Новости России - Страница 145 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Хотел бы я посмотреть как главврач, будет надевать смирительные рубаки на санитаров! :lol:

Эээээ оправдание коррупции? Если его санитары такие же шизаноиды, то пусть остаются?

Уполномоченный по правам детей Павел Астахов написал заявление об отставке, утверждают три источника РБК. В аппарате уполномоченного информацию не подтверждают, отмечая, что Астахов сейчас «вместе с президентом».

Подробнее: https://news.mail.ru/politics/26291079/?frommail=1

Если это не утка, то уважение Астахову. За своё косяк надо отвечать. Возмущение народа и повлекшее за этим отставка некомпетентного чиновника - это прогресс народной власти. Или хотя бы вкус её.

Все кто желает революции жаждат что-бы члены их семей порезали друг друга, из за политических разногласий? Что-бы брат резал отца да? Тут попахивает либо дуркой, либо врожденным садизмом. Вы когда балалайкаете, вы хоть думайте о чем говорите то.

Изменено пользователем NORDSTORM

maksyutar
Все кто желает революции жаждат что-бы члены их семей порезали друг друга, из за политических разногласий? Что-бы брат резал отца да? Тут попахивает либо дуркой, либо врожденным садизмом. Вы когда балалайкаете, вы хоть думайте о чем говорите то.

Кто о чем, а белые о своем. Ну вот откуда был взят бред о том, что члены одной семьи будут резать друг друга и-за политики? Вероятно и гражданской не будет как таковой, разве что подавление сопротивления воровских свиней и блатных силовиков на окраинах. :D

Как характер может быть врожденным? Спец по психологии вещает

Изменено пользователем maksyutar

Кто о чем, а белые о своем. Ну вот откуда был взят бред о том, что члены одной семьи будут резать друг друга и-за политики? Вероятно и гражданской не будет как таковой, разве что подавление сопротивления воровских свиней и блатных силовиков на окраинах. :D

А если будет, что скажешь? ура? а когда к тебе в дом придут убийцы и ты встретишь среди них своего друга, вот тогда ты глотнешь своей революции. Еще одна революция разорвет страну окончательно. А после этой революции ты станешь колониальным отбросом белых людей с запада, я так понял это твои тайные мечты.

Изменено пользователем NORDSTORM

ROTOR
Эээээ оправдание коррупции? Если его санитары такие же шизаноиды, то пусть остаются?

Я не оправдываю коррупцию.

Я констатирую факт, революция и майдан приводят только к тому, что заместо одних коррупционеров придут другие.

А пока они будут меняться местами,будет литься кровь.

maksyutar
А если будет, что скажешь? ура? а когда к тебе в дом придут убийцы и ты встретишь среди них своего друга, вот тогда ты глотнешь своей революции. Еще одна революция разорвет страну окончательно. А после этой революции ты станешь колониальным отбросом белых людей с запада, я так понял это твои тайные мечты.

Какие нафиг убийцы, что это за параноидальный бред? Как мне всерьез воспринимать... твое творчество? :D

Славяне значит не европейцы, а азиаты, вот и признались белые что они самые что ни на есть русофобы :lol: Но мне собственно пофиг, дальше занимайтесь самоунижением. Я финно-угр :rolleyes:

Проснись, ты... :D Мы в 21 веке, никакого колониализма уже нет, и вообще, мы не Нигерия в снегах(пока что) чтобы смочь в колонию.

Я хочу чтобы во всем мире была справедливость власть народа и благоденствие, да это мои тайные мечты :lol:

Я констатирую факт, революция и майдан приводят только к тому, что заместо одних коррупционеров придут другие.

А пока они будут меняться местами,будет литься кровь.

Не путай революцию и переворот. Когда Ходорковский свергает Пу - то смена воров или переворот, но когда Ленин свергает Керенского - то революция или скачок вперед.

ROTOR
Не путай революцию и переворот. Когда Ходорковский свергает Пу - то смена воров, но когда Ленин свергает Керенского - революция.

Полностью согласен.

Только народу без разницы кто его будет вешать - белые, красные, революционеры, майданщики.

Все заканчивается всегда одним и тем же.

Поэтому лучше особой ретивых и буйных сразу изолировать пока они не расплодились.

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4

Какая революция? Кто тут о революции говорит? Приплетаешь куда не попадя. Ты какую то чушь навязываешь.

maksyutar
...Когда Ходорковский свергает Пу - то смена воров...
Полностью согласен.

Только народу без разницы кто его будет вешать - белые, красные, революционеры, майданщики.

Все заканчивается всегда одним и тем же.

Поэтому лучше особой ретивых и буйных сразу изолировать пока они не расплодились.

