Лига для истинных ценителей: Сессия 3
Лучшие авторы в этой теме
-
TinZloeY 4 сообщений
-
Caesar 3 сообщений
-
Akulla 2 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
StevieG123 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Rusty 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
DiligentDust 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
h4rdy 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
KaKTy3 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
ААР Тимурид: За ААР + 100 дипки заюзать до банкротства. Всех кидал официально предупреждаю: все сессии теперь пишутся на видео.
Caesar
Отчет от Польского содружества №3 - Прогнившая Западная демократия. Со старта договорились с Османом о передаче балканских провинций в состав Польши в обмен на защиту и 1 наступательную либо оборони
Akulla
Отчет о Марокко Сессия началась с подготовки войны с Португалией, Была замечена переброска войск Кастилии и Португалии в Африку. После переговоров с Англией последняя перебросила войска в Марокко
Paul_US
Мевар. В целом третья сессия для Индии прошла довольно спокойно. Все четыре индийские страны смогли найти общий язык и разрешить противоречия. Меварский махарана решил ради мира в Индии пойт
SaBiR
Папство Сессия прошла более менее интересно но безрезультатно для Папства. К сожалению мои соседи в виде Франции и Австрии поделили между собой северную часть Италии и сожрали ее, так как Па
TinZloeY
Бомбит! Как так можно воевать я хз(( Второй раз воюю за Испанию и снова ЖОПА! Зачем в горы меньшими силами?! Зачем не ждать союзника с топовым генералом?! 2-раз одно и тоже.
Slonic
Сессия аутизма. Сессия прошла в каком-то лютом аутичном хаосе. На протяжении всей недели португалия уговаривала меня напасть на марокко, а папство на францию. Обе эти войны мне были совершенно не ну
StevieG123
Лучшая в мире страна по статистике еврейской обшины Австрийский Рейх Сессия началась с того что я наконец снял дворян с Тироля (чистые 3 монеты отдельно хочется убить Цезаря, за то что он видел и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.