Новости России - Страница 43 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Ничегож себе ты комплексанул. Почти как волченок на Путина, мне аж прям лестно стало, что ты обо мне даже в мое отсутствие думаешь. :lol:

P.S. Михалыч, завязывай ка ты с политототой, побереги душевное здоровье, книжки по зоологии почитай. А то у тебя "стервятники" скоро не только "впихивать подлоги", но еще и ченить выпихивать начнут по замкнутому циклу :)

Не льсти себе, для меня ты важен как телеге пятое колесо, как корове седло чтобы о тебе думать :lol: Ты не девочка чтобы я о тебе думал :lol:

WolfRus
Не льсти себе, для меня ты важен как телеге пятое колесо, как корове седло чтобы о тебе думать :lol: Ты не девочка чтобы я о тебе думал :lol:

Дадада.. Слова - это всего лишь слова. А вот поступки говорят о другом. :D

Изменено пользователем WolfRus

László

Наверное это "крысы" бегущие с тонущего.

330 тысяч россиян в 2016 году участвовали в лотерее грин-карт США

Число жителей России, которые в 2016 году подали заявления на участие в лотерее на получение грин-карты, выросло на четверть до 330 тысяч человек, сообщил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

http://tutitam.com/zakon/330-tysyach-rossi...-grin-kart-ssha

ROTOR
Кек

Горжусь буддистами.

rsgpfstp87c.jpg

Я так понял, накажут этого дурка по полной программе.

Признается даже в связях с ИГИЛ, а там статья суровая.

Именно так дураков и нужно учить.

Член экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ Роман Силантьев в интервью радиостанции «Говорит Москва» не исключил, что борец Саид Османов мог быть связан с ИГИЛ (террористической группировкой, деятельность которой на территории РФ запрещена по решению Верховного Суда0

«Если он был в состоянии трезвом, значит боец братьев-ваххабитов. И разговор с ним будет совсем уже тяжелый. То есть его посадят совершенно точно, причем необязательно только за это. Наверняка выяснится, что он еще ИГИЛ деньги переводил, как-то их поддерживал в соцсетях, в общем, это может кончиться не двумя годами», — сказал Силантьев

Изменено пользователем ROTOR

László
Я так понял, накажут этого дурка по полной программе.

Признается даже в связях с ИГИЛ, а там статья суровая.

Именно так дураков и нужно учить.

Член экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ Роман Силантьев в интервью радиостанции «Говорит Москва» не исключил, что борец Саид Османов мог быть связан с ИГИЛ (террористической группировкой, деятельность которой на территории РФ запрещена по решению Верховного Суда0

«Если он был в состоянии трезвом, значит боец братьев-ваххабитов. И разговор с ним будет совсем уже тяжелый. То есть его посадят совершенно точно, причем необязательно только за это. Наверняка выяснится, что он еще ИГИЛ деньги переводил, как-то их поддерживал в соцсетях, в общем, это может кончиться не двумя годами», — сказал Силантьев

1

Пусть так дебилов учат, если не понимают. :)

Volchenock
Только что по первому сказали, что в России 70% плохих дорог. Как-то Эко говорил об обратном. Что не все так плохо.

Я не понял а остальные 30 % вобще такое говно что их даже дорогами назвать нельзя?

Кек

Горжусь буддистами.

Просто Калмыкия редкая жопа мира. У меня в городе тоже даги не беснуются. А вот в Москву и Питер валят толпами и куролесят чувствуя свою толпу. Борцуха конечно дурак, интересно что он в Москве вытворял, ведь явно не спроста он себя безнаказанным чувствовал.

MihaLbl4

Уже совсем другое дело:

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Генеральная прокуратура России проведет проверку в связи с публикациями о том, что ряд российских граждан и юридических лиц владеют офшорами, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

«Генпрокуратура РФ проверит информацию, опубликованную в отечественных и зарубежных СМИ, о ряде российских физических и юридических лиц, якобы владеющих оффшорными компаниями и счетами», — сказал собеседник агентства.

Как отмечается, «главной целью проверки станет установление соответствия действий указанных в этих материалах граждан РФ нормам российского законодательства, основам международного права и нашим обязательствам перед международным сообществом по предотвращению фактов коррупции и противодействию легализации денежных средств, полученных противоправным путем».

Ранее в Кремле заявили, что доклад об офшорах Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), прежде всего, направлен против президента РФ Владимира Путина и преследует целью дестабилизировать ситуацию в России. «Хотя Путин нигде не фигурирует фактологически, но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских, и в контексте долгосрочной перспективы, имею в виду президентские выборы через два года», — сказал накануне журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как подчеркнул Песков, «безусловно, создан информационный продукт, который продвигают на внутрироссийскую политическую сцену, он обращен на внутреннюю аудиторию». «(Целью) является лично президент, а также в целом, наверное, политическая стабильность в нашей стране», — заключил пресс-секретарь главы государства.

«Я понимаю, что там (в публикации) указаны и фигурируют другие фамилии, других глав государств, правительств, разные спортсмены и так далее. Но все-таки очевидно, что основной целью, то есть острие этой атаки направлено, в первую очередь, против нашей страны и против лично президента Путина», — сказал Песков.

