Новости России - Страница 126 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
László
Складывается ощущение что реальная илитка подготавливает сливную комманду для слива. Скоро нам видимо нового царя дадут, после типа геволюции...

30.jpg

ROTOR
:D А как храмы имени святых невских на улице коммунистического интернационала ?

Россия! :derisive:

Может вы, святой отец, партейный?

Flamme
Я вообще считаю, что переименовывание городов - лишняя трата денег. Ну чем Ленинград был хуже Санкт-Петербурга? Тоже в честь великого человека назвали (хорошего или плохого - не важно), или Горький - классик как-никак.

А почему вас не возмущает переименование Петрограда?

Забавно.

Просто на минуточку: вообще-то Власов честно служил СССР до 1942 года. @

Про СССР, "застиливший" его страну - ещё в свое время РИ "застилило" у Гитлера жизненное пространство на востоке ;) А у Маннергейма Карелию(куда он полез в 18-м). Что касается предателя и монстра... Рузгемирцы абсолютно не могут в историю: Выборгский расстрел, где при его соучастии перебили белых офицеров русской национальности. А так, разумеется патриот и не предатель :rolleyes:

Курим историю Раши до 1917 - среди её героев(даже тех, кто вполне заслуживал этого звания) было немало тех, чьи руки были по локоть в крови собственных соотечественников.

То-то и оно, что он служил СССР - потому и предатель.

РИ когда-нибудь уничтожало Германию? Вот так чтобы безоговорочно? Нет? Нет. А Карелия, как и Финляндия были частью РИ - и пока были, Маннергейм служил РИ. РИ не стало - он стал за независимую Финляндию (что вполне логично - в 91-м было так же) и на том основании не любил и красных, и белых (хотя со вторыми был готов сотрудничать).

Я в курсе. И? Это же не я на слюну исхожу из-за таблички Маннергейму...

Изменено пользователем Flamme

Mr. Eco

Полтавченко о мосте: Кадыров — герой Российской Федерации, этим все сказано

1410855006_3.jpg

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко впервые публично прокомментировал причины, по которым мосту через Дудерговский канал в Красносельском районе было присвоено имя Ахмата Кадырова. Как передает корреспондент «Росбалта», глава города посчитал странным, что некоторые горожане делят героев России «на наших и не наших».

«У нас каждый месяц и каждый год появляются новые объекты, улицы, мосты, которым присваиваются различные наименования. Топонимической комиссией было принято решение назвать этот мост в честь героя РФ Ахмата Кадырова, который погиб от рук террористов вообще-то. И мне удивительно, когда некоторые граждане, в том числе достаточно уважаемые, абсолютно вменяемые, пытаются делить героев на наших не наших. Это герой Российской Федерации, этим все сказано. Я не думаю, что здесь могут быть какие-то недоумения», — отметил губернатор.

По его словам, в последние дни не общался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, то есть не получал от него личной благодарности за присвоение мосту имени его отца.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному мосту в Красносельском районе имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова 15 июня. Депутаты петербургского ЗакСа Борис Вишневский и Александр Кобринский уже направили в прокуратуру обращение с просьбой проверить законность постановления.

Вопрос о наименовании моста вызвал широкий общественный резонанс. В Интернете было собрано более 90 тыс. подписей против присвоения ему имени Кадырова. Негативно к такой инициативе отнеслись и многие известные петербуржцы, например, как Александр Сокуров и Олег Басилашвили. Фракция «Яблоко» намерена инициировать референдум по данному вопросу.

Я что то думал что это в честь Рамзанки :lol:

Изменено пользователем Mr. Eco

Pshek
Полтавченко о мосте: Кадыров — герой Российской Федерации, этим все сказано

«У нас каждый месяц и каждый год появляются новые объекты, улицы, мосты, которым присваиваются различные наименования. Топонимической комиссией было принято решение назвать этот мост в честь героя РФ Ахмата Кадырова, который погиб от рук террористов вообще-то. И мне удивительно, когда некоторые граждане, в том числе достаточно уважаемые, абсолютно вменяемые, пытаются делить героев на наших не наших. Это герой Российской Федерации, этим все сказано. Я не думаю, что здесь могут быть какие-то недоумения», — отметил губернатор.

