Новости России - Страница 156 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
56 минут назад, muborevich сказал:

это результат деградации отдельных наротцев, скажем возьмем Швейцарию, что-то я не наблюдаю там стадо изнеженных коров, павшее от кривого ятагана сирийского правозащитника из Алькаиды. Если это не универсальное явление, значит и говорить о каком-то законе "развития цивилизации" не стоит, его нет. Далее, вы тут пишите о солидарности/эгоизме индивидуальности, как процессе перехода одного в другое при росте материальных благ общества. Это серьезно?

Или вот сейчас, сотни тысяч всяких добровольных волонтеров кормящих собачек, лечащих кошечек, собирающих мусор и т.д. это не солидаризм, которого никогда ранее не было?

В Швейцарию мигрантов не пускает правительство, а не общество самоорганизующееся. Где вы видели швейцарскую солидарность зарубежом например? 

про кормящих собачек - это и есть цивилизованность, будут кормить собачек, любоваться бабочками вместе, но как дело дойдет до серьезного отстаивания своих интересов и даже жизней - тут будут разбегаться от грузовика по набережной и по кафешкам щемиться в Париже, когда их будут расстреливать в упор. тут никакой солидарности. и даже после этого не отказываются от политики толерантности. т.е. общество чуть менее чем полностью аморфно. Все решает правительство.

12 часа назад, belogvardeec сказал:

В СССР немыслимо, а в СССР 2.0 в порядке вещей. История повторяется в виде фарса. Русские своих не бросают, а советские ведут политику как обычно - по худшему из возможных вариантов.

Тебя кто-то обманул, русские своих кидали везде и всюду - от Прибалтики и Средней Азии, до Донбасса и Кавказа, а в ответ на все харчки в лицо как им, так и самой РФ, всегда следует "грозное русское мычание(пардон, молчание)".

PS: Да минусуй сколько хошь, я сюда все-равно почти не захожу - на политфоруме одно и тоже, а Игру Престолов модмейкеры никак не хотят обновлять. Как обновят - продолжу ААР, заходи, если что.

belogvardeec
2 минуты назад, Cain сказал:

Тебя кто-то обманул, русские своих кидали везде и всюду - от Прибалтики и Средней Азии, до Донбасса и Кавказа, а в ответ на все харчки в лицо как им, так и самой РФ, всегда следует "грозное русское мычание(пардон, молчание)".

это тебя кто-то обманул, если ты считаешь, что власть в РФ когда то была русской национальной или хотя бы национально-ориентированной. Да хотя бы даже просто ассоциирующей свои интересы с интересами государства Россия.

31 минуту назад, belogvardeec сказал:

это тебя кто-то обманул, если ты считаешь, что власть в РФ когда то была русской национальной или хотя бы национально-ориентированной. Да хотя бы даже просто ассоциирующей свои интересы с интересами государства Россия.

!

Предупреждение по статье 2 закона 1 (Оскорбление, провокация).

Изменено пользователем Alterus

muborevich
6 минут назад, belogvardeec сказал:

В Швейцарию мигрантов не пускает правительство, а не общество самоорганизующееся. Где вы видели швейцарскую солидарность зарубежом например? 

про кормящих собачек - это и есть цивилизованность, будут кормить собачек, любоваться бабочками вместе, но как дело дойдет до серьезного отстаивания своих интересов и даже жизней - тут будут разбегаться от грузовика по набережной и по кафешкам щемиться в Париже, когда их будут расстреливать в упор. тут никакой солидарности. и даже после этого не отказываются от политики толерантности. т.е. общество чуть менее чем полностью аморфно.

Все решает правительство.

Бг))) дичь, это правительство формируют швейцарцы, посредством выборов и других малоизвестных для истинно русского человека демократических институтов, процедур. А зачем им превращаться в диких чурок и создавать родоплеменные диаспоры, любой нормальный прогрессивный цивилизованный человек должен ассимилироваться в том обществе, в котором проживает, если конечно это общество стоит на такой же ступеньки развития.

