я не в обиде, посмеюсь с тебя. Моего у меня никто не отнимет кроме Господа Бога, но не трожь боевых офицеров исподволь,которые тут ответить тебе не могут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,861
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2569182

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1615

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1380

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

918

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

646

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f15798489c53c6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• psametix
    • Elektor

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...