Новости России - Страница 130 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
Ты признаёшь, что русские совершили агрессию против Чечни\Ичкерии в первую войну? Да\нет?

Вопрос поставлен некорректно. Русские это национальность и/или культурная общность, они в принципе не могут "совершить агрессию" против республики, входящей в состав РФ. Ну чисто юридически. РФ использовала свою военную силу против одной из своих составных частей, что безусловно является ошибкой, а в тех обстоятельствах - преступлением. Но не "агрессией русских против Чечни". Подчеркиваю - не "русские против Чечни", а РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ против своей составной части "Республики Чечня".

Я утверждаю, что для борьбы с сепаратизмом в Чечне (в период Первой Чеченской) были использованы совершенно негодные инструменты, причем преступными методами, да еще и по совершенно невнятному поводу. И ответственный за это - тогдашний Президент РФ Борька-алкаш, и его советники (кстати по большей части - западные), а так же конченные дебилы-лизоблюды типа Паши-Мерседеса.

В результате непродуманных действий началась гражданская война, закончившаяся де-факто поражением метрополии и получением определенной автономии Чечни.

Кстати ПРОСТО ПРЯМАЯ параллель с Парашенко и Донбассом. И прежде чем начинать АТО, Хохлам надо было вспомнить недавнюю (всего лишь 20летней давности) историю первой Чеченской.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
Вопрос поставлен некорректно. Русские это национальность и/или культурная общность, они в принципе не могут "совершить агрессию" против республики, входящей в состав РФ. Ну чисто юридически. РФ использовала свою военную силу против одной из своих составных частей, что безусловно является ошибкой, а в тех обстоятельствах - преступлением. Но не "агрессией русских против Чечни". Подчеркиваю - не "русские против Чечни", а РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ против своей составной части "Республики Чечня".

Я утверждаю, что для борьбы с сепаратизмом в Чечне были использованы совершенно негодные инструменты, причем преступными методами, да еще и по совершенно невнятному поводу. И ответственный за это - тогдашний Президент РФ Борька-алкаш, и его советники (кстати по большей части - западные), а так же конченные дебилы-лизоблюды типа Паши-Мерседеса.

В результате непродуманных действий началась гражданская война, закончившаяся де-факто поражением метрополии и получением определенной автономии Чечни.

Кстати ПРОСТО ПРЯМАЯ параллель с Парашенко и Донбассом.

А для второго вторжения уже все нормально было? Чувак ты сейчас на уголовную статью уже наговорил.

WolfRus
Можешь не отвечать... Бедные чеченцы начали строить свою прекрасную страну без русни, за них весь мир, рашка говно и армия её говно, а чеченцам передали всё что можно. Бедных срочников гонят на смерть ни за что без оружия. Чеченцы самоотверженно защищают свой дом.

И откуда такое берётся, а? Укров потом в чём то обвиняют. А герой россиян и правда Кадыров жеж. И этот Шендерович Шевченко выражает позицию, близкую россиянину(или эрефянину?).

Я не оправдываю чеченцев. И не защищаю их. Они сделали то что сделали. Но я имею ОГРОМНУЮ претензию к тогдашнему руководству РФ за реальную тупость и близорукость и неспособность просчитать последствия хотя бы на полгода вперед.

Еще раз - из всех возможных способов Борька выбрал САМЫЙ дерьмовый и кровавый, который до сих пор нам аукается. По сути - вверг страну в гражданскую войну.

Из всех возможных способов руководство Украины выбрало САМЫЙ дерьмовый и кровавый, который будет им аукаться еще много десятилетий.

А для второго вторжения уже все нормально было? Чувак ты сейчас на уголовную статью уже наговорил.

Еще раз, расшифррую тебе п.1 - Вторая Чеченская официально НАЧАЛАСЬ с вторжения ЧЕЧНИ в Дагестан. То есть с НАПАДЕНИЯ Чечни НА Российскую Федерацию.

Разницу между "вторжение РФ в Чечню" и "вторжение Чечни в РФ" понимаешь ? Или для тебя и в нападении СССР на Финляндию и нападении Германии на СССР, Советский союз "вторгался" и в Финляндию, и в Германию ?