так и запишем солидарность, коллективизм это признак цивилизованности, бг все не прекращает краснеть, скоро троцкого на аву поставит))) 

ты путаешься в показаниях, как обычно

европеец увидел, что собачкам плохо и их нужно лечить, стал кричать об этом на каждом углу, собралась сплоченная группа организовали комсомольский отряд, оказывают волонтерскую помощь, приобрели навыки ветеринаров и т.д.

европеец увидел, что террористы и бандиты угрожают жизни и здоровью, бедных детей, стариков, женщин и транссексуалов, стал об этом кричать на всех углах и площадях, организовал элитный сплоченный отряд СС, начал жесточайшие тренировки, и т.д.

Я знаю мнение нацистов: человечишко мразь и чмо и ему нужен хозяин, но не либераст холенный лживый и вороватый, а умный и добрый, пускай и жестокий властелин.

Simptom
37 минут назад, Iberia сказал:

Все иди в жопу дегенерат, у тебя пластинка в башке, власть да власть, дебил

!

Провокация удалена.

Изменено пользователем Alterus

Pshek
20 минут назад, belogvardeec сказал:

Швейцария - самое приближённое к прямой демократии государство, где серьёзные вопросы решаются общенародными референдумами. Мигрантов там кстати много, весьма много. Но что-то устраивать в стране с таким порядком(жестче немецкого) и количеством оружия - неразумно. 

Самоорганизующееся солидарное общество - вот что должна создавать цивилизация, взамен принуждению и деспотии прошлого(у нас нет такого самоорганизующегося общества, а само оно из ничего в тяжёлых условиях возникнуть не может, поэтому и необходима диктатура).

3 минуты назад, Simptom сказал:

Накати путинки и узбагойзя, многонациональный ватан. А если не поможет, потеребонькай на ботоксное рыло солнцеликого.

Щас вся нечисть восстанет) 

GameForGame
Только что, Pshek сказал:

поэтому и необходима диктатура).

А у нас сейчас по твоему не диктатура ? оО

Изменено пользователем miv79

belogvardeec
25 минут назад, Iberia сказал:

Все иди в жопу дегенерат, у тебя пластинка в башке, власть да власть, дебил

ПРЕД В СТУДИЮ, устал я жевать эту тупость, пускай закон против меня сработает

однако бомбануло знатно) :D

14 минуты назад, muborevich сказал:

Бг))) дичь, это правительство формируют швейцарцы, посредством выборов и других малоизвестных для истинно русского человека демократических институтов, процедур.

В РФии тоже если че - посредством выборов и других малоизвестных для истинно русского человека демократических институтов, процедур.

Цитата

А зачем им превращаться в диких чурок и создавать родоплеменные диаспоры, любой нормальный прогрессивный цивилизованный человек должен ассимилироваться в том обществе, в котором проживает, если конечно это общество стоит на такой же ступеньки развития.

я это и говорю. ты с кем споришь?)

Цитата

так и запишем солидарность, коллективизм это признак цивилизованности, бг все не прекращает краснеть, скоро троцкого на аву поставит))) 

да в чем покраснение то? я не говорил, что солидарность, коллективизм это признак цивилизованности. ты будешь отрицать, что в Европе правит индивидуализм? кружки любителей бабочек - это великая солидарность? ты смешон)

Цитата

европеец увидел, что террористы и бандиты угрожают жизни и здоровью, бедных детей, стариков, женщин и транссексуалов, стал об этом кричать на всех углах и площадях, организовал элитный сплоченный отряд СС, начал жесточайшие тренировки, и т.д.

где чего он организовал? не смеши) разве, что очередной комитет помощи бедным насильникам из Ниггеррии.

Цитата

Я знаю мнение нацистов: человечишко мразь и чмо и ему нужен хозяин, но не либераст холенный лживый и вороватый, а умный и добрый, пускай и жестокий властелин.

бред,

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
1 минуту назад, miv79 сказал:

А ну нас сейчас по твоему не диктатура ? оО

Хорошая шутка, мив:017:

Олигархо-бюрократическая система по моему слабо напоминает диктатуру. Путин не всевластен, он лишь стоит над кланами, которые сам и вырастил, боится нарушить баланс или обидеть кого-то. В последнее время испугался друзей и даже личную армию устроил. 

