Новости России - Страница 174 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Все на курорты Краснодарского края и Крыма Турецкой республики.

Цитата

Цены в отелях Петербурга вырастут на 50 процентов
Фото: Андрей Аркуша / Russian Look / Globallookpress.com

Владельцы отелей Санкт-Петербурга намерены увеличить тарифы на 30-50 процентов в 2017 году. Высокий спрос им это позволяет, пишет газета «Деловой Петербург».

По данным консалтинговой компании в сфере недвижимости Colliers International, средняя стоимость номера в Северной столице за лето уже выросла на 26 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

«В этом сезоне у нас выше и загрузка, и средняя цена, и доходы», — рассказал владелец гостиницы Helvetia Hotel Юнис Теймурханлы. «На моей памяти такого не было лет 16-17, спрос уже можно назвать ажиотажным», — отметил он.

При этом инвесторам отрасль неинтересна, добавил бизнесмен. По его прогнозам, в ближайшие пять лет в городе не будет построено новых отелей в среднем ценовом сегменте.

Заместитель директора Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Павел Румянцев также рассказал о том, что на 2017 год гостиницы предлагают компаниям тарифы для размещения групп путешественников на 30-40 процентов выше цен этого года.

По его мнению, подорожание в этой сфере может отпугнуть ряд отдыхающих, в частности китайцев и россиян. Петербургу не хватает отелей для групп туристов, однако у таких строений большой срок окупаемости и невысокая загрузка в несезон, считает Румянцев.

К концу этого года в городском комитете по туризму ожидают до 6,8 миллиона гостей, что на 300 тысяч больше, чем в 2015 году. Кроме того, дешевый рубль привлекает иностранцев (это примерно половина всех путешественников) и россиян из других городов.

Mr. Eco
4 часа назад, Volchenock сказал:

Автор видимо хочет узнать отношение к передаче Курил и пробивает почву, поэтому написал он именно то что хотел написать, не тупите.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

Да и автор статьи и эко, который ее разместил два совсем разных человека.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Я даже репутацию эко поправлял за этот пост, до многих реально не доходит что это НЕ ЕГО ПОСТ, ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ СТАТЬЮ!!!

Это моя статья :wacko:.

добавлено 1 минуту назад
2 часа назад, Diplomate сказал:

Мистер Эко, ты же раньше Путина во всём поддерживал, а чего сейчас возмущаешься? Всё правильно делает Путин-патриот, надо вообще всю страну продать кому-нибудь и смыться отсюда.

Какая удивительная тема, каждый видит в ней что то особенное. Бг думает что я в ней восхищаюсь Путиным, вы - что критикую, а Волченок вообще думает что статья не моя :D.

Mr. Eco
4 часа назад, Octavius сказал:

Если обратите внимание, стартовый пост содержит две цитаты из двух статей РБК.

При этом между этими двумя цитатами содержится такой незамысловатый диалог между Путиным и Абэ. 

Так вот этот диалог нифига не цитата и не ссылка. Это чистая выдумка.

Могу предложить альтернативный диалог такого же качества.

Так и есть, это мое предположение. Я же написал "как Путин мог (гипотетически)". Предлагайте, кто же вам мешает. А пояснение по теме я давал в этом посте.

В 30.08.2016 at 3:16 PM, Mr. Eco сказал:

Давно у нас потенциальная передача территории это радостное событие? Не правильно ты принял материал. Я просто вспомнил, что до этого Япония предлага большие инвестиции за Курилы. А сейчас предлагает инвестиции просто так. Ну тут напрашивается два вывода, либо это реально односторонняя инициатива Японии. Либо с руководством России о чем то договорились. Если второе, то Путин конечно же не дурак, отдавать Курилы только за обещания инвестиций. Мог поставить вопрос ребром, вот сначала реально произведите инвестиции, а там будем смотреть. Отсюда может быть третий вариант, получить инвестиции и кинуть япошек.

- 21 августа 1992 г за подписью Гайдара вышло распоряжение Правительства РФ N 1553-р «О подготовке визита Президента РФ Б.Н. Ельцина в Японию», - вспоминает генерал Ратников. - Была создана рабочая группа во главе с С. Глазьевым, тогдашним первым замом министра внешних экономических связей России. Исторический визит наметили на сентябрь. Мне стало известно, что в Токио Ельцин готовился передать Японии 2-3 острова Курильской гряды для демонстрации своего нового политического курса. Борису Николаевичу хотелось показать себя миротворцем. Хрущев, Брежнев, Горбачев не отдали острова, я смог! К такому шагу его склонял ряд фигур из ближайшего окружения.