А ведь это правда хорошее замечание.

ОН ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТ. Они там вообще уже ничего не понимают. Как люди живут, на что живут, о чём думают, чего хотят. И если прекрасная машина пропаганды не процедит их слова, то получится очередное откровение, честное, именно честное. "Денег нет, но вы держитесь", или про квартиры в 20 метров, за которыми бегают унтерменши, вот это реальность. Не догадались ещё как-то, что надо молчать самим, а зря.

Да, Кадыров не мой герой, и для многих он также не является героем. Если для политических целей кремлю нужно кого-то наградить(звание героя РФ всё равно ничего не стоит, очень жаль достойных обладателей), то не тащите весь народ в это болото. Это теперь даже не похоже на перфомансы с переименованиями. Ребята просто хотели увековечить память героя. А народ не тот вокруг, это не их герой.

Это их герой, и страна их, их мосту они в своём городе присвоили новое имя. Мы выступили против, и нас разумеется не заметили, потому что мнение наше ничего не стоит. Так же и с Маннергеймом, хочу про него пояснений услышать :rolleyes:

belogvardeec
Давай это, Площадь Пилсудского :rolleyes:
тожи можна... но этот маловато русских поубивал, чтобы его именем названия в России давать.
Складывается ощущение что реальная илитка подготавливает сливную комманду для слива. Скоро нам видимо нового царя дадут, после типа геволюции...

да, у меня тоже такое ощущение. Если стрелковцы тему не перехватят в час икс и не начнут настоящую гражданскую войну. это будет трудно, труднее чем мирно погибать в анабиозе, но это хоть шанс на излечение. не излечение, всего лишь шанс, но он стоит того, чтобы попробовать.

Я вообще считаю, что переименовывание городов - лишняя трата денег. Ну чем Ленинград был хуже Санкт-Петербурга? Тоже в честь великого человека назвали (хорошего или плохого - не важно), или Горький - классик как-никак.
Гитлер тожи великий человек...
Так же и с Маннергеймом, хочу про него пояснений услышать :rolleyes:
ты кто такой то? пояснений он захотел ишь! чернь... я вот от тебя пояснений хотел за каких ты националистов - не удостоился, а ты - нуль на палке, хочешь пояснений по вопросу по которому депутатов затыкают. :D

Адмирал

А че мелочиться? Давайте сразу: Питер - в Маннергеймград, Гатчину - в Кадыроск.

Volchenock

Вай красаучег, ща мелкому скину твои предложения, думаю к концу года примут.

Pshek
ты кто такой то? пояснений он захотел ишь! чернь... я вот от тебя пояснений хотел за каких ты националистов - не удостоился, а ты - нуль на палке, хочешь пояснений по вопросу по которому депутатов затыкают. :D

Ну я ж не таков, чтобы желать гражданской войны с просвирнинцами во главе и топить за ОНД, который такой же нуль, как и мои националисты, коих я не буду лишний раз упоминать :rolleyes:

А вот кстати и пояснения, запоздавшие правда...

СпойлерНажмите здесь!
 m9hAvXT5lc4.jpg[Cкрыть]

Нет, надо составить петицию на памятник Власову. Воля народа превыше всего!

! 

Пред за флуд (п. 7 Правил Тематических форумов).

i 

Информационное сообщение посетителям Тематических форумов.

В связи с многочисленными нарушениями п.7 Правил Тематических форумов и Статьи 2 Закона №1 (п. 1.2.1. Брань), а именно:

неразмещение изображений размером больше 1000 пикселей под спойлером;

размещение под спойлером нецензурных и бранных выражений, в том числе завуалированных;

сообщаем, что за указанные нарушения больше не будут применяться устные предупреждения, а в любом случае будет выписываться официальное предупреждение.

Просим вас соблюдать указанные правила и уважать других пользователей.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
Ну я ж не таков, чтобы желать гражданской войны с просвирнинцами во главе и топить за ОНД, который такой же нуль, как и мои националисты, коих я не буду лишний раз упоминать
не желай, обойдутся без просвиринцев. анабиоз он такой... не надо просвиринцев, так кайфово... мифические националисты там и т.д....
А вот кстати и пояснения, запоздавшие правда...
эххх, закон о забвении че та не так написали. надо было так - что неделя сроку... и баста....

