Новости России - Страница 66 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Смешно. В 1990 ваша экономика была больше на 50% больше чем сейчас. Третий удар вы дали сами себе.

Не, мы в наших танцах тут тоже неплохо ноги ломаем, я ж не спорю. Но я все равно при этом в ЕС вижу больше перспектив чем в России, понимаешь?

Александрович
Это было очень давно, наша космическая отрасль сейчас собирается во Франции, а ВПК загибается от скромного участия в Сирии, к тому же новых разработок нет, один только совок и остался.

Не надоело бредятину писать?

Volchenock
Не соответствует действительности.

Это твой путинг не соответствует действительности, для верующих есть ГУГЛ, кстати американский.

Не надоело бредятину писать?

Хватит все время о себе говорить.

Не, мы в наших танцах тут тоже неплохо ноги ломаем, я ж не спорю. Но я все равно при этом в ЕС вижу больше перспектив чем в России, понимаешь?

У России при путинге нет перспектив, отстали лет на 30, скоро отстанем на 50.

У России при путинге нет перспектив, отстали лет на 30, скоро отстанем на 50.

Снова бред тяжело больного, я смотрю у нас в 90-е перспективны были, ножки буша, рэкет, тотальный крах экономики, полная дезориентация в пространстве.

Mr. Eco
Конкретно сейчас, на данный момент, любые кризисы ЕС выглядят лучше чем Россия. И в какой-то перспективе ближайших 10 лет это не изменится. Зачем нам при наших бедах, делать еще больше бед ради того что бы "попытаться" создать новый блок и "возможно" сделать что-то весомое в регионе? Если ты хочешь создать такой блок, начни с себя - создай условия, перспективную Россию. И Украина обязательно выберет тебя вместо лягушатника, немцев и страны фригидных женщин. :) Сегодня не то время где за веру к вам попрут иль за царя, единую культуру. Сегодня просто все хотят жить как люди и именно этого я не вижу в России для Украины.

Ты не понимаешь одну вещь. В Европе экономика изначально была выше чем у нас. Скажем Европа производит 100 единиц продукта. Кризис, стала производить 90 единиц. Украина же производит 20 единиц продукта, и она думает, нифига себе, мне бы такой кризис, чтобы производить 90 единиц продукта. Но вступив в ЕС Украина не будет производить 90 единиц продукта. Она будет производить все те же 20 единиц продукта, но при кризисе в ЕС будет тоже производить меньше на 10% - 18 единиц. Не знаю понятно ли объяснил. Какой нибудь сомалиец тоже скажет, нифига себе, в Украине у каждого есть дом, работа, куча еды. Мне бы их проблемы! Но мы то понимаем, что для сомалийца хорошо, для украинца плохо. Постарайся понять, если сможешь :D. Вот ты смотришь на грека, нифига себе зарплата 1000 евро, вот хорошо живет. Но у них в стране уже 10 лет жесткий кризис, и люди так не думают. И если ты вступишь в ЕС, зарплата у тебя не вырастет, она все будет те же 200-300 долларов.

Изменено пользователем Mr. Eco

Александрович
Это другой регион.

Турция контролирует Крымское ханство и ряд территорий граничащих с южной Польшей. Так, что регион тот.

И что Минин и Пожарский взяли Варшаву ?

Они прогнали поляков из России.

А Смоленская война ? После которого Шеина за измену чпокнули ?

А что Смоленская война? Серпейск отбили. заставили Владислава отказаться от притензий на русский трон.

Zdrajca
Ты не понимаешь одну вещь. В Европе экономика изначально была выше чем у нас. Скажем Европа производит 100 единиц продукта. Кризис, стала производить 90 единиц. Украина же производит 20 единиц продукта, и она думает, нифига себе, мне бы такой кризис, чтобы производить 90 единиц продукта. Но вступив в ЕС Украина не будет производить 90 единиц продукта. Она будет производить все те же 20 единиц продукта, но при кризисе в ЕС будет тоже производить меньше на 10% - 18 единиц. Не знаю понятно ли объяснил. Какой нибудь сомалиец тоже скажет, нифига себе, в Украине у каждого есть дом, работа, куча еды. Мне бы их проблемы! Но мы то понимаем, что для сомалийца хорошо, для украинца плохо. Постарайся понять, если сможешь :D.

Я бы на месте Украины не вступал в ес . а балто- черноморский союз.

Александрович
Хватит все время о себе говорить.

ты уже начал сам с собой разговаривать.