Ну а если это и диктатура, то явно не тех людей. Очевидно что я предлагаю не просто любую диктатуру, лишь бы была. 

belogvardeec
11 минуту назад, Pshek сказал:

поэтому и необходима диктатура).

надеюсь не пролетариата?:D

muborevich
11 минуту назад, Pshek сказал:

Самоорганизующееся солидарное общество - вот что должна создавать цивилизация, взамен принуждению и деспотии прошлого(у нас нет такого самоорганизующегося общества, а само оно из ничего в тяжёлых условиях возникнуть не может, поэтому и необходима диктатура).

Любой разумный человек начинает леветь)) скоро за маркса возьметесь)

5 минут назад, belogvardeec сказал:

В РФии тоже если че - посредством выборов и других малоизвестных для истинно русского человека демократических институтов, процедур.

я это и говорю. ты с кем споришь?)

да в чем покраснение то? я не говорил, что солидарность, коллективизм это признак цивилизованности. ты будешь отрицать, что в Европе правит индивидуализм? кружки любителей бабочек - это великая солидарность? ты смешон)

где чего он организовал? не смеши) разве, что очередной комитет помощи бедным насильникам из Ниггеррии.

бред,

отсталые русские неумело, криво, шутовски, с русской азиатчиной и византией поверх засаленной потной шубы и вшивой бороды надели смокинг джентльмена и думают, что у них все как и в омериках))

ты же увидел необходимость солидарности швейцарцев заграницей

вы вульгарно понимаете солидаризм, для вас солидаризм это лживый совковый первомай, да он отвратителен, для меня солидаризация и индивидуализм не являются антогонизмом, а взаимно дополняют друг друга, солидаризм в отстаивании общих экономических и политических интересов, индивидуализм в частной жизни, цветные шмотки, зеленные волосы, панк-рок и, джаз и т.д. не надо превращать солидаризм в казарму, как частично сделали в СССР тупорылые русские комуняки

невежды и хамы не смешны они своей вульгарщиной отвратительны

всему свое время

так это ты во всех своих постах пишешь, нарот ничего не решает, все решает правительство

Deceased WhiteBear

Интересная тема. Такое ощущение, что все тут пишущие за смену власти в РФ.

И ведь ничего не боятся. Хотя сажать за высеры в инете уже сажают. Конкретно причём.

Pshek
7 минут назад, muborevich сказал:

Вы это, забронируйте авторские права на солидарность и прогресс, а то вдруг кто-то не считает их чисто левыми)

MihaLbl4

Такого мастодонта конечно не турнут, т.к. относится к касте неприкасаемых, но его компетенция не раз вызывала вопросы. 

В лес его ------>  На задворки истории. правительств нужно обновление. Засиделись гады кровососы. И кабинет минитрсов перелопатить. Внимание на Мутко обратить. На Дворковича. Да всех посмотреть. 

belogvardeec
13 минуты назад, muborevich сказал:

отсталые русские неумело, криво, шутовски, с русской азиатчиной и византией поверх засаленной потной шубы и вшивой бороды надели смокинг джентльмена и думают, что у них все как и в омериках))

ты же увидел необходимость солидарности швейцарцев заграницей

вы вульгарно понимаете солидаризм, для вас солидаризм это лживый совковый первомай, да он отвратителен, для меня солидаризация и индивидуализм не являются антогонизмом, а взаимно дополняют друг друга, солидаризм в отстаивании общих экономических и политических интересов, индивидуализм в частной жизни, цветные шмотки, зеленные волосы, панк-рок и, джаз и т.д. не надо превращать солидаризм в казарму, как частично сделали в СССР тупорылые русские комуняки

так это ты во всех своих постах пишешь, нарот ничего не решает, все решает правительство

ясно-понятно)

это как пример на котором она наиболее была заметна, если бы существовала. но никакой солидарности всех швейцарцев как нации нет (вне рамок государства). солидарность по кружкам по интересам не впаривать.

ого, как вы переобуваетесь на ходу) уже и индивидуализм частной жизни готовы признать?