BearLies
То есть с НАПАДЕНИЯ Чечни НА Российскую Федерацию

НАПАДЕНИЕ Чечни. Вот это новость. Главное сами не верьте в этот официальный бред.

Аорс
И да, проблема в том, что для большинства русский он НЕ ГЕРОЙ. И никогда им не станет. Перешедший на сторону чеченец? Может быть. Но считать его героем России русские не будут. Ставить памятников не будут и мосты называть.

Ну и какому русскому вы предлагаете поставить памятник? Гиркину, что ли? А может, Путину?

WolfRus
НАПАДЕНИЕ Чечни. Вот это новость. Главное сами не верьте в этот официальный бред.

Забанен в гугле ? Просветись.

Втора́я чече́нская война́ (официально называлась <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> на Северном Кавказе (КТО)<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> — обиходное название боевых действий на территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и приграничных регионов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Началась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (дата <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. режим КТО отменён

Дагестан - к твоему сведению, часть РФ. Вторжение было из Чечни. Вопросы, пожелания, оправдания ?

Ну и какому русскому вы предлагаете поставить памятник? Гиркину, что ли? А может, Путину?

А это будут решать через лет 10-20. А то и 100-200. Но это будут не памятники немцову с гайдаром и не боре с горби. И даже не грачеву или бершидскому. А про "волченка" и прочих "борцунов" никто и не вспомнит :)

Vladimir DP
Спасибо что выложили письменную форму.

Так вот в каком контесте это было на самом деле.

М.Шевченко

― Послушайте, изначально много кто где участвовал. Изначально участвовали так, когда ельцинская банда пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации, что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю. Это моя позиция, которую я не боюсь никогда заявлять и буду заявлять ее всегда. А вот война уже 99-го – 2000-х годов – это уже совсем другая война. Во-первых, там началась внутренняя гражданская война в Чечне. И в этой войне встал вопрос, на мой взгляд, о самом выживании чеченского народа. Война приобрела необратимо террористический характер. На территории Чечни оказались сотни, а по некоторым оценкам тысячи иностранных не скажу наемников – они, конечно, не наемники – но, в общем, таких энтузиастов джихада.

И в этой ситуации Ахмат-Хаджи нашел в себе мужество с группой своих последователей перейти на сторону федерального правительство, создав узел такой легитимной государственности в Чечне, и, безусловно, за это ему честь и хвала, и именно за это он и был убит. И поэтому, конечно, мост в Санкт-Петербурге заслуживает носить имя человека, который отдал свою жизнь за то, чтобы в России закончилась братоубийственная гражданская война, развязанная когда-то ельцинским режимом.

.Пещикова

― Вы же обращались сейчас к жителям Петербурга. Вот вам отвечает один из слушателей Вадим: «Мне все равно, за что погиб Ахмат-Хаджи, но я не понимаю, какое отношение он имеет к Питеру?»

М.Шевченко

― Я объясняю: он спас жизни сотням, а, может быть, тысячам жителей Санкт-Петербурга, которые были бы признаны в Российскую армию, во внутренние войска, в другие федеральные подразделения и, скорей всего, погибли бы в смертельной борьбе с чеченцами.

Д.Пещикова

― Ну, значит, можно мосты, другие объекты во всех городах называть?

М.Шевченко

― А я не знаю, почему в честь героев России нельзя называть посты, объекты и всякие другие города? Или есть герои России одной национальности, которые более герои, и герои других национальностей, которые менее герои, что ли? Мне так не кажется.

Он говорит про первую:

М.Шевченко

― Послушайте, изначально(т.е в первую компанию) много кто где участвовал. Изначально участвовали так, когда ельцинская банда(это он про российскую армию, между прочим) пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации(ради этого, ага, а не ради уничтожения гнезда сепаратистов, уже в первые годы начавшее становится гнездом исламистов), что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю. Это моя позиция, которую я не боюсь никогда заявлять и буду заявлять ее всегда.

А вот про вторую:

А вот война уже 99-го – 2000-х годов – это уже совсем другая война. Во-первых, там началась внутренняя гражданская война в Чечне. И в этой войне встал вопрос, на мой взгляд, о самом выживании чеченского народа. Война приобрела необратимо террористический характер. На территории Чечни оказались сотни, а по некоторым оценкам тысячи иностранных не скажу наемников – они, конечно, не наемники – но, в общем, таких энтузиастов джихада.

