Новости России - Страница 190 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

Короче говоря, журналисты в поисках сенсаций так заврались, что уже непонятно, что произошло, когда и как. И по какому поводу.  А с учетом того, что "ударить в грудь" ребенка, что бы "отомстить" отцу - просто глупо, то налицо просто махинация и раздувание розни. Учитывая что у нас в школах дерутся между собой не только мальчики но и девочки, а то и друг с другом, то объект и, тем более, способ  для "мести" выбраны совершенно неудачно.

Во, а вот и не раскачиватели лодки подтянулись. Всё неоднозначно и запутанно, ага. Это ты обращайся к федеральным каналам, которые этим занимаются ежедневно. Нет, не хочешь их пожурить? А что ты скажешь, если это окажется кавказское лицо, но не обязательно чеченец? Ведь Федю оскорбляли не только "чичи". Ты скажешь: ну обычная бытовуха и никак не связано с конфликтом, потому что.... (и дальше твой полёт фантазии)

Ты найдёшь любое оправдание чтобы не оказаться неправым. И только потому что Россия из-за этого развалится? Из-за того, что к чеченам будут обращаться равно как и со всеми вернуться 90ые или нас захватит Госдеп? Третья чеченская, если не закидывать их деньгами? Если правительство закрывает глаза на выходки бывших бандитов дорвавшись до руководства целой республики, то какое будущее ждёт России? Ты мне скажешь светлое, если эти проблемы заминаются, а не решаются? Не будет внутренней стабильности и безопасности, если меньшинство в виде бывших боевиков диктует свои правила большинству. Безопасность южных границ не должна размениваться на жизни российских граждан. Смысл от этого барьера, когда этот же барьер убивает и калечит. 

Цитата

Главк МВД подтвердил, что ее ударил "чеченец" ?   Или кроме "чеченца", некому школьницу ударить некому ? Ты ж сам тут поешь, что у нас по улицам гопоты немеряно - в каждой подворотне.

Какой ты Шерлок Холмс прям однако)))))) Ты же преподаватель и умный дядька. Сопоставь, что эту новость всячески скрывали, если не журналистка из МК, то вообще бы об этом не узнали (если бы не какая-нить другая журналистка конечно). На Рент-тв проскочила вчера новость, что окружение Емельяненко всё отрицает! Понимаешь. А в больничке и ментуре подтвердили такое происшествие. А зачем тогда скрывать, если это подворотная гопота? Отжать айфончик и конфликт Феди с бывшим боевиком и его последователями абсолютное разные вещи. А сколько заминают таких происшествий, где бьют и убивают не публичных и малоизвестных людей? Ну и что, за объективность расследования будешь ратовать? 

Узбечку быстро замяли? На Хаванском кладбище всех исполнителей поймали?

Я не удивлюсь, что найдут козла отпущения в виде славянской рожи. Ну а Немцова грохнули, то никто и переживать не будет верно? Это же либераст и погань. А тут национальная гордость и это старались всячески скрыть чтобы не разжечь. 

Цитата

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков осудил нападение на дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«Мы докладывали президенту по сообщениям СМИ», — информировал представитель Кремля.

Говоря о своим личном отношении к случившему, Песков отметил: «Федор очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно».

По словам пресс-секретаря, в целом нападение на ребенка — это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по поиску виновных. «Но в данном случае порекомендовал бы избегать каких-либо параллелей, каких-то там подозрений до того, как [будет] установлено, кто это совершил», — сказал он, отвечая на вопрос о том, может ли нападение на дочь борца иметь какие-либо политические последствия.

За словами и битья в грудь никаких последующих результатов. Самый простой вариант найти подставное лицо и чтобы оно было славянское. Иначе такое спустить на тормозах просто абсурдно и опасно. Опасно, потому что покалечили ребёнка известного человека и это всё сошло с рук.

Ну и лично для тебя бальзам на душу, сладострастная речь убаюкивающее твоё сознание и беспокойство за путина:

Активисты предложили наделить Путина пожизненными полномочиями.

Активисты организации «Национальный комитет +60» выступили за отмену статьи Конституции РФ, которая не позволяет президенту занимать пост более двух сроков подряд.

По их мнению, спасти Россию от изоляции могут только чрезвычайные полномочия Владимира Путина.

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
45 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нападавший имел не кавказскую, а славянскую внешность. Фи как грубо горбатого лепят.

Это ожидаемый итог, иначе дикое бурление, что если скажут ребёнка избило лицо кавказской национальности. До конца этой недели найдут "актёра" и дело можно закрывать. 

ROTOR
В 13.10.2016 at 17:32, MihaLbl4 сказал:

Это ожидаемый итог, иначе дикое бурление, что если скажут ребёнка избило лицо кавказской национальности. До конца этой недели найдут "актёра" и дело можно закрывать. 