я говорю по факту как есть оно сейчас, а не как должно быть в идеале.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
9 минут назад, Pshek сказал:

Вы это, забронируйте авторские права на солидарность и прогресс, а то вдруг кто-то не считает их чисто левыми)

Кто-то это фашысты/ноцисты? Так вы внимательно присмотритесь к этим гитлерам, муссолини, пилсудским и другим, все они начинали как социалисты и даже часть как марксисты, да они самые популярные лозунги социал-демократического движения соединили в социальный феодализм, с вполне понятно целью, ее и просвирнин озвучивал в событиях на украине, превратить непопулярное бидэ движение в социальный демократический антиолигархический протест.  

10 минут назад, belogvardeec сказал:

это как пример на котором она наиболее была заметна, если бы существовала. но никакой солидарности всех швейцарцев как нации нет (вне рамок государства). солидарность по кружкам по интересам не впаривать.

ого, как вы переобуваетесь на ходу) уже и индивидуализм частной жизни готовы признать?

я говорю по факту как есть оно сейчас, а не как должно быть в идеале.

нация это и есть граждане государства, то что ты имеешь ввиду это пещерный дикий и отсталый азиатский этнический солидаризм арабов в европе. таким людям умным как ты сложно что-то впарить, просвирнин гарантирует))) а все эти марксистские кружки лишь предтече для более грозных массовых солидаристических движений, как семья это ячейка капиталистического общества, так и эти кружки лишь самые низовые участники процесса

когда мы его не признавали?

это не правда, иначе сейчас на троне сидели бы потомки чингисхана. курите исторический материализм

Red rain
54 минуты назад, muborevich сказал:

здесь я вижу некую нелогичность, вот ты противопоставляешь свой индивидуализм, коллективизму, мол ты вылез из звериной шкуры истинно русского человека, выжал из себя по капле раба, стал таким прогрессивным и красивым либералом, я это последнее конечно поддерживаю))), но в другой теме, ты же обвинял русских в политической инфантильности, не способностью сообща отстаивать свои общие опять же интересы и т.д. Индивидуальность твоя в том, что ты не хочешь в одном строю маршировать в храм РПЦ , целовать потные ладошки попа, и ставить в красный уголок икону путина? Но при этом ты почему то призываешь... маршировать в плотном, накаленном строю ... против этой другой маршевой колонны. Двусмысленность, не?

Отличный вопрос. И очень сложный. Мне пришлось серьезно поднапрячься, что бы структурировать свое мировоззрение и разложить все по полочкам. В итоге я все антиномии вроде решил, поэтому нелогичности в моих высказываниях нет. Я вижу демократию инструментом и результатом борьбы бедных против богатых и наоборот. И эта борьба для меня является движущей силой развития самой демократии и общества в целом. Очевидно, что борьба не равна и богатые имеют преимущество, поэтому эксплуатируемым нужно объединяться, что бы бороться с эксплуататорами, и за справедливое распределение благ, и за свои права, но это же их личные интересы, просто для их достижения люди со схожими личными интересами объединяются. То есть коллективизм бедных, это лишь инструмент для отстаивания личных интересов, потому что у них нет ресурсов и возможности бороться в одиночку, тем более, в большинстве случаев, интересы этих коллективов и личные интересы совпадают. А у владельцев капитала есть возможности бороться индивидуально, как и против эксплуатируемых, так и против других эксплуататоров. Если для бедных коллективизм фактически безальтернативный инструмент борьбы, то для богатых - этот инструмент весьма второстепенный и крайне нежелательный, так как зачастую, интересы таких коллективов идут в разрез с личными интересами отдельных его членов, поэтому такие объедения обычно недолговечны и не очень масштабны. Так вот, я нахожусь на другой стороне баррикад. Я сам наполовину в классе эксплуататоров. Мне не нужно обязательно объединяться с кем - то, что бы отстаивать свои права. То есть моя личная жизненная позиция, это индивидуализм. Моя позиция по общественному устройству - это борьба коллективов объеденных по принципу схожести личных интересов, которые не могут отстаивать эти интересы в одиночку против либо таких же коллективов с другими личными интересами, либо против, имеющих преимущества и возможности, индивидуалистов.

Red rain
1 час назад, Pshek сказал:

Товарищ Ленин, перелогинтесь))

41 минуту назад, muborevich сказал:

Хах! Я тужился выразить эту мысль час! В итоге пока я писал, ты уже все сказал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2613825

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...