Новости России - Страница 23 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Rybinsk
По твоей логике хохлы живут лучше, чем россияне? А хлеба купить можно больше на среднюю зарплату. Может ещё по литрам чистой нефти на зарплату посчитаем?

Ну ты же сравниваешь средние зарплаты и уровень образования. С таким же успехом можно сравнить теплое с мягким.

Дoбро
Milk (regular), (1 liter) 2.44 zł

Eggs (12) 6.24 zł

McMeal at McDonalds (or Equivalent Combo Meal) 16.00 zł

Cappuccino (regular) 7.25 zł

Water (1.5 liter bottle) 1.84 zł

Cinema, International Release, 1 Seat 24.00 zł

Apples (1kg) 2.67 zł

Tomato (1kg) 4.68 zł

Oranges (1kg) 4.42 zł

Курс в гугле.

Общежитие на отдельную комнату 440 злотых, разделять с кем-то ещё 330 в месяц.

Пипец, я у себя тоже сейчас найду самое дешёвое жилье и т.п и т.д. Факт остаётся фактом - не надо испытывать иллюзии о высококачественном образовании в Польше, как и в других странах.

Sinnlike
Ну ты же сравниваешь средние зарплаты и уровень образования. С таким же успехом можно сравнить теплое с мягким.

Я привёл это на слова про сантехников, если сантехники 700 евро получают, то как называть тех, кто за 300 работает?

Vladimir DP
Я привёл это на слова про сантехников, если сантехники 700 евро получают, то как называть тех, кто за 300 работает?

Помощник сантехника.

Sinnlike
Пипец, я у себя тоже сейчас найду самое дешёвое жилье и т.п и т.д. Факт остаётся фактом - не надо испытывать иллюзии о высококачественном образовании в Польше, как и в других странах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ах да, пендосы же россиюшку ниже ставят, чем на самом деле.

Rybinsk

Так ты все никак понять не хочешь, что за эти 300 мы живем не хуже (не все сферы беру, а в общем), чем поляки за 700, сравнение не корректное же.

Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ах да, пендосы же россиюшку ниже ставят, чем на самом деле.

Я так понимаю, уважаемый Sinnlike поедет в Норвегию за высшим образованием, чтобы работать сантехником у себя на родине. Браво. :lol:

Sinnlike
Я так понимаю, уважаемый Sinnlike поедет в Норвегию за высшим образованием, чтобы работать сантехником у себя на родине. Браво. :lol:

Мне и здесь хорошо. Буду чувствовать себя неуютно, уеду.

Дoбро
Так ты все никак понять не хочешь, что за эти 300 мы живем не хуже (не все сферы беру, а в общем), чем поляки за 700, сравнение не корректное же.

Его не слишком сильно волнует колебание курса рубля.

Мне и здесь хорошо. Буду чувствовать себя неуютно, уеду.

Я за тебя рад. Теперь ясно почему Польша слилась в ВОВ. :lol:

Теплое с мягким можно сравнить, когда речь идет об одной теплой и мягкой субстанции. Польском образовании например.

Vladimir DP

Потому что хохлы уехали?

Sinnlike
Его не слишком сильно волнует колебание курса рубля.

Потому что 40-миллионная страна не может воевать с двумя по несколько сотен миллионов населения. К тому же сразу после окончания российской оккупации.

Изменено пользователем Sinnlike

Rybinsk
Потому что 40-миллионная страна не может воевать с двумя по несколько сотен миллионов населения. К тому же сразу после окончания российской оккупации.

Не свисти, после оккупации 20 с лихером лет прошло на тот момент.

А в СССР и Германии было по несколько сотен миллионов населения? :18:

Sinnlike
Не свисти, после оккупации 20 с лихером лет прошло на тот момент.

Недостаточно, чтобы восстановить потраченный за почти сотню лет оккупации потенциал.

Дoбро
Потому что 40-миллионная страна не может воевать с двумя по несколько сотен миллионов населения.

Это так тебе рассказали на уроках истории? Карл, нехрен было дружить с теми кто сдал Чехословакию и Австрию! Карл! У Польши под боком находился СССР.

Благо, что СССР не только позволила защитить этнических белорусов и украинцев, но и отодвинула будущую линию фронта примерно на 600 километров на запад, что позволило выиграть время в грядущей войне.

Изменено пользователем Σωκράτης

Rybinsk
Недостаточно, чтобы восстановить потраченный за почти сотню лет оккупации потенциал.

Самому не смешно? Из Польши что заводы какие вывезли или известных ученных? Может быть полезные ископаемые вагонами вывозили? :D

Sinnlike
А в СССР и Германии было по несколько сотен миллионов населения? :18:

СССР 170 557 093

Германия 69 622 500 + захваченные страны, Австрия, Чехословакия и союзники вроде Венгрии.

СССР 170 557 093

Германия 69 622 500 + захваченные страны, Австрия, Чехословакия и союзники вроде Венгрии.

Так и есть. То есть ни в СССР ни в Германии не было нескольких сотен миллионов человек. Молодец что исправился.

Sinnlike
Это так тебе рассказали на уроках истории? Карл, нехрен было дружить с теми кто сдал Чехословакию и Австрию! Карл! У Польши под боком находился СССР.

СССР, который потом принёс красную оккупацию и многотысячные жертвы польскому народу. На деревьях вместо листьев мы повесим коммунистов, польская народная.

Самому не смешно? Из Польши что заводы какие вывезли или известных ученных? Может быть полезные ископаемые вагонами вывозили? :D

Потраченный потенциал значит, что эти заводы не были построенные, а учёные не добились успеха или были убиты ещё в молодости.

Так и есть. То есть ни в СССР ни в Германии не было нескольких сотен миллионов человек. Молодец что исправился.

Я уж и забыл, что вы расстреливали лишних.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2637437

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1681

• Patik

1629

• Arrey

1551

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l edc87fabfd04c0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...