Новости России - Страница 45 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Godemar
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ будет иметь краткое название — Росгвардия. Росгвардия получит геральдические знаки — эмблему, флаг и знамя, учреждаемые президентом. Об этом сообщается в проекте указа президента РФ «О Федеральной службе войск национальной гвардии РФ».

Дай угадаю - чёрный цвет и свастика? :lol:

Лучше бы назвали РуССгвардия

Изменено пользователем Godemar

Sergey Ace

С ужасом жду приближения 9 мая. Бестолковые парады, ряженые ветераны, пафос и истерика по ТВ, «каждому ветерану по квартире!».

Угар милитаризма и культ войны: «Посмотрите какие танки, какие пушки, они пройдут по Европе, дойдем до Берлина, повторим, если надо!».

Отыщут этих несчастных стариков, стряхнут с них пыль и выставят на всеобщее обозрение: «А что вы чувствуете в этот день? Мы безмерно вам благодарны, низкий поклон, преклоняемся, помним!»

Идиотские акции: «Сегодня наше молодежное движение подарило ветерану N новый чайник!», «Для всех ветеранов бесплатный проезд с 7 до 9 вечера!»,«Помним, любим, гордимся!».

Миллионы отмытых рублей, лицемерие и пошлось, туземные пляски на костях, дикие вопли, враньё и обман, мишура, фанфары, салюты. Детские коляски цвета хаки. Море выпитой водки, георгиевские ленты из каждой дырки, лозунги и плакаты, судороги, конвульсии, обблеванные подъезды, цветы в лицо, хороводы вокруг Вечного огня, призывы богов, велеречивость, напыщенность, ханжество.

Спекуляции на памяти мертвых и на стадных инстинктах живых — невежественной толпы. Шовинизм, угрозы всему миру, вой шакалов, потрясание скрепами. Военные фильмы, тоска по крови, несуществующие воспоминания, опрокинутая навзничь совесть. Воняющая туша патриотизма, подвешенная на крючках исторической лжи.

Потом страна неохотно протрезвеет, мрачно и угрюмо побредет к ларькам похмеляться. Ветеранов упакуют обратно в коробки и спрячут до следующего года. Вакханалия закончилась, теперь можно на дачу, на шашлыки.

Volchenock
С ужасом жду приближения 9 мая. Бестолковые парады, ряженые ветераны, пафос и истерика по ТВ, «каждому ветерану по квартире!».

Угар милитаризма и культ войны: «Посмотрите какие танки, какие пушки, они пройдут по Европе, дойдем до Берлина, повторим, если надо!».

Отыщут этих несчастных стариков, стряхнут с них пыль и выставят на всеобщее обозрение: «А что вы чувствуете в этот день? Мы безмерно вам благодарны, низкий поклон, преклоняемся, помним!»

Идиотские акции: «Сегодня наше молодежное движение подарило ветерану N новый чайник!», «Для всех ветеранов бесплатный проезд с 7 до 9 вечера!»,«Помним, любим, гордимся!».

Миллионы отмытых рублей, лицемерие и пошлось, туземные пляски на костях, дикие вопли, враньё и обман, мишура, фанфары, салюты. Детские коляски цвета хаки. Море выпитой водки, георгиевские ленты из каждой дырки, лозунги и плакаты, судороги, конвульсии, обблеванные подъезды, цветы в лицо, хороводы вокруг Вечного огня, призывы богов, велеречивость, напыщенность, ханжество.

Спекуляции на памяти мертвых и на стадных инстинктах живых — невежественной толпы. Шовинизм, угрозы всему миру, вой шакалов, потрясание скрепами. Военные фильмы, тоска по крови, несуществующие воспоминания, опрокинутая навзничь совесть. Воняющая туша патриотизма, подвешенная на крючках исторической лжи.

Потом страна неохотно протрезвеет, мрачно и угрюмо побредет к ларькам похмеляться. Ветеранов упакуют обратно в коробки и спрячут до следующего года. Вакханалия закончилась, теперь можно на дачу, на шашлыки.

Ты так говоришь будто это что-то плохое.

Sergey Ace
Ты так говоришь будто это что-то плохое.

Что хорошего в показухе?

Volchenock
Что хорошего в показухе?

А что плохого в том чтобы быть дебилом? Когда ты дебил мир сразу кажется более приятным и уютным и ты счастлив. А умные люди всегда несчастны.

László

Сейчас набегут защитники культа 9 мая.

2de8422s-960.jpg

RGxz26youu4.jpg

Изменено пользователем Antwerpen

MihaLbl4
Что хорошего в показухе?

Это не показуха, а дань уважения, дань памяти тем событиям. А то что к ветеранам относятся как к ёлкам на НГ, то это абсолютно отдельный случай. Моя бабушка ветеран войны и государство (хоть в этом слава богу) не забывает своих героев. У ветеранов и пенсия большая и льготы по ЖКХ. И доктор бесплатный планово ходит здоровье проверяет. А ещё подарки ей по случаю праздника. А ещё я помню Оку бабуле моей предлагали, но т.к. она слепа и глуха, то деньгами взяли. Т.ч. о ветеранах государство помнит, не могу сказать о пенсионерах в целом.

Я считаю, что отличный подарок ветеранам - это расселение из ветхого жилья тем, кто в этом остро нуждается. И много таких случаев даже по федеральным каналам показывают в каком плачевном состоянии они живут. Вот это был бы отличный подарок, а не чайник или ленточка или там ещё какие подарки на отвали.

