Hunt Showdown
Лучшие авторы в этой теме
-
Labes 24 сообщений
-
Kapellan 11 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Дата выпуска: 22 фев. 2018(ранний доступ) Жанр: Экшн Сеттинг: Зомби вестерн Разработчик: Crytek Платформы: PC Доступные языки: RU, ENG, FRA, GER ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Свирепые кошмарные монс
Labes
Я конечно понимаю, что Strategium не про шутеры, но подобный мизерный интерес к Hunt: Showdown удручает. Хоть я и не большой поклонник шутеров, но это не очередной Battle Royale, а очень самобытный и
Kapellan
Нанимаешь нового, там генерится 4 варианта на выбор, с разными перками и шмотом и ценой. Если денег вообще ноль, дают бомжа с самой хреновой пушкой -) Если нужен другой шмот, то берёшь из своих з
Kapellan
Я по цифрам уже нефига не помню и сейчас они к тому же должны быть другими, но в целом особых проблем с деньгами при активной игре не было. По крайней мере если исходить из варианта - выбираем наиболе
Labes
Релиз обновления 1.6, а вместе с ним и долгожданной новой карты Де-Салль наконец состоялся! Помимо новой карты нельзя не выделить отображение MMR, а также увеличение максимальной дистанции для патроно
Labes
Состоялся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нового DLC - Through the Bone Briar. В это DLC входит один легендарный Охотник (Каин) и два легендарных оружия: Кошмар (Winfield M1873C «Вандал-ударник») и
Labes
Я все не теряю надежды, что на форуме Hunt Showdown кому-то таки интересен, поэтому новая пачка новостей Самое важное и интересное: был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на русском языке)
Labes
Состоялся выход нового DLC "Cold Blooded": Также, в честь начала посвященного Хэллоуину ивента, разработчики провели несколько стримов:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.