Новости России - Страница 18 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Видимо он их очень сильно достал, а за экстремизм привлечь не смогли, если аж покушение впаяли :D Удачи ему тогда, но скорее всего при этой власти уже не выпустят...

Привлечь грузина за экстремизм было бы довольно комично. При другой власти он тоже не факт, что выйдет. Мало ли это будут не либералы. ;)

Изменено пользователем Bes

belogvardeec
Меня вообще больше волнует как на Давидыча наезжают на фед телеканалах.

это млять кто еще такой? только и узнал о нем, что все начали говорить, когда его посадили. посадили какого то хача стритрейсера, че все завопили то? эрик какойто млять, давидыч... вы че с ума там посходили? да мне похер кто это такой вооще, че за кипиш то? откуда взялся хач? гвоздь в заднице государства? да кто это вооще? нуль, никто. зачем идет раскрутка?

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
это млять кто еще такой? только и узнал о нем, что все начали говорить, когда его посадили. посадили какого то хача стритрейсера, че все завопили то? эрик какойто млять, давидыч... вы че с ума там посходили? да мне похер кто это такой вооще, че за кипиш то? откуда взялся хач? гвоздь в заднице государства? да кто это вооще? нуль, никто. зачем идет раскрутка?

Потому что Давидыча я до этого на ютьюб смотрел :D.

belogvardeec
Потому что Давидыча я до этого на ютьюб смотрел :D.

ну глянул я - какой то хач-долбодятел как и все стритрейсеры. че в нем такого то? правда за ним, ага, щаз. скорее всего мошенник, хач же. да движуха такая ему в поддержку я охреневаю... ну народ... дебилы.

па поводу гулчехры:

нужен план гигантской депортации мигрантов. Введение визового режима со Средней Азией. Эвакуация из нее русского населения. Создание специальных рабочих лагерей для гастарбайтеров с охраной и медицинским контролем (апартеид, как в старой ЮАР). При этом придется пойти на новый острейший конфликт с Западом (нарушения прав человека!)

Но нет ни малейшего признака того, что нынешние «элита» и госаппарат РФ способны на такое. Они сгнили. Они поражены воровством и неумением.

Нам надо быть готовым к худшему.

М. Калашников.

и старый добрый Тесак как никогда актуален:

Изменено пользователем belogvardeec

fahrenhait

Если парикмахер перережет горло клиенту, потому что невеста танцевала с другим или пошла на ослиные гонки, многие восстанут против замешанных в дело институций. Надо было, скажут они, запретить парикмахеров, или бритье, или девиц, или танцы, или ослов. Но я боюсь, что ослов не запретят никогда.

А мне вот интересно, насколько быстро, в центре Москвы, скрутят человека с головой свиньи в руках и выкрикивающим антиисламские лозунги.

OmarBradley
Налицо замалчивание с жалкими отговорками. А ещё интересно бездействие полиции... Что если б у неё была настоящая бомба? Она бы просто дошла до метро и взорвалась бы там. И никто бы её не остановил, все эти охранники разбежались бы как те менты. У них оружие то хоть было? Если показать как есть, то могут решить, что в любой момент из-за угла может вылезти безумный исламист, и никто тебя не защитит, даже менты в пяти метрах.

Вы-бо-ры.

Это ж только федеральные телеканалы не показали.

Главный источник информации для 80% старше 30 лет. И не только они, специально смотрели - все, кроме рен-тв.

...я, умеренный запутинец...

! 

Провокация удалена.

Кстати, а почему если люди собрались возложить цветы на "Октяборьской" у стихийного мемориала, то сразу националисты?

Я как понял власть разыграла фишку по устрашению слова националист намекая на украинских нациков? Теперь слово националист надо стыдится и боятся чтобы тебя к "Азову" не приравняли? Что у нас теперь настолько всё запущено?

Запущено и намеренно, причем с самого начала. Обсуждаешь и поднимаешь неудобные и острые проблемы - "майданутый" ко-ко-ко, "нацист-бандеровец" куд-кудах.

! 

Пользователю OmarBradley выдан пред. Закон №1, Статья №2 (провокация).

Изменено пользователем Dima-Stranik

Fortuna

Хочу сказать большое спасибо комунальщикам за оперативную работу! Обычный весенний день в Москве.

fahrenhait
А мне вот интересно, насколько быстро, в центре Москвы, скрутят человека с головой свиньи в руках и выкрикивающим антиисламские лозунги.

