Новости России - Страница 129 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Для того чтобы обсуждать это, нужно послушать что человек говорил.

Я слушал эту передачу и однозначно заявляю, что смысл сказанных Шевченко несколько иным.

То что выложил ты это типичная пропаганда. Фразы вырезаны из контекста.

Посмотри внимательно как порезан ролик.

А меня вот сильно заинтересовало кто сделал такую нарезку.

Я не знаю, в каком контексте его фразы будут звучать адекватно.

Кстати, вот интервью в письменной форме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Vladimir DP

Pshek
А че там всерьез обсуждать? Это ж "эхо мацы" - рупор либерастов.

У них, конечно, чеченцы хорошие, а русские плохие.

Все по канонам Валерии Ильиничны.

Я слушал эту передачу и однозначно заявляю, что смысл сказанных Шевченко несколько иным.

Фашистское подполье подрывает либеральный строй россиюшки видимо. Нагло подставляют патриотический ресурс, который поддерживает наш славный газпром :D А РОТОР защищает, он же всегда на страже наследия Ельцина.

Я сначала не понял, а эта мразь и правда говорят прокремлёвская. Может они там поспорили на все свои оффшоры?

- Спорим, чтобы мы ни делали, нихера народ не сделает, и будет оправдывать это говно?

- Твои швейцарские счета на кон, Володь

- По рукам, всё равно там малая часть, да и валить скоро, скучно

Вам не стыдно это оправдывать, ротор и вольф? Ладно вы лодку не хотите качать, но мразей то зачем оправдывать? Этот придурок всегда против русских был и за чеченов.

Шевченко называет себя интернационалистом[33]. Максим Леонардович заявлял, что он никогда не примет распад СССР[34], выступал за разрыв сотрудничества России и НАТО[35].

В 2013 году Шевченко называл «геноцид русских» в Чечне «легендой, не имеющей достаточно внятного подтверждения», так как масштабное убийство русских «произошло после начала массированных бомбардировок Грозного»,

В 2014 году Шевченко высказался по поводу итогов царствования династии Романовых: «Династия Романовых, начиная с Алексея Михайловича, отца Петра, — это скорее династия оккупантов на русской земле». С другой стороны, этот Шевченко уже давно кукарекает.

Изменено пользователем Pshek

ROTOR
Я не знаю, в каком контексте его фразы будут звучать адекватно.

Кстати, вот интервью в письменной форме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо что выложили письменную форму.

Так вот в каком контесте это было на самом деле.

М.Шевченко

― Послушайте, изначально много кто где участвовал. Изначально участвовали так, когда ельцинская банда пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации, что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю. Это моя позиция, которую я не боюсь никогда заявлять и буду заявлять ее всегда. А вот война уже 99-го – 2000-х годов – это уже совсем другая война. Во-первых, там началась внутренняя гражданская война в Чечне. И в этой войне встал вопрос, на мой взгляд, о самом выживании чеченского народа. Война приобрела необратимо террористический характер. На территории Чечни оказались сотни, а по некоторым оценкам тысячи иностранных не скажу наемников – они, конечно, не наемники – но, в общем, таких энтузиастов джихада.

И в этой ситуации Ахмат-Хаджи нашел в себе мужество с группой своих последователей перейти на сторону федерального правительство, создав узел такой легитимной государственности в Чечне, и, безусловно, за это ему честь и хвала, и именно за это он и был убит. И поэтому, конечно, мост в Санкт-Петербурге заслуживает носить имя человека, который отдал свою жизнь за то, чтобы в России закончилась братоубийственная гражданская война, развязанная когда-то ельцинским режимом.

.Пещикова

― Вы же обращались сейчас к жителям Петербурга. Вот вам отвечает один из слушателей Вадим: «Мне все равно, за что погиб Ахмат-Хаджи, но я не понимаю, какое отношение он имеет к Питеру?»