И в этой ситуации(ситуации потенциального ухода за Дудаевым) Ахмат-Хаджи нашел в себе мужество(инстинкт самосохранения) с группой своих последователей перейти на сторону федерального правительство, создав узел такой легитимной государственности в Чечне(что создав? Какую легитимность можно было получить от этого джигита?), и, безусловно, за это ему честь и хвала, и именно за это он и был убит(скорее за предательство джигитского братства). И поэтому, конечно, мост в Санкт-Петербурге заслуживает носить имя человека, который отдал свою жизнь за то, чтобы в России закончилась братоубийственная гражданская война, развязанная когда-то ельцинским режимом.

В первом случае, он называет русских солдат бандитами, а президента главой этой банды. Они приехали убивать ни в чём неповинных чеченцев, а те устроили оборону от банды Ельцина, тем самым защищая федерацию от федерации, похоже. Кстати говоря, все участники боёв со стороны федеральных войск - бандиты, а за бандитизм у нас статья. Хорошо хоть уголовное дело не предложил завести.

Изменено пользователем Vladimir DP

belogvardeec
когда ельцинская банда пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации, что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю.
во как) т.е. солдаты срочники ВС РФ официально отправленные в чечню от имени российских верховных властей наводить конституционный порядок России это "ельцинская банда пришедшая убивать чеченцев", а чеченские сепаратисты хотевшие отделения от России это порядочные люди) ротор встает в один ряд с максимами шевченко, хотя я думал после коли старикова падать уже некуда, ан нет, каждый раз находят мразь всё мерзопакостнее.
232ba8562bbf84fec64095dcf15f4e2e.gif

Воспитание патриота.

чечены вас научат родину любить! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

László

Вы не всех героев еще охватили своим вниманием.

Vladimir DP

А, ну и ещё примечательно то, как ради этого переименования отшелушивается оболочка демократии. Я уже кидал депутата, которому затыкали в законодательном собрании Санкт-Петербурга. Все мы видим, как властям абсолютно фиолетово общественное мнение. Этот мелочный вопрос, можно сказать, сыграл роль лакмусовой бумажки внутренней политики России.

belogvardeec
Я утверждаю, что для борьбы с сепаратизмом в Чечне (в период Первой Чеченской) были использованы совершенно негодные инструменты, причем преступными методами, да еще и по совершенно невнятному поводу.
конечно, Чечня всего то отделиться о России хотела, какой пустяк - войска чтоле вводить? в самом деле надо было дать возможность всем желающим отделиться, а их было много. Но "борька-алкаш" решил, что хватит россиюшке разваливаться дальше и показал остальным на примере Чечни, что будет с их регионом в случае попытки. Вот же гад, если бы не отметелил Чечню - глядишь и россиюшки то уже бы не было.
Из всех возможных способов руководство Украины выбрало САМЫЙ дерьмовый и кровавый, который будет им аукаться еще много десятилетий.

Из всех возможных способов решения конфликта на Украине руководство РФ выбрало САМЫЙ дерьмовый и кровавый, который будет им аукаться еще много десятилетий. фиксед.

László
А, ну и ещё примечательно то, как ради этого переименования отшелушивается оболочка демократии. Я уже кидал депутата, которому затыкали в законодательном собрании Санкт-Петербурга. Все мы видим, как властям абсолютно фиолетово общественное мнение. Этот мелочный вопрос, можно сказать, сыграл роль лакмусовой бумажки внутренней политики России.

А у вас была демократия?

WolfRus
во как) т.е. солдаты срочники ВС РФ официально отправиелнные в чечню от имени российских верховных влоастей наводить конституционный порядок России это "ельцинская банда пришедшая убивать чеенцев", а чеченские сепаратисты хотевшие отделения от России это порядочные люди) ротор встает в один ряд с максимами шевченко, хотя я думал после коли старикова падать уже некуда, ан нет, каждый раз находят мразь всё мерзопакостнее.

чечены вас научат родину любить! :lol:

Справедливости ради, никто ЗДЕСЬ не назвал солдат РФ бандитами, а чеченов - белыми овечками. Этот Шевченко очень сильно перегнул палку.

.

