Новости России - Страница 159 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
6 минут назад, fursh сказал:

Тебе на пару с вайтбиром нужно организовать институт "додумывания за других"

Да что вы гворите?

Может быть тогда вы нам объясните  с какой целью вы в теме про Россию, упомянули о том, что в Японии изнасилований почти нет? И что я, как вы выразились- высосал из пальца, статистику изнасилования в США.

Мне даже любопытно, как вы будите  выкручиватся.

Изменено пользователем ROTOR

fursh

Только что, ROTOR сказал:

Может быть тогда вы нам объясните  с какой целью

56 минут назад, fursh сказал:

Это я к тому что это высосанный из пальца показатель который никак не отражает реальную обстановку или причины такого статистического уровня сексуального насилия.

может быть стоит прекратить додумывать за других и начать читать что они действительно пишут?

ROTOR
Только что, fursh сказал:

может быть стоит прекратить додумывать за других и начать читать что они действительно пишут?

Ну  так и объясните нам не понятливым, о чем вы действительно пишите!

Volchenock

Я смотрю ротор уже пробивает новые низы.

muborevich
3 часа назад, ROTOR сказал:

По статистике в США происходит изнасилование каждые 6,2 минуты.

В ЕС арабы насилуют Европеек. Это тоже русский мир?

Ваш русофобский маразм уже достиг апогея, когда вы видите в обыкновенном криминале русский мир. А когда я сказал, что это была украинка, а не русская, для того чтобы вы поняли насколько тупым выглядит притягивание к этому криминальному событию национальную подоплеку, то вы сразу тут взбеленились.

И да, это не русский мир, а таки русофобский  воспаленный мозг.

Это тема называется новости россии, но тебе обязательно нужно крикнуть" а увас негров линчуют". Ты еще с Сомали сравни. Да и что означают эти цифры, ты уж давай потрудись предоставь нам точные цифры изнала на душу населения, тогда и сравним.

Хм... ну вот допустим тот пример из новости и мой пример показывают:

а) обе девушки не находились в каких-то специальных условиях, а были в среде самых обычных среднестатистических русских людей, не каких то отмороженных уголовников.

б) одни русские люди насиловали, другие русские люди кроме пассивного звонка в полицию, никак этому не воспрепятствовали.

в) в моем случае насильники оказались не наказанными силой закона, вот это и есть русский мир.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
51 минуту назад, Volchenock сказал:

Я смотрю ротор уже пробивает новые низы.

Есть здесь хоть один человек, кроме олегарда и ко, кто не презирает Ротора и его позицию?)) Я понимаю, что это не аргумент, но все же.

Volchenock
3 минуты назад, muborevich сказал:
________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Есть здесь хоть один человек, кроме олегарда и ко, кто не презирает Ротора и его позицию?)) Я понимаю, что это не аргумент, но все же.

Для роторов это нормально, слабый человек виноват в том что он слаб, а сильному можно все, путинский дарвинизм.

Volchenock

Я даже думаю по своему ротор прав, в путинской России если ты споткнулся то уже не встанешь, "падающего подтолкни", тебе просто не дадут встать. Никогда. Так что быть слабым действительно преступление. Потерял хорошую работу, подхватил болезнь, сломал ногу, сгорел дом - умри. Просто умри, не жди пока все общество не начнет измываться над тобой и мстить тебе за то что ты жив.

muborevich
5 минут назад, Volchenock сказал:

Для роторов это нормально, слабый человек виноват в том что он слаб, а сильному можно все, путинский дарвинизм.

Ротор что ли сильный? Он и его позиция будет меняться строго с линией партии. У него вообще нет и никогда не будет своего мнения.

Volchenock

Тех кто может подняться после падения ненавидят. Если человек волею случая залез наверх, это не страшно, он ведь такой же раб как и все, просто наверху. Он боится упасть, он даже больший раб чем те кто в низу. А вот если человек может подниматься сам, сколько ему вздумается то конечно он враг общества, ломает всю систему.

добавлено 3 минуты назад
2 минуты назад, muborevich сказал:

Ротор что ли сильный? Он и его позиция будет меняться строго с линией партии. У него вообще нет и никогда не будет своего мнения.

Он как все. в том то и дело что силен он по отношению к тем кто слабее. Тех же кто по настоящему сильнее они ненавидят всей душей. Сама мысль о том что можно быть свободным и гордым им приносит физическую боль и унижения. Тех кто имеет свое мнение они ненавидят гораздо больше любых врагов. Ведь они тешат себя мыслью что враги такие же рабы как и они, просто по другую сторону баррикад, а вот свободные люди, это что-то пугающее, что-то мучительно страшное изнутри их некогда человеческой сущности, той сущности которую они давно уже постарались забыть ради 85 рублей.