Для тебя песков выступил!:)

В Кремле прокомментировали нападение на дочь главы Союза ММА РоссииФедора Емельяненко. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о необходимости принять самые решительные меры для выявления преступника. При этом он призвал «избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил».

При этом Дмитрий Сергеевич пожелал дочери спортсмена скорейшего выздоровления. «Когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно, я, во-первых, желаю скорейшего выздоровления девочке. В целом нападение на ребенка - это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение», - цитирует представителя Кремля

MihaLbl4
3 минуты назад, ROTOR сказал:

избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил

Да да конечно, само собой. Я весь в предвкушении =)

Volchenock
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Третья чеченская, если не закидывать их деньгами? Если правительство закрывает глаза на выходки бывших бандитов дорвавшись до руководства целой республики, то какое будущее ждёт России?

Ты вобще головой думай что пишешь. Эти бандиты депутаты государственной думы (Делимханов тот же), они законы нам пишут, мы живем по тем правилам которые они нам установят. А ты их критиковать собрался. Извиняйся быстро, а то тебе позвонят и угрожать начнут а потом толпой побьют.

skelet

судя по всему кремлядь в очередной раз решила встать в позу страуса и вместо решения чеченского вопроса лишь больше им безнаказанности выпишет, выдав на расправу козла отпушения славянской национальности

WolfRus
3 часа назад, Simptom сказал:

Волченка и Скелета, вы че рюзске бараны?

Давно секир-башка не был?

Тут славны воен путина - братуха Вольф Срусь защишаед тожи настояще воена путина - борцуху Рамзанка Дырова и вся наш нохча, жи есть. 

Симптом, а ты симптом чего ? Не слабоумия, случаем ? Или только прикидываешься ?   Ткни пальцем, где я кого-нибудь защищаю ? Я, требую ОБЪЕКТИВНОСТИ по отношению ко всем, даже таким упоротым на всю голову как ты и твои кореша. Вы же постоянно подменяете понятие объективности на свои понятия "я так хочу" и "я щетаю" и "мне кажется что". И тем самым вредите МОЕЙ  стране куда больше, чем все госдепы, вместе взятые. Ибо упоротость и несправедливость может порождать только ответную упоротость.  По даннному делу у вас нет никаких фактов, более того, вы сами цитируете, что " Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более — распускать слухи". И при этом сами порождаете и распространяете слухи и сеете рознь на всех уровнях.

Именно такими как вы во все времена велась "охота на ведьм", именно такие как вы, сперва выстраивались в очереди с анонимками на соседей, ибо такова была "коньюктура", а потом "развенчивали сексотов", когда коньюктура менялась. Вот сейчас вас накручивают  на обострение национальной розни - и вы послушно глотаете, транслируете и клонируете мегатонны умело смешанных коктейлей из лжи и "жареных фактов".,

Презираю вас, упоротые любители спекуляций и "желтых" сенсаций. Сами разрушаете правовые основы государства и потом сами же ноете про "беспредел". Что ты, что твои идейные клоны волченок с михалычем по сути своей та самая бабка у подъезда, собирающая сплетни и рассказывающая с умным видом, что "завтра Земля налетит на небесную ось". Невежественные и лживые насквозь, зараженные двойными стандартами, а значит легко управляемые. Вам сказали "фас", тиснули пару бессмысленных, но "горячих" статеек, и вы гавкаете до желтой пены из пастей.

Фу быть такими..

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 час назад, skelet сказал:

судя по всему кремлядь в очередной раз решила встать в позу страуса и вместо решения чеченского вопроса лишь больше им безнаказанности выпишет, выдав на расправу козла отпушения славянской национальности

это норма

skelet
1 час назад, WolfRus сказал:

Сами разрушаете правовые основы государства и потом сами же ноете про "беспредел".

а ничего, что неподсудность чеченствующего зверья разрушает эти самые правовые основы...  (слово то какое глупое, никогда и нигде власть не основывалась на праве)

WolfRus
Только что, skelet сказал:

а ничего, что неподсудность чеченствующего зверья разрушает эти самые правовые основы...  (слово то какое глупое, никогда и нигде власть не основывалась на праве)

эта неподсудность существует только в вашем воспаленном журнашлюхами сознании. Более того - нарастающее количество и температура таких говновбросов, "разогревающих" национальный аспект,  а так же их корреляция с некоторыми заявлениями политиков враждебных государств может о многом сказать умеющему сопоставлять и анализировать. К сожалению львиная доля форумчан (и, как оказывается, вы в том числе) этой сопособности лишены.

Volchenock
3 часа назад, WolfRus сказал:

эта неподсудность существует только в вашем воспаленном журнашлюхами сознании. Более того - нарастающее количество и температура таких говновбросов, "разогревающих" национальный аспект,  а так же их корреляция с некоторыми заявлениями политиков враждебных государств может о многом сказать умеющему сопоставлять и анализировать. К сожалению львиная доля форумчан (и, как оказывается, вы в том числе) этой сопособности лишены.