Солдаты ВС РФ как раз те, кто пострадал в первую очередь. Ибо выполняли приказ - перейти из пункта А в пункт Б по УСЛОВНО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ с зачехленными стволами и обеспечить порядок и безопасность граждан РФ.

Напоминаю, что стрелять начали не СОЛДАТЫ РФ, а по ним. Не просто стрелять, а стрелять, стараясь втянуть в противостояние как можно больше гражданского населения. Ну а население, вкусив крови, пошло в полный беспредел.

Так что солдаты и офицеры просто выполняли свой долг, тем более что они были на СВОЕЙ земле, земле РФ, которую жители Чечни так же считали своей. Глупый приказ отдал верховный главнокомандующий Борис Николаевич Ельцин, а преступная халатность и некомпетентность исполнителей - министра МВД и Министра Обороны, довели его до полного абсурда и невыполнимости, превратив точечную операцию в кровавую баню, тем самым разворачивая флаг национализма над Чечней...

А если учесть, что тот же ЕБН сначала в 1991 году ВЫВЕЛ все войска из Чечни, оставив ВСЕ вооружение на складах, а в 1992 году официально ПЕРЕДАЛ половину этого вооружения респулике, то... Такое ощущение, что он реально сначала хотел дать им суверенитет. Но потом резко поменял решение (может по очередной пьянке, мож по "совету" от очередного "брата Колля" или "друга Билли").

А по поводу этого видео - не надоело смаковать одно и то же уже год подряд ? Прямо аж со слюнями злорадными ?

конечно, Чечня всего то отделиться о России хотела, какой пустяк - войска чтоле вводить? в самом деле надо было дать возможность всем желающим отделиться, а их было много. Но "борька-алкаш" решил, что хватит россиюшке разваливаться дальше и показал остальным на примере Чечни, что будет с их регионом в случае попытки. Вот же гад, если бы не отметелил Чечню - глядишь и россиюшки то уже бы не было.

Борька перед этим, в 1991 году, САМ, своим приказом вывел ВСЕ войска из Чечни. Причем столько, сколько хватило бы подавить любой бунт в ЗАРОДЫШЕ. Но вывел только людей, оставив технику, боеприпасы и снаряжение. Сначала спровоцировал Чечню на сепаратизм, типа "берите суверенитета сколько влезет", а потом стал его "давить". А давилка то не выросла ни разу.

Но ты за Борюсика помолись, ему это сейчас ой как нужно. На нем столько душ загубленных висит по совокупности, что Гитлер аплодирует стоя..

Из всех возможных способов решения конфликта на Украине руководство РФ выбрало САМЫЙ дерьмовый и кровавый, который будет им аукаться еще много десятилетий. фиксед.

Это вообще СМЕШНО. Каким боком руководство РФ к конфликту на Украине ? Укры заварили кашу, точь в точь по рецепту борюсика. И, полагаю, советнички были у них те же самые, и результаты похожие..

BearLies
Забанен в гугле ? Просветись.

В школе теперь не учат отличать даже самый бредовый предлог от причины? Перечитай фразу "Нападение Чечни на РФ" до просветления.

Не самая важная тема, честно говоря. А этого депутата исключили из партии за то, что поддерживал фальсификации. Плохо то, что во времена тяжелейшего затяжного экономического кризиса, обнищания населения, двух войн за два года обсуждаются не реальные вопросы, а переименования мостов.

Pshek

Если некому ставить памятники - их никому не будут ставить. Будет кому - поставим. Времена то интересные.

Они каждый день тычут нас в правду о сущности РФ.. А народ не верит...

Справедливости ради, никто ЗДЕСЬ не назвал солдат РФ бандитами, а чеченов - белыми овечками. Этот Шевченко очень сильно перегнул палку.

Это вообще СМЕШНО. Каким боком руководство РФ к конфликту на Украине ? Укры заварили кашу, точь в точь по рецепту борюсика. И, полагаю, советнички были у них те же самые, и результаты похожие..

Речь шла именно о Шевченко и его позиции. А вы с ним солидаризовались. Он назвал солдат Рф бандитами, а чеченов борцами за свободу. И замечу - НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ.

Тем, что признало преступную власть и поддерживало её. РФ напрямую несёт ответственность за происходящее и произошедшее.

