Новости России - Страница 102 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Чеченская полиция? :lol:

Ты поезжай в США - оплот демократии и прав человека и попробуй ударить полицейского.

Так вот обычный белый человек, а никакой ни чеченец, пристрелит тебя как собаку без суда и следствия прямо на улице.

Но это в США называется демократией, а если в России полицейский оденет на тебя наручники, то это ТОТАЛИТАРНАЯ РАШКА!

Речь шла о Бельгии, хватит бомбить. Про США я ничего не говорил: там с демократией немногим лучше, чем в России.

Изменено пользователем Агент Госдепа

MihaLbl4
Тебе плевать, что там в ЕС?

Ты лукавишь паря...

Во всем мире происходит тоже самое, что и в РОССИИ, но тебя не устраивает только Россия.

Может быть тебе есть смысл поискать новое место жительства, раз тебя тут все не устраивает?

Паря, потому что я живу в России, а не в Украине и ЕС, Африке и Азии :lol: И потому меня беспокоит больше всего проблемы дома. А не как дела в Украине в отличии от некоторых, у кого аж прям свербит в одном месте)) Если ты о ней так беспокоишься может ты это туда?)) А ты юлишь и все стрелки переводишь на ЕС. И это всегда так. Т.к. не за имением ничего вразумительного сказать.

Чеченская полиция? :lol:

Ты поезжай в США - оплот демократии и прав человека и попробуй ударить полицейского.

Так вот обычный белый человек, а никакой ни чеченец, пристрелит тебя как собаку без суда и следствия прямо на улице.

Но это в США называется демократией, а если в России полицейский оденет на тебя наручники, то это ТОТАЛИТАРНАЯ РАШКА!

А наденет он наручники на пьяного депутата, чеченца или богатенького сынка\дочку? ТОТАЛИТАРНАЯ РАШКА избирательная кого судить, а кого отпускать.

"А что в Европе и США по другому чтоль?" :lol: :lol: :lol:

ROTOR
Паря, потому что я живу в России, а не в Украине и ЕС, Африке и Азии :lol: И потому меня беспокоит больше всего проблемы дома. А не как дела в Украине в отличии от некоторых, у кого аж прям свербит в одном месте)) Если ты о ней так беспокоишься может ты это туда?)) А ты юлишь и все стрелки переводишь на ЕС. И это всегда так. Т.к. не за имением ничего вразумительного сказать.

Тебя паря объясняют, что нигде в мире не существует политического строя достойного тебя. :lol:

ПОНИМАЕШЬ НИГДЕ В МИРЕ!!! НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!

Так что ты свои глупые хотелки оставь при себе!

Изменено пользователем ROTOR

László
Тебя паря объясняют, что нигде в мире не существует политического строя достойного тебя. :lol:

Может и в Новой Зеландии нет?

MihaLbl4

Понимаешь, что это тупые отмазы заниматься стрелочничеством. Перекладывать с одной больной головы на другую. Не решать проблемы в стране с беззаконием, а искать примеры у других чтобы со спокойной душой поставить галочку на графе "имидж России". ОНФ хоть и путинское образование, но они лучше тебя стараются.

Точнее это проявление слабости перед проблемами, т.к. лучше запудрить мозги гражданам пропагандой, чем решать эти проблемы.

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Может и в Новой Зеландии нет?

Возможно! :lol:

А еще может быть в княжестве Монако да в государстве Лихтенштейн!

А надеюсь тебе не нужно объяснять почему нельзя сравнивать эти государства с Россией?

Ты ведь надеюсь понимаешь чем отличается жизнь и проблемы скажем медведя, от жизни и проблем мотылька?

Volchenock
Ты ведь надеюсь понимаешь чем отличается жизнь и проблемы скажем медведя, от жизни и проблем мотылька?

Ох уж эти сексуальные фантазии...

ROTOR
Понимаешь, что это тупые отмазы заниматься стрелочничеством. Перекладывать с одной больной головы на другую. Не решать проблемы в стране с беззаконием, а искать примеры у других чтобы со спокойной душой поставить галочку на графе "имидж России". ОНФ хоть и путинское образование, но они лучше тебя стараются.

Точнее это проявление слабости перед проблемами, т.к. лучше запудрить мозги гражданам пропагандой, чем решать эти проблемы.

Никто ничего не отмазывает. Просто ты видишь вокруг себя и в нашей с тобой стране, только плохое.

И отказываешься видеть хорошее.

Странно да?

И таким как ты, еще товарищ Сталин ответил - Не согласен критикуй, критикуешь -предлагай,предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4

Заинтриговал прям:

Россиянин Евгений Ерофеев, которому президент Петр Порошенко подписал помилование, заявил, что хотел бы встретиться с Надеждой Савченко, которую помиловал президент РФ Владимир Путин.

