Новости России - Страница 201 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Volchenock
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Я всегда себя считал спокойным, рассудительным и конечно адекватным человеком, но читая регулярно твою чушь про заговоры, обман и скорый апокалипсис России, моих нервов не хватает. Если ты рассуждаешь, так делай приставки (имхо, кмк, мб и другие), а то читается как утверждение.

Все что я пишу это и есть мое мнение или цитаты из интернета. Как правило если цитирую то указываю (хотя конечно не всегда), так что добавлять имхо смысла не вижу. Да и суть не в этом, мы же не на допросе, тут важны как раз мнения, форум это и есть площадка для обмена мнениями, не думаю что тебе интересно будет кремлеботскую чушь читать, там вобще ничего осмысленного нет. Мои посты может тем и интересны что они подталкивают к рассуждениям. Да и нет у меня цели депрессняк наводить. Просто обсуждаю новости. Я одно время неделя через неделю в банах сидел, не сильно же я из-за этого переживал. Нет форума - другим займусь, мне просто параллельно. А вот ты как раз очень близко все воспринимаешь. Твой мирок стабильности держит тебя в плену. Как правильно заметил Муба у меня этой стабильности никогда и не было.

Изменено пользователем Volchenock

Rybinsk
Только что, Volchenock сказал:

Да и нет у меня цели депрессняк наводить. 

А вроде только этим и занимаешься.

Цитата

Просто обсуждаю новости. Я одно время неделя через неделю в банах сидел, не сильно же я из-за этого переживал. Нет форума - другим займусь, мне просто параллельно. А вот ты как раз очень близко все воспринимаешь. Твой мирок стабильности держит тебя в плену. Как правильно заметил Муба у меня этой стабильности никогда и не было.

В каком плену? Я вижу что в стране и мире происходит, но я же не пишу в каждом сообщении что всё пропало, потому что ничего не случается из того, что пишешь ты. Да тяжело сейчас жить, но жили и хуже, наши деды и бабки пережили войну, голод и разруху и не ныли.

Volchenock
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

А вроде только этим и занимаешься.

В каком плену? Я вижу что в стране и мире происходит, но я же не пишу в каждом сообщении что всё пропало, потому что ничего не случается из того, что пишешь ты. Да тяжело сейчас жить, но жили и хуже, наши деды и бабки пережили войну, голод и разруху и не ныли.

А мы то какую войну пережили? С чиновниками? Можно конечно улыбаться и веселится. Но обсуждать то надо серьезные темы.

Rybinsk
Только что, Volchenock сказал:

А мы то какую войну пережили? С чиновниками? Можно конечно улыбаться и веселится. Но обсуждать то надо серьезные темы.

А у нас чего голод и разруха? Нам нечего есть и негде работать? Ничего не изменилось, были годы получше, сейчас похуже. А обсуждать серьезные темы можно, только я предпочитаю обсуждать случившееся, а не возможно будущие события.

Volchenock
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

А у нас чего голод и разруха? Нам нечего есть и негде работать? Ничего не изменилось, были годы получше, сейчас похуже. А обсуждать серьезные темы можно, только я предпочитаю обсуждать случившееся, а не возможно будущие события.

"Я думаю - значит я существую" Да и как бы проблемы с едой и работой есть. При том что живем мы не в середине 20 века, а в 21, в эпоху 3d принтеров и беспилотных автомобилей, голода нам еще в такое славное время не хватало...

Изменено пользователем Volchenock

ROTOR
2 часа назад, Rybinsk сказал:

На новом стадионе.

На котором поле вибрирует?

Ну тогда нужно все матчи нашей сборной на нем проводить, сравнять наши шансы супротив супостатов!:)

MihaLbl4

Власти столицы через месяц могут объявить о расширении зоны платной парковки, сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов

З***ли гниды пархатые. Урезайте финансирование гаража Кадырову или себе з\п понижайте. Достали уже со своими "инновациями" по изъятию денег. 

«Хочу сразу сказать, что мы никогда не планировали и не будем вводить платную парковку во дворах жилых домов, она касается только улиц, где происходит движение транспорта», – заключил Ликсутов

Специально выделю на будущее. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Rybinsk
20 минут назад, ROTOR сказал:

На котором поле вибрирует?

Ну тогда нужно все матчи нашей сборной на нем проводить, сравнять наши шансы супротив супостатов!:)

Там ничего не вибрирует, не на фанере же стоящей на кирпичах играют.

belogvardeec

Кто там говорил что "властями "вопрос о несуществовании русских" не ставится, вы всё врьёте"?
Да, уже не ставится. Уже не существуем с точки зрения единороссегов.
Вопрос давно поставлен и решён. 

MihaLbl4

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, назвавшая Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами двадцатого столетия», объяснила свои слова. Однако это сравнение очень не понравилось лидеру коммунистической партии Геннадию Зюганову, который заявил, что критики Ленина ему в подметки не годятся.

Экс- прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

На это коллеге ответили в КПРФ. По словам лидера партии Геннадия Зюганова, сравнение Ленина с Гитлером в канун Дня народного единства - «это стопроцентная провокация». Зюганов заявил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Ленин – гений, его книги есть во всех крупнейших библиотеках мира, а все, кто пытается оценивать вождя русской революции – «ему в подметки не годятся».

Поклонской пришлось ответить Зюганову. По словам экс-прокурора, в стране свобода слова, и в «Живом Журнале» она выразила именно свое «личное сугубо мнение», свою гражданскую позицию.

«У нас же свобода слова… Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — цитирует Поклонскую РИА Новости.