- Кто конкретно?

- Козырев, например, министр иностранных дел. Японцы на радостях уже пообещали нам первый кредит в $100 млн. Но Курильские острова – очень щекотливый вопрос. Это и целостность России, и судьба наших граждан, проживающих там. Куда им-то деваться? Программы переезда, трудоустройства не было. Все это вызвало бы возмущение в стране. Мы с генералом Георгием Рогозиным решили протестировать ситуацию и посмотреть возможные варианты развития событий.

Рогозин был сильным «оператором-экстрасенсом». Полученная информация нас буквально ошеломила. Как только Ельцин передаст Японии острова, Китай сразу предъявит России претензии на свои спорные территории. У нас же тогда сотни километров границы с Поднебесной были не маркированы. Мог начаться вооруженный конфликт.

- Как на острове Даманский весной 1969 г. Тогда мы потеряли 58 пограничников, китайцы - около трехсот.

- На этот раз конфликт мог стать более масштабным и даже перерасти в большую войну, которая ослабила бы Россию и Китай, двух конкурентов США. На что и был расчет за океаном. Через агентов влияния в ЦК КПК Вашингтон подтолкнул бы руководство Китая к решительным действиям. Русские отдали спорные Курилы Японии, а мы чем хуже? Не отдают территории - возьмем сами! В обойме у янки был ведь не только Козырев, ныне живущий в США, но и ответственные китайские товарищи. Международное сообщество объявило бы Китай агрессором. ООН и ряд стран применили бы экономические и политические санкции против агрессора, посягнувшего на суверенную территорию другого государства. А возможно, и разделили бы Поднебесную на этнические районы. Пекин мешал Вашингтону установить однополярный мир после развала СССР и Восточного блока. Москва тоже мешала, но она, потеряв советские республики, была на втором плане.

Вот к какому катастрофическому сценарию вела невинная, вроде бы, миротворческая передача Японии спорных Курильских островов, к чему Ельцина подталкивал Козырев.

Я решил через органы разведки и контрразведки проверить, имеет ли эта информация под собой основу, может развитие событий пойти по предсказанному сценарию? Тщательная проверка показала, что предполагаемая ситуация и её последствия вполне реальны. Острова отдавать было нельзя.

Выводы наших разведслужб я сразу доложил своему непосредственному начальнику, руководителю Службы безопасности президента Александру Коржакову и секретарю Совета Безопасности России Юрию Скокову. Скоков был очень дальновидным и компетентным человеком, кстати, непьющим, за что Ельцин его недолюбливал. Скоков нас полностью поддержал и немедленно отправился к Президенту, настаивая на отмене визита. Но в ответ, помимо нелицеприятных слов, услышал от Ельцина: «Царь я или не царь?! Захочу – отдам, не захочу – не отдам!»

Мы поняли, что ожидать осмысленных поступков от Ельцина бесполезно, и решили действовать сами.

ТОКИО НЕ ДАЛ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕЗИДЕНТУ РФ

- Предварительная программа визита уже была отправлена в Японию и вернулась оттуда с корректировкой, - продолжает рассказ генерал Ратников. - По трем пунктам.

1. Ельцин не должен выходить «в народ», поскольку на улицах Токио много мотоциклистов, они могут метнуть бутылку с зажигательной смесью.

2. Ельцин не должен посещать соревнования по борьбе Сумо, там нет возможности проверить всех болельщиков, а посадить президента РФ в ложу императора по этикету не положено.

3. Ельцин не должен ездить в Киото для возложения венка к памятнику русским матросам, которые погибли, спасая японцев во время землетрясения. Кладбище очень заросло, и под каждым кустом может сидеть террорист.

В противном случае его безопасность японская сторона не гарантирует.

Мы решили базироваться на этих трёх запретах, чтобы отменить визит и не пустить Ельцина в Японию. На следующий день была встреча министра иностранных дел Козырева с японским коллегой. Я перехватил его до переговоров. Мол, есть разговор по поручению Президента (хотя Президент мне ничего не поручал). Прошу ещё раз потребовать от японского министра гарантий на случай, если своенравный Ельцин нарушит 3 запрета, оговоренных в протоколе. Естественно, японский министр на себя дополнительную ответственность не взял. Мы тут же оформили этот ответ Козырева докладной запиской в Совет Безопасности.

