Новости России - Страница 198 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Vaxirenan
Только что, ROTOR сказал:

Так бандеровец существует что ли?o.O

А можно взглянуть на него?:)

Да ладно. Тебе каких именно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Любого бандеровца на твой вкус.

ROTOR
4 минуты назад, Vaxirenan сказал:

Да ладно. Тебе каких именно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Любого бандеровца на твой вкус.

А они что все бандеровцы?o.O

И бойцы "беркута"?

Изменено пользователем ROTOR

Vaxirenan

А они что все бандеровцы?o.O

И бойцы "беркута"?

Ан нет. Но не бойся вот те кто против беркута как раз и бандеровцы. Не такие как их деды, но что есть.:023:

ROTOR
8 минут назад, Vaxirenan сказал:

Ан нет. Но не бойся вот те кто против беркута как раз и бандеровцы. Не такие как их деды, но что есть.:023:

А зачем же ты тогда выложил фотографии на которых изображены бойцы «беркута» и написал комментарии, что это новые бандеровцы?

Ты нас всех ввел в заблуждение умышленно или по незнанию?:)

Vaxirenan
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А зачем же ты тогда выложил фотографии на которых изображены бойцы «беркута» и написал комментарии, что это новые бандеровцы?

Ты нас всех ввел в заблуждение умышленно или по незнанию?:)

Там было много фотографий. Конечно среди ни х затесался беркут. Он там как бы был на главных ролях вот и попал.

ROTOR
9 минут назад, Vaxirenan сказал:

Там было много фотографий. Конечно среди ни х затесался беркут. Он там как бы был на главных ролях вот и попал.

Но ты ведь утвердительно заявил,  что это бандеровцы не удосужившись даже проверить информацию? Выходит ты ошибся? Но если ты ошибся  один раз, то кто даст гарантию, что ты не ошибешься  еще?  А может быть это была не ошибка? Может быть ты это сделал умышленно?

Ты заявил, что я угрожал этим людям чеченцами, а теперь выясняется, что ты просто соврал?

А что там в УК за клевету есть?:)

Vaxirenan

Но ты ведь утвердительно заявил,  что это бандеровцы не удосужившись даже проверить информацию? Выходит ты ошибся? Но если ты ошибся  один раз, то кто даст гарантию, что ты не ошибешься  еще?  А может быть это была не ошибка? Может быть ты это сделал умышленно?

А ты меня сейчас провоцируешь. И что?

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ты заявил, что я угрожал этим людям чеченцами, а теперь выясняется, что ты просто соврал?

А что там в УК за клевету есть?:)

Даже если я соврал угрозы чеченцами не отменяется. Пудри другим людям мозги. На меня это не сильно действует.

ROTOR
13 минуты назад, Vaxirenan сказал:

А ты меня сейчас провоцируешь. И что?

Даже если я соврал угрозы чеченцами не отменяется. Пудри другим людям мозги. На меня это не сильно действует.

Но если ты соврал, значит никакой угрозы не было?

Что значит не пудри мозги? Ты заявил, размахивая тут кодексом УК РФ, что я угрожал чеченцами - бандеровцам, боже бред какой.xD

А когда я спросил тебя, кто такие бандеровцы которым я угрожал, ты выложил фото бойцов  «беркута» и заявил что это они!:Cherna-facepalm:

Я уже молчу про то, что ты заявил, что я угрожал чеченцами даже старым бандеровцам и выложил  фото самого Степана Бандеры, который уже давно умер!

С тобой все в порядке?

Vaxirenan
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Но если ты соврал, значит никакой угрозы не было?

Чем это связано я конечно не пойму.

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Что значит не пудри мозги? Ты заявил, размахивая тут кодексом УК РФ, что я угрожал чеченцами - бандеровцам, боже бред какой.xD

Я? Да кто первый начал писать про бандеровцев. Не как ты.