Так получается согласен с тем, что и Ходорковский и Пу - оба воры? :lol:

Это ты хорошо сказал, победи в 1918 белые со своим царем, "Антанта войска введи порядок наведи" и духовными скрепами, так продолжала бы Россия пребывать в 19 веке наравне с Китаем и Индией :rolleyes:

А прогрессивным и новейшим - дорогу

Какая революция? Кто тут о революции говорит? Приплетаешь куда не попадя. Ты какую то чушь навязываешь.

Никто ничего не сочиняет.

Да здравсвует
Viva la revolution! Да здравствует Февраль! Нажмите здесь!

Отречёмся от старого мира,

Отряхнём его прах с наших ног!

Нам не нужно златого кумира,

Ненавистен нам царский чертог.

Мы пойдём к нашим страждущим братьям,

Мы к голодному люду пойдём,

С ним пошлём мы злодеям проклятья -

На борьбу мы его позовём.

Припев:

Вставай, подымайся, рабочий народ!

Иди на врага, люд голодный!

Раздайся клич мести народной!

Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!

Богачи-кулаки жадной сворой

Расхищают тяжёлый твой труд.

Твоим потом жиреют обжоры,

Твой последний кусок они рвут.

Голодай, чтоб они пировали,

Голодай, чтоб в игре биржевой

Они совесть и честь продавали,

Чтоб глумились они над тобой.

Припев.

Тебе отдых - одна лишь могила.

Весь свой век недоимку готовь.

Царь-вампир из тебя тянет жилы,

Царь-вампир пьёт народную кровь.

Ему нужны для войска солдаты -

Подавайте ему сыновей.

Ему нужны пиры и палаты -

Подавай ему крови своей.

Припев.

Не довольно ли вечного горя?

Встанем, братья, повсюду зараз -

От Днепра и до Белого моря,

И Поволжье, и Дальний Кавказ -

На воров, на собак - на богатых

И на злого вампира-царя.

Бей, губи их, злодеев проклятых,

Засветись, лучшей жизни заря.

Припев.

И взойдёт за кровавой зарёю

Солнце правды и братской любви,

Хоть купили мы страшной ценою -

Кровью нашею - счастье земли.

И настанет година свободы:

Сгинет ложь, сгинет зло навсегда,

И сольются в одно все народы

В вольном царстве святого труда.

Припев:

Вставай, подымайся, рабочий народ!

Иди на врага, люд голодный!

Раздайся клич мести народной!

Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд! [/size][/size][/font]

[Cкрыть]

Pshek
Вызов брошен. Что скажут операторы?

Я не могу решить что лучше. Чтобы думцы похоронили отрасль, +добавили все бредовые законы и ещё сильнее себя опустили, или чтобы одумались и не усложняли жизнь...

Какие пять лет тюрьмы, ну что ты все время передергиваешь?

А он не передергивает.

Вот возьму я и начну тут призывать к началу массовых беспорядков. Ты напишешь - караул, кококореволюционеры! Но в полицию же не подашь. Несообщил - виновен.

Революция.

Как будто что-то плохое.

Спасибка случайная, я не хотел её ставить*

Что за бред, какое резать? Если вы сразу приметесь резать, то чем быстрее с этой системой будет покончено и вами заямутся те самые санитары, тем лучше.

Я вот не хочу чтобы наши потомки жили в ничтожном, нищем, зато многонациональном и свободном по ельцински бантустане, а возможно в куче таких бантустанов, куда нас ведёт власть. И ради этого возможно потребуются жертвы.

Напомню, не для охранителей разумеется, хотя должны и у них мозги быть, что революция это не когда школьники из интернета хотят свергнуть неугодного кровавого путена, а когда система власти чисто физически уже неспособна выполнять свои функции, ведя страну под откос. А более-менее здоровые люди в пропасть не хотят. Другого же исхода у всей эрефии просто нет. Всокая нефть\низкая нефть, да хоть американцы будут нам военные базы строить и отдавать всю Европу чтобы ей рулить. Эти люди(не все 100% разумеется, но из друзей верховного и истинных лидеров вроде Чубайса 99% наверное) неспособны ни на что, кроме воровства и глупости. Задача революции - смена этих элит, и ничто другое их не сменит. хотите жить при Чубайсе и Грефе? Можно в одну камеру поселить :P

Изменено пользователем Pshek

maksyutar
Я не могу решить что лучше. Чтобы думцы похоронили отрасль, +добавили все бредовые законы и ещё сильнее себя опустили, или чтобы одумались и не усложняли жизнь...

Каждый закон из Пакета Яровой они обсуждали и принимали за 3 минуты. Ниже падать уже некуда

WolfRus
Я вот не хочу чтобы наши потомки жили в ничтожном, нищем, зато многонациональном и свободном по ельцински бантустане, а возможно в куче таких бантустанов, куда нас ведёт власть. И ради этого возможно потребуются жертвы.

По ходу ты хочешь, чтоб твои потомки жили в "свободной демократической Ливии". Там тоже студенты считали, что стоит скинуть Каддафи - и заживут...