Кастилиус
В школе теперь не учат отличать даже самый бредовый предлог от причины? Перечитай фразу "Нападение Чечни на РФ" до просветления.

Не самая важная тема, честно говоря. А этого депутата исключили из партии за то, что поддерживал фальсификации. Плохо то, что во времена тяжелейшего затяжного экономического кризиса, обнищания населения, двух войн за два года обсуждаются не реальные вопросы, а переименования мостов.

Лол, какая к черту школа? Мы живые свидетели тех событий, пока есть мы, такие как ты историю не перепишут.

ROTOR
Этот придурок с его позорным мнением на стороне чеченов, и он говорит от лица кремля. У него эти войны разные, и в первой чечены правы, и вы ЭТО оправдываете. С такой позицией добро пожаловать в ИГИЛ или батальон Азов.

Итак ты считаешь что Кремль вездесущ и Шевченко говорит от лица Кремля.

Читаем дальше это интервью.

Д.Пещикова

― Как вы предлагаете действовать жителям города?

М.Шевченко

― Я предлагаю власти перестать в конце концов топтать советский период истории и перестать заигрывать с этим царским временем, которое привело Россию к катастрофе. Чем больше Кремль будет ассоциировать себя с Россией, которую мы потеряли, по словам Говорухина, тем больше кремль будет той Россией, которую мы рано или поздно потеряем.

Вычеркивая 20-й век советский из истории по разным причинам – желая обналичить свои капиталы, свою власть, власть своих семей, желая называть себя боярами, дворянами, князьями, и так далее, они, на самом деле, повторяю парадигму Николая II: Им кажется, что они сделают лучше. Они заблуждаются – лучше они не сделают. И Николаевская Россия со всеми ее князьями, дворянами, боярами и так далее ухнула в Алапаевские шахты и екатеринбургские подвалы, где им место, на мой взгляд. Потому что ее власти привели страну к чудовищной войне Первой мировой, гибели 10 миллионов граждан и к Гражданской войне в итоге. И Маннергейм был один из участников гибели страны, а потом — один из союзников Гитлера. И открывать мемориальную доску в Петербурге – это просто позор!

М.Шевченко

Я считаю, что это просто чудовищно. Маннергейм был, вообще-то, одним из организаторов ленинградской блокады, и повинен в смерти двух миллионов ленинградцев. А Сергей Иванов, глава администрации Кремля выступает: «До 18-го года он служил России. Если уж быть совсем откровенным, то он прожил и прослужил в России дольше, чем он служил и жил в Финляндии», — отметил руководитель администрации президента Сергей Иванов на церемонии открытия.

То есть, что имеется в виду. Будучи командующим финскими войсками в войне 39-го года, командующим в войне 41-го – 44-го года (Финляндия в 44-м вышла из войны) – он служил в России, что ли, по мнению Сергея Борисовича. Хотелось бы от Кремля получить комментарии этих слов. Я считаю, что финны под руководством Маннергейма повинны в уничтожении 27 миллионов советских граждан, потому что Финляндия была союзником нацистской Германии. И открывать памятник тому, кто был союзником нацистской Германии в Ленинграде и при этом возражать против моста Кадырова… Ленинградцы, петербуржцы, может быть, вы опомнитесь просто? Что с вами происходит?

И что все это значит?

Шевченко говорит от лица Кремля о том, что Кремль идет неверным путем? :blink:

Pshek - тебе не кажется, что у тебя когнитивный диссонанс?

А может и того хуже, ты выискиваешь любое событие которое совершено однозначно не понравится части населения России и заявляешь что это все рука Кремля!

Странно все это...

Изменено пользователем ROTOR

BearLies
Лол, какая к черту школа? Мы живые свидетели тех событий, пока есть мы, такие как ты историю не перепишут.

Все живые свидетели телевизора, давайте оборонять официальную версию о нападении Чечни на Россию!

László
Все живые свидетели телевизора, давайте оборонять официальную версию о нападении Чечни на Россию!

Так все и было.

BearLies
Так все и было.

Не сомневаюсь, я тоже помню, что говорили по телевизору. А еще там говорили "мочить в сортире" и показывали обстрелы поселков нашей артиллерией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,765
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2562881

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1608

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1368

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

901

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 75316fb735fb17

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Olgard
    • psametix
    • Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...