Родословные - Страница 19 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Родословные

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тут подали идею, почему бы не начать. Собственно, рассказываем какие родословные вы нашли и описание способов их получения.

Закреплённые сообщения
simonov-89
3 минуты назад, MoS@Rt сказал:

В описании говорится дословно так:

Но @Золотоордынец писал, что получил блудлайн не сразу, а его могут дать уже в последующих дуэлях после того, как выполнены все требования.

Получается, что шанс роллится каждый раз, как происходит дуэль. И имея 20% шанса нужно просто сражаться почаще.

Я не обратил на это внимание, сорре. Для меня что важно, в конце-концов? Ачива получена, Спартанец - обыгран! 

Изменено пользователем simonov-89

Кшиштоф Пшебижинский
10 часов назад, MoS@Rt сказал:

Получается, что шанс роллится каждый раз, как происходит дуэль. И имея 20% шанса нужно просто сражаться почаще.

10 часов назад, simonov-89 сказал:

Я не обратил на это внимание, сорре. Для меня что важно, в конце-концов? Ачива получена, Спартанец - обыгран! 

я на забугорных сайтах не встречал утверждений что шанс на получение срабатывает только 1 раз, везде говорят продолжать дуэлиться  и надеяться на рандом. Так же на плазе чел писал то взял родословную на 99 поединке. Ну и у меня самого несколько прогонов сохранения и всегда на разном количестве дуэлей давали

@MoS@Rt ну как успехи? получилось взять?

Изменено пользователем Золотоордынец

MoS@Rt
7 минут назад, Золотоордынец сказал:

@MoS@Rt ну как успехи? получилось взять?

Пока что застыл на вот этом. Буду запускать игру когда больше времени появится свободного. 

5572762020872192.png?k=fpZug3CFTR-RB5esX

Просто как бы челику уже 60 лет и я понимаю, что даже при его 318 боевого скилла я просто не смогу бесконечно пробовать. + конечно же есть мизерный шанс даже при 318, что дуэль будет проиграна (может быть около 1%), так что есть опасность. Думаю даже прибегнуть к сейв-скаму :( 

simonov-89
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Думаю даже прибегнуть к сейв-скаму :( 

А что, не прибегал?) Даже задрот Спартанец юзает, ничего постыдного. 

MoS@Rt
Только что, simonov-89 сказал:

А что, не прибегал?) Даже задрот Спартанец юзает, ничего постыдного. 

Не спортивно на мой взгляд, если говорить о получении ачивок и убивает весь драйв от опасности потерять все что нажито непосильным трудом, если говорить просто о прохождении.

Прибегал в ситуациях, когда важно было протестить или взять какую-то бесполезную ачивку типа "Dwarf fortress", а прохождение основное затормаживать не хотелось.

simonov-89
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Не спортивно на мой взгляд, если говорить о получении ачивок и убивает весь драйв от опасности потерять все что нажито непосильным трудом, если говорить просто о прохождении.

Прибегал в ситуациях, когда важно было протестить или взять какую-то бесполезную ачивку типа "Dwarf fortress", а прохождение основное затормаживать не хотелось.

Ты крепок, респект) Но моя психика бы не выдержала некоторых вещей. 

MoS@Rt

Какая-то дичь.

6546803527516160.png?k=RGkj4hVrLsfdM3Kj3

Получил ачивку, а блудлайна не дали.))

_________
добавлено 1 минуту спустя

А не, нормальна, надо было подождать пару дней:

5349836843646976.png?k=ix1AuVgqDZpgq8scG

Закрепить бы в первом сообщении. Описания и требования к получению родословных:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MoS@Rt

@Sindell так вы пингуйте префекта раздела для таких вещей.

@nik1t является им в настоящий момент. А вообще всегда указан под названием раздела.

6612984141709312.png?k=P5uGM91czbJmOXVqY

_________
добавлено 0 минут спустя

Ссылка действительно будет в первом посте очень полезна

simonov-89

@MoS@Rt , поздравляю) 

MoS@Rt
9 минут назад, simonov-89 сказал:

@MoS@Rt , поздравляю) 

Спасибо. Это было не просто.

Совет такой: как только получаете 80 опыта дуэлай и 4 ruthless, то не убивайте своих врагов, чтобы дуэлиться с ними как можно чаще ну и дуэльтесь по КД, т.к. не известно сколько нужно победить раз, чтобы прокнул блудлайн. Так же очевидно считаются и дуэли в битвах и даже дуэли по ивенту когда лутаете провинции (поединок за управление бандой налетчиков).

20 часов назад, MoS@Rt сказал:

Просто как бы челику уже 60 лет и я понимаю, что даже при его 318 боевого скилла я просто не смогу бесконечно пробовать. + конечно же есть мизерный шанс даже при 318, что дуэль будет проиграна (может быть около 1%), так что есть опасность. Думаю даже прибегнуть к сейв-скаму :( 

Я без сейв-скама не играю. Бэкапы делаю переодически. На случай багов или слишком большого затупа, из-за не знания еще и половины механик. Ну вот например сегодня слил пол империи из-за того что не знал, что если отправляешь выбранного наследника трона путешествовать наемником, набираться опыта, то ВСЕ выборщики заштрафуют так, мало не покажется. А вернуть его нельзя, пока минимум 5 лет наемником не пробегает. Вообщем как итог, в игре хватает дебильных механик, наследнику надо вернутся иначе во всей империи будет жопа, но нет, плевать на все, буду грабить корованы. Логика зашкаливает 🤬

Спойлер

Screenshot_13.jpg.bbc7abc4e5da4ef2a63f776e3b4349a9.jpg

Изменено пользователем Sindell

MoS@Rt

@Sindell ну логика в этом есть. Все кто не находится внутри твоей страны считаются иностранцами и за них не голосуют. Твой выбор как всегда в том, стоит ли тебе рискнуть и получить в будущем трейты типа варяга или прокачки боевого скилла или же выбрать более безопасный путь - оставить наследника при себе, но без этих навыков.

