Новости России - Страница 148 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
11 час назад, ROTOR сказал:

А может там пацаны в Warсraft играли?

Но даже если и троли, то их нужно сжечь?

Вот это я понимаю по европейский, сжечь всех кто нам не нравится!

Нет не играли РОТОР, не играли :D И про сжигать троллей там речи и не было =)

Ты кстати не под каким флагом)) 

Volchenock
38 минут назад, ROTOR сказал:

Волченок?

Ты ли это? И под Украинским флагом?

Pshek
22 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Когда ты не идешь на выборы, то отдаешь свой голос едру. А они и дальше будут срать тебе в рот, наплевав на какие-то там бойкоты. 

И что? Чем ЛДПР лучше едра? КПРФ, СР, РоДиНа, кто там ещё есть? Я уже написал - что 0%, что 146% у едра, никакой разницы не будет. Выборы подделают, перекрутят, перерисуют. а если и нет, всё равно твои депутаты ничего не смогут. И Едро не является сердцем зла страны, это обычная правящая партия карьеристов без какой либо идеологии и опирающаяся на админресурс и вождя. Все партии одинаковы с некоторой погрешностью, все они антинародны. Рогозин и Глазьев в Родине говорили примерно так же радикально, как я сейчас. Их просто купили, партию уничтожили, а ведь они не просто дурачки какие. Но никто разумеется всю думу не даст, а единичные депутаты того не стоят. Затраты на выборы любой партии несопоставимы с 1 жалким мандатом. Только полный бойкот имеет смысл. Полный отказ от участия в системе, выстроенной нашими благодетелями.

"Партия у нас одна, у неё подъезды разные" - один кпрфовец. 

Агент Госдепа
14 минуты назад, Pshek сказал:

И что? Чем ЛДПР лучше едра? КПРФ, СР, РоДиНа, кто там ещё есть? Я уже написал - что 0%, что 146% у едра, никакой разницы не будет. Выборы подделают, перекрутят, перерисуют. а если и нет, всё равно твои депутаты ничего не смогут. И Едро не является сердцем зла страны, это обычная правящая партия карьеристов без какой либо идеологии и опирающаяся на админресурс и вождя. Все партии одинаковы с некоторой погрешностью, все они антинародны. Рогозин и Глазьев в Родине говорили примерно так же радикально, как я сейчас. Их просто купили, партию уничтожили, а ведь они не просто дурачки какие. Но никто разумеется всю думу не даст, а единичные депутаты того не стоят. Затраты на выборы любой партии несопоставимы с 1 жалким мандатом. Только полный бойкот имеет смысл. Полный отказ от участия в системе, выстроенной нашими благодетелями.

"Партия у нас одна, у неё подъезды разные" - один кпрфовец. 

Подделать выборы не так просто, как ты думаешь. Чем больше явка, тем это сложнее. А нормальных партий достаточно. Нужно лишь проявить какую-то гражданскую активность, а не сидеть на диване в ожидании добрых революционеров, которые всё сделают. И ещё раз: ОПГ "РФ" абсолютно насрать на ваши бойкоты.

Volchenock
6 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Подделать выборы не так просто, как ты думаешь. Чем больше явка, тем это сложнее. А нормальных партий достаточно. Нужно лишь проявить какую-то гражданскую активность, а не сидеть на диване в ожидании добрых революционеров, которые всё сделают. И ещё раз: ОПГ "РФ" абсолютно насрать на ваши бойкоты.

В чем проблема подделать выборы? Кто считает тот и насчитает.

László
13 minutes ago, Volchenock said:

В чем проблема подделать выборы? Кто считает тот и насчитает.

Прям по-лукашенковски

László
On 10.07.2016 at 9:57 PM, ROTOR said:

Ты называешь страну Россию-  рфией! Ты не можешь написать  слово-  Россия, ибо тебя коробит от этого!

Ты проживаешь не в России!

И ты будешь нас тут лечить, что ты просто против власти, а не против России?

Слава Окраине?!?

