Новости России - Страница 109 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Повторяю, дискриминация всех языков в пользу русского. Ваши мысли по поводу украинского языка никакого отношения к делу не имеют.

Не, а как должно быть по твоему? В каждом дагестанском ауле свой язык? Дичь.

в татарстане заставляют учить татарский, в удмуртии удмуртский, в башкирии башкирский, хотя это части РФ. хватило бы и русского. Это ж какие затраты. нелепые и не нужные.

László
Не, а как должно быть по твоему? В каждом дагестанском ауле свой язык? Дичь.

в татарстане заставляют учить татарский, в удмуртии удмуртский, в башкирии башкирский, хотя это части РФ. хватило бы и русского. Это ж какие затраты. нелепые и не нужные.

А в Туве ни русский язык, ни русских знать не хотят :)

Почему же они не фашисты?)

Изменено пользователем Jagiellon

belogvardeec
А в Туве ни русский язык, ни русских знать не хотят :)

Почему же они не фашисты?)

серьезно?

ROTOR
Повторяю, дискриминация всех языков в пользу русского. Ваши мысли по поводу украинского языка никакого отношения к делу не имеют.

Вы употребили слов ВСЕХ, а это значит что вы говорили и про украинский язык и польский язык.

Повторю для вас лично, никакой дискриминации к украинскому языку в пользу русского не было в связи с отсутствием украинского языка как такового. А что касается поляков то весь документооборот был на польском.

Тем временем, Росстат опубликовал апрельские данные о падении экономики. Реальные доходы населения за год упали еще на 7%, выросли цены, по-прежнему стремительно сокращаются инвестиции, производство упало на 5.6% за месяц. Суверенитет монополизированной государством экономики крепчает на глазах.

На 5,6 % упало производство в России, когда США заставили своих вассалов ввести санкции!

Это серьезно...

Но ведь все познается в сравнении, а давайте посмотрим на экономику России когда США дружило с нами.

1992 года

Январь — либерализация цен, начало гиперинфляции

К концу года зарплату перестали платить везде и на предприятиях процветал бартер( кто не знает это когда на работе вместо зарплаты тебе дают продукцию которую ты производишь) Каменный век короче говоря!

1993 год денежная реформа - начали резать нули!

1994 -черный вторник и обвал рубля! Тотальная нищета по всей стране и закономерный итог дружбы с Западом первая Чеченская!

1995, 1996, 1997, медленное барахтанье на дне ямы. Армия уничтожена, сельское хозяйство уничтожено, промышленность уничтожена.

1998 год - в январе 1000 кратная деноминация рубля! в августе объявлен дефолт по всем внутренним обязательствам. Задержки зарплат по пол года и более, люди выживают кто как может, не сдохнуть с голоду основной массе населения помогают дачные участки.

А ведь Россия, все эти ВОСЕМЬ лет, беспрекословно выполняла все указания и все пожелания США!

В итоге к 2000 году Россия была реально на грани уничтожения! Целое поколение было не рождено в этот период времени из-за тотальной нищеты населения.

Может быть, многие не в курсе всех этих событий, кто-то подзабыл, а кто-то был маленький и не понимал, что вокруг происходит. Так вот я вам напоминаю!

Мы уже дружили и с США и с Европой! Мы уже выслушивали все их рекомендации и по экономики и по внутренней и внешней политике. И в результате этой дружбы - Россия была на гране полного уничтожения.

Не забывайте про это!

Изменено пользователем ROTOR

текстНажмите здесь!
 Вы употребили слов ВСЕХ, а это значит что вы говорили и про украинский язык и польский язык.

Повторю для вас лично, никакой дискриминации к украинскому языку в пользу русского не было в связи с отсутствием украинского языка как такового. А что касается поляков то весь документооборот был на польском.

На 5,6 % упало производство в России, когда США заставили своих вассалов ввести санкции!

Это серьезно...

Но ведь все познается в сравнении, а давайте посмотрим на экономику России когда США дружило с нами.

1992 года

Январь — либерализация цен, начало гиперинфляции

К концу года зарплату перестали платить везде и на предприятиях процветал бартер( кто не знает это когда на работе вместо зарплаты тебе дают продукцию которую ты производишь) Каменный век короче говоря!

1993 год денежная реформа - начали резать нули!

1994 -черный вторник и обвал рубля! Тотальная нищета по всей стране и закономерный итог дружбы с Западом первая Чеченская!

1995, 1996, 1997, медленное барахтанье на дне ямы. Армия уничтожена, сельское хозяйство уничтожено, промышленность уничтожена.

1998 год - в январе 1000 кратная деноминация рубля! в августе объявлен дефолт по всем внутренним обязательствам. Задержки зарплат по пол года и более, люди выживают кто как может, не сдохнуть с голоду основной массе населения помогают дачные участки.

А ведь Россия, все эти ВОСЕМЬ лет, беспрекословно выполняла все указания и все пожелания США!

В итоге к 2000 году Россия была реально на грани уничтожения! Целое поколение было не рождено в этот период времени из-за тотальной нищеты населения.

Может быть, многие не в курсе всех этих событий, кто-то подзабыл, а кто-то был маленький и не понимал, что вокруг происходит. Так вот я вам напоминаю!

Мы уже дружили и с США и с Европой! Мы уже выслушивали все их рекомендации и по экономики и по внутренней и внешней политике. И в результате этой дружбы - Россия была на гране полного уничтожения.

Не забывайте про это!

[Cкрыть]

Слишком толсто, у меня прямо с экрана жир потек, а еще я пару кг набрал после прочтения этого текста.

Когда империи рушатся всегда плохо народу и в кайф бандитам, от власти или от зоны - без разницы.