М.Шевченко

― Я объясняю: он спас жизни сотням, а, может быть, тысячам жителей Санкт-Петербурга, которые были бы признаны в Российскую армию, во внутренние войска, в другие федеральные подразделения и, скорей всего, погибли бы в смертельной борьбе с чеченцами.

Д.Пещикова

― Ну, значит, можно мосты, другие объекты во всех городах называть?

М.Шевченко

― А я не знаю, почему в честь героев России нельзя называть посты, объекты и всякие другие города? Или есть герои России одной национальности, которые более герои, и герои других национальностей, которые менее герои, что ли? Мне так не кажется.

Volchenock

Он сказал ровно то что он сказал. Если я назову тебя валенком, то в любом случае это будет означать что я назвал тебя валенком. Хотя я и не сомневался что ты тварь начнешь оправдывать.

Brenn
Он сказал ровно то что он сказал. Если я назову тебя валенком, то в любом случае это будет означать что я назвал тебя валенком. Хотя я и не сомневался что ты тварь начнешь оправдывать.

Какой ты грубый, Ротору же обидно сейчас станет. Он тут душу рвет за россиюшку, а ты...

Pshek
Спасибо что выложили письменную форму.

Так вот в каком контесте это было на самом деле.

М.Шевченко

― Послушайте, изначально много кто где участвовал. Изначально участвовали так, когда ельцинская банда пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации, что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю. Это моя позиция, которую я не боюсь никогда заявлять и буду заявлять ее всегда. А вот война уже 99-го – 2000-х годов – это уже совсем другая война. Во-первых, там началась внутренняя гражданская война в Чечне. И в этой войне встал вопрос, на мой взгляд, о самом выживании чеченского народа. Война приобрела необратимо террористический характер. На территории Чечни оказались сотни, а по некоторым оценкам тысячи иностранных не скажу наемников – они, конечно, не наемники – но, в общем, таких энтузиастов джихада.

И в этой ситуации Ахмат-Хаджи нашел в себе мужество с группой своих последователей перейти на сторону федерального правительство, создав узел такой легитимной государственности в Чечне, и, безусловно, за это ему честь и хвала, и именно за это он и был убит. И поэтому, конечно, мост в Санкт-Петербурге заслуживает носить имя человека, который отдал свою жизнь за то, чтобы в России закончилась братоубийственная гражданская война, развязанная когда-то ельцинским режимом.

Ещё б ты акценты смещать не умел, ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ВТОРУЮ ВОЙНУ и КАДЫРОВА. РЕЧЬ ИДЁТ О ПЕРВОЙ ВОЙНЕ.

Этот придурок с его позорным мнением на стороне чеченов, и он говорит от лица кремля. У него эти войны разные, и в первой чечены правы, и вы ЭТО оправдываете. С такой позицией добро пожаловать в ИГИЛ или батальон Азов.

Важно даже не то, что он мразь. Таких полно, а то что он всегда выступает с официальной позицией.

И да, проблема в том, что для большинства русский он НЕ ГЕРОЙ. И никогда им не станет. Перешедший на сторону чеченец? Может быть. Но считать его героем России русские не будут. Ставить памятников не будут и мосты называть.

Давайте обсуждать мотивы этих несогласных, согласных. Вы лично согласны, Даша, с мотивами несогласных? Вы считаете, что именем чеченца…

Я бы обсудил мотивы г-на Шевченко.

Volchenock
Ещё б ты акценты смещать не умел, ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ВТОРУЮ ВОЙНУ и КАДЫРОВА. РЕЧЬ ИДЁТ О ПЕРВОЙ ВОЙНЕ.

Этот придурок с его позорным мнением на стороне чеченов, и он говорит от лица кремля. У него эти войны разные, и в первой чечены правы, и вы ЭТО оправдываете. С такой позицией добро пожаловать в ИГИЛ или батальон Азов.

Важно даже не то, что он мразь. Таких полно, а то что он всегда выступает с официальной позицией.

Осталось узнать чем первая кампания отличается от второй...

Brenn
Я бы обсудил мотивы г-на Шевченко.