- Закрутили интригу, Борис Константинович!

- Теперь мне надо лететь в Токио. Козырева прошу дать шифрованную телеграмму нашему послу, что едет генерал Ратников с особыми полномочиями. Бумагу, удостоверяющую эти особые полномочия, мне выдал Коржаков. Предложил для пущей убедительности взять удостоверение, подписанное Ельциным.

Прилетаю в Токио поздно вечером. В аэропорту встречают наш резидент и офицер безопасности. Что случилось?

«Ребята, приедем в посольство, в экранированной комнате поговорим.» Там и объяснил ситуацию. Посла решил не беспокоить, человек в возрасте, поздно уже. Наутро приходим, посол взволнован, ничего не понимает. Все дипломатические традиции нарушены, какой-то охранник с особыми полномочиями прибыл. Черт -те что в России творится! На всякий случай в своем кабинете в 9 утра накрыл стол. Коньяк, виски, икра... Должен реагировать, от самого министра пришла шифровка! Спасибо, говорю, уже позавтракал. Руки посла дрожат. Успокойтесь, сейчас все объясню. Проверяли кабинет на прослушку? - Да, вчера только! - Надо отменять визит, но сохранить лицо президента России. Вы продолжайте работу по подготовке встречи Ельцина, вроде ничего и не случилось. Это мои проблемы. Когда придет указание из Москвы, тогда и сворачивайтесь.

С офицером безопасности посольства едем к представителям спецслужб Японии. Обсуждаем с коллегами порядок обеспечения охраны, построение и проезд кортежа, способы связи… Японцы улыбаются, кофе угощают. Я тоже вежлив. Уже уходя, как бы невзначай спрашиваю, смогут ли они обеспечить в полной мере безопасность Президента по трём обозначенным пунктам. Мол, Ельцин у нас человек особый, не согласен соблюдать ограничения. Получаю отрицательный ответ и закипаю вроде бы праведным гневом:

«Как так, вы, Служба безопасности, профессионалы, не можете гарантировать 100% безопасность пребывания у вас нашего Президента?! Зачем же тогда вы его к себе зовёте? Я буду докладывать в Москву, что визит плохо подготовлен вашей стороной.»

Японцы опешили!

САМУРАЙСКАЯ АТАКА НА НИКОЛАЯ ВТОРОГО

- А почему на этих трех пунктах сошелся клином белый свет?

- Был исторический прецедент. В 1891 году в Японию с месячным визитом прибыл Николай Второй, тогда еще наследник престола. 11 мая в городе Оцу полицейский-охранник Цуда Сандзо внезапно бросился к проезжавшему в коляске по улице Симо-Когарасаки русскому цесаревичу и дважды ударил его саблей по голове. К счастью, удары получились скользящими, но крови было много. В третий раз полицейский ударить не успел, его задержали. У цесаревича была затылочно-теменная рана длиной 9 см с разошедшимися краями до кости и лобно-теменная длиной 10 см, идущая почти параллельно первой. Также проникающая через всю кожу до кости. Были повреждены правое ухо и кисть правой руки. Николай рукой защищался от сабли. Эта сабля и окровавленный платок русского царя хранятся в одном из японских музеев. Николай тогда прервал визит, японцы даже боялись, что начнется война. Царя всю жизнь мучили головные боли, 11 мая он всегда заказывал молебен во здравие.

- Поэтому японцы и боялись подобного покушения на улице, в толпе?

- Именно. Я на этом и сыграл. Возвращаемся к посольству, а там уже два автобуса с автоматчиками. Коллеги имитируют повышенную безопасность для русских. Напротив входа – машина «наружки» с антеннами. Спрашиваю офицера, есть ли в Токио хороший журналист с центральных наших телеканалов? « Есть толковый парень с РТР.» - «Зови!»

Тот позвонил, журналист подъехал. Объясняю задачу. Я выхожу из-за угла, ты встречаешь с камерой прямо напротив машины с «наружкой», спрашиваешь, как идет подготовка к визиту Ельцина. «Москва даст не больше двух минут на сюжет», - говорит журналист. «Быстрее уложусь!»