Adam_Delimkhanov.jpg

Красавчик жи есть, давай убьем этого рюзьке последним?

MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

Симптом, а ты симптом чего ? Не слабоумия, случаем ? Или только прикидываешься ?   Ткни пальцем, где я кого-нибудь защищаю ? Я, требую ОБЪЕКТИВНОСТИ по отношению ко всем, даже таким упоротым на всю голову как ты и твои кореша. Вы же постоянно подменяете понятие объективности на свои понятия "я так хочу" и "я щетаю" и "мне кажется что". И тем самым вредите МОЕЙ  стране куда больше, чем все госдепы, вместе взятые. Ибо упоротость и несправедливость может порождать только ответную упоротость.  По даннному делу у вас нет никаких фактов, более того, вы сами цитируете, что " Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более — распускать слухи". И при этом сами порождаете и распространяете слухи и сеете рознь на всех уровнях.

Именно такими как вы во все времена велась "охота на ведьм", именно такие как вы, сперва выстраивались в очереди с анонимками на соседей, ибо такова была "коньюктура", а потом "развенчивали сексотов", когда коньюктура менялась. Вот сейчас вас накручивают  на обострение национальной розни - и вы послушно глотаете, транслируете и клонируете мегатонны умело смешанных коктейлей из лжи и "жареных фактов".,

Презираю вас, упоротые любители спекуляций и "желтых" сенсаций. Сами разрушаете правовые основы государства и потом сами же ноете про "беспредел". Что ты, что твои идейные клоны волченок с михалычем по сути своей та самая бабка у подъезда, собирающая сплетни и рассказывающая с умным видом, что "завтра Земля налетит на небесную ось". Невежественные и лживые насквозь, зараженные двойными стандартами, а значит легко управляемые. Вам сказали "фас", тиснули пару бессмысленных, но "горячих" статеек, и вы гавкаете до желтой пены из пастей.

Фу быть такими..

Эта неподсудность существует только в вашем воспаленном журнашлюхами сознании. Более того - нарастающее количество и температура таких говновбросов, "разогревающих" национальный аспект,  а так же их корреляция с некоторыми заявлениями политиков враждебных государств может о многом сказать умеющему сопоставлять и анализировать. К сожалению львиная доля форумчан (и, как оказывается, вы в том числе) этой сопособности лишены.

Взаимно. Презираю жополизов власти получившие от них кость. "Меня это не коснётся, мне насрать" - такие твои мысли? "Какая тебе разница как назвали мост Кадырова" - да? Эти фанатики уродовали и калечили наших солдат в плену, а теперь сосут деньги из нашего бюджета и совершая преступления уходят от наказания. Вот какая мне разница! Как же ты быстро забыл все зверства учинённые этими нелюдями ради своего благополучия. Я не скажу, что мне чего не хватает и я вымещаю недовольство на этих чертей, я вижу, что правительство заигрывает с бывшими боевиками покупая их лояльность и закрывая глаза на некоторые происшествия. Я хочу чтобы наше правительство равноправно ко всем относилось и не выгораживала и не закрывала глаза на лиц кав. национальностей в их безнаказанном поведении. Понимаешь, что эти происшествия просто пытаются заминать в зародыше чтобы ничего такого не дошло до журналюг и дальше так продолжать идиллию и счастье в стране закрывая ширмой остальные промахи бомблением по тв Сирией и Украиной. И путина, больше путина по тв!! Чтобы никто не успел забыть его рожу. И само собой Госдепом и чтотам сказал Обамка. До тебя может допереть, что власти просто на корню всё зарубают? Не поднимать вопросы, которые не можешь решить. Знаешь где все наши деньги на Крым и на пенсии? В гелентвагенах.

Почему у тебя не бомбит, что Кадыров и его клан повёл себя хамски по отношению к Фёдору, а вылез ты только после того как начали "обижать" неуиновных? Вот они тебе двойные стандарты, лицемер! И что значит обижать? Требовать от власти решительных действий? Для тебя это накручивать национальные розни? И вот именно, что требовать от власти, то чем оно должно заниматься без указки. Если это был славянин-гопарь, то почему так тщательно скрывали это и окружение Емельяненко всячески опровергало это происшествие? Логично сыграть на опережение ввиду такого конфликта. Дать разъяснение в СМИ, а не начать это скрывать. Банально - это личная жизнь и дело его семьи? Не публичного человека, за которым стали пристальней следить из-за конфликта. Теперь буду ждать актёрское мастерство козла отпущения.