Слова Поклонской прокомментировали и в партии «Единая Россия», членом которой она является. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой сразу подчеркнул, что это «частное мнение, а не позиция фракции «Единая Россия». Несмотря на то, что резкие заявления в адрес исторических деятелей разных эпох в канун Дня народного единства действительно «кажутся несвоевременными», пост Поклонской скорее является ответом на нападки журналистов по поводу ее депутатского запроса о проверке фильма Алексея Учителя «Матильда».

Когда домой с работы ехал слушал РСН и там выдали такое интересное мнение: всё что излагала Поклонская - это ничто иное как многолетняя пропаганда украинского образования. А насколько мы знаем в Украине негативно относятся как к символам коммунизма так и нацизма. Белые конечно порадовались :D

Конечно же что не мешает нац. батам использовать завуалированную нацистскую символику.

Simptom

Гнльмон, это ты Путину идею подкинул, запретить русских?

Кремлеботы, кстати, уже отреклись от своей русскости и записались в "ньюсоветские" в "российскую национальность"?

-----------

Теперь запутинцам и изворачиваться не надо будет... Кто такие эти русские с Донбасса или прочие русские за границей?
"Мы тут все рассияне, панимаешь, братушки... Каких-таких русских спасать? Нет никаких русских!"

Только чичам вы со своим россиянством нахер ненужны. Россиянскую нацию будут лепить только из вас - русских, а нацменам это не грозит.

Изменено пользователем Simptom

MihaLbl4
Только что, Simptom сказал:

Кремлеботы, кстати, уже отреклись от своей русскости и записались в "советские" в российскую национальность?

Со временем это примут как и толерантность.

acceptall
1 час назад, Simptom сказал:

Кремлеботы, кстати, уже отреклись от своей русскости и записались в "ньюсоветские" в "российскую национальность"?

-----------

Теперь запутинцам и изворачиваться не надо будет... Кто такие эти русские с Донбасса или прочие русские за границей?
"Мы тут все рассияне, панимаешь, братушки... Каких-таких русских спасать? Нет никаких русских!"

Только чичам вы со своим россиянством нахер ненужны. Россиянскую нацию будут лепить только из вас - русских, а нацменам это не грозит.

А где можно поискать расшифровку этого сборища?

Volchenock
Цитата

Поле "Зенит-Арены" оказалось непригодным для чемпионата мира. Комиссия ФИФА установила, что нормативы по вибрации превышены в семь раз. Подрядчики арены уже выдвинули свои предложения. «Внедренческий центр прогрессивных технологий», выступил за установку под полем 1,5 тысяч домкратов. Дополнительные точки опоры, должны сдержать вибрацию конструкции.

Эти "инжинеры" (от слова инжир) абсолютно уверенны в том, что если жестяное корыто задомкратить снизу в 1500 точках, то оно после этого перестанет вибрировать.

Volchenock
10 минут назад, belogvardeec сказал:

@Volchenock это наверно шутка такая)

Это «Внедренческий центр прогрессивных технологий», серьезные люди.

belogvardeec

интересные факты:

Людмила Алексеева (либерастская правозащитница) Гражданства: Россия, США

Геннадий Тимченко (входит в число богатейших людей России и мира). Гражданства: Россия, Финляндия

Борис Ротенберг (ну вы его знаете) Гражданства: Россия, Финляндия

Владимир Познер Гражданства: Россия, США, Франция

Любовь Успенская (певичка русских народных) Гражданства: США

Виталий Малкин (Авихур Бен Бар) Гражданства: Россия, Израиль

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

интересные факты:

Людмила Алексеева (либерастская правозащитница) Гражданства: Россия, США

Геннадий Тимченко (входит в число богатейших людей России и мира). Гражданства: Россия, Финляндия

Борис Ротенберг (ну вы его знаете) Гражданства: Россия, Финляндия

Владимир Познер Гражданства: Россия, США, Франция

Любовь Успенская (певичка русских народных) Гражданства: США

Виталий Малкин (Авихур Бен Бар) Гражданства: Россия, Израиль

Это все патриоты и уважаемые люди, при чем тут их гражданство? Вот Стрелков агент госдепа, а эти люди тут причем?

belogvardeec
13 минуты назад, Volchenock сказал:

Это все патриоты и уважаемые люди, при чем тут их гражданство? Вот Стрелков агент госдепа, а эти люди тут причем?

я к тому, что у всей этой публики уже заготовлены запасные аэродромы, чтобы свалить из "этой страны".

А пока что можно дальше доить местных:

ТАРИФЫ СИСТЕМЫ "ПЛАТОН" ВЫРАСТУТ ВДВОЕ

Минтранс России предлагает примерно за год поднять тариф системы «Платон», в рамках которой дальнобойщики платят за право ездить по федеральным трассам, практически в два раза. При этом первое повышение запланировано уже на февраль.

В начале октября министр транспорта Максим Соколов заявлял, что тестовый режим, в котором система "Платон" работает сейчас, уже практически исчерпал себя, и пора подумать о переходе на плановые тарифы. В настоящий момент системой предусмотрена плата в размере 1,53 рубля за километр, но ведомство предлагает к февралю 2017 года поднять тариф до 2,61 руб/км, а к июню – до 3,06 руб/км, сообщает "Интерфакс".

аппетит приходит во время еды.

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
2 часа назад, belogvardeec сказал:

я к тому, что у всей этой публики уже заготовлены запасные аэродромы, чтобы свалить из "этой страны".

Мне вот интересно, понимают ли об это РОТОР и Вольфыч, т.к. они свято верят в наше правительство. И то что ты перечислил это вообще мизер.

Всё лезут и лезут в карман. Всё глубже и глубже. Ну конечно! С Европы мы должны перенимать всё самое лучшее!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,769
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2563360

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1608

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1368

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

901

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9e863c247d1998

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• IlmarThief

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...