Лол, чё тут обсуждать. Обычный лизоблюд, тысячи их.

Volchenock

7927899.jpg

Вот почему табличку сняли. А ротор да, снимает и моет, чтобы обратно поставить...

WolfRus
Осталось узнать чем первая кампания отличается от второй...

Волченок, я понимаю, что ты полное кшололо и ни фига не можешь помнить, но ты б хоть ченить почитал или погуглил, прежде чем херню нести.

Для не могущих в анализ, некоторые различия:

1. Инициатор. а) Дудаев провозгласил независимость, Боря кинул войска на Грозный (ну примерно как Парашонка в 14 году). б) Охреневшие от своей крутизны чечены с наемниками потеряли все берега и вторглись на территорию Дагестана, явно нарушая Хасавюртовские соглашения и тем самым их аннулируя.

2. Подготовленность. а) Необстрелянных солдат в явно недостаточном количестве кинули туда, где перед этим оставили вооружения на 2 !! армии. При этом им было совсем непонятно за что воевать. б) подрасслабившиеся боевики нарвались на грамотно организованную войсковую операцию ВС РФ. Их разгром и уничтожение верхушки позволил ВС РФ совместно с МВД осуществить планомерное выдавливание вооруженных формирований в горы с боследующей блокировкой и уничтожением. Мотивация ВС РФ была высочайшей - после того как мы пережили позор террактов.

3. Политический фон. а) Ельцинская Россия - полное днище и прогиб. При этом практически весь мир на стороне чеченов. В чечню через турцию и грузию рекой текут деньги, наемники и вооружения. б) Терракты и нападение на соседнюю республику всерьез подкосили образ "борцов на незалэжность", и поддержка существенно подсократилась. Плюс МИДом после "прополки" рядов была проведена определенная подготовка.

4. Экономика а) Полный экономический развал в РФ на фоне политического и системного бардака. Ублюдочные программы прихватизации, разгул криминала и "правозащитников" б) Растущая экономика, запряженные в общую упряжку либо убранные из политической и экономической жизни олигархи, устойчивая экономическая политика.

5. Территория. а) война в Чечне + тотальный террор практически на всей территории РФ. Разделительной полосы нет как явления, вооруженные группы свободно перемещаются между Чечней и остальной территорией РФ, действуя в плотной спайке с местным криминалом и коррупционерами. б) плотный контроль перемещений, национальные группировки взяты под контроль силовиков, боевые действия со всеми вытекающими - на территории Чечни, с быстрым вытеснением боевиков в малонаселенные районы.

и так далее и тому подобное. Все равно что сравнивать Советско-Финскую войну и, к примеру, боевые операции 1944 года.

Volchenock

удалено, ты прежде чем википедию копипастить вопрос бы обдумал. Ой удалено опечатался. Короче первая компания как и вторая были против Чечни силами федералов, разница то в чем? И там и там целью было поставить Чечню под контроль центра.

! 

Пред за оскорбление и провокацию.

Изменено пользователем Mr. Eco

WolfRus
Воспитание патриота.

Можно подумать что ты на месте пацана этого вел бы себя по другому, если б тебя прижали в безлюдном месте к стеночке пара-тройка бандюганов-отморозков с ножами и заставили кричать на камеру твоего же отжатого смартфона "Слава Путину" и "Я люблю ЕдРо!", ну или ченить более нейтральное - "Вася Морж Властелин района!" :)

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock

Да и раз ты такой уж великий мыслитель объясни как экономика и политический фон влияют на убийства русских солдат в Чечне и в чем разница между первым и вторым штурмом Грозного с точки зрения целей компании? Просто я вобще не понял к чему твой пост. Между Наполеоном и Гитлером тоже было много разного, однако они оба напали на Россию.

Можно подумать что ты на месте пацана этого вел бы себя по другому, если б тебя прижали в безлюдном месте к стеночке пара-тройка бандюганов-отморозков с ножами и заставили кричать на камеру твоего же отжатого смартфона "Слава Путину" и "Я люблю ЕдРо!", ну или ченить более нейтральное - "Вася Морж Властелин района!" :)

Ты лучше скажи это нормально или нет? Я не пацана осуждаю, а эту обезьяну ссыкливую.