Одновременно, по словам пресс-секретаря главы государства, «конечно, такие вбросы ориентированы и на внешнее потребление».

https://news.mail.ru/politics/25364704/?frommail=1

Не всех они конечно проверят...

enot1980

Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД . Источник - РИА .Новости .

Volchenock
Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД . Источник - РИА .Новости .

О вхождении в США когда объявят?

Даже ладно согласен на ассоциированную территорию типа Гуама.

WolfRus
О вхождении в США когда объявят?

Даже ладно согласен на ассоциированную территорию типа Гуама.

Рабская психология, по ходу у Укров нахватался: "Ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь!". Стыдоба.

Volchenock
Рабская психология, по ходу у Укров нахватался: "Ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь!". Стыдоба.

Это не я устроил полицию, омбудсменов и национальную гвардию США, тьфу ты РФ.

WolfRus
Это не я устроил полицию, омбудсменов и национальную гвардию США, тьфу ты РФ.

А чем плохо использовать чужой опыт ? Это только хохлоупорыши готовы назло маме уши отморозить ,

18+

Нажмите здесь!
 6411114.jpg[Cкрыть]

Volchenock
А чем плохо использовать чужой опыт ? Это только хохлоупорыши готовы назло маме уши отморозить ,

18+

Нажмите здесь!
 6411114.jpg[Cкрыть]

Это не чужой опыт это просто переименование в американские названия. Тут цель другая, нас по ходу под соусом путинизма готовят к глобализации, только боюсь спросить на каких ролях?

WolfRus
Это не чужой опыт это просто переименование в американские названия. Тут цель другая, нас по ходу под соусом путинизма готовят к глобализации, только боюсь спросить на каких ролях?

Даже комментировать лень твой бред и непоследовательность. То ты готов жопу лизать США, и мечтаешь жить под их рукой, и ненаввидишь Путина за то, что он отдаляет РФ от США, то критикуешь Путина за то, что по твоему он слишком сильно ведет РФ под крылышко мирового гегемона. Ты уж определись, хотя бы сам для себя, за что ты ненавидишь Путина: "за просрали полимеры", "Путинслиласадодонбасс", "глупо бросаем вызов США", "готовится стать штатом США" или "путин американский агент и готовит РФ к глобализации на каких-то ролях".

А то возникает стойкое чувство, что твоя ненависть совершенно иррациональна, как у игнорируемой кумиром ревнующей фанатки - "ненавижу патамуша люблю".

Volchenock
Даже комментировать лень твой бред и непоследовательность. То ты готов жопу лизать США, и мечтаешь жить под их рукой, и ненаввидишь Путина за то, что он отдаляет РФ от США, то критикуешь Путина за то, что по твоему он слишком сильно ведет РФ под крылышко мирового гегемона. Ты уж определись, хотя бы сам для себя, за что ты ненавидишь Путина: "за просрали полимеры", "Путинслиласадодонбасс", "глупо бросаем вызов США", "готовится стать штатом США" или "путин американский агент и готовит РФ к глобализации на каких-то ролях".

А то возникает стойкое чувство, что твоя ненависть совершенно иррациональна - "ненавижу патамуша ненавижу".

путин просто чудак на букву м, он делает Россию слабее. И делает хуже. А уж что он при этом балаболит значения не имеет.

WolfRus
путин просто чудак на букву м, он делает Россию слабее. И делает хуже. А уж что он при этом балаболит значения не имеет.

Прикольно то как!

Твое заявление, что Россия образца 2000 года или к примеру 1995 года сильнее России образца 2016 года - это апогей бредятины. Прямо по Оруэллу - "Черное это белое", "война это мир", "бедность это богатство", и "два меньше одного". Бедные, как вы вообще живете с таким вывихнутым мозгом..

Все-все, умолкаю. Грешно дразнить страдающих недугом..

BadHamster

Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа, пояснил президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

"Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", — сказал Путин.

"Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными", — добавил он.

Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", — сказал Путин.

В этих целях президент подчинил МВД Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу.

http://ria.ru/defense_safety/20160405/1402927891.html

Scald

Коллекторы теперь могут насиловать должниц?.

Привет из 90-тых.

Давно уж пора этих коллекторов приструнить.

Самое занятное то, что по нашим великим законам даже защититься в своём доме от такой мразоты нельзя, посадют! А ты не сопротивляйся!

Pshek

Пока у нас центров микрозаймов как грибов после дождя, и они совершенно безнаказанно грабят несознательный народ, ничего не изменится. Коллекторы будут действовать незаконно, но точно так же как сейчас. Но такой выгодный бизнес никто не запретит.

я что-то не помню случаем, когда их нашли и посадили. Есть примеры? Когда там ребёнка чуть не сожгли, утырка нашли?

BadHamster
Пока у нас центров микрозаймов как грибов после дождя, и они совершенно безнаказанно грабят несознательный народ, ничего не изменится. Коллекторы будут действовать незаконно, но точно так же как сейчас. Но такой выгодный бизнес никто не запретит.

я что-то не помню случаем, когда их нашли и посадили. Есть примеры? Когда там ребёнка чуть не сожгли, утырка нашли?

Дык если запретить их деятельность, то поднимется вой, что правительство ограничивает малый бизнес.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612465

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...