6 минут назад, ROTOR сказал:

А когда я спросил тебя, кто такие бандеровцы которым я угрожал, ты выложил фото бойцов  «беркута» и заявил что это они!:Cherna-facepalm:

Ну конечно. Только беркута. Какие ещё сказки на ночь расскажешь?:)

9 минут назад, ROTOR сказал:

Я уже молчу про то, что ты заявил, что я угрожал чеченцами даже старым бандеровцам и выложил  фото самого Степана Бандеры, который уже давно умер!

А теперь где я именно писал что ты угрожаешь старым бандеровцам. Может конечно в твоих фантазиях всё так и было, но я живу в реальности в отличие от некоторых.

11 минуту назад, ROTOR сказал:

С тобой все в порядке?

Врач сказал что всё нормально. Ему я как-то больше доверяю чем тебе.

Volchenock
5 часов назад, ROTOR сказал:

Смешно это слышать от  гражданина Украины, который сбежал из своей страны и теперь   уже из России переживают как бы чеченцы русских не обижали!:)

Ты не пробовал книжки писать? Фантазия буйная.

Volchenock
Цитата

С 31 октября в Москве прекращает работу 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова. Об этом сообщил в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сосудистый хирург клинической больницы Константин Синякин.

«Ну вот, видимо, и пришло наше время...(…) С 01.11.2016 вы уж как-нибудь без нас…. “Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!”», — написал он.

41-е отделение оказывало консультативную и хирургическую помощь больным с острой сосудистой патологией и было единственной в Москве выездной бригадой экстренной ангиохирургической помощи. Дежуривший на сутках хирург выезжал на вызовы в столичные стационары и оказывал любую экстренную и плановую помощь, выполняя операции везде, где есть операционные.

В июле 2016 года в рамках оптимизации департамент здравоохранения Москвы принял решение расформировать отделение и перевести в службу экстренной медицинской помощи.

По словам Синякина, два месяца назад медикам «раздали уведомления о сокращении отделения, больница предложила должности “врачей статистического отдела”».

«Сосудистые хирурги, видимо, больше не нужны Alma Mater…», — отметил он.

Синякин также подчеркнул, что «в бригаде всегда трудились врачи, имеющие высшую и первую квалификационную категорию, к.м.н., д.м.н., профессора, заслуженные врачи России. Сотрудники бригады могли оказать любую экстренную и плановую помощь больным с сосудистой патологией — оперировали и разбирали все ситуации “ниже нижней челюсти”».

Он также добавил, что «работа в бригаде всегда была не самым легким трудом».

Синякин напомнил, что бригада была «образована д.м.н, профессором Степановым Н.В. в 1985 году по инициативе академика РАМН, д.м.н, профессора Затевахина И.И».

Бригада была официально введена в штат Департамента Здравоохранения в 1995 году. На 2016 год в штате 41 отделения ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова работало 9 сердечнососудистых хирургов, из них 2 профессора, 3 доктора медицинских наук, 3 кандидата медицинских наук.

Ежегодно бригада выполняла до 3,5 тысяч вызовов, около 250 операций, из них четверть — хирургическая помощь в родильных домах при кровотечениях.

ROTOR
9 часов назад, Vaxirenan сказал:

Чем это связано я конечно не пойму.

Я? Да кто первый начал писать про бандеровцев. Не как ты.

Ну конечно. Только беркута. Какие ещё сказки на ночь расскажешь?:)

А теперь где я именно писал что ты угрожаешь старым бандеровцам. Может конечно в твоих фантазиях всё так и было, но я живу в реальности в отличие от некоторых.

Врач сказал что всё нормально. Ему я как-то больше доверяю чем тебе.

Цитирую тебя:

Чеченцами стал угрожать! Тяжелую артиллерию выкатываешь? А ведь за такое есть

Да ладно. Тебе каких именно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Любого бандеровца на твой вкус.

Ты уже не помнишь что пишешь?

А вообще пора заканчивать флудить.

Просто на будущее, прежде чем махать уголовным кодексом и обвинять кого-то, подумай хорошенько, как бы самому не стать обвиняемым.;)

belogvardeec

СМИ сообщили о резком подорожании автомобилей в России в 2017 году

В начале 2017 года цены на автомобили могут значительно вырасти. По данным издания "Коммерсант", это может произойти из-за слабого рубля.