Правда как я понимаю за наемника блудлайнов то не дают...

Kamulodum

Меня в родословных больше всего забавляет то, что можно например как у меня в последней сохранке внезапно наткнуться на бастардку-королеву Польши, у которой последней осталась кровь Рагнара Лодброка)) И получается что его кровь захирела в скандинавии, но теперь представляет королевский род у поляков))

simonov-89
6 часов назад, Kamulodum сказал:

Меня в родословных больше всего забавляет то, что можно например как у меня в последней сохранке внезапно наткнуться на бастардку-королеву Польши, у которой последней осталась кровь Рагнара Лодброка)) И получается что его кровь захирела в скандинавии, но теперь представляет королевский род у поляков))

И это классно, разве нет?) 

Что-то не могу понять возможно ли в принципе получить сейчас в игре родословную Боудики.

Женский персонаж, валлийка(то есть принадлежит кельтской группе), вполне создает себе империю Британскую, как имея амбицию на родословную, так и не имея её, но капелька кровавая так и не появляется.

С другой стороны, упоминание об этой родословной есть только в файле "02_earned_bloodlines.txt", но ни в эвентах, ни в решениях, ни в exe о ней упоминаний нет.

simonov-89
19 часов назад, lyash сказал:

Что-то не могу понять возможно ли в принципе получить сейчас в игре родословную Боудики.

Женский персонаж, валлийка(то есть принадлежит кельтской группе), вполне создает себе империю Британскую, как имея амбицию на родословную, так и не имея её, но капелька кровавая так и не появляется.

С другой стороны, упоминание об этой родословной есть только в файле "02_earned_bloodlines.txt", но ни в эвентах, ни в решениях, ни в exe о ней упоминаний нет.

Нет, судя по Вики, увы...

P.S. даже не знал что такая есть. Что там нужно?

11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Что там нужно

Если верить комментариям в  "02_earned_bloodlines.txt" женщина, кельтская группа, создание ею Британской империи). Жаль, что ничего не выходит(.

DARKEST
В 18.01.2020 в 19:28, lyash сказал:

Жаль, что ничего не выходит(.

Попробовал ради интереса через чит, родословная вполне добавляется и работает. Если правда не добавили ивентов, значит либо просто забили на неё, либо она там для мододелов

Energorus

Играя за созданную католическую Испанию получил родословную Александра Великого и могу теперь объявлять вторжения раз в жизни. Воевать могу сразу за королевства.  Вот такая имба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 198504

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

28

• Xoct

22

• Alariko

22

• Repka

18

• MoS@Rt

17

• Dracula

16

• lyash

14

• Labes

14

• El Búho

12

• Кшиштоф Пшебижинский

11

• Carrachiolla

10

• Primarh

8

• Eclairius

8

• panzersteher

8

• valynnit

7

• Alterus

6

• taxil

6

• Sindell

5

• Frost_IS

5

• jgbrv

5

• DARKEST

5

• Britra

5

• Publius

5

• Photogillan

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

valynnit

На айронмене таки можно получить дракона, но только мёртвого. 1) Набрать достаточно престижа для амбиции на создание крови. 2) Убить много людей. Файлы говорят 30. 3) Доесть то что оста

Xoct

Если объединить славянские племена чехов, поляков и русов (сделал за Русь) то появляется решение на создание "Славянского союза" и образуется линия крови которая даёт следующие бонусы:   к л

Labes

Впервые удалось получить 3х канонизированных святых в своей династии. До этого были максимум 1 + кучка блаженных.   Забавно, что это трое игровых персонажей подряд (поколений было четыре,

Frost_IS

Эх, а я ведь уже начал создавать тему, ан нет,опередили. Обидно, ведь я это придумал;) Ну да ладно.  Вот две, которые только что получил: 1. За реконкисту Испании. Дается после смерти короля

Repka

Для тех кто одержим сведением ветвей династии - посвящается... . Персонажи, чьи родители имеют общих предков, рискуют родиться с чертами инбридинга, значительно ограничивая их навыки, bad15e

Carrachiolla

Господа, хочу поделиться своим яростным негодованием в сторону разрабов. Какого собственно хрена в условии появления родословной Александра Великого стоят регионы, это раз. Для ее появления надо пятна

El Búho

Для тех, кто сюда ещё заходит напишу способ получения соколиной родословной. Наверное она вторая, после родословной дуэлянта, по сложности получения. Достижение за неё не дают и для чего сделали из эт

Labes

Если кому интересно, на вики завезли более подробную информацию по создаваемым родословным (она все еще не вся, но уже вменяемая для многих родословных) -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

• Сейчас на странице   1 пользователь

• 53739462537

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...