Volchenock
Снова бред тяжело больного, я смотрю у нас в 90-е перспективны были, ножки буша, рэкет, тотальный крах экономики, полная дезориентация в пространстве.

В 90-е мы уже отставали. Все остальное следствие отсталости и феодальной модели.

Что такое дезориентация в пространстве?

Mr. Eco
Я бы на месте Украины не вступал в ес . а балто- черноморский союз.

С кем? Польша и Литва в ЕС, Беларусь в ЕАЭС.

Zdrajca
Турция контролирует Крымское ханство и ряд территорий граничащих с южной Польшей. Так, что регион тот.

А что Смоленская война? Серпейск отбили. заставили Владислава отказаться от притензий на русский трон.

Нет. У Порты другая геополитика.

Которые перед этими покуражились как могли

Тем не менее русская армия капитулировала и Смоленск не был взят.

Агент Госдепа

Из Москвы. Мир был в пользу РП.

Лучше бы вообще сразу приехал в Москву, как только его назначили царем. Речь Посполитая няшки же.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Zdrajca
С кем? Польша и Литва в ЕС, Беларусь в ЕАЭС.

Беларусь, Литва,Латвия

Крючков И.Ю.
Ты не понимаешь одну вещь. В Европе экономика изначально была выше чем у нас. Скажем Европа производит 100 единиц продукта. Кризис, стала производить 90 единиц. Украина же производит 20 единиц продукта, и она думает, нифига себе, мне бы такой кризис, чтобы производить 90 единиц продукта. Но вступив в ЕС Украина не будет производить 90 единиц продукта. Она будет производить все те же 20 единиц продукта, но при кризисе в ЕС будет тоже производить меньше на 10% - 18 единиц. Не знаю понятно ли объяснил. Какой нибудь сомалиец тоже скажет, нифига себе, в Украине у каждого есть дом, работа, куча еды. Мне бы их проблемы! Но мы то понимаем, что для сомалийца хорошо, для украинца плохо. Постарайся понять, если сможешь :D. Вот ты смотришь на грека, нифига себе зарплата 1000 евро, вот хорошо живет. Но у них в стране уже 10 лет жесткий кризис, и люди так не думают. И если ты вступишь в ЕС, зарплата у тебя не вырастет, она все будет те же 200-300 долларов.

Однако наши экономические проблемы проще будет решать в единой политическом и экономическом блоке с ЕС, чем отдельно от ЕС или даже с Россией, которая тоже постоянно терпит экономические беды. Ты твой же пример можешь применить и в выборе России, однако тогда перспективы еще хуже.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Беларусь, Литва,Латвия

У РБ 75% ненефтехимического экспорта в Россию, а остальной нефтехим на российском сырье. Нафиг ей это надо? Украина бедная страна, денег нет покупать, Литва и Латвия маленькие, мало покупателей.

Zdrajca
У РБ 75% ненефтехимического экспорта в Россию, а остальной нефтехим на российском сырье. Нафиг ей это надо? Украина бедная страна, денег нет покупать, Литва и Латвия маленькие, мало покупателей.

Откуда данные по нефтехимии 75% ?

Экспорт РБ более 40% Россия и более 30% ЕС.

Александрович
Нет. У Порты другая геополитика.

Которые перед этими покуражились как могли

Тем не менее русская армия капитулировала и Смоленск не был взят.

1. Что имеется ввиду под другой геополитикой?

2. Всякое бывает.

3. Итог всё-равно не в пользу Польши.

Mr. Eco
Однако наши экономические проблемы проще будет решать в единой политическом и экономическом блоке с ЕС, чем отдельно от ЕС или даже с Россией, которая тоже постоянно терпит экономические беды. Ты твой же пример можешь применить и в выборе России, однако тогда перспективы еще хуже.

Кто будет за вас проблемы то решать? Что за 2 года решили что то? Живете хуже чем до майдана, и держитесь только за счет кредитов МВФ.

Ну давай сравним. Как выросли экономики некоторых стран с 1999 г. (для Украины до 2013)

Германия - рост 19%.

Чехия - рост 46%.

Болгария - 66%.

Румыния - 68%.

Польша - рост 70%.

Украина - рост 70%.

Россия - рост 94%.

Беларусь - рост 137%.

Казахстан - 204%.

Видно что наши страны имели большие темпы экономического роста. У стран, экономики которых меньше, потенциал роста выше. Да и кризисов как бы не заметно. В 2009 был у всех, в 2015 связан понятно с какими причинами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608344

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...