ROTOR
29 минут назад, muborevich сказал:

Это тема называется новости россии, но тебе обязательно нужно крикнуть" а увас негров линчуют". Ты еще с Сомали сравни. Да и что означают эти цифры, ты уж давай потрудись предоставь нам точные цифры изнала на душу населения, тогда и сравним.

Хорошо, что именно ты напомнил всем, что тема называется НОВОСТИ РОССИИ, а не ПОЛИВАНИЕ РОССИИ ГРЯЗЬЮ.

Ну  ка, назови мне,  когда местные русофобы, в новостях о России сообщили что-то хорошее про Россию? Ну ты например написал что-то хорошее?

Так что не тебе  мне напоминать, про что эта тема на нашем форуме!

Volchenock

8194563.jpg

Изменено пользователем Volchenock
Какая-то сволочь ссылки редактирует

WolfRus

Похоже Волченок не выдержал конкуренции и его из грузчиков таки выперли - уж больно "плотно" он на форум вернулся и просто брызжет во все стороны "просралиполимерностью".

Ротор, как у тебя терпения хватает с этой оголтелой публикой общаться ? Они ж вообще неспособны вести осмысленную беседу, у них в мозжечке один штамп прошит намертво..

Изменено пользователем WolfRus

Martell
14 часа назад, Cain сказал:

Просвещайся, приятель.

Было бы :D, не будь все так:020:

Если отсеять охи и вздохи, то подробные комментарии ставят под сомнение данную новость. На сайте УМВД России по г. Сыктывкару такой новости тоже нет (хотя есть, к примеру, про кражу 5 тысяч рублей и велосипеда). Да и политика сайта, судя по левым ссылкам на самого себя же в статье, ничего кроме накрутки просмотров не преследует. Кроме жёлтых СМИ, а ещё украинских с кавказцентром, крупные издания новость никак не осветили. Так что я лично куда больше шокирован вашим выбором новостных агентств, а не данной байкой.

Изменено пользователем Martell

Volchenock
4 минуты назад, Martell сказал:

Если отсеять охи и вздохи, то подробные комментарии ставят под сомнение данную новость. На сайте УМВД России по г. Сыктывкару такой новости тоже нет (хотя есть, к примеру, про кражу 5 тысяч рублей и велосипеда). Да и политика сайта, судя по левым ссылкам на самого себя же в статье, ничего кроме накрутки просмотров не преследует. Кроме жёлтых СМИ, а ещё украинских с кавказцентром, крупные издания новость никак не осветили. Так что я лично куда больше шокирован вашим выбором новостных агентств, а не данной байкой.

На сайтах МВД публикуют далекоооо не все и тем более не всегда самое интересное.

Rybinsk
14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

А с чего такая уверенность, в джипе она оказалась добровольно?

Потому что была пьяна, если бы силком затащили, то на роже были бы синяки и она бы истерила.

14 часа назад, muborevich сказал:

Ну, что Рыбинск и эта моя знакомая тоже "шлюха подзаборная"? Ведь истории очень похожи. И да это таки тот самый русский мир.

Таких случаев полно абсолютно везде, не только в России. И да телка сама виновата, доверилась чуваку, который её же и подвел.

13 часа назад, Zdrajca сказал:

Рыбинск,нифига ты не прав. Здесь фишка в том,что пока её в кустах насиловали- никто не вышел помочь. Типа русские не бросают. Ни ка го

Хрень полная. Откуда людям знать насилуют её или она сама согласная, криков о помощи не было. А потом представь случай вышел бы кто-то, началась бы драка (и то не факт), приехали бы менты и загребли всех за соучастие или ещё хуже могло случится превышение самообороны и т.п. или телка очнулась бы и сказала: Ни  к кому претензий не имею.

Кароче пока о помощи не просят, значит всех всё устраивает.

13 часа назад, Pshek сказал:

Потому что когда просто на улице небезопасно, это характеризует общество не с лучшей стороны. Общество же порождает и политику. В итоге всё у нас на уровне этой новости как бы это ни было печально.

Я тебе больше скажу, никто бы не вышел и в Европе, максимум вызвали бы полицию как и у нас, что вы зацепились млеать за обычную бытовуху и раздули до политического скандала???

ROTOR
53 минуты назад, Martell сказал:

Вы просто не понимаете,что тому, кто выложил эту новость на форуме с комментарием - вот он какой ваш русский мир и мубе который с восторгом подхватил  этот посыл, на самом деле наплевать было это или нет в действительности. Им главное бросить дерьмо в Россию.