Проверь, че воздух-то зря перегонять.

Проверь, че воздух-то зря перегонять.

Из западного полушария это как-то трудно сделать.

OmarBradley

Ну засколько задерживают одиночный пикет.

Ну засколько задерживают одиночный пикет.

Пикет с головой вроде час задерживали?

OmarBradley

Вопрос был адресован Бесу, вот пусть он и решает, заще...путинец.

Проводятся профилактические беседы с националистами:

А вот беседы на вопрос, когда будет закрыта граница и введен визовый режим со средней азией, не ведутся. Ведь это не выгодно обьекту поклонения заще...путинцев. Героиновый трафик, нелегалы, сопуствующий этому вич и туберкулез, иные заболевания, сумашедшие исламисты это такие мелочи. Вам режут головы, а вы не высовывайтесь и пейте пиво. Привыкайте.

Изменено пользователем OmarBradley

Вопрос был адресован Бесу, вот пусть он и решает, заще...путинец.

Проводятся профилактические беседы с националистами:

А вот беседы на вопрос, когда будет закрыта граница и введен визовый режим со средней азией, не ведутся. Ведь это не выгодно обьекту поклонения заще...путинцев. Героиновый трафик, нелегалы, сопуствующий этому вич и туберкулез, иные щаболевания, сумашедшие исламисты это такие мелочи. Вам режут головы, а вы не высовывайтесь и пейте пиво. Привыкайте.

Но это же в Европе безобразничают маргинальные беженцы. В России все спокойно. А там бездуховщина.

belogvardeec
Кстати, а почему если люди собрались возложить цветы на "Октяборьской" у стихийного мемориала, то сразу националисты?
не ну сам подумай, а кто они? нацики блин. о русской девочке пожалели. тут мусульман задерживают ментовский беспредел, а они по девочке какой-то русской цветы несут. националисты конечно, ясно же.

не ну сам подумай, а кто они? нацики блин. о русской девочке пожалели. тут мусульман задерживают ментовский беспредел, а они по девочке какой-то русской цветы несут. националисты конечно, ясно же.

А разве где-то сказано о национальности девочки.

Загадочник
ну глянул я - какой то хач-долбодятел как и все стритрейсеры. че в нем такого то? правда за ним, ага, щаз. скорее всего мошенник, хач же.

А после таких вот заявлений БГ пойдет читать СиП и рассуждать о "русском интеллектуальном национализме".

Geremande
А вот беседы на вопрос, когда будет закрыта граница и введен визовый режим со средней азией, не ведутся. Ведь это не выгодно обьекту поклонения заще...путинцев. Героиновый трафик, нелегалы, сопуствующий этому вич и туберкулез, иные заболевания, сумашедшие исламисты это такие мелочи. Вам режут головы, а вы не высовывайтесь и пейте пиво. Привыкайте.

От себя могу добавить, что невозможно не знать, где достать наркоту, если ты живешь в Оренбурге.

В общем-то здесь русские/нерусские 50/50.

MihaLbl4

Вот как пример того, что своих маразот хватает, так ещё и аллах-акбаровских уродов в Россию пускать:

22-летняя мать в Краснодарском крае применила столь жестокое наказание к своей малолетней дочери, что отправила ее с мозговым кровоизлиянием в реанимацию. Врачи четыре дня боролись за жизнь девочки, но спасти ее не смогли. Региональный СКР уже возбудил уголовное дело в отношении женщины.

Если бы ты знал, как я ржал, когда мне тут на форуме об этом сообщили!

Что, нет? оО Не рушь мои иллюзии :\\\\

fahrenhait
Из западного полушария это как-то трудно сделать.

Эх, щас бы посидеть с Нового Света на стройке. Мм, кайф.

Чет в голос. Мб они еще чуму вызывают, как евреи во вторую пандемию? Кароче, те же самые средневековые категоричные представления о людях.

Туй, как знал же, что все проблемы России и РУССКОГО НАРОДА от этого мерзкого чурья! Эти грязные животные не то что мы, высокодуховные и красивые!

Первого русского я подсадил на героин в 16 лет (с) какая-то чурка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2668257

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2353

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1732

• Patik

1629

• Arrey

1592

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1047

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

678

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b3b7c58e4b3e47

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...