Сейчас набегут защитники культа 9 мая.

Обамка - чмо и "трофей" к таким водителям у меня неоднозначное отношение. На свою ничего не клею и не вешаю. Не считаю нужным такое проявление патриотизма к стране.

László

Давно бы вместо своих парадов дали ветеранам квартиры, при всех затратах на это показушное мероприятие точно денег хватило бы, но скоро уже и давать будет некому.

Крючков И.Ю.
Это не показуха, а дань уважения, дань памяти тем событиям.

Дань уважения и памяти тем событиям - это сделать то, за что они воевали. За лучшую жизнь для своих детей и будущего. И именно в этом мы все катастрофически обосрались. Как и всю их память. ;) А парады и ленточки им до задницы, не сомневайся.

Только, наверное, в нашем случае победители живут в разы хуже дважды проигравших :D

Rybinsk
Это не показуха, а дань уважения, дань памяти тем событиям.

У меня ощущение, что если я каждому встреченному старику с медальками дам в бубен 9-го мая, поссу в вечный огонь и сделаю ещё чего-нибудь "незабываемое" в этом плане, то Сережа и Волченок будут счастливы, ведь это не их деды сложили головы на фронте, не их родная кровь текла рекой в те годы, ведь сделать что-то для ветерана это считается среди либералов дурным тоном, ибо это идет в русле действующей ненавистной им власти.

К таким у меня только презрение. ;)

MihaLbl4
Давно бы вместо своих парадов дали ветеранам квартиры, при всех затратах на это показушное мероприятие точно денег хватило бы, но скоро уже и давать будет некому.

Как сказал Чубайс: "деньги у нас есть(с)". Ты думаешь денег не хватает? Если потрясти друзей путина, если они бы действительно проявляли патриотизм не в виде офшоров и имуществом за рубежом, если бы региональные чиновники делали свои дела, а не за казённые деньги летали отдыхать, ездили на машинах дорогущих и строили особняки, то всё бы было. Не в параде дело.

Дань уважения и памяти тем событиям - это сделать то, за что они воевали. За лучшую жизнь для своих детей и будущего. И именно в этом мы все катастрофически обосрались. Как и всю их память. ;) А парады и ленточки им до задницы, не сомневайся.

Только, наверное, в нашем случае победители живут в разы хуже дважды проигравших :D

В чём-то ты прав.

Volchenock
У меня ощущение, что если я каждому встреченному старику с медальками дам в бубен 9-го мая, поссу в вечный огонь и сделаю ещё чего-нибудь "незабываемое" в этом плане, то Сережа и Волченок будут счастливы, ведь это не их деды сложили головы на фронте, не их родная кровь текла рекой в те годы, ведь сделать что-то для ветерана это считается среди либералов дурным тоном, ибо это идет в русле действующей ненавистной им власти.

Ничего не понял. Речь о том, что для поздравления стариков с чем бы-то ни было формальная дата не нужна и весь этот пафос тем более. Лишнее это все. К тому же у нас есть ветераны и других войн, на которых как-то благополучно болт положили...

László

Вытащить стариков раз в год на парад, нажраться водяры и орать за победу, это очень патриотично. А вспомнить о стариках не только накануне 9 мая или дня освобождения очередного города-героя - это очевидно моветон.

Как сказал Чубайс: "деньги у нас есть(с)". Ты думаешь денег не хватает? Если потрясти друзей путина, если они бы действительно проявляли патриотизм не в виде офшоров и имуществом за рубежом, если бы региональные чиновники делали свои дела, а не за казённые деньги летали отдыхать, ездили на машинах дорогущих и строили особняки, то всё бы было. Не в параде дело.

Конечно хватит, но делать никто не будет, на это весь показушный ура-патриотизм заканчивается.

Volchenock
Вытащить стариков раз в год на парад, нажраться водяры и орать за победу, это очень патриотично. А вспомнить о стариках не только накануне 9 мая или дня освобождения очередного города-героя - это очевидно моветон.

У нас тут проездные поубирали и сделали "компенсации за проезд", вот уж точно патриотизм во все поля, я думаю ветераны с такими компенсациями рыдают в подушку по ночам...

Rybinsk

Ну если у нас все время всё через жопу, то ничего удивительного в этом нет и осуждать не стоит. Лучше так, чем никак вообще.

Volchenock

В Питере вроде порешали кто меньше 120 дней был в блокаде тот не блокадник... Депутаты сэр...

Volchenock

Я бы вобще предложил ввести некий "день памяти всех войн", что-то похожее есть в США, чтобы никому обидно не было. А то реально пафос по поводу войны 1941 года... Ребяты, мир уже очень сильно поменялся, чето гражданскую войну мы не отмечаем, а она всего на 20 лет старше...

Sergey Ace

Не суди других по себе пожалуйста.

Rybinsk
Ребяты, мир уже очень сильно поменялся, чето гражданскую войну мы не отмечаем, а она всего на 20 лет старше...

Потому что в гражданскую победителей нет, там только проигравшие.

Не суди других по себе пожалуйста.

Ну так это видно невооруженным глазом.

Sergey Ace
Потому что в гражданскую победителей нет, там только проигравшие.

Ну так это видно невооруженным глазом.

Что именно? Мои предки воевали и мужчины и женщины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612535

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...