Правовые основы разрушаете именно ВЫ! Вы, те кто поддерживают любые шаги этой власти. Вы, своим безразличием к внутренним проблемам. Вы, которые беспокоятся за госдеп и либерастов, а не то что в стране придумывают новые налоги дабы побольше изъять средств у граждан сохранив свои и в очередной раз заморозив пенсии, а так же всякие законы ротенберги и "платоны". А ты случаем не либераст, который в 90х призывал народ покаятся перед чеченцами?

Эта неподсудность и иммунитет существует в нашем государстве. Сказать с чего началась Манежка? Пораскинь своими диванными мозгами "иксперт". От проблемы не ушли, её просто перестали показывать по ТВ. Но для тебя же "иксперта" важен внешний враг, т.к. внутренний неудобен и ковырять и разрешать внутренние проблемы это опасно, боязно и проблематично. Без внутренней стабильности не будет внешних успехов. Не боязно, что южане быстро собрались и покалечили всех, до кого смогли дотянуться на Хованском? А что будет, если власть заставит следить за языком Кадырова и блюсти законы РФ выходцев сев.кав. народностей и пересчитает дотации Чечне?

А кто ты, если мы Фу? Патриот? Кем ты себя можешь назвать? Борцуном за объективность? За объективность, которая выгодна тебе?

"На моих глаза развалили такую страну, а теперь провокаторы и либерасты пытаются развалиться Россию!1!!!" - требовать от власти решительных и правомерных действий - это развал страны. Браво!  

И мне моё будущее не безразлично. Я не хочу жить бок о бок с этими дикарями, которые не знают границ. Да, представляешь! Существует неподсудность!

Какая контрастность. Жаль, что в своём народе таких как Магомед Нурбагандов единицы....

П.с. Если что-то не нравится, опять же читай цитату у меня в подписи.

3 часа назад, WolfRus сказал:

Что анализировать и с чем сопоставлять?

Может то, что русских после 1991 года почти по всему бывшему союзу (даже в России) притесняют, грабят, убивают и насилуют, а при попытке ответить обвиняют в расизме, национализме и притеснении меньшинств. У нас в ЯНАО есть куча льгот для коренных народов, а в Рязани, Калуге или Твери есть льготы для коренных народов?

MihaLbl4

Проект бюджета на 2017–2019 годы и новые опросы общественного мнения показывают: «слухи» о стабилизации экономического положения в стране и высоком уровне доверия народа к власти сильно преувеличены. Более того, все еще высокий уровень доверия россиян к президенту, по сути, является следствием падающего доверия к государству в целом. За последний год это доверие упало практически до «докрымского уровня».

Подробнее о бюджете на будущее и экономическом росте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR

Свершилось! :D

Многострадальная доска маршалу Маннергейму исчезла с фасада питерского дома.
С фасада дома на Захарьевской улице в Петербурге исчезла многострадальная памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму. Свидетели сообщают, что еще в 18 часов вечера доска была на месте, однако около 22:30 она была демонтирована.
О демонтаже ТАСС рассказали рабочие, которые закрашивали отверстия в стене, оставшиеся после таблички. Они не стали уточнять, кто их нанял.

Volchenock
5 часов назад, ROTOR сказал:

Свершилось! :D

Многострадальная доска маршалу Маннергейму исчезла с фасада питерского дома.
С фасада дома на Захарьевской улице в Петербурге исчезла многострадальная памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму. Свидетели сообщают, что еще в 18 часов вечера доска была на месте, однако около 22:30 она была демонтирована.
О демонтаже ТАСС рассказали рабочие, которые закрашивали отверстия в стене, оставшиеся после таблички. Они не стали уточнять, кто их нанял.

Так ее топором порубили, ща починят и на место поставят.

И это ты чо против памятной доски Маннергейму?

Я хочу чтобы наше правительство равноправно ко всем относилось

Не надо тут лодку раскачивать, ты чо либераст чтоли? Скрепы духовные порушить вздумал?

skelet

убрали на совсем или в ремонт типа?

skelet

Вешали днем при параде. Снимали под покровом темноты. Никто из тех, кто выступал инициаторами ее установки так и нашел в себе мужества сознаться, что это их рук дело. Доска так и осталась формально бесхозной.
Есть мнение, что если бы граждане просто ходили по судам, то она бы еще долго могла висеть, а вот активисты, которые проводили пикеты, поливали ее краской, сверлили, били топором, на мой взгляд несколько ускорили ее демонтаж. Ну и табличка с упоминанием Полтавченко тоже я думаю свою роль сыграла. Хотя будет смешно, если доску увезли на реставрацию и снова повесят в том же месте. В этой истории я такому повороту сюжета совершенно не удивлюсь.

167857_800.jpg

skelet

Кадыр кажется начал соображать, что перегнул палку...

Теперь только вопрос найдут ли настоящего виновника или, как обычно, подставят кого-нибудь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,732
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2558215

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1607

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 48ffd611fbb8c6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lioner
    • Cages
    • KolenZo

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...