Разыграли, как по нотам. Он встречает, спрашивает, я отвечаю: «У нас есть претензии к японской стороне по вопросам обеспечения безопасности визита нашего президента. Которые мы пытаемся решить в рабочем порядке.» «Наружка» при виде телекамеры тут же уехала.

А я шлю из посольства шифровку в Москву о плохой подготовке визита. Мы со Скоковым договорились. Он получает шифровку, срочно собирает Совет Безопасности с одним вопросом в повестке: ехать Ельцину в Японию или нет. Ясно, что каждый член Совбеза боится за свое место, кто ж захочет посылать президента на смерть? Так все и вышло. Члены Совета уже настроены моим сюжетом в программе «Вести» по Российскому государственному телеканалу. А тут ещё шифровка из посольства и докладная записка о беседе Козырева с японским министром, также не гарантировавшим полную безопасность президента. Ну, кто из членов Совбеза после такой обработки отважится поднять руку за визит? Все и проголосовали против. На что я и рассчитывал. Скоков ставит Ельцина перед фактом: Совет Безопасности постановил отложить визит Президента в Японию по соображениям безопасности.

Тот был вынужден согласиться. Хотя в Японию уже прибыла головная группа, а президентские «Зилы» в Иркутске ждали в команды на вылет в Токио.

…Где-то около трёх часов ночи ко мне в посольстве прибежал дежурный офицер и сообщил, что по ленте ТАСС прошло сообщение о переносе визита президента. Так мы спасли Курильские острова для России и лицо президента. Получалось, японцы сами виноваты, что визит отложен. Не дали гарантий безопасности. Власти Японии испытали шок от отмены уже подготовленного визита. Премьер-министр К.Миядзава в интервью газете "Иомиури" прямо заявил: "При всем понимании сложной ситуации в России мы с трудом находим объяснение для такого шага российского президента" ("Иомиури ",2.10.92). После этого ряд больших чинов спецслужб Японии ушли в отставку. Мне тоже некоторые высокопоставленные товарищи из окружения Ельцина пытались пенять, когда вернулся из Токио. Зачем, мол, панику наводил, какое право имел отменять визит! Я спокойно отвечал: «Наша служба несет уголовную ответственность за жизнь Ельцина как президента России. Обязаны все виды угроз предусмотреть. Был бы частным лицом, мог лететь куда угодно…» Отбился.

Зато Курилы по-прежнему наши. И войны с Китаем удалось избежать.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Борис Константинович РАТНИКОВ, 71 г. Генерал-майор в отставке ФСО РФ. В 1969 г закончил Московский авиационный институт, в 1974 г - Высшие курсы КГБ СССР. 3,5года провел в служебной командировке в республике Афганистан по линии КГБ. Участвовал в боевых действиях, награждён орденами и медалями. 1991-1994 гг. - первый зам. начальника Главного управления охраны РФ. Занимался обеспечением безопасности высших должностных лиц страны, в том числе с применением пси-технологий. Затем - главный консультант в Службе Безопасности Президента России, советник начальника Федеральной Службы Охраны РФ. Ныне - руководитель Информационно-аналитического центра Национальной Ассоциации телохранителей России.

Борис Ратников. Япония 1992 год

Изменено пользователем taoren

Martell

Памятную доску Маннергейму в Петербурге пообещали снять.

4291063.jpg

Цитата

Власти Санкт-Петербурга пообещали демонтировать памятную доску Карлу Густаву Маннергейму до 8 сентября, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в среду, 31 августа.

По словам источника, демонтаж будут осуществлять специалисты Музея городской скульптуры. Иск к властям города с требованием убрать доску был подан 28 августа.

Доску Карлу Маннергейму установили в Санкт-Петербурге 16 июня. Решение властей вызвало широкий общественный резонанс. Спустя три дня после установки ее облили впервые краской. В августе доска снова была Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. активистами.

Мединский с его инициативами иногда явно переходит границы разумного.

Jean-Paul Marat

В своём брожении по сети наткнулся наверное не на безызвестный клип. Прям пророк молодой говорит... Интересно, а российское общество ещё не нашло себя в грязи? Если нет то всё ещё впереди, ибо планка снижается постоянно...

Цитата

план включает, в частности, строительство заводов СПГ, портов, аэропортов, больниц и другой инфраструктуры, в основном на Дальнем Востоке.