Ну или в свободной демократической европориентированной Украине. Аналогично, майданоактивисты считали, что стоит прогнать Януковича и сказать "мы хотим в ЕС", как тут же вокруг раскинутся молочные реки и кисельные берега. Раскинулись. Реки крови, горы трупов + шайка дебилов у власти, усердно допиливающих сук, на котором на кончиках пальцев висит страна над пропастью небытия.

Покажи хоть один пример за последние четверть века, когда в результате "революции" становилось лучше. Но вас ведь это не останавливает, правда ? Вы ж так умны, что не хотите учиться даже на своих ошибках !

WolfRus
Какие нафиг убийцы, что это за параноидальный бред? Как мне всерьез воспринимать... твое творчество? :D

Славяне значит не европейцы, а азиаты, вот и признались белые что они самые что ни на есть русофобы :lol: Но мне собственно пофиг, дальше занимайтесь самоунижением. Я финно-угр :rolleyes:

Проснись, ты... :D Мы в 21 веке, никакого колониализма уже нет, и вообще, мы не Нигерия в снегах(пока что) чтобы смочь в колонию.

Я хочу чтобы во всем мире была справедливость власть народа и благоденствие, да это мои тайные мечты :lol:

Не путай революцию и переворот. Когда Ходорковский свергает Пу - то смена воров или переворот, но когда Ленин свергает Керенского - то революция или скачок вперед.

Скачок куда ? Скачок ВНИЗ. В жопу такие скачки, за которые приходится платить МИЛЛИОНАМИ жизней, десятилетиями разрухи и потерей огромных территорий.

Вы, "рэволюционэры" готовы жертвовать чужими жизнями без малейших сомнений, зато очень не любите, когда затрагивают ваши.. не то что жизни, а просто интересы ! Почему бы вам, таким умным и жертвенным, не начать с себя ! Заботишься о бедных - раздай им все свое имущество, а все что зарабатываешь, подари соседу. Пожертвуй своей женой, раскулачь СВОИХ родителей. Застрой и приведи к общественно-безопасному поведению васю-гопника из соседнего подъезда вместе с его гоп-кампанией. И ВОТ ЭТИМ сделаешь жизнь в стране лучше. Но вам слабо ! Вы только и умеете что ломать !

Сломать дерево сумеет каждый придурок, а вот вырастить его красивым и здоровым - нужно много сил и терпения, и умения впридачу.

Изменено пользователем WolfRus

László

Кхм-кхм.

F4fMuaic1C8.jpg

Изменено пользователем László

maksyutar
Кхм-кхм.

F4fMuaic1C8.jpg

Я как коммунист говорю, что пирамида Совкоу это ненормально :rolleyes:

László
Я как коммунист говорю, что пирамида Совкоу это ненормально :rolleyes:

Любое радикальное левачье - уже не норма.

Совок - тоже не норма.

Тут применительна аксиома Эскобара. :)

Изменено пользователем László

Pshek
По ходу ты хочешь, чтоб твои потомки жили в "свободной демократической Ливии". Там тоже студенты считали, что стоит скинуть Каддафи - и заживут...

Покажи хоть один пример за последние четверть века, когда в результате "революции" становилось лучше. Но вас ведь это не останавливает, правда ? Вы ж так умны, что не хотите учиться даже на своих ошибках !

Я не хочу ни того, ни другого, к счастью никто не требует выбирать из двух.

в Египте стало лучше в результате контрреволюции, когда упоротых немного перебили. Нам бы такая не помешала, её ещё зовут революцией сверху, но оно невозможно. Между текущей властью и возможностью я выберу возможность. Потому что при путине нас ждёт гарантированный крах. И тогда будет именно Ливия.

Кхм-кхм.

Нужно низшие придавить ещё.

MihaLbl4
Никто ничего не сочиняет.

Пример 2х человек, которые призывают к революции. Почему ты не беспокоишься о том, что твой президент звездобол и не держит своего слова, а о постоянных поисках революционеров? Почему он открыл Турцию несмотря на теракт и не открыл Египет?

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
Я не оправдываю коррупцию.Я констатирую факт, революция и майдан приводят только к тому, что заместо одних коррупционеров придут другие.А пока они будут меняться местами,будет литься кровь.

А причём тут революция когда призывают власти делать по совести, а не по карману? Здесь к революции и не призывает никто. Это катастрофичные последствия.

Пример того как едросня зарабатыает очки в предверии выборов:

Владислав Кантемиров признал свою вину и пообещал продать почку, чтобы погасить долг.

Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов в беседе с Лайфом пообещал, что поможет челябинцу Владиславу Кантемирову в судебной тяжбе с олигархом Александром Аристовым. За повреждение Rolls-Royce миллионера суд обязал рабочего выплатить 3,4 миллиона рублей. Парламентарий рассматривает вариант подачи апелляции, снижения суммы иска до миллиона рублей и финансовую помощь Кантемирову.

А что потом? А потом насрать.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2615449

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...