Даже рост цен на 44% за последние два года (по оценке PwC) не отыграл темпов девальвации российской национальной валюты. Многие марки не решались кардинально менять ценники, теперь им придется переписывать прайс-листы, подгоняя их под реальные курсы.

Кроме того, подорожание машин может произойти из-за затрат на внедрение системы безопасности ЭРА-ГЛОНАСС, которая должна заработать с 2017 года.

Также, как сообщает издание, потребителям не стоит ждать скидок в конце года, поскольку автопроизводители сейчас "в минусе". По некоторым оценкам, в 2017 году новые машины могут подорожать от 5-7% до 10-15%.

Ранее Минэкономразвития спрогнозировало, что спад производства легковых автомобилей в России в 2016 году составит 9,9 процента, а в 2017-м году сменится ростом на 3,3 процента. В 2019 году динамика роста будет 10,9 процента относительно 2016 года.

и правда, зачем советскому человеку автомобиль? это индивидуалистское средство передвижения разлагающего запада. добро пожаловать в трамвай и автобус (не забудьте поднять цены на билеты ;) ). коллективненько.:smile5:

как же прекрасно наше правительство, отучает нас от вредного тлетворного влияния. только хардкор, только коллективизм. 

Volchenock
Только что, belogvardeec сказал:

как же прекрасно наше правительство, отучает нас от вредного тлетворного влияния. только хардкор, только коллективизм. 

Да не просто дебилам объясняют что все стоит в долларах и если доллар упал в два раза, то ВСЕ должно стоить в два раза дороже. Подорожание дело времени. Все эти королы по 700 тысяч рублей даром для автопрома не пройдут.

Vaxirenan
2 часа назад, ROTOR сказал:

Цитирую тебя:

Чеченцами стал угрожать! Тяжелую артиллерию выкатываешь? А ведь за такое есть

Да ладно. Тебе каких именно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Любого бандеровца на твой вкус.

Ты уже не помнишь что пишешь?

А вообще пора заканчивать флудить.

Просто на будущее, прежде чем махать уголовным кодексом и обвинять кого-то, подумай хорошенько, как бы самому не стать обвиняемым.;)

Да? Только для полноты показаний надо ещё тебя процитировать. Почему ты это не сделал? А?
А так я согласен что пора флудить. Этот спор и попытка прицепится к словам начинает мне надоедать.

ROTOR
19 минут назад, Vaxirenan сказал:

Да? Только для полноты показаний надо ещё тебя процитировать. Почему ты это не сделал? А?
А так я согласен что пора флудить. Этот спор и попытка прицепится к словам начинает мне надоедать.

А я с вами не согласен, что пришла пора флудить!

Я против вашего предложения, нарушать законы форума!:D

Изменено пользователем ROTOR

Vaxirenan
18 минут назад, ROTOR сказал:

А я с вами не согласен, что пришла пора флудить!

Я против вашего предложения, нарушать законы форума!:D

Ой. Вышла ошибочка.:D Правильно будет - "а так я согласен что пора перестать флудить". Простите меня за мою невнимательность.

Изменено пользователем Vaxirenan

Volchenock
Цитата

Президент России Владимир Путин поручил правительству во главе с Дмитрием Медведевым продумать возможность увеличения финансирования Северного Кавказа и в срок до 15 октября 2017 года представить подготовленные предложения, говорится в сообщении, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во вторник, 1 ноября, на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объёма финансирования государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года», — говорится в тексте поручения правительству.

Соответствующий доклад поручено представить президенту России в срок до 15 октября 2017 года. Ответственным за выполнение поручения назначен премьер-министр Медведев.

Путин поручил Медведеву продумать рост финансирования Северного Кавказа

MihaLbl4

Да он просто прикалывается над народом. Полнейший идиотизм. Еле слова цензурные нахожу. 