А обвинять в этом страны запада и США в частности - просто бред, им насрать на нас, как нам плевать, к примеру на то, что происходит в Нигерии или Бенгалии.

Iviom
Слишком толсто, у меня прямо с экрана жир потек, а еще я пару кг набрал после прочтения этого текста.

Когда империи рушатся всегда плохо народу и в кайф бандитам, от власти или от зоны - без разницы.

А обвинять в этом страны запада и США в частности - просто бред, им насрать на нас, как нам плевать, к примеру на то, что происходит в Нигерии или Бенгалии.

Не. Они хотят добить и сожрать конкурента. Это же империалисты.

Olgard

Если им насрать на нас и наши дела, то какого дьявола все эти санкции, какого лешего НАТО у наших границ? Пендосские танки в Прибалтике какого рожна? Какого, я тебя спрашиваю, Нулланд с печеньками тащилась на майдан, а сейчас амерские послы с такими же "печеньками" захаживают в Екат?

ПыСы6 До Бенгалии с Нигерией им тоже дело есть. Колониализм и неоколониализм тебе в пример. Так что выкинь дурь из башки и прекрати нести чушь.

Изменено пользователем Olgard

Если им насрать на нас и наши дела, то какого дьявола все эти санкции, какого лешего НАТО у наших границ? Пендосские танки в Прибалтике какого рожна? Какого, я тебя спрашиваю, Нулланд с печеньками тащилась на майдан, а сейчас амерские послы с такими же "печеньками" захаживают в Екат?

Ой, а чегоэто пендосские танки теперь в прибалтике закатались, чего это санкции!!! ггг :lol:

Ты настолько альтернативно одарён, что я даже не знаю, будешь моим кумиром скоро, вместо РОТОРа. :lol:

Изменено пользователем NeRu

Pshek
Не. Они хотят добить и сожрать конкурента.

Это же империалисты.

Они могли это сделать за 2 года 500 раз, но не сделали, а ввели смешные санкции. РФ не конкурент(по крайней мере на данный момент), а зарвавшаяся периферия.

Сейчас все империалисты :D

Olgard
Ой, а чегоэто пендосские танки теперь в прибалтике закатались, чего это санкции!!! ггг :lol:

Ты настолько альтернативно одарён, что я даже не знаю, будешь моим кумиром скоро, вместо РОТОРа. :lol:

Ну а что про Нулланд с Маккейном так бурно не среагировал. Еще раз повторяю, вынь свою голову из задницы и начни думать. :D

Они могли это сделать за 2 года 500 раз, но не сделали, а ввели смешные санкции. РФ не конкурент(по крайней мере на данный момент), а зарвавшаяся периферия.

Сейчас все империалисты :D

И каким это образом, просвети?

belogvardeec

наверно потому шта россиюшка жестокий агрессор-фашист-империалист и империя зла, которая не дает свободным народам развиваться свободно? я угадал?

наверно потому шта россиюшка жестокий агрессор-фашист-империалист и империя зла, которая не дает свободным народам развиваться свободно? я угадал?
Тип того. :)

Olgard

Ничего не знаю, Тугарин сказал, что "Свободному Просвещенному Западу" клятые фашисто-империалисты-ось-ЗЛА абсолютно по барабану.

И не зачем так надувать щеки. :D

Ну а что про Нулланд с Маккейном так бурно не среагировал. Еще раз повторяю, вынь свою голову из задницы и начни думать. :D
А как я на них должен реагировать?

Единственное что мне печенек не выдали и я немного расстроен по этому поводу. :)

Изменено пользователем NeRu

Olgard
Тип того. :)

Вот вы странные. Один человек опровергает тезис другого. Но тут вмешивается третий, причем со своим специфическим видением, опровергает опровержение первого, но совершенно оторвано от тезиса второго. Но это еще не конец. Приходит четвертый и троллит третьего словами абсолютно никак не связанными с написанным всеми тремя выше. :D Кунсткамера какая-то. :D

Volchenock
ну в кратце он все верно описал. Схематично. Чем плох Глазьев?

Шлюха которая меняет свое мнение на диаметрально противоположное прямо на ходу? Ну и кумиры у тебя, то Гиркин поехавший, то Глазьев прикормленный.

Изменено пользователем Volchenock

Вот вы странные. Один человек опровергает тезис другого. Но тут вмешивается третий, причем со своим специфическим видением, опровергает опровержение первого, но совершенно оторвано от тезиса второго. Но это еще не конец. Приходит четвертый и троллит третьего словами абсолютно никак не связанными с написанным всеми тремя выше. :D Кунсткамера какая-то. :D

Это ты странный :) , там был разговор о событиях девяностых, а ты начал о происходящем последние два года.

Тут уже пошли другие расклады, одно дело что вы гавкали из своей конуры всем по фиг, а другое после того как вы начали территорию делить.

Volchenock

РОТОР ты вобще хоть понял что я написал? У ЕС не гарантированное будущее а всего лишь ШАНС, но с нами даже шанса нет.

через десяток лет 50% населения Прибалтики будут мусульмане.

У нас это уже сейчас происходит.

ROTOR

Это не кунсткамера, это Украинцы появились на форуме!

У них всегда так, тролят друг друга и даже сами себя, ничего не поймешь в этом хаосе! :lol:

РОТОР ты вобще хоть понял что я написал? У ЕС не гарантированное будущее а всего лишь ШАНС, но с нами даже шанса нет.

Какое будущее ?

Что ты за наивный человек?

Запомни раз и навсегда у прибалта ,болгарина или румына НИКОГДА не будет такого будущего как у немца или англичанина!

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,872
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2570423

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1618

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1381

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

919

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d88cc95ec23a82

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...