WolfRus
Да и раз ты такой уж великий мыслитель объясни как экономика и политический фон влияют на убийства русских солдат в Чечне и в чем разница между первым и вторым штурмом Грозного с точки зрения целей компании? Просто я вобще не понял к чему твой пост. Между Наполеоном и Гитлером тоже было много разного, однако они оба напали на Россию.

удалено или читать не умеешь ? Прочитай различие №1. Кто на кого напал. Или читать ты тоже невмоготу ?

! 

Пред за провокацию.

Pshek
Волченок, я понимаю, что ты полное кшололо и ни фига не можешь помнить, но ты б хоть ченить почитал или погуглил, прежде чем херню нести.

Для не могущих в анализ, некоторые различия:

Ты признаёшь, что русские совершили агрессию против Чечни\Ичкерии в первую войну? Да\нет?

WolfRus
Ты лучше скажи это нормально или нет? Я не пацана осуждаю, а эту обезьяну ссыкливую.

А чем эта "обезьяна" отличается от такого же отморозка с твоего района ? Да ничем, кроме национальности. Или тебе "родные" отморозки идеологически ближе ?

Volchenock
Ты тупой или читать не умеешь ? Прочитай различие №1. Кто на кого напал. Или читать ты тоже невмоготу ?

Ты путинист или человек? Какая в жопу разница, русских убивать в первой компании это хорошо а во второй это плохо так чтоли?

А чем эта "обезьяна" отличается от такого же отморозка с твоего района ? Да ничем, кроме национальности. Или тебе "родные" отморозки идеологически ближе ?

Те кто с моего района так не опускаются. Бывает убивают кого по пьяне, но вот такой фигней точно не страдают. За последний год несколько трупов по соседним дворам, но ни разу не позволят себе над людьми измываться стадом.

Pshek
Ты тупой или читать не умеешь ? Прочитай различие №1. Кто на кого напал. Или читать ты тоже невмоготу ?

Можешь не отвечать... Бедные чеченцы начали строить свою прекрасную страну без русни, за них весь мир, рашка говно и армия её говно, а чеченцам передали всё что можно. Бедных срочников гонят на смерть ни за что без оружия. Чеченцы самоотверженно защищают свой дом.

И откуда такое берётся, а? Укров потом в чём то обвиняют. А герой россиян и правда Кадыров жеж. И этот Шендерович Шевченко выражает позицию, близкую россиянину(или эрефянину?).

Volchenock
Можешь не отвечать... Бедные чеченцы начали строить свою прекрасную страну без русни, за них весь мир, рашка говно и армия её говно, а чеченцам передали всё что можно. Бедных срочников гонят на смерть ни за что без оружия. Чеченцы самоотверженно защищают свой дом.

И откуда такое берётся, а? Укров потом в чём то обвиняют.

85 рублей творят чудеса... Блин у меня знакомые в Чечне воевали, надо им рассказать как у них все было, а то они и не знают.

Эко выпиши себе пред, твой путинский друг меня же сам спровоцировал.

И откуда такое берётся, а? Укров потом в чём то обвиняют. А герой россиян и правда Кадыров жеж. И этот Шендерович Шевченко выражает позицию, близкую россиянину(или эрефянину?).

А вобще я тут подумал... Это же новый учебник по истории для детей!!! Пока не поздно начинай писать, бабла срубишь!!! За одно сценарии к фильмам про злобную русню пиши, вот ща боевики про благородных чеченцев снимать станут, Мигалков будет позировать на фоне отрубленных голов, черт не благодари, просто я в доле.

! 

Пред за обсуждение санкций.

АЗАЗАЗАЗАА, эко пробивает дно, удачи кремлеботина.

! 

Пред за обсуждение санкций, еще один.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,768
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2563080

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1608

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1368

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

901

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l aa5999e30a3c75

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...