Нифига тебя бомбит как. :D

49 минут назад, László сказал:

Не бойся, между вами два экрана и много км наверняка 

Volchenock
6 минут назад, Iberia сказал:

Не бойся, между вами два экрана и много км наверняка 

Я даже не знаю кому из них надо боятся. Ватопатриоты в жизни часто конченные люди и вряд ли ротор в реале что-то из себя представляет.

В 11.07.2016 at 04:57, ROTOR сказал:

Ты называешь страну Россию-  рфией! Ты не можешь написать  слово-  Россия, ибо тебя коробит от этого!

Ты проживаешь не в России!

И ты будешь нас тут лечить, что ты просто против власти, а не против России?

Слава Окраине?!?

Эрафия страна сказок. Еще можно рашка, совок, эта страна, я бы еще путинлэнд добавил.

В 11.07.2016 at 10:39, Агент Госдепа сказал:

Когда ты не идешь на выборы, то отдаешь свой голос едру. А они и дальше будут срать тебе в рот, наплевав на какие-то там бойкоты. 

Ты отдаешь свой голос едру потому что они его тупо записывают и все. А идет он куда-то или нет это уже его личные проблемы и ни на что они не влияют, кроме потраченного времени.

Volchenock
В 11.07.2016 at 09:25, ROTOR сказал:

А может там пацаны в Warсraft играли?

Но даже если и троли, то их нужно сжечь?

Вот это я понимаю по европейский, сжечь всех кто нам не нравится!

А может они там в попу долбились и расшатывали духовные скрепы? Если это те самые диванные воены которые собирались завоевать Украину, то я дико ржу в голос с этих клоунов.

ROTOR
1 час назад, László сказал:

Да при чем тут бомбит?

Меня умиляют, что советы устраивать революции, свергать власть, не ходить на выборы, дают люди либо проживающие не в России, либо ненавидящие Россию всеми фибрами души.

Ну живешь ты заграницей, ну и радуйся жизни, так ведь нет, само существование России не дает им покоя:).

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

Да при чем тут бомбит?

Меня умиляют, что советы устраивать революции, свергать власть, не ходить на выборы, дают люди либо проживающие не в России, либо ненавидящие Россию всеми фибрами души.

Ну живешь ты заграницей, ну и радуйся жизни, так ведь нет, само существование России не дает им покоя:).

Бла бла бла. Пшек таки тоже живет в рашке. Кто старший смены?

ROTOR
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Бла бла бла. Пшек таки тоже живет в рашке. Кто старший смены?

Volchenock

Я подсадил тебя на Джулиан Смит? Хех, заразная штука знаю)))

László
9 minutes ago, ROTOR said:

Да при чем тут бомбит?

Это как у Астахова: либо хохлы, либо боты.

40 минут назад, Volchenock сказал:

Эрафия страна сказок. Еще можно рашка, совок, эта страна, я бы еще путинлэнд добавил.

Тебе дерзости не занимать, делай ты че хочешь с Путиным, Россию не трогай. 

"В семье не без урода"

Volchenock
1 минуту назад, Iberia сказал:

Тебе дерзости не занимать, делай ты че хочешь с Путиным, Россию не трогай. 

"В семье не без урода"

Тута панимаешшшь... Дело такое, путин херутин это таскатель чемоданов, а моя Россия в 1991 приказала долго жить.

12 минуты назад, Volchenock сказал:

Тута панимаешшшь... Дело такое, путин херутин это таскатель чемоданов, а моя Россия в 1991 приказала долго жить.

А чего ты ее хоронишь тогда?

Volchenock
1 минуту назад, Iberia сказал:

А чего ты ее хоронишь тогда?

Я ХОРОНЮ? Я??? Это путя с его шоблой хоронит, я то руками работаю, а эти гниды последние заводы на металл распилили и ВТО устроили.

ROTOR
1 час назад, Volchenock сказал:

Сама приказала? Или такие как ты помогли ей?

Ну  вспомни, ходил на митинги? Орал- долой жуликов и воров, номенклатурщиков и ГКЧП?  Долой тюрьму народов СССР! Даешь свободу!

Хочу жить как Европеец!

Орал - Ельцин наш президент?

Признавайся!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,726
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2557011

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e33e6f6b9880fc

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...