Напиши рассказ длиной в 55 слов!
Лучшие авторы в этой теме
-
Audrey Hepburn 29 сообщений
-
Иммануил_Кант 10 сообщений
-
GoooGooo 9 сообщений
-
fedorow 8 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Горячий чай в кружке плавно опустился на стол. Компьютер привычно загудел, а гугл-хром открылся на вкладке Стратегиума. Он устало отхлебнул из кружки. Какие-то приятные воспоминания вчерашнего дн
Dr. Strangelove
Она шла по тёмным аллеям в красивом лёгком платье. В модном клатче лежал новенький айфон. Он рыскал по глухим закоулкам в чётком спортивном костюме. В кармане олимпийки лежало пацанское перо. Охотник
Audrey Hepburn
Однажды редактор журнала «New Time» Стив Мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, прорабо
Berdian
О, Боже, - воскликнула королева, - Я беременна и неизвестно от кого именно! О, Боже, - воскликнула королева, - Я беременна и неизвестно от кого именно! О, Боже, - воскликнула королева, - Я б
0wn3df1x
-Алло, это техподдержка? -Да, она самая. -Как мне проверить память? -Память? Томографом, конечно же. Удивлению моему не было предела. Я повернулся к томографу с вопросительным выражением лиц
Иммануил_Кант
Добавим интриги: Жил-был свет. Не очень хорошо, но и не совсем плохо. Днем взрослым в глаза светил, с детьми в зайчики играл, а ночью спал. Но однажды сладкий утренний весенний воздух разо
GoooGooo
Поэтому я твиттером не пользуюсь.
fedorow
Дверь открылась. - "Посмотри на эту картину Вилли" сказал маленький Жорж указывая на угол где лежало тело. Детективы прошли в комнату, комната грязная, не убранная, на столе стояла грязная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.