В 30.08.2016 at 0:58 PM, belogvardeec сказал:

это называется экономическая экспансия, оккупация. Если там все застроят японцы в один прекрасный день они это всё могут потребовать назад.

это называется иностранные инвестиции)) которые сопровождаются не только финансами, но и современными технологиями.... если японцы там всё застроят, то всё там и останется)))

вон в КНР столько иностранцы (и японцы в том числе) всего понастроили.... и что китайцы по этому поводу переживают?))))

кстати и в США японцы много чего понастроили (гораздо больше, чем планируется в РФ))) и что они "экономически оккупировали" США?)))

А что стоит отдать Курилы японцам за то, чтобы они колонизировали Дальний Восток?

никто  Курил японцам уже не отдаст))) даже Борька в 90-е не отдал)))

ЗЫ Ну кто что может ПОТРЕБОВАТЬ у страны обладающей сопоставимым с США ядерным потенциалом?)))))

belogvardeec
1 минуту назад, Odin сказал:

вон в КНР столько иностранцы (и японцы в том числе) всего понастроили.... и что китайцы по этому поводу переживают?))))

кстати и в США японцы много чего понастроили (гораздо больше, чем планируется в РФ))) и что они "экономически оккупировали" США?)))

на спорных территориях понастроили?

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

на спорных территориях понастроили?

ну это только японцы считают эти территории спорными)) по Конституции РФ - это часть её территории.

кстати американцы на словах иногда подбадривая японцев "в споре о Курилах" не делали ни каких ЮРИДИЧЕСКИ обязывающих заявлений на эту тему (помня о Сан-Францисском договоре, хоть тот СССР формально и не подписал)

да и строить японцы (как понятно из сообщений прессы) собираются не на Хабомаи или даже Кунашире, а на материковой части Дальнего Востока или Сахалине

Изменено пользователем Odin

belogvardeec
3 часа назад, Odin сказал:

да и строить японцы (как понятно из сообщений прессы) собираются не на Хабомаи или даже Кунашире, а на материковой части Дальнего Востока или Сахалине

ты сам подумай - зачем им это?

BearLies

Японцы могут построить что-нибудь, чисто чтобы потроллить. Смотрите, страна к собственным территориям относится хуже, чем Япония к чужим.

18 часов назад, belogvardeec сказал:

ты сам подумай - зачем им это?

как зачем? обычные капиталовложения... деньги должны работать)) но вложить их можно лишь там, где это рентабельно: в том же Китае почти всё, что было возможно построить для иностранных инвесторов, они уже построили....

у японцев полно денег и они не знают куда их вкладывать.... не в смысле "не знают куда девать",))) а так использовать, чтобы с одной стороны не потерять, а с другой - была бы реальная отдача (что не возможно в той же Африке)))

ЗЫ В РИ было большое количество предприятий, построенных "иностранными инвесторами" (красные вопят про "засилье иностранного капитала"))))) и это не мешало стране оставаться суверенной и никто у неё (до большевистского переворота) не мог ни чего "потребовать" (как ты опасаешься в отношении японцев).

Изменено пользователем Odin

RAC00N

Россию признали страной с самым разительным материальным неравенством

В руках долларовых миллионеров сосредоточено 62% национальных богатств России, а на долю миллиардеров приходится 26% достояния страны. Среди ведущих экономик мира Россия — страна с самым разительным материальным неравенством, констатирует аналитическая фирма New World Wealth.
На втором месте после России в этом списке идет Индия, где миллионеры владеют 54 процентами национальных богатств.

По словам аналитиков, в положении, когда миллионерам принадлежит более чем половина активов, необыкновенно сужается «пространство для зарождения настоящего среднего класса», сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Самой материально равноправной страной признана Япония, которая является страной с третьей по величине экономикой в мире. В Стране восходящего солнца на долю миллионеров приходится лишь 22% национальных богатств.

В США этот показатель составил чуть более 30%. Авторы исследования отметили, что эти данные являются «на удивление неплохим результатом», который расходится с общепринятыми представлениями о материальном расслоении в американском обществе. Среднее состояние американского гражданина составляет $151 тыс. В Монако эта цифра достигает $1,6 млн. Из 40 тысяч подданных Монако более 5% имеют состояние, превышающее $10 млн.