Volchenock

Посоны я тут в смятении а Москва это дагестанский город или чеченский?

Pshek
не желай, обойдутся без просвиринцев. анабиоз он такой... не надо просвиринцев, так кайфово... мифические националисты там и т.д....

Просто ОНД со своими нацдемами не лучше Путина. У них такое же либеральное безумие, если не хуже. Систему РФ они сохранят, просто часть воришек прогонят аккуратно, веником, чтоб не повредить им главное. Создадут нам "русских олигархов"...

Посоны я тут в смятении а Москва это дагестанский город или чеченский?

Когда пацаны разберутся, тебя оповестят. Там ещё таджики, армяне, татары, грузины и евреи в очереди.

На памятник Сталина люди в Сургуте деньги скидывают, его все ровно ставить не хотят, а Маннергейму нахаляву, и Ельцину целый центр забацали. :wacko:

belogvardeec
Просто ОНД со своими нацдемами не лучше Путина. У них такое же либеральное безумие, если не хуже. Систему РФ они сохранят, просто часть воришек прогонят аккуратно, веником, чтоб не повредить им главное. Создадут нам "русских олигархов"...

русские олигархи всяко лучше нерусских, да и по одному просвирнину судить об ОНД Стрелкова глупо. Наиболее шизанутые всегда заметнее)

Pshek
русские олигархи всяко лучше нерусских, да и по одному просвирнину судить об ОНД Стрелкова глупо. Наиболее шизанутые всегда заметнее)

Стрелков сам по себе идеологически ничего не представляет и перенял нацдемовскую программу. А русских(по праву рождения) олигархов у нас и сейчас большинство. Олигархия не станет национальной буржуазией, а просто похоронит неудачливых революционеров и вернёт всё вспять.

Олигархи не имеют национальности.

Изменено пользователем Pshek

Стрелков сам по себе идеологически ничего не представляет и перенял нацдемовскую программу. А русских(по праву рождения) олигархов у нас и сейчас большинство. Олигархия не станет национальной буржуазией, а просто похоронит неудачливых революционеров и вернёт всё вспять.

Олигархи не имеют национальности.

Мля... И сколько вас таких чудаков? Ты и Мальцев?

Да у нас в стране вообще патриотических сил адекватных нет. Только либерасты живущие на пендосовские гранды жируют. :mad:

belogvardeec

ничего он не перенял. просвирнин там рисуется, играется в демократию, чего то там доказывает, пока ему позволяют и держат в союзниках, а его лучше держать в союзниках нежели в противниках. И всё. Русских олигархов сейчас не большинство, открой список форбс по России, не поленись, чтобы развеять сей русофобский миф.

Pshek
Мля... И сколько вас таких чудаков? Ты и Мальцев?

Почему все говорят об этом Мальцеве, а я ничего о нём не знаю? :D Какой-то задрипанный канал на ютубе и всё... А нас много, и вас освободим :rolleyes:

Да у нас в стране вообще патриотических сил адекватных нет.

А как же Путин и Кадыров?

Русских олигархов сейчас не большинство, открой список форбс по России, не поленись, чтобы развеять сей русофобский миф.

Среди самых богатейших тоже пара славян затесались. Но если Хермана Херлеева-оглы заменить на Ивана Иванова лучше не станет. В Европе вот вполне "национальная буржуазия": французы во Франции, британцы в Британии и т.д., вот только интересы у них ненациональные, и выгоднее им свои нации переработать в ЕС, набрать дешёвой рабочей силы и свободную торговлю со всем миром. В США они и так всем рулят, там нацинтересы и есть интересы крупного капитала. Ограниченный капитал может и может быть национальным, но не сверхкапиталы олигархии, а для этого нужны жёсткие ограничения и жёсткая политика.

Изменено пользователем Pshek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,801
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2564622

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1369

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

907

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7400323dc0b173

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Самурай.
    • Arrey
    • Kapellan
    • Vadimiusart
    • Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...