Kenshi - Страница 10 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Kenshi

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 6 дек. 2018
Жанр: Аction RPG
Разработчик: Lo-Fi Games
Платформа: Windows
Язык интерфейса: русский

Системные требования:

Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)

Процессор: Dual core

Оперативная память: 4 Гб

Жесткий диск: 10 Гб

Видеокарта: с поддержкой Pixel shader 3.0

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Kenshi – ролевая песочница, действие разворачивается в открытом мире; вы окажетесь в суровой пустоши, где царит закон клинка. Игровой процесс нелинейный, так что вы можете быть поселенцем, торговцем, вором, повстанцем, искателем приключений, фермером, рабом... или просто пищей для каннибалов.

Ваша главная цель – выжить. Обучайте своих бойцов, чтобы они из жалких неумех стали мастерами меча, не оставляйте раненых на поле боя и доберитесь до дома живыми. Вы не избранный с особыми способностями, убить вас не сложнее, чем всех прочих. Вы – не особенный... пока сами таким не станете.
Играйте за одного персонажа или наберите целый отряд: пусть жалкие неумехи станут искусными воинами.
Выживите в безжалостном мире: рабство, каннибалы, дикие звери и голод – опасность подстерегает повсюду.
Стройте крепости, изучайте технологии, создавайте снаряжение и объявляйте войну другим группировкам.
Исследуйте дикие земли одного из крупнейших игровых миров одиночной игры на сегодняшний день.
Никакой автонастройки уровня сложности. В этом мире не водят за ручку и не ждут, пока вы наберетесь опыта.

Изменено пользователем Kapellan

terter123
6 минут назад, KolenZo сказал:

А чем это от воровства отличается?

Основная проблема старта игры - аптечки и как по мне, бессмысленные костыли в виде запрета на мародерство и воровство ради крафта этих аптечек не стоят этих мучений.

Тем, что продукция не красная и нет шанса украсть. Тем более, что фермеры обычно погибают и по-сути это заброшенные фермы.

Мародёрство и воровство по-мимо аптечек очень халявная штука сильно облегчающая и ускоряющая игру. Конкретно запрет на аптечки,да, смысла немного. но, хотелось найти решение. Нашёл.  Так же семена порой валяются в лагерях мятежников в пустыне ( если фермы откинуть ), но набирать в них вменяемое количество очень долго и не интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26385

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

32

• had

32

• WolfRus

31

• Devin

11

• Olter

9

• Nigmat

6

• terter123

6

• KolenZo

5

• HeinzG

5

• SteelDog

4

• Gorthauerr

4

• Иммануил_Кант

3

• Venc

3

• Virus25rus

3

• Хоттабыч

3

• Nikkirche

3

• Primarh

2

• KoDer666

2

• SergeyRom

2

• Ordox

2

• CAIRN

2

• Kreismalsarion

2

• Pacific Coast Highway

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В этом году релизится после 11 лет разработки. Представляет из себя RPG в стиле хардкорной Mount&Blade с нотками Fallout и выживач. По

Иммануил_Кант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 6 дек. 2018 Жанр: Аction RPG Разработчик: Lo-Fi Games Платформа: Windows Язык интерфейса: русский Систем

Primarh

Там есть за что поставить.   Добавлю инфы и свой опыт. Карта в игре большая, есть разные биомы с населением, от туманов до пустынь и постапп пейзажа, в них поживают разные тварюшки, от

Olter

Дайте я подгоню немного юмора в мертвую тему.   Собрал небольшую коллекцию забавных ситуаций, которые видел в игре.            

Olter

Я себе ставил:   1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - убирает часть мусорных объектов, так как у Unity с оптимизацией швах. 2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - меньше микроменеджме

Devin

В одном баре взбунтовался трактирщик - не хочет дел со мной иметь, т.к. я его обокрал. Как исправить ситуацию? Я его грабил на втором этаже, на котором никто не мог меня видеть, но стелс тут, как

СУЛАРИУС

Любишь хардкорные пути по заветам гачимучи?  

SteelDog

отзовусь. впринципе мне такие игры нравятся(хотя кроме МнБ ядругих не вспомню) но эта ооочень сырая. не хватает банальных механик(каких из текста дальше), которые вот как-то гораздо нужнее и быстрее

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...