Octavius

«Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей»,— пояснил российский президент в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  агентству Bloomberg накануне встречи. В ответ на вопрос о возможности обмена территории на активное экономическое сотрудничество президент заявил: «Мы не торгуем территориями».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk

это называется экономическая экспансия, оккупация. Если там все застроят японцы в один прекрасный день они это всё могут потребовать назад, причем нищая РФ и не пикнет. Но мр. эко и тут находит повод для радости.

А что стоит отдать Курилы японцам за то, чтобы они колонизировали Дальний Восток? Как считаешь?

БГ ты в курсе что в либерала превратился? Любая новость и ты уже распускаешь сопли и ноешь как это плохо скажется на стране.

belogvardeec
7 часов назад, Odin сказал:

как зачем? обычные капиталовложения... деньги должны работать)) но вложить их можно лишь там, где это рентабельно: в том же Китае почти всё, что было возможно построить для иностранных инвесторов, они уже построили....

у японцев полно денег и они не знают куда их вкладывать.... не в смысле "не знают куда девать",))) а так использовать, чтобы с одной стороны не потерять, а с другой - была бы реальная отдача (что не возможно в той же Африке)))

какая реальная отдача японцам от больницы на ДВ? хватит нести бред.им даже акции наших предприятий не нужны, если купят сделают одолжение, вот и все "инвестиции".  А уж строить чего-то там на ДВ РФ о какой вообще выгоде может идти речь?))) лучше в Африку инвестировать.

И не сравнивай Россию до большевистского переворота и сейчас, это небо и земля.

добавлено 2 минуты назад
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

БГ ты в курсе что в либерала превратился? Любая новость и ты уже распускаешь сопли и ноешь как это плохо скажется на стране.

либерасты у власти, поэтому любое их деяние это плач для патриота.

добавлено 4 минуты назад
8 минут назад, Octavius сказал:

«Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей»,— пояснил российский президент в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  агентству Bloomberg накануне встречи. В ответ на вопрос о возможности обмена территории на активное экономическое сотрудничество президент заявил: «Мы не торгуем территориями».

да-да, и "своих не бросаем". слышали)

Изменено пользователем belogvardeec

BearLies
8 минут назад, belogvardeec сказал:

либерасты у власти, поэтому любое их деяние это плач для патриота.

После православной сталинистки в качестве министра образования, интересно, что должно ещё случиться, чтобы вы прекратили верить в выдуманную вам картину мира и поняли, что в последние 16 лет происходит второй большевистский переворот.

15 минут назад, Octavius сказал:

В ответ на вопрос о возможности обмена территории на активное экономическое сотрудничество президент заявил: «Мы не торгуем территориями».

Если Путин говорит о снижении налогов, их повышают. Если он говорит о прекращении кризиса в течении двух лет, это значит, что кризис будет куда дольше двух лет. Теперь можно не сомневаться, что речь идёт именно о распродаже. Не случайно переговоры идут втайне от народа.

Кастилиус

Должна быть такая ситуация, что когда приезжает японский премьер с вопросом по Курилам, ему необходимо дать правильный ответ:

-Господин Абэ, я конечно всё понимаю, но так дела не пойдут. Курилы мы вам отдать не можем ни при каких условиях, а чтоб заключить мирный договор, дайте нам остров Хоккайдо, и после этого Россия будет согласна подписать мирный договор с Японией.

Изменено пользователем Кастилиус

Octavius
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

да-да, и "своих не бросаем". слышали)

Почему Вы решили, что "своих бросили"?

Если бы это произошло, то там бы сейчас не было никаких боевых действий на линии соприкосновения, а было бы показательное подавление восстания, массовое уничтожение "своих" с участием натовских "миротворцев"

belogvardeec
9 минут назад, Octavius сказал:

Почему Вы решили, что "своих бросили"?

Если бы это произошло, то там бы сейчас не было никаких боевых действий на линии соприкосновения, а было бы показательное подавление восстания, массовое уничтожение "своих" с участием натовских "миротворцев"

Если бы своих не бросили, "линия соприкосновения" была бы минимум по Днепру, а то и подалее. Вы прекрасно это понимаете, если не совсем глупец.

А так произошло это самое "показательное подавление восстания" по всей Новороссии, за исключением половины Донбасса. А на Донбассе для своих устроили сомали прднестровье 2.0, худший из вариантов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2555866

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2296

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1356

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

898

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4672d5b20a6fff

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• ученый лис
    • Jean
    • Lioner
    • belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...