Зимние виды спорта - Страница 7 - Остальные виды спорта - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зимние виды спорта

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

На кого ставим в новом сезоне биатлонистов?

Жду старта лыжного кубка мира 28-го ноября. Календарь с одной стороны радует, с другой -- немного удручает. Радует, что будет не так много спринтов -- похоже, в FIS начали понимать, что дистанционные гонки -- это тоже интересно. Однако при этом они выпилили из календаря 50 км у мужиков и 30 км у девчонок (мол, не зрелищные и не в формате ТВ), что вызвало недовольство не только многих болельщиков, но и спортсменов -- Сергей Устюгов уже высказывался по этому поводу:

"Количество спринтов и дистанционных гонок сбалансировано. Но хотелось бы, например, хоть один «полтинник». Раньше была классная гонка в Италии, когда бежали из Кортины в Тоблах. Но международная федерация ведь ориентируется на интересы телевидения и старается, чтобы это было зрелищно. Нас, лыжников, особо не спрашивают."

Такое ощущение, что новое руководство Парадоксов в шапочках забралось и в FIS xD

Berdian

Российский лыжник Александр Большунов досрочно завоевал Кубок мира – за два этапа до окончания сезона.

Это стало понятно после того, как сборная Норвегии в полном составе снялась с этапов в США и Канаде в связи с угрозой распространения коронавируса. Математические шансы опередить Большунова сохранял только Йоханнес Клэбо.

Кубок мира, завоеванный Александром, первый для российских мужчин. В СССР трофей брали Александр Завьялов (сезоны-1981/82 и 1982/83) и Владимир Смирнов (сезон-1990/91).

:102450:

UBooT

Керлинг: стратегия на льду

Керлинг – один из самых инклюзивных видов спорта: в нем используют одинаковое оборудование и мужчины, и женщины, заниматься можно в любом возрасте. А с 2018 года в олимпийскую программу добавили соревнования смешанных пар. Проводятся также чемпионаты мира среди смешанных команд, в каждой из которых по двое мужчин и женщин. При этом, в отличие от других зимних видов спорта, керлинг не пользуется такой же популярностью. Исправить ситуацию решили в керлинг-клубе Потомак в штате Мэриленд.

:winner:

Roger Young
6 часов назад, UBooT сказал:

Керлинг: стратегия на льду

Керлинг – один из самых инклюзивных видов спорта: в нем используют одинаковое оборудование и мужчины, и женщины, заниматься можно в любом возрасте. А с 2018 года в олимпийскую программу добавили соревнования смешанных пар. Проводятся также чемпионаты мира среди смешанных команд, в каждой из которых по двое мужчин и женщин. При этом, в отличие от других зимних видов спорта, керлинг не пользуется такой же популярностью. Исправить ситуацию решили в керлинг-клубе Потомак в штате Мэриленд.

:winner:

Помню болел за наших девчонок на ОИ 2010. Тогда этот спорт очень заинтересовал. Сейчас уже даже правила забыл

UBooT
31 минуту назад, Roger Young сказал:

Помню болел за наших девчонок на ОИ 2010. Тогда этот спорт очень заинтересовал. Сейчас уже даже правила забыл

Тут отдельные граждане считают керлинг глупым... А я вот хожу по нашим улицам зимой и прилагаю физические и умственные усилия, чтобы просто не упасть...:D

Blackfyre Kreis
В 27.01.2022 в 11:06, UBooT сказал:

Тут отдельные граждане считают керлинг глупым... А я вот хожу по нашим улицам зимой и прилагаю физические и умственные усилия, чтобы просто не упасть...:D

А вот зря. Кёрлинг в какой-то степени развивает тактическую и умственную деятельность. Также это вид спорта про расчёт. :smile173:

UBooT
17 минут назад, Adjudicator сказал:

А вот зря.

Видимо эти граждане пешком не передвигаются ...:D А то бы тоже пришлось развивать 

19 минут назад, Adjudicator сказал:

тактическую и умственную деятельность

и расчёт ессно...:winner:

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, UBooT сказал:

и расчёт ессно...:winner:

Разумеется !

enot1980
(изменено)
50 минут назад, Adjudicator сказал:

А вот зря. Кёрлинг в какой-то степени развивает тактическую и умственную деятельность. Также это вид спорта про расчёт. :smile173:

По Керлингу, это хитрый вид спорта. Надо считать   траектории    и  ставить камни так, чтобы соперникам было тяжело было выбить своими  бросками  их из Дома.

Изменено пользователем enot1980

Blackfyre Kreis
55 минут назад, enot1980 сказал:

По Керлингу, это хитрый вид спорта. Надо считать   траектории    и  ставить камни так, чтобы соперникам было тяжело было выбить своими  бросками  их из Дома.

Полностью солидарен с тобой, братец Енот :smile173:

Rybinsk
30 минут назад, Adjudicator сказал:

Полностью солидарен с тобой, братец Енот :smile173:

Я не пойму выборов на стройке вроде нет, но у меня ощущение, что ты рейтинг себе набиваешь :D как не загляну в Спорт одни твои публикации))

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Я не пойму выборов на стройке вроде нет, но у меня ощущение, что ты рейтинг себе набиваешь :D как не загляну в Спорт одни твои публикации))

Я обещал @Roger Young ещё при ВМ постараться актив проявлять в разделе Спорта 

Roger Young
(изменено)
5 часов назад, Adjudicator сказал:

Если вдруг захочешь какую-то тему кинуть или написать свой обзор на игру, будет вообще здорово! :good:

Изменено пользователем Roger Young

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29289

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

50

• Rybinsk

9

• skelet

9

• UBooT

6

• Evertonian

6

• Makstag

6

• Falconette

4

• Blackfyre Kreis

4

• Мостовик

3

• Berdian

3

• селевк никатор

3

• Хоттабыч

3

• Dima-Stranik

2

• Antinoh

2

• IvPBay

2

• Roger Young

2

• enot1980

2

• DuelAnt

1

• Louis XV

1

• KaPZeN

1

• Адмирал

1

• Stommelen

1

• Aurelius36

1

• tomcat

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

enot1980

Blackfyre Kreis

Rybinsk

Ставь на Колонью в Тур де Ски сегодня, на Альфи Де Чермис он будет первым.

tomcat

Жду старта лыжного кубка мира 28-го ноября. Календарь с одной стороны радует, с другой -- немного удручает. Радует, что будет не так много спринтов -- похоже, в FIS начали понимать, что дистанционные

Berdian

Российский лыжник Александр Большунов досрочно завоевал Кубок мира – за два этапа до окончания сезона. Это стало понятно после того, как сборная Норвегии в полном составе снялась с этапов в США и

UBooT

Керлинг: стратегия на льду Керлинг – один из самых инклюзивных видов спорта: в нем используют одинаковое оборудование и мужчины, и женщины, заниматься можно в любом возрасте. А с 2018 года в олим

UBooT

Тут отдельные граждане считают керлинг глупым... А я вот хожу по нашим улицам зимой и прилагаю физические и умственные усилия, чтобы просто не упасть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...