ROTOR
52 минуты назад, Rybinsk сказал:

Потому что была пьяна, если бы силком затащили, то на роже были бы синяки и она бы истерила.

Таких случаев полно абсолютно везде, не только в России. И да телка сама виновата, доверилась чуваку, который её же и подвел.

Хрень полная. Откуда людям знать насилуют её или она сама согласная, криков о помощи не было. А потом представь случай вышел бы кто-то, началась бы драка (и то не факт), приехали бы менты и загребли всех за соучастие или ещё хуже могло случится превышение самообороны и т.п. или телка очнулась бы и сказала: Ни  к кому претензий не имею.

Кароче пока о помощи не просят, значит всех всё устраивает.

Я тебе больше скажу, никто бы не вышел и в Европе, максимум вызвали бы полицию как и у нас, что вы зацепились  за обычную бытовуху и раздули до политического скандала???

Так они для того,  вбросили в медио пространство эту новость, причем не только на нашем форуме.

Неужели вы думаете,что они переживают за судьбу этой девушки? Их задача поливать нашу с вами страну помоями, при любой возможности.

И я сильно сомневаюсь, что они это делают бесплатно, так сказать из-за личной неприязни к нашей стране.

Rybinsk
56 минут назад, Volchenock сказал:

На сайтах МВД публикуют далекоооо не все и тем более не всегда самое интересное.

А что там собственно должно быть, разве заявление "пострадавшей" об изнасиловании было? Тут поднимается только морально-этическая сторона вопроса, самого факта насилия не установлено, были лишь возмущения нескольких жителей окрестных домов, о неподобающем внешнем виде девицы и последующем затаскивании её в кусты двумя прохожими, что они с ней делали никто не знает, может помогали одеться. Короче из обычной истории  похождения одной поблядушки, сделали вывод о моральной ущербности всей России, збс у вас логика граждане!

добавлено 2 минуты назад
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Так они для того,  вбросили в медио пространство эту новость, причем не только на нашем форуме.

Неужели вы думаете,что они переживают за судьбу этой девушки? Их задача поливать нашу с вами страну помоями, при любой возможности.

И я сильно сомневаюсь, что они это делают бесплатно, так сказать из-за личной неприязни к нашей стране.

Я понимаю автора вброса из-за его политической позиции, могу понять Волченка, он сопливит буквально по любому поводу, но остальные как дети малые.

Volchenock
8 минут назад, Rybinsk сказал:

А что там собственно должно быть, разве заявление "пострадавшей" об изнасиловании было? Тут поднимается только морально-этическая сторона вопроса, самого факта насилия не установлено, были лишь возмущения нескольких жителей окрестных домов, о неподобающем внешнем виде девицы и последующем затаскивании её в кусты двумя прохожими, что они с ней делали никто не знает, может помогали одеться. Короче из обычной истории  похождения одной поблядушки, сделали вывод о моральной ущербности всей России, збс у вас логика граждане!

добавлено 2 минуты назад

Я вобще не о том, просто констатирую факт что сводки МВД публикуют далеко не все. По разным причинам. То что там баба бухая спонсоров искала неудачно отдельный вопрос, говна так то у всех хватает, я последнее время активно узбекам доказываю что надо бы им у себя революцию устраивать, что они как русские все терпят, шаблон ломаю знатно, со всем соглашаются и тупят глаза, видимо слабостей у всех хватает. Самое смешное при всей своей организованности в работе и жизни узбеки реально беспомощны против своих царьков. Но если мне кто-то скажет что "то чего нет в официальной прессе не существует", то это конечно эпик...

добавлено 1 минуту назад
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

_________________________________________________________________________________________________________________

добавлено 2 минуты назад

Я понимаю автора вброса из-за его политической позиции, могу понять Волченка, он сопливит буквально по любому поводу, но остальные как дети малые.

У меня черта характера такая, ну родился я таким епта. Я и мусоров против путина успешно агитирую. Придет другая власть буду ее критиковать. Мыслю от обратного.

Rybinsk
6 минут назад, Volchenock сказал:

Я вобще не о том, просто констатирую факт что сводки МВД публикуют далеко не все. По разным причинам.

Так она и не попала в эти сводки, просто потому что не писала заявления и пострадавшей себя не считает, а мусора что приезжали на вызов, занесли наверняка его в ложные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,713
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2556058

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2296

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1356

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

899

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 02ce2d75c89ca1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lioner
    • Arrey
    • Самурай.
    • KolenZo

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...