«Не знаю, как она меня поймет, вообще воспримет ли она мою беседу, но я нашел бы для нее слова. Надеюсь, что сама Надежда не будет против. Она, конечно, воспринимает меня как виновного, мол, как же так, одну невиновную меняют на двух виновных. Надеюсь, такого не будет. Надеюсь, что не будет эмоций, будет спокойно и конструктивно», — заявил Ерофеев в интервью украинскому телеканалу СТБ.

Ерофеев не ответил, о чем именно он хочет поговорить с Савченко, лишь добавив, что украинская летчица может отказаться разговаривать с ним из-за того, что его вина в якобы совершении преступлений на Донбассе и терроризме была доказана украинским судом.

Ерофеев также заявил, что «он не ГРУшник, и на Донбасс поехал воевать как доброволец», и заверил, что больше туда не поедет.

Россиянин сказал, что он не будет просить прощения у украинцев. «Скорее всего, не в чем извиняться. Многие думают, что я убийца, приехал с оружием убивать, но я же никого не убивал», — заверил он.

При этом на большинство вопросов телеканала Ерофеев отвечать отказался.

25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова.

Я конечно так и вижу его по новостям, что он кричал бы "Я ГРУшник, я ГРУшник" сразу занял бы либеральный стан по меркам ватанов и оказался бы в лучшем случае в тюрьме, в худшем за болтавню с пулей в голове.

Volchenock

Если он не ГРУшник, то что он там делал? УК РЭФЭ уже не работает. Я кстати не пойму, поехать воевать в ИГИЛ нельзя, а на Донбасс можно, в чем разница то?

MihaLbl4
Никто ничего не отмазывает. Просто ты видишь вокруг себя и в нашей с тобой стране только плохое и наоборот, отказываешься видеть хорошее.

Странно да?

И таким как ты, еще товарищ Сталин ответил - Не согласен критикуй, критикуешь -предлагай,предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

Хорошее, я вижу и хорошее! Я не смотря ни на что рад облагораживанием Москвы от ларьков и киосков, о том что оборонная система у нас растёт и растёт. Но моя безопасность, наша безопасность как гражданина РФ подвергается не только от внешних сил ,но и от внутренних. От таких же чеченцев с арматурой и битой и от золотой молодёжи разъезжающей свыше сотки км\ч возле детских площадок, а потом с щенячьими глазами просить прощения. Это ложь и враньё! Эти поганые лицемеры должны отвечать за свои поступки! В стране должен решать закон! А не папка, деньги или путиноизбранный народец.

Volchenock
Хорошее, я вижу и хорошее! Я не смотря ни на что рад облагораживанием Москвы от ларьков и киосков, о том что оборонная система у нас растёт и растёт. Но моя безопасность, наша безопасность как гражданина РФ подвергается не только от внешних сил ,но и от внутренних. От таких же чеченцев с арматурой и битой и от золотой молодёжи разъезжающей свыше сотки км\ч возле детских площадок, а потом с щенячьими глазами просить прощения. Это ложь и враньё! Эти поганые лицемеры должны отвечать за свои поступки! В стране должен решать закон! А не папка, деньги или путиноизбранный народец.

Ты на уважаемых людей то рот не открывай. Пока они думают как тебе жить, ты сам то что сделал?

Ерофеев не ответил, о чем именно он хочет поговорить с Савченко, лишь добавив, что украинская летчица может отказаться разговаривать с ним из-за того
О чем поговорить... влюбился чтоль когда увидел ее голые пятки? :huh:

или хочет завлечь в кабак.

"Ты солдат и я солдат"

"пошли выпьем"

А там он ее трахнет.

Вот это будет перемога!

Изменено пользователем Venc

MihaLbl4

А что значит предлагай? Есть предвыборные обещания. Что нужно предлагать? Бороться с беззаконием илитки? Наши чиновники настолько глупые, что им нужно напоминать их обязательства?

Наши чиновники настолько глупые, что им нужно напоминать их обязательства?

В стране, где чтобы починить раздолбанную дорогу в задрипанном селе требуется вмешательство президента - это уже бессмысленно.

Volchenock
В стране, где чтобы починить раздолбанную дорогу в задрипанном селе требуется вмешательство президента - это уже бессмысленно.

Причем его вмешательство не помогает починить дорогу, что конечно дикий лол.

Причем его вмешательство не помогает починить дорогу, что конечно дикий лол.

Стабильность дала трещину :D269514_original.jpg

ROTOR
Стабильность дала трещину :D269514_original.jpg

Ну и что это значит?

А это значит, что какой-то местный урод мэр украл деньги которые выделили на ремонт этого дома из бюджета.

Godemar
Ну и что это значит?

А это значит, что какой-то местный урод мэр украл деньги которые выделили на ремонт этого дома из бюджета.

Или какой то местный урод президент, украл деньги которые выделили на ремонт страны из бюджета...

ROTOR
Или какой то местный урод президент, украл деньги которые выделили на ремонт страны из бюджета...

Что значит местный урод президент? Ты думаешь что в России как у вас, на каждом острове свой президент? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2573887

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2312

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1403

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 281e84d6e75be7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• KolenZo
    • Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...