Нордсторм, в карман Кадырову тоже не смотреть? 

belogvardeec

S&P: ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕШИЛ СОЗДАТЬ «РОССИЙСКУЮ НАЦИЮ»

Предложение о создании закона о российской нации стало главным хитом последних двух дней. Пользователи соцсетей гадали: что же это происходит? Русских отменяют? Они хотят сделать как в СССР? Почему нация российская, а не русская? Оставим в стороне эти вопросы, тем более что по парламентским законам нации не создаются, это слишком сложный, долгий и многосоставный процесс, который не уместить в одну бумажку из Госдумы.

Интереснее другое. Человек, который уже долгое время педалирует тему российской нации и, судя по всему, будет одним из главных экспертов, которые будут работать над концепцией новой абстрактной нации. Именно он стал инициатором идеи об этой самой нации, понравившейся Путину.

Им оказался Вячеслав Михайлов — очень примечательный персонаж. Бывший львовский партийный активист. Учился там же. С одним из главных послевоенных идеологов украинского национализма Валентином Морозом жил в одной комнате в общежитии. Детали его биографии красноречивы: заведующий отделом пропаганды и агитации Львовского обкома Компартии Украины, секретарь Луганского обкома Компартии Украины, заведующий сектором теории наций и национальных отношений Института марксизма-ленинизма.

Одно перечисление этих должностей способно вызвать зубную боль, которую не унять анальгетиками. Советский эксперт по межнациональным отношениям — что может быть хуже в 2016 году? Может. Например, защита докторской диссертации на тему «Деятельность КПСС по формированию и углублению интернационалистского сознания трудящихся западных областей Украины». Хорошо они там интернационализм углубили, на Западной Украине-то.

Главы его докторской диссертации не менее эпичны, чем ее название: «Расширение интернациональных связей трудящихся Западной Украины», «Воспитание трудящихся в духе непримиримости к буржуазному национализму» и т. д.

На Западной Украине так хорошо пошло углубление интернационалистского сознания, что местные жители чуть ли не первыми в СССР начали устраивать факельные шествия. В награду за такую хорошую работу Михайлов получил пост заведующего отделом ЦК КПСС по межнациональным отношениям.

Догадываетесь, что было дальше? Правильно, годы работы Михайлова во главе советской межнациональной политики ознаменовались небывалым количеством межнациональных столкновений. Фактически в 1987–1991 годах (когда он заведовал отделом) произошли все самые кровавые столкновения на национальных окраинах: Карабах, Абхазия, Ош, Фергана, Приднестровье, Баку, Душанбе. Углубление интернационалистского сознания трудящихся пошло так хорошо, что беженцев не успевали принимать.

Но даже после распада СССР без столь незаменимого эксперта — никуда. Он теперь становится министром по делам национальностей и заодно заведующим кафедрой национальных и международных отношений РАГС.

И конечно столько значимый эксперт не может не заниматься написанием статей. База у него, разумеется, советская: дружба народов, не допустить буржуазного русского фашизма и т. д., но и конъюнктуру он четко понимает, что хорошо видно по его работам. Вот статьи советского времени: «Воспитание чувства интернационализма», «Формирование интернационалистского сознания». Вот статьи 90-х: «Реализация принципов федерализма».

Правда, в 90-х статей и монографий мало — министерская работа мешала. Но и современные тренды автор хорошо угадывает: «Стратегия государственной национальной политики в контексте формирования Евразийского союза»; «Этнополитический экстремизм — угроза безопасности государства и гражданина»; «Евразийство: истоки, концепция, реальность»; «Назарбаев как теоретик и практик евразийства»; «Российская нация и общественное развитие России в современных условиях» и т. д.

Очевидно, что будущая российская нация будет строиться по наработкам советской. Это когда большинство русских считают себя советскими, а большинство грузин, узбеков, чеченцев и латышей в первую очередь считают себя грузинами, узбеками, чеченцами и латышами. Именно это позволило им при распаде СССР оформить себе национальные государства и продолжить получать дань с Москвы (за исключением разве что латышей).

Они всё забыли и ничему не научились. Как говорится, до встречи в СССР 2.0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2561852

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1608

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1368

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

901

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 15e7d6371af850

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...