Sid Meier’s Civilization VI - Gathering Storm
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 83 сообщений
-
Обеликс из Галлии 48 сообщений
-
Razer98K 35 сообщений
-
Shamilboroda 23 сообщений
-
Kachechka 16 сообщений
-
GermesCrimea 16 сообщений
-
Blackfyre Kreis 14 сообщений
-
feanya 10 сообщений
-
Igrok23 9 сообщений
-
Silvionik 8 сообщений
-
RockyBalboa 8 сообщений
-
0wn3df1x 7 сообщений
-
jgbrv 7 сообщений
-
Nikkirche 7 сообщений
-
Nigmat 5 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
selezin 3 сообщений
-
пюрешка 3 сообщений
-
Mr.Aquapontanus 3 сообщений
-
Replecant 2 сообщений
-
Ниняревес 2 сообщений
-
Neuro 2 сообщений
-
WhatYouWant 2 сообщений
-
Sadmich 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kachechka
Обеликс из Галлии
Вы чувствуете это? Да, это мать его халтура! - Сид, Сид, слушай! Следующим лидером Франции будет Наполеон, и его бонус будет... - Э-э, выкидуй эти концпт-арты... Быстренько нарисуй Тимошенк
Обеликс из Галлии
Что вы делаете... Мне страшно представить что они с Сулейманом сделают... Опозорят тупо... А хотя кто-то говорит что будет Сулейман II, чего данный индивидуум сделал я не знаю, ещё бы Мустафу I сделал
Ibrahim-bey
как можно играть в CIV6 если есть CIV5? ето то же само шо играть в Фолач4, когда есть НВ. Я иногда чувствую шо живу в дурдоме, и окружают меня сказочные долболюбы
Razer98K
На реддите метко пошутили, что "Элеонора выглядит как мать-одиночка, которая каждый вечер пьёт вино для успокоения нервов". - Мама, а почему к нам каждый вечер приходит Гильгамеш? - Не волну
Муцухито
Так, ну я второй день уже не понимаю логики этого нового лидера. Таже Виктория или Медичи только с бафо на шедевры. Мда уж. Классный коммент по видео, а что - это идея в свете последнего: Up
Igrok23
Вот же парадокс: в последнее время покупаю игры, но почти в них не играю, а кто-то ничего не покупает ищет на торрентах и постоянно играет
0wn3df1x
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода дополнения: 14 февраля 2019 Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Страница дополнения в Steam: 5ec8d